Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Xella

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2008, 17:50:36
В коментах встречается нечто под названием-"большой город". Это что дейстительно большой город? Я такого не встречал, хотя много карты открыл.

Нет это не Ривет-сити, Большой город - небольшой городишка куда уходят дети из пещер когда вырастут. Наверно под большим имеется ввиду что там типа большие живут, а не дети. Находиться он в том же районе где нужно искать Семью. Чуть восточнее вроде от Сенеки вроде.

Dintex

О, я как раз квест по поиску семьи выполняю. Уже спустился в (вырезано)...
Между прочим, вы тут говорите что медленно прокачка идет, я вот только первую главу книги написал, а уже 6 лвл... Нормас вроде. Стараюсь прокачивать все постепенно, а еще понадобилось почти все очки с 6-го уровня кинуть на медецину, что б узнать причину смерти (вырезано)... Вот так в общем. Все супер. Юзаю охотничье ружье + Штурмовую винтовку. Также ношу дробовик. Недавно нашел  огнемет, вот только не воспользовался еще... Из врагов пока никого серьезного не встречал, максимум это болотники, харят только тем, что панцирь везде, а морда маленькая, не всегда попадаешь.
///M

Hryak

Что интересно. Решил в инете поискать прохождение игры. И что вы думаете. Кто-то один немного написал, после поставил -"продолжение следует", на остальных сайтах скопировали и...всё ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Dintex від 09 Листопад 2008, 19:30:09
О, я как раз квест по поиску семьи выполняю. Уже спустился в (вырезано)...
Между прочим, вы тут говорите что медленно прокачка идет, я вот только первую главу книги написал, а уже 6 лвл... Нормас вроде. Стараюсь прокачивать все постепенно, а еще понадобилось почти все очки с 6-го уровня кинуть на медецину, что б узнать причину смерти (вырезано)...
не видел, чтоб кто-то жаловался, наоборот, моды есть которые замедляют прокачку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

а еще понадобилось почти все очки с 6-го уровня кинуть на медецину, что б узнать причину смерти (вырезано)...
Зря. Ты потом и без этого узнаешь! ;)
Недавно нашел  огнемет, вот только не воспользовался еще...
Бесполезная игрушка... Места занимает много, а толку мало. Топливо расходуется мгновенно, а достать его почти негде!
Так что зажарь парочку Супермутантов и выбрось или продай! ;)

Роман13

Интересно, а если навык прокачан до 100, при прокачке умения дающего дополнительные очки к навыку от этого будет толк или нет?

Andretti

Цитата: Роман13 від 10 Листопад 2008, 10:47:58
Интересно, а если навык прокачан до 100, при прокачке умения дающего дополнительные очки к навыку от этого будет толк или нет?
Больше ста умение повышаться не будет. Хотя здесь http://www.fallout3nexus.com есть мод, который убирает это ограничение. Реально цифры больше ста все равно отображаться не будут, но планка отодвигается до 255.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Kostilio

Я вот вчера бегал по карте, возвращался в Мегатонну с выполненным квестом, и наткнулся на Убежище 106. Заходить в него стало стремно, т.к. уже один побочный квест кажется запорол (на Минном поле грохнул какого