Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2008, 21:34:56
при чем тут первые два фола? к слову лут? и мили? даже скилл такой есть Melee weapons, а лут, он и в любой игре лут буд то Фол 2, Фол 3, Кризис или Сакред, любая игра где можно что-то поднять с трупа
Слово лут не применялось в отношении Ф2. (Обосновать немогу, но факт. Гугл не знает словосочетания Fallout 2 + лут). Наверно я сильно старый , слово лут я слышал, именно слышал всего раза 2-3 и то от человека который играл в это время в ВоВ.  :)

и какое отношение? или надо: "оооо Фол3 покланяемся и не используем слова которые иногда даже у нпц бывают, покланяемся ооо"(ну короче в стиле молитв бомбе в Мегатонне ?
Фигасе, куда ты забрел. Отношение, - какая разница какое отношение. У тебя свое, у меня свое.

почему если я использую слово которое даже попадается в игре, то мое отношение к игре плохое?
Не знаю, мне не попадалось пока английских слов в диалогах и тем более русских-сленговых,  - у меня версия от 1С. Ждать?

В общем у слова лутить и тем более мили вепонс - есть свои нормальные аналоги.
Я просто был удивлен и воспринял с усмешкой их применение в отношении Ф3. Но удивился зря - время идет и все меняется.

Но такая реакция на перечеркнутое сообщение с двумя смайлами меня чуть беспокоит.
Или на язык обиделся ?   :)

Dintex

Камрады, к вам вопрос:
Иногда (чаще всего при критическом попадании) после смерти врага справа над показателем кол. патронов появляется какая-то шкала, от 4 до 5, а под ней 12 00 или 5 00 -  что это значит? И еще постепенно на самой шкале ползунок медленно передвигается в сторону 5-ки.
Я так понял это начисляются либо очки, либо прокачивается какой-то скилл, но где про него узнать подробней? Что конкретно означает каждая цифра в этой шкале?
///M

Andretti

Цитата: Dintex від 06 Листопад 2008, 22:12:19
Камрады, к вам вопрос:
Иногда (чаще всего при критическом попадании) после смерти врага справа над показателем кол. патронов появляется какая-то шкала, от 4 до 5, а под ней 12 00 или 5 00 -  что это значит? И еще постепенно на самой шкале ползунок медленно передвигается в сторону 5-ки.
Это значит, что у тебя сейчас 4 уровень и на шкале ты можешь определить как далеко еще до пятого. А другие цифры это количество получаемого опыта.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Dintex

Ага, вот оно что...все просто, что то я туплю...наверно переигрался :) Надо идти спать, а завтро с утра опять
Спасибо.
///M

Ivanko1

Цитата: Dintex від 06 Листопад 2008, 22:26:29
Ага, вот оно что...все просто, что то я туплю...наверно переигрался :) Надо идти спать, а завтро с утра опять
Спасибо.
Да, спать нужно обязательно, и Парню Из Убежища 101 и тебе особенно! :D

Каирады, подскажите пожалуйста как ещё можно снижать уровень радиации кроме "антирадина" и очистителя пищи?
Спасибо! :)

Виртуоз

Кто собирал пушку, стреляющую железнодорожными кольями?) Насколько она крута и полезна? стоит ли для ее изготовления искать "ингридиенты"?)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

graved1gger

Olex
я свое мнение про русские локализации уже, поэтому был бесконечно рад когда узнал, что фол идет и с оригиналом

ладно, если loot у тебя ассоцируется с ВоВ, то давай и experience points, weapons и подобные слова ассоциировать с другими играми

я наверное тупой, но не понимаю, что удиветельного и почему нельзя употреблять определнное слово в Фоле? оно же общее для всех игр..

