Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Xella

Цитата: am2box від 07 Листопад 2008, 22:11:16
А для меня это был - "The Fall. Последние дни мира". Более похожей на Fallout игры, я не видел. Она для меня и стала Fallout 3.

The Fall был раньше чем Metalheart, но действительно The Fall  много лучше чем MetalHeart. Но  MetalHeart -зато в изометрии.

Роман13

подскажите, что делать:Хочу одеть силовую бронню, рыцари стали на в районе радиостанции новости галактики отправляют к какому то старейшине, у какой-то лаборатории, искал везде, я уже просто в отчаянии  :'(

WARWAR

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2008, 22:10:09
мышкой водишь отмычку, а "A" и "D" отвертку, если отмычка будет стоять в нужной позиции то отвертка сработает как ключ...
Спасибо. Саму механику открывания я понял. Но в том же Обливионе было намного наглядней открывание замков. Тут же приходится на авось что-то там ковырять. Наверное таким образом пытаются воссоздать модель открывания настоящего замка.  :)
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

am2box

Цитата: Роман13 від 08 Листопад 2008, 08:46:50
подскажите, что делать:Хочу одеть силовую бронню, рыцари стали на в районе радиостанции новости галактики отправляют к какому то старейшине, у какой-то лаборатории, искал везде, я уже просто в отчаянии  :'(
Нужно попасть в цитадель Братства Стали. Хотя кого попало - туда не пускают. ;)
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

RIP21

Мне тут инфа одна попалась!!!! ЧТО В ИГРЕ МАКСИМУМ 20 ЛВЛ! :o :o :o

Друг ярый ненависник Фаллаута 3.
Дал ссылки на сайты ненавистников Фаллаута 3, и на Анти Бэтхездовские статьи. А так же о том что Бетхезда капиталисты и им пофиг на фанатов...... надоели уже эти геймеры с неоправданными надеждами... тошнит прямо.
Читаем обсуждаем.
Fallout 3 и Bethesda. Нестыковки, непонятки и прочее
А так же ссылка на Вконтакте. Обсуждение этой статьи.
Fallout 3 и Bethesda. Нелогичность и непоследовательность
Как по мне слишком капризные неудачники :P

WARWAR

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 11:47:00
Если логически подумать это и так ясно. Без инфы со стороны.
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

RIP21

А вот и правельнейший ответ. Самый первый пост достоин оскара. Тупые придирки к мелочам.
http://www.fallout-archives.com/forums/index.php?showtopic=1502

Роман13

Цитата: am2box від 08 Листопад 2008, 10:45:09
Нужно попасть в цитадель Братства Стали. Хотя кого попало - туда не пускают. ;)

Спасибо, а где эта цитадель?

graved1gger

Мне тут инфа одна попалась!!!! ЧТО В ИГРЕ МАКСИМУМ 20 ЛВЛ!

вроде да, но что с того?  ты играешь в Фол, чтоб набить лвл? помоему это уже чисто ммо-прикол, и вообще, твои фразы "я качнул 3 лвла" "еще прокачал 2 лвла", не соответсвуют атмосфере фола, я играю и даже про лвл тут не думаю, в отличии от ммо или диаблы с сакредом...
<тут была длинная речь о том как же плох такой подход>

Цитата: Роман13 від 08 Листопад 2008, 12:58:27
Спасибо, а где эта цитадель?
играй и все найдешь, не надо спойлерить
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

strelok29

сегодня проверил макс 56,но если еще раз 1 левел то уже не входить 1 очко(читом проверил).Я включил после того как прошол какую то миссию в мегатонне.Возможно он автоматом добавляет.

graved1gger

Цитата: strelok29 від 08 Листопад 2008, 13:48:07
сегодня проверил макс 56,но если еще раз 1 левел то уже не входить 1 очко(читом проверил).Я включил после того как прошол какую то миссию в мегатонне.Возможно он автоматом добавляет.
кхм, вопрос, а для кого на tesfallout3nexus есть мод который прерносит левел кап до 30-го или 40-го...?
если б макс 59 было... читами походу можно что угодно сделать... а реально 20 левел кап=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Роман13

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 13:10:17
играй и все найдешь, не надо спойлерить

и на том спасибо :D

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 14:07:50
кхм, вопрос, а для кого на tesfallout3nexus есть мод который прерносит левел кап до 30-го или 40-го...?
если б макс 59 было... читами походу можно что угодно сделать... а реально 20 левел кап=)
О! Круто. Если 20 Лвл мне будет мало скачаю. Спс :)
Кстати дай ссылку на них.. а то я там не совсем разобрался :-*

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 15:02:31
О! Круто. Если 20 Лвл мне будет мало скачаю. Спс :)
Кстати дай ссылку на них.. а то я там не совсем разобрался :-*
я считаю глупо вылазить за 20-й... поэтому предлагаю это - меньше експы будут давать...
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=97

No god mode in VATS думаю само за себя говорит

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=68

а вот и отмена левел капа, только читайте ноуты внимательно=))
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=121

Faust5000

Fallout 3 сделал серьезную заявку не только на звание лучшей игры года, но и на титул самого продаваемого проекта за последние 12 месяцев. Представители Bethesda Softworks с гордостью рапортуют о том, что во всем мире на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 в сумме уже было продано свыше 4.7 миллиона копий игры. Компания уже заработала на Fallout 3 300 миллионов долларов, полностью окупив затраты на разработку, рекламу и продвижение.
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

XPOHUK

Цитата: Faust5000 від 08 Листопад 2008, 17:34:35
Fallout 3 сделал серьезную заявку не только на звание лучшей игры года, но и на титул самого продаваемого проекта за последние 12 месяцев. Представители Bethesda Softworks с гордостью рапортуют о том, что во всем мире на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 в сумме уже было продано свыше 4.7 миллиона копий игры. Компания уже заработала на Fallout 3 300 миллионов долларов, полностью окупив затраты на разработку, рекламу и продвижение.
Снова копипаст.

Edd.Dragon

Цитата: WARWAR від 07 Листопад 2008, 21:56:42
И все таки логика открывания замков мне лично непонятна.  ;)
Мануал читал?

Xella

Ну вот и все - свершилось сегодня прошел Ф3, прошел достаточно быстро после Ривет-сити дополнительных квестов не брал, прошел часов за 16-18 - игрового часов вроде 15. Посмотрел три концовки - могу еще и четвертую, но принцип понял. Чесно говоря концовка вообще не понравилась, слишком пафосно вышло. Зато перед этим сплошной драйв - Плазменное ружье андроида рулит не по детски,  я под конец ВАТС даже не включал.
Переигрывать буду но вот когда?   :(

graved1gger

Цитата: Olex від 08 Листопад 2008, 21:03:59
Ну вот и все - свершилось сегодня прошел Ф3, прошел достаточно быстро после Ривет-сити дополнительных квестов не брал, прошел часов за 16-18 - игрового часов вроде 15. Посмотрел три концовки - могу еще и четвертую, но принцип понял. Чесно говоря концовка вообще не понравилась, слишком пафосно вышло.
а я что говорил?)))

кстати, а как-раз после Ривет-сити эти побочные задания трудно найти))) сейчас тупо бегаю по карте ищу хоть какой-то квест

Xella

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 21:15:07
а я что говорил?)))

кстати, а как-раз после Ривет-сити эти побочные задания трудно найти))) сейчас тупо бегаю по карте ищу хоть какой-то квест

У меня остались нехожеными как минимум 4-5 локаций. В несколько первых я не смог пробиться изза мутантов на ранней стадии игры, а несколько просто остались - не до них было.

Кстати напишите в ЛС где семья обитает - так осталось и не выполненным это задание и туда же напишите про собаку - у меня она чето коньки откинула, я вроде потерял ее где-то или нет :)

WARWAR

Цитата: edd_k від 08 Листопад 2008, 20:22:42
Мануал читал?