Цитата: Виртуоз від 06 Листопад 2008, 23:25:17
Кто собирал пушку, стреляющую железнодорожными кольями?) Насколько она крута и полезна? стоит ли для ее изготовления искать "ингридиенты"?)
не соберал, но стрелял из нее, не понравилась, еще и звук противный при выстреле
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Цитата: Виртуоз від 06 Листопад 2008, 23:25:17
Если ты в самом начале - стоит!
Она достаточно эективна на блине средних дистанциях - иногда сносит голову с первого выстрела. :)
Уровень урона - у меня сейчас она на 15 (уже износилась порядком, жизни процентов 10-15).
Все компоненты достаточно часто попадаются, кроме ядерной батареи.
Много костылей можно найти в Депо "Мерешти", но и походу они иногда попадаются.
Но если у тебя уровень навыка "Ремонт" достаточно высок (>30), чем выше уровень - тем лучше качество оружия! ;)
А вот как ремонтировать её - незнаю... :'(

Виртуоз

Цитата: Ivanko1 від 06 Листопад 2008, 23:52:32
Если ты в самом начале - стоит!
Она достаточно эективна на блине средних дистанциях - иногда сносит голову с первого выстрела. :)
Уровень урона - у меня сейчас она на 15 (уже износилась порядком, жизни процентов 10-15).
Все компоненты достаточно часто попадаются, кроме ядерной батареи.
Много костылей можно найти в Депо "Мерешти", но и походу они иногда попадаются.
Но если у тебя уровень навыка "Ремонт" достаточно высок (>30), чем выше уровень - тем лучше качество оружия! ;)
А вот как ремонтировать её - незнаю... :'(
15? не, маловато) Я уже на 14 уровне) От супермутантов только гранаты спасают и боевой дробовик)

am2box

Цитата: Виртуоз від 07 Листопад 2008, 01:24:29
Я уже на 14 уровне) От супермутантов только гранаты спасают и боевой дробовик)
Я супермутантов одним точным выстрелом в голову прилаживаю. 38й час играю. Треть всей карты исходил буквально по метру. Скоро меня начнут узнавать и здороваться ;D
З.Ы. А еще такую странную надпись на стене увидел  :)
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

graved1gger

Цитата: am2box від 07 Листопад 2008, 01:32:47
Я супермутантов одним точным выстрелом в голову прилаживаю. 38й час играю. Треть всей карты исходил буквально по метру. Скоро меня начнут узнавать и здороваться ;D
З.Ы. А еще такую странную надпись на стене увидел  :)

ого сколько патронов)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2008, 23:50:55
Olex
я свое мнение про русские локализации уже, поэтому был бесконечно рад когда узнал, что фол идет и с оригиналом

ладно, если loot у тебя ассоцируется с ВоВ, то давай и experience points, weapons и подобные слова ассоциировать с другими играми

я наверное тупой, но не понимаю, что удиветельного и почему нельзя употреблять определнное слово в Фоле? оно же общее для всех игр..

Не ёрничай.
Ты можешь делать все что угодно - я тут причем, я высказал свое  мнение. И твои слова ничего не изменят. 

WARWAR

Кто может подсказать как пользоваться отмычками? Мне решительно непонятно как открывать замки.  :-X
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Potter

Olex прав.
Англоязычные геймеры могут говорить как угодно, но я считаю неприемлимым лутить в Fallout, дроп в Diablo и т.п.
Считаю это сленгом MMORPG-шников и неприемлю его в культолвых проектах.
конечно, каждый волен говорить как захочет.
Хотите- лутите, а хотите- собирайте хабар :D

Xella

Цитата: WARWAR від 07 Листопад 2008, 09:15:58
Кто может подсказать как пользоваться отмычками? Мне решительно непонятно как открывать замки.  :-X

Мышкой - крутишь отмычку, WASD -отверткой проворачиваешь замок. Но осторожно поворачивашь - если не идет то выбираеш положение отмычки.

Andretti

Случайно заметил, что создаются резервные копии быстрого и автоматического сохранения с расширением .bak. Знал бы раньше, раза два не пришлось бы переигрывать больше, чем требуется. Может кому-то пригодится.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Xella

Кстати про отмычки - они когда ламаются - то откуда беруться?
Я почему-то думал/ю что из заколок но сильно не обращал внимание пропадают ли они когда ломается отмычка. Или я себе что-то разогнал? И отмычки бесконечны?