Уже да  :)

[вложение удалено администратором]

Hryak

"Беседовцы" после Облы исправились - разчленёнка в игре недетская. Попробуйте с близкого расстояния с обреза кого-то завалить, и без "кровавой бани" всё красиво разлетается.
Всем кому нет 18-и лет - руки прочь от Фола 3 >:( ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Joy32

Шедевр........Але один до одного з Облою
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

RIP21

Цитата: Olex від 08 Листопад 2008, 21:03:59
Ну вот и все - свершилось сегодня прошел Ф3, прошел достаточно быстро после Ривет-сити дополнительных квестов не брал, прошел часов за 16-18 - игрового часов вроде 15. Посмотрел три концовки - могу еще и четвертую, но принцип понял. Чесно говоря концовка вообще не понравилась, слишком пафосно вышло. Зато перед этим сплошной драйв - Плазменное ружье андроида рулит не по детски,  я под конец ВАТС даже не включал.
Переигрывать буду но вот когда?   :(
А я вот уже 21:30 часов играю. Пока только на радиостанцию сбегал, совершенно случайно нашёл кучу записей о проекте "Чистота" (кто играл поймёт) и соответственно появился новый квест (Пойти в убежише 112 с какой то целью) Вообщем по основному квесту я не сильно продвигался совсем. Зато уже написал учебник по выживанию на пустоши, и выполнил 6-7 побочных квестов. Клёво. И силовой кастет нашёл (что то наподобии супер мега силового кулака из старых фоллов) т.к ща валю всех довольно просто, то бегаю и пытаюсь всех валить с этого кастета... размяшивает отпадно :D
Фест Тревл не юзаю. Это не труъ.

Xella

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 23:08:17
А я вот уже 21:30 часов играю. Пока только на радиостанцию сбегал, совершенно случайно нашёл кучу записей о проекте "Чистота" (кто играл поймёт) и соответственно появился новый квест (Пойти в убежише 112 с какой то целью) Вообщем по основному квесту я не сильно продвигался совсем. Зато уже написал учебник по выживанию на пустоши, и выполнил 6-7 побочных квестов. К
Я тоже написал учебник по виживанию. Правда пользуюсь быстрым передвижением.
Я быстро прошел потому что в будние дни редко удается поиграть, а нетерпение сьедало уже больше недели - чем все закончиться - вот сегодня и поиграл часов 10. Но наверно загружу сохраненку после анклава и попрохожу все квесты что остались с плазменной винтовкой и броней "Тесла" ;)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 23:08:17
А я вот уже 21:30 часов играю. Пока только на радиостанцию сбегал, совершенно случайно нашёл кучу записей о проекте "Чистота" (кто играл поймёт) и соответственно появился новый квест (Пойти в убежише 112 с какой то целью) Вообщем по основному квесту я не сильно продвигался совсем.
Рип ты своим нежеланием не идти по сюжету, перебил себе часть сюжета))))

Цитата: Olex від 08 Листопад 2008, 23:15:44
Но наверно загружу сохраненку после анклава и попрохожу все квесты что остались с плазменной винтовкой и броней "Тесла" ;)
а я юзаю Рейнджер Батл армор(пофикшенный до 100%) и Рекон хелмет + очки с +1 удачи со снайперкой вперемешку с винтовкой Линкольна и простой охотничей

зы: скилл ремонт самый злой скилл во всей игре)))

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2008, 23:26:23
Рип ты своим нежеланием не идти по сюжету, перебил себе часть сюжета))))

а я юзаю Рейнджер Батл армор(пофикшенный до 100%) и Рекон хелмет + очки с +1 удачи со снайперкой вперемешку с винтовкой Линкольна и простой охотничей

зы: скилл ремонт самый злой скилл во всей игре)))

Кстати пока не радует малое количество видов оружия, я пока от силы 30 видов только встречал, и то если считать вместе со всеми там этими Кастетами, дубинами, и пр мелочью. Маловато.... У противников одни только Штурмовые винтовки, Охотничие ружья, да китайские автоматы в перемешку с Боевыми дробовиками.... нерадует.

А если не секрет, то насколько большой кусок сюжета я себе вырезал :-[

Кстати я понял чьи те записи, и к чему они клонят, и тоже понял что вырезал себе шмат сюжета, просто спойлерить ой как не люблю.

Hryak

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 23:49:47
Кстати пока не радует малое количество видов оружия, я пока от силы 30 видов только встречал, и то если считать вместе со всеми там этими Кастетами, дубинами, и пр мелочью. Маловато.... У противников одни только Штурмовые винтовки, Охотничие ружья, да китайские автоматы в перемешку с Боевыми дробовиками.... нерадует.
Как мёд так ложкой :D Даёшь 500 видов оружия! А реально пользоваться будешь 2-3мя ;)

RIP21

Цитата: Hryak від 08 Листопад 2008, 23:51:57
Как мёд так ложкой :D Даёшь 500 видов оружия! А реально пользоваться будешь 2-3мя ;)
Не ну в старых Фоллах разновидностей оружия было куча просто, и в них разбиратся было очень почётно и очень полезно. А тут 5 самых распостранённых пушек и всё... а я хочу Гауссовскую винтовку хотябы найти.

Кстати помойму Тяжёлое и Лазерное оружие (ну лазерное ещё куда нешло) совершенно невыгодны. Потому как от Тяжёлого (по крайней мере которые я юзал) толку мало совершенно (Миниган воообще сакс, патронов юзает куча,(очень расторопно их зохавает, а купить или найти проблематично) повреждает слабо, косит сильно (сказывается прокаченность навыка (50)) но всё равно даже впритык (1-2 метра)с VATS валит плохо и совершенно не эффективно.

Лазерные пушки не распостраннены совершенно, поэтому ремонтить не выходит. Батареи тоже дорогие к ним, а найти нереал, потому как вообще не распостранённая пушка.

А лёгкое оружие, это самое распостранённое оружие. Куча патронов + высокая эффективность + это первый навык который прокачивают до 100.  И получается вся прелесть Тяжкого и Лазерного оружия появляется наверно на уровне 20, когда ты уже машина для убийства в Силовой Броне.
А ведь в старых фоллах Лазерное оружие для противника в НЕ силовой броне это ужас. Потому как при попадании наносит сумасшедший урон и тупо расплавливает ненавистника. Тоже самое тяжкое оружие, помню как взяв "пулемёт лёгкой поддержки" с одной подачи разносил 2-х мутантов нанося по 500-600 ед урона с выстрела.
Но доступность Тяжёлого орудия там была под вопросом. Потому как что бы её раздобыть, надо было иметь либо кругленькую сумму денег, либо прокаченное воровство что бы такую махину украсть, либо быть очень везучим и каким то макаром завалить мужыка с такой пушкой (желательно с одного выстрела... до второго выстрела как правило не доживаешь.... противник подходит и разрывает тебя на фарш). Тоже самое с Лазерным оружием... оно было доминирующем над слабо бронированными юнитами, а чуваков в Силовой броне было лучше мочить с Гаусса, а ещё лучше с Супер Мега Силового Кулака ( Если Рукопашка прокачена на 200 и более процентов, то урон где то 250-300 был, с подачи + перк что все рукопашные атаки на 1 меньше ОД просили, то 3 Удара такой силы вырывали у противника печёнку из брюха.
Вообщем дисбаланс в оружии тут наблюдатся, но это чисто мое ИМХО.
Ну и пост же я нафигачил :D

graved1gger

Кстати я понял чьи те записи, и к чему они клонят, и тоже понял что вырезал себе шмат сюжета, просто спойлерить ой как не люблю.
зачем тебе другое оружие?? это все таки война была... ядерная, а тебе подавай оружие как из сериала по Discovery "Future Weapons"=)))

ну вот раз понял значити хорошо=))

кусок небольшой, но интересный если читать конечно=))

сейчас бегаю провожу массовую зачистку территорри нарочно обходя сюжетные, бо это капец какой-то, квестов нима, кроме сюжетного, короче, мой первый вариант прохождения "не напрягаясь" и выполняя побочные квесты выборочно, был самый правильный, чувствовалась погоня за отцом, а так ходит маньяк и все чистит иногда натыаясь на задания...

RIP21

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 00:15:15
зачем тебе другое оружие?? это все таки война была... ядерная, а тебе подавай оружие как из сериала по Discovery "Future Weapons"=)))
ну вот раз понял значити хорошо=))

кусок небольшой, но интересный если читать конечно=))

сейчас бегаю провожу массовую зачистку территорри нарочно обходя сюжетные, бо это капец какой-то, квестов нима, кроме сюжетного, короче, мой первый вариант прохождения "не напрягаясь" и выполняя побочные квесты выборочно, был самый правильный, чувствовалась погоня за отцом, а так ходит маньяк и все чистит иногда натыаясь на задания...