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 07 Листопад 2008, 09:18:42
Olex прав.
я считаю неприемлимым лутить в Fallout
Собирать хабар - это, в отличии от лутинга (мародерства), куда более свежая привычка. Во времена первых Фоллов хабар точно не собирали ))

Xella

Цитата: edd_k від 07 Листопад 2008, 10:19:35
Во времена первых Фоллов хабар точно не собирали ))
Брати хабар - дуже давня, ще радянська звичка  :D А може і  споконвіку словянська :)

Я в принципе может подзавяжем с оффтопом? И так мнение ни у кого не поменяется, - все выросли в разной игровой субкультуре и каждая имеет право на жизнь. Я же не виноват что я начинал с Lost Vikings, а не с Lineage.

Dintex

2 Olex, отмычки берутся таки из заколок.
А я в начале решил собрать себе "ракетку", вот правда еще не стрелял из нее ни в кого, кто-нить проверял ее в деле? Урон 23.
///M

gadson

Цитата: Hryak від 06 Листопад 2008, 17:56:45
Народ, а город Мегатонну кто-нибудь взрывал? Я не рискнул, уж много хороших плюшек в начале игры.
Нужно будет по окончании по новой начать и запустить городишко в космос ради интереса ;)
Я взорвал где-то на 30-м часу игры после выполнения всех квестов Мойры :)
скрины взрыва там еще 2 - кликать стрелкой вверху
После взрыва убил подонка Бёрка :) и отобрал у него пистолет с глушителем

graved1gger

Цитата: gadson від 07 Листопад 2008, 12:46:06

скрины взрыва там еще 2 - кликать
немного со спойлом, можно было не писать про имена и квесты, но все таки красиво=)

Цитата: Olex від 07 Листопад 2008, 10:33:40
Я в принципе может подзавяжем с оффтопом? И так мнение ни у кого не поменяется, - все выросли в разной игровой субкультуре и каждая имеет право на жизнь. Я же не виноват что я начинал с Lost Vikings, а не с Lineage.
блин, завязываем с оффтопом, и сам кидаешь каменьделаешь ну очень тонкий намек

ps в викингов я тоже играл..

Виртуоз

Цитата: Dintex від 07 Листопад 2008, 12:14:34
2 Olex, отмычки берутся таки из заколок.
А я в начале решил собрать себе "ракетку", вот правда еще не стрелял из нее ни в кого, кто-нить проверял ее в деле? Урон 23.
Я тоже ее собрал на случай, если все патроны закончатся) Против жуков можно использовать) А вот против супермутантов, на мой взгляд, она бесполезна...

Dintex

Цитата: Виртуоз від 07 Листопад 2008, 13:32:41
Я тоже ее собрал на случай, если все патроны закончатся) Против жуков можно использовать) А вот против супермутантов, на мой взгляд, она бесполезна...
Еще не встречал...пока. А так, да, смешно как-то: Чашкой в лоб :)
///M

Виртуоз

Кто проходил квест в Большом городе? Там нужно сначала вызволить пленников в полицейском участке, а потом помочь городу в борьбе с супермутантами. Так вот, там нужно научить жителей восстанавливать роботов. Они говрят, что старые роботы есть на свалке, собираются всей толпой и стоят, ждут когда я их начну чинить. А роботов на свалке нет)

Kostilio

Цитата: Виртуоз від 07 Листопад 2008, 14:03:05
Кто проходил квест в Большом городе? Там нужно сначала вызволить пленников в полицейском участке, а потом помочь городу в борьбе с супермутантами. Так вот, там нужно научить жителей восстанавливать роботов. Они говрят, что старые роботы есть на свалке, собираются всей толпой и стоят, ждут когда я их начну чинить. А роботов на свалке нет)

Как нет?! :o Там где-то за больницей Рыжей целых 2 робота валяются. Ну может 3 робота...