Ну я полюбому выполню квест этого дядьки (Тридогнайта) который по радио шпарит. И пойду туда куда он скажет, а то пропускать куски сюжета это не готично :)

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 09 Листопад 2008, 00:12:13
Потому как от Тяжёлого (по крайней мере которые я юзал) толку мало совершенно (Миниган воообще сакс, патронов юзает куча,(очень расторопно их зохавает, а купить или найти проблематично) повреждает слабо, косит сильно (сказывается прокаченность навыка (50)) но всё равно даже впритык (1-2 метра)с VATS валит плохо и совершенно не эффективно.
Это не баг, это фича ;D
В первом фоле тоже наблюдался дисбаланс оружия - там ТО было абсолютно невыгодно по описаным тобою причинам. Там рулило энергетическое оружие т.к. улучшеная плазменая винтовка и Alien Blaster были лучшими пушками в игре без вариантов. В Ф2 балан существенно подправили. У минивепонс появилась убойная гаусовка; в ТО Бозар который не режит напополам только гвардейцев анклава и огнемет, очень эфиктивный против пришелецев пока нет Бозара; Alien Blaster и импульсная винтовка рулили из энергитического.  Вообщем ждем Фол4 ^_^

А ведь в старых фоллах Лазерное оружие для противника в НЕ силовой броне это ужас.
Только когда ты его получал твоими основными противниками были уже не бандиты, которым для вышибания мозгов с головой хватает дробовика.
 Тоже самое тяжкое оружие, помню как взяв "пулемёт лёгкой поддержки" с одной подачи разносил 2-х мутантов нанося по 500-600 ед урона с выстрела.
... а еще заодно пару твоих напарников. А сзади стоял Маркус с видом "I777 I am sorry :-["
Но доступность Тяжёлого орудия там была под вопросом.
Клевета.
Ну и пост же я нафигачил :D
До меня пока не дорос :P
Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 00:15:15
сериала по Discovery "Future Weapons"=)))
Скучная, унылая попса.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: beep_boop від 09 Листопад 2008, 00:29:16
Только когда ты его получал твоими основными противниками были уже не бандиты, которым для вышибания мозгов с головой хватает дробовика....
Во втором фолле самая рульная броня, и лучшая лазерка (импульсная)  находится на 1 лвл :P И все бандиты становятся жидкостью с самого начала игры. :P А вот первый фолл чесслово ваще не помню... мелкий был когда играл, помню только то что основной квест это принести отчиститель воды в убежище потому как в убежище сломался гад такой.
А вот Второй фолл помню отлично, потому что переигрывал очень много раз в него совершенно недавно. Классная игрушка... хардкорная и сложная, в отличии от Ф3, но всё равно Фолл 3 супер игра. :)

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 09 Листопад 2008, 00:42:12
Во втором фолле самая рульная броня,
Самая рульная броня находится в анклаве :P
и лучшая лазерка (импульсная)  находится на 1 лвл :P
Читер. В комьюнити патчах(типа 1.03У Сан-Франциско теперь можно попасть только прочитав карту)
хардкорная и сложная, в отличии от Ф3
Вот именно поэтому я скептически отношусь к Ф3
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: beep_boop від 09 Листопад 2008, 00:47:52
Самая рульная броня находится в анклаве :PЧитер. В комьюнити патчах(типа 1.03У Сан-Франциско теперь можно попасть только прочитав карту)Вот именно поэтому я скептически отношусь к Ф3
Проклятье ты оказался слишком умён. Ты слишком много знаешь, пришло время прикончить тебя :D (аля Голивудские фильмы)
Играл в Фаллаут 1, 2 без патчей (я тогда смысла этого слова не понимал) и инета небыло. А сейчас вот запрошу на НГ наверно мелочный, но очень приятный подарок. Золотую Колекцию Фаллаутов (1,2 Тактикс) и переиграю во всё заново, а то уже 2 Фолл забывать стал. Побежал спать. Ой что то мы тут не по теме говорим..... хотя разговоры о Фаллаутах всегда и везде в тему, потому как величественно :)

Xella

Цитировать никого не буду, долго...
Относительно енергетического оружия - плазменная винтовка андроида (кто проходил  "по доброму" тот поймет) наверно лучшая пушка в игре(хотя встречал еще плазменную винтовку №2 - она такая же почти), ну еще разве что гатлинг лазер (кто такую хрень придумал :)) - прокачал енергетическое оружие до 100 - анклавовцев в голову убивает с одного выстрела если повезет, если нет тогда с двух-трех.
Китайский автомат и обрез (для ближнего боя) - самые рульные из огнестрелов(просто из огнестрельного более можного не попадалось). Огнестрельное прокачано до 60 (и взят перк Точность винтовок в ВАТС) .

Но оружия действительно мало, и кроме того не нравиться что нет нормального описания как было в предыдущих.
Как многие помнят я столкнулся с проблемой нехватки патронов, но после Ривет-сити она пропадает - с 5.56, а после базы анклава с миниядерными батарейками :)
Игру закончил со 100-200 крышечками, причем абсолютно не обустраивал свой дом и не покупал ничего в него, не покупал схемы. Да и видел по моему их только две -"РАкетка" и "какая то штука что режет и палит огнем"

Сегодня попробую повыполнять дополнительные квесты,- испортилась погода и страйкбола впервые за 3-4 месяца не будет.

Как можно самому ремонтировать оружие ?

Andretti

Цитата: Olex від 09 Листопад 2008, 09:42:03
Как можно самому ремонтировать оружие ?
Чтобы ремонтировать предметы нужно иметь с собой еще такие же или аналогичные (они идут на запчасти). Наводишь на предмет, нажимаешь R, дальше будет понятно.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Xella

Цитата: Andretti від 09 Листопад 2008, 10:07:46
Чтобы ремонтировать предметы нужно иметь с собой еще такие же или аналогичные (они идут на запчасти). Наводишь на предмет, нажимаешь R, дальше будет понятно.
Ясно, а то я чего-то не замечал

Мда как интересно самому починить Прототип медицинской брони :) Или плазменную винтовку андроида  :D

Загрузился в братсве стали после анклава, пошел довыполнять квесты - походил по убежищу на севере и городу олд-траляля - я понял теперь кто самый сильный противник - когти смерти (смертокогти когда-то :)) Я весь покалеченный хожу.

Зато сколько я оказывается потеряв следуя с средины игры только по сюжетной линии, смотрим :

Достаточно экзотический персонаж - видел его пока только один разю

Первая встреча с когтем смерти

После нас - лишь пылающие развалины :)

Коготь смерти присел отдохнуть :)

graved1gger

Цитата: Olex від 09 Листопад 2008, 11:44:57
Мда как интересно самому починить Прототип медицинской брони :) Или плазменную винтовку андроида  :D
на нее идут обычные пауер арморы, по логике...

на винтовку андроида(упс, а она мне не понравилась и я загрузился прошел квест по-другому(сказал что мертв)) простые плазменные винтовки

Цитата: Olex від 09 Листопад 2008, 11:44:57
Загрузился в братсве стали после анклава, пошел довыполнять квесты - походил по убежищу на севере и городу олд-траляля - я понял теперь кто самый сильный противник - когти смерти (смертокогти когда-то :)) Я весь покалеченный хожу.
угу, злой неймоверно, хотя от крита из снайперки он падает на землю как и все, а там уже надо бить его и бить, потом опять снайперка и вперед=)

зы: Олекс, я понял, что стало с твоим песиком, там когда команды ученым даешь в катакомбах, песик каким-то образом тоже там появляется О_О, ну а дальше думаю ясно

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 12:44:35
на нее идут обычные пауер арморы, по логике...

на винтовку андроида(упс, а она мне не понравилась и я загрузился прошел квест по-другому(сказал что мертв)) простые плазменные винтовки

буду пробовать, но я все попродавал после анклава, да и не сильного много имел. Может навещу анклав, теперь переносчик вещей есть :) Он кстати и неиссякаемый источник боевой мощи - у него патроны на гатлиг-лезере вообще не кончаються?

graved1gger

Цитата: Olex від 09 Листопад 2008, 12:50:07
Он кстати и неиссякаемый источник боевой мощи - у него патроны на гатлиг-лезере вообще не кончаються?
у всех нпц, вроде, бесконечные патроны

Andretti

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 12:52:15
у всех нпц, вроде, бесконечные патроны
И здоровье после окончания сражения кажется само восстанавливается.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

RIP21

Olex.  ;)Насчёт лучших огнестрелов ты ошибаешся.
Китайский автомат, да лучший (пока которые я встречал) из автоматов, а вот лучше обреза это, Боевой дробовик, бьёт сильнее, и 12 зарядный. ;)

Блин вы о таких пушках говорите.... я вобще таких ещё не встречал хоть уже 21 час в игре пробыл.... ???