RIP21

Цитата: POTTER від 07 Листопад 2008, 09:18:42
Olex прав.
Англоязычные геймеры могут говорить как угодно, но я считаю неприемлимым лутить в Fallout, дроп в Diablo и т.п.
Считаю это сленгом MMORPG-шников и неприемлю его в культолвых проектах.
конечно, каждый волен говорить как захочет.
Хотите- лутите, а хотите- собирайте хабар :D
Соглашусь. Я тоже юзаю слово лут, но вот в Фаллауте у меня язык не поворачивается. А когда в Сталкер, то хабаромназываю. Ну а когда в фентезинйные РПГ то лутом или Дропом.

А теперь по теме. Меньше спойлерим (это так к слову)
Вчера играл с 18 до 24. 6 часов наслаждения и удовольстивия.
Сколько же я избегал всего.... шёл тестить противокротокрысную палку (ну кто играл знает) а потом как бы попути, облазил 8 станций метро, завалил чуваков у которых на мена заказ (тоже знаете наверно) и ещё забежал на "Новости Галактики". Суперски, с "Толсятка"уже постерлял когда валил ОГРОМНОГО Супер мутанта.  Убил наверно сотню мутантов. Сейчас уже 9 ЛВЛ. Лёгкое оружие уже на 100. С  большого расстояния валю за нефиг делать, пока моя самая любимая пушка в игре это....... охотничее ружьё :%) Офигенное ружьё, на дальние дистанции валит классно и патронов от неё куча. Китайский автомат есть, но патроны кончаются быстро. В Ближнем бою рулит и бибикает Боевой Дробовик. ;)
Вообщем за 6 часов игры 5 ЛВЛ набил.
Класссно просто оторватся нельзя. За всё время ни разу ещё не воспользовался Фест Тревелом. Так только лучше.
Вообщем игра мега рулит! Никакой бездушный Обливион в подмётках не годится, посравнению с этим чудом.

P.S Летящие во все стороны мозги и кишки,  ещё больше прибавляют желания играть всё больше и больше :) Играю на Харде. ;)
А и ещё одно... что за кнопка в меню LIVE? Для чего служит?

Виртуоз

Да, давно я не играл в такую качественную игру) Такое внимание к деталям... Минимум ошибок и глюков. Полное погружение в игровой мир. Поменял оценку с "Отлично" на "Шедевр"  :)

Kostilio

Цитата: RIP21 від 07 Листопад 2008, 14:40:50

Аналогичный вопрос, сколько на нее не жмакать всеравно ничего не происходит? Может кто просветит?

RIP21

О да..... ща позвонил друг...
Говорит что игра полный отстой, сделанный на отстойном движке Обливиона. И что они идиоты не могут написать другой двигатель и сделать игру в изометрии (такое слово ему не известно). Ещё сетовал на то что в Фаллауте нету описаний оружий (таковые были в прошлых фаллаутах в изобилии и порой часто повышали настроение) Ещё сказал что щас он играет в COD4 по инету. И спросил у всех как им Fallout 3. И все сказали (с надорванным сердцем) Что "...это уже не тот фаллаут, и на старые совершенно не похож, сделали какой то ВТОРОСОРТНЫЙ ШУТЕР, вообщем отстой нечего в него играть......"
А потом сказал мне что ты такой же идиот как и все там твои друзья на ДПК :D И ещё сказал что я играю просто из за того что люблю Бетхезда софтворкс....(Ну незнаю Калл оф Ктулху я так и не начал) да уж лол...

Извините за оффтопик, но удержатся не мог... таких отстойных высказываний я от него давненько не слышал....

Поиграл ещё 30 минут, зашёл в коллектор, смотрю так всполохи ввоздухе (ну примерно такие же как от Аномалий в Сталкере). Валю гуля, и тут бах! Оказалось что это газ и что он взрывается если выстрелить. Мелочь а реализма добавляет.
Из за непонятных тормозов вышел отписался тут. Пойду играть дальше. :) ;)

yakudza

щас смотрел скрины по ккакой-то ссылке выше. Всё бы ничего но один скрин меня удивил!!!
http://picasaweb.google.com/godunoff/DropBox?authkey=PeEcIwwGgDg#5265604284947150658

это чё, она такая после того как мегатону взорвали чтоли или это глюк??