Вопрос. А Анклавовцев по сюжету встречаешь, и в какой части карты они есть? А то я пока не встечал их..... И ещё. Кто то хоть раз видел как приземляется Вертибид и высаживает Анклавовцев? Мне пока не доводилось.... ну ничо, пойду играть дальше. ;)

Xella

Цитата: Andretti від 09 Листопад 2008, 14:01:00
И здоровье после окончания сражения кажется само восстанавливается.

У меня только что в Национальном архиве супермутанты убили Сидни. Толи ей непофартило, непонятно - но я и сам покалеченный, стимуляторов нет вот она и по полной отгребла :) Я с супермутантами и с плазменной пушкой не справляюсь их слишком много. :( А стимуляторов слишком мало.

upd

Цитата: RIP21 від 09 Листопад 2008, 15:53:01
Олекс. Насчёт лучших огнестрелов ты ошибаешся.
Китайский автомат, да лучший (пока которые я встречал) из автоматов, а вот лучше обреза это, Боевой дробовик, бьёт сильнее, и 12 зарядный. ;)
Пиши ник пожалуйста - Olex
я с боевым дробовиком не бегал, а с обрезом чуть гулей повыносил. Поэтому про него и забыл

Блин вы о таких пушках говорите.... я вобще таких ещё не встречал хоть уже 21 час в игре пробыл.... ???
Я теперь понял что я выбросил 1/3 игры пойдя просто по сюжетной линии, зато теперь с плазмой бегаю всех убиваю легко.

Вопрос. А Анклавовцев по сюжету встречаешь, и в какой части карты они есть? А то я пока не встечал их..... И ещё. Кто то хоть раз видел как приземляется Вертибид и высаживает Анклавовцев? Мне пока не доводилось.... ну ничо, пойду играть дальше. ;)
Они есть в крайнем левом углу, но в средину к ним не попадеш - только по сюжету. И по сюжету же и взлетающие винтокрылы и высаживающиеся анклавовцы.

За то встретил на свалке Изгоев Братсва стали.

RIP21

Я ща юзаю Охотничее ружжо, и Китайский Автомат. Больше ничего ненадо (ну ещё Боевой Дробаш в близи это нечто). Лёкое оружие прокаченно на 100. Валю с растояния в 60 метров в комара левое яйцо :D Патронов куча огромная. 800 патронов от Китайского автомата, и 160 патронов от Охотничего ружжа. Мутанты как по мне ваще не опасны ??? Мастера немного деревяннеькие много нужно в них всадить свинца, а вот остальные. С одного захода в VATS выносятся.... Ну вообщем ща дровишки на видуху докачает, и я снова в бой.

P.S Пофиксил теперь Olex ;) Звиняй друк :)

Xella

Цитата: RIP21 від 09 Листопад 2008, 16:13:39
Я ща юзаю Охотничее ружжо, и Китайский Автомат. Больше ничего ненадо (ну ещё Боевой Дробаш в близи это нечто). Лёкое оружие прокаченно на 100. Валю с растояния в 60 метров в комара левое яйцо :D Патронов куча огромная. 800 патронов от Китайского автомата, и 160 патронов от Охотничего ружжа. Мутанты как по мне ваще не опасны ??? Мастера немного деревяннеькие много нужно в них всадить свинца, а вот остальные. С одного захода в VATS выносятся.... Ну вообщем ща дровишки на видуху докачает, и я снова в бой.

P.S Пофиксил теперь Olex ;) Звиняй друк :)

Я наверно все же погнал не прокачав до конца легкое оружие, и жаль что плазма не стреляет очередями :) Зато патроны экономлю.

Hryak

В коментах встречается нечто под названием-"большой город". Это что дейстительно большой город? Я такого не встречал, хотя много карты открыл.

graved1gger

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 17:50:36
В коментах встречается нечто под названием-"большой город". Это что дейстительно большой город? Я такого не встречал, хотя много карты открыл.
как я понял, то они про жестянку...

Hryak

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2008, 17:53:27
как я понял, то они про жестянку...
Ривет-сити чтоль?

graved1gger