Xella

Цитата: RIP21 від 07 Листопад 2008, 17:29:32
О да..... ща позвонил друг...
Говорит что игра полный отстой, сделанный на отстойном движке Обливиона. И что они идиоты не могут написать другой двигатель и сделать игру в изометрии (такое слово ему не известно). Ещё сетовал на то что в Фаллауте нету описаний оружий (таковые были в прошлых фаллаутах в изобилии и порой часто повышали настроение) Ещё сказал что щас он играет в COD4 по инету. И спросил у всех как им Fallout 3. И все сказали (с надорванным сердцем) Что "...это уже не тот фаллаут, и на старые совершенно не похож, сделали какой то ВТОРОСОРТНЫЙ ШУТЕР, вообщем отстой нечего в него играть......"

Первое мое мнение было похоже на то что они описали, и я тоже играю в КОД4 по сети и в последнее время демо КОД5  :).
Но за пару часов игры в Ф3 я понял что я глубоко ошибался, - игра затягивает, но я ее боюсь играть - она забирает незаметно слишком много времени, я ее позволяю себе играть только в выходные иначе я на утро не могу сидеть за компом -старею и болят глаза после 12-16 часов за компом.
В целом после появления скриншотов игры, я был разочарован, но ждал по прежнему. Теперь пропустив Ф3 сквозь призму тех впечатлений что произвел на меня Ф2, в те времена, я понимаю - что теперь Бесезда справилась и выпустила возможно не тот Ф3 что мы ждали, но свою версию тех впечатлений что ждал каждый фан.
Последней игрой схожей на Ф2 наверно стал Metalheart, за что ему честь и хвала - а теперь приветствуем нового законодателя моды, через 3-4 года ждем Ф4.

Dintex

Ребята такой вопрос:
Нужно поговорить с Колином Мориарти по квесту про отца. Деньги у ххх взял, пошел назад, а его нигде нет. Указатель как то странно указывает на Мегатонну, а потом идет к берегу реки(там ничего нет), хотя на компасе указывает на ворота города. Вот так в общем. Это глюк, или просто я чего то не сделал еще?
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 07 Листопад 2008, 19:25:22
Ребята такой вопрос:
Нужно поговорить с Колином Мориарти по квесту про отца. Деньги у ххх взял, пошел назад, а его нигде нет. Указатель как то странно указывает на Мегатонну, а потом идет к берегу реки(там ничего нет), хотя на компасе указывает на ворота города. Вот так в общем. Это глюк, или просто я чего то не сделал еще?
проходил первый раз все было нормально, а сегодня был как раз такой случай, так пришлось отмычкой поработать=)

Dintex

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2008, 20:33:24
проходил первый раз все было нормально, а сегодня был как раз такой случай, так пришлось отмычкой поработать=)
Не понял ???
///M

RIP21

Народ кто играет. Советую. НЕ СТАВТЕ СПОСОБНОСТЬ КРОВАВАЯ БАНЯ. Становится не тру..... валишь по башке и в 50% случаев у него открываются все конечности.... при стрельбе из дробовика ещё нормально выглядит... но когда от выстрела пистолета у чувака тупо кишки во все стороны, это не тру. Лучше что то другое поставить ;)

Antivirus

И как вам это Дыво?

RIP21

Цитата: Antivirus від 07 Листопад 2008, 21:19:53
И как вам это Дыво?
По голосованию можно понять. Шедевр, не иначе ;)

graved1gger

Цитата: Dintex від 07 Листопад 2008, 20:43:38
Не понял ???
не обязательно платить бабки ему, можно тремя способами обойти то место, и тот чувак не нужен....

Цитата: RIP21 від 07 Листопад 2008, 20:55:07
Народ кто играет. Советую. НЕ СТАВТЕ СПОСОБНОСТЬ КРОВАВАЯ БАНЯ. Становится не тру..... валишь по башке и в 50% случаев у него открываются все конечности.... при стрельбе из дробовика ещё нормально выглядит... но когда от выстрела пистолета у чувака тупо кишки во все стороны, это не тру. Лучше что то другое поставить ;)
а я то думаю какого черта после каждого хедшота мутатны разлетаются на много частей, ведь вроде отстрелил голову, а эффект будто он взорвался

WARWAR

И все таки логика открывания замков мне лично непонятна.  ;)
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

graved1gger

Цитата: WARWAR від 07 Листопад 2008, 21:56:42
И все таки логика открывания замков мне лично непонятна.  ;)
мышкой водишь отмычку, а "A" и "D" отвертку, если отмычка будет стоять в нужной позиции то отвертка сработает как ключ...

am2box

Цитата: Olex від 07 Листопад 2008, 18:03:10
Последней игрой схожей на Ф2 наверно стал Metalheart.
А для меня это был - "The Fall. Последние дни мира". Более похожей на Fallout игры, я не видел. Она для меня и стала Fallout 3.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Dintex

В общем загрузил сейв, еще до взятия того квеста, быстренько прошел его - в этот раз все норм. Играем дальше :)
///M

Kostilio

Цитата: RIP21 від 07 Листопад 2008, 14:40:50
О! Нашел! Это она качает обновление по этой кнопке. Правда через какуюто жоестокую весчь...

RIP21

Сейчас играл ещё. Набил ещё 3 уровня, уже заюзал способность "Здесь и сейчас" Наверно зря... потмоу как когда будет 20-25 ЛВЛ уже качаться долго надо будет, и тогда повыстить занашару уровень было бы лучше чем сейчас (с 12 на 13 лвл).
Вышел отписыватьтся потому что вылетело.
Значит я для интереса решил вынести всех в Мегатонне, вообщем издалека со снайперки по отрывал всем конечности, кровищи море, мяса куча вокруг. Вообщем остался один человек, начинает убегать, я вытягиваю Боевой Дробовик (он был в 2-х метрах от меня, размясило бы эффектно) только нажимаю на активацию V.A.T.S вылет :D Повезло гаду. Ну я есстественно никого изничтожать не буду, это я так для веселья, и интереса.
А кстати перк Кровавая баня мне начинает нравится.... мясит клёво :D

Aftorr

Мне интересно: у врагов там отрываются руки-ноги, а у ГГ может что нибуть оторватся?З.Ы.Улыбнуло в Fallout 2: критический промах, Вы отстрелили себе палец  :D

RIP21

Цитата: Aftorr від 08 Листопад 2008, 00:22:12
Мне интересно: у врагов там отрываются руки-ноги, а у ГГ может что нибуть оторватся?З.Ы.Улыбнуло в Fallout 2: критический промах, Вы отстрелили себе палец  :D
Ага. Если тебя сильно приложит с чего то противник (смертельно) то у тебя оторвётся кусок твоего тела :D

strelok29

http://ru.youtube.com/watch?v=Q-XJnjnYnEI&feature=related (за 10 секунд до конца ролика)кто нибудь подскажет что за граната такая вызывающая огромный огненный взрыв(по моему радиус ~ 20 мэтров)???Или это в помещении газ находиться?

graved1gger

Цитата: strelok29 від 08 Листопад 2008, 01:52:32
http://ru.youtube.com/watch?v=Q-XJnjnYnEI&feature=related (за 10 секунд до конца ролика)кто нибудь подскажет что за граната такая вызывающая огромный огненный взрыв(по моему радиус ~ 20 мэтров)???Или это в помещении газ находиться?
то не граната, в некоторотых локациях, есть утечки газа, если там пострелять или кинуть туже гранату, то он взорвется, вернее выгорит...

strelok29

А... Я уж подумал шо есть такая граната так и захотелось её прихватить.Еще один вопрос:Как с ядеромёта сделать выстрел не 1 бомбы а 3 или 6 ядеробомб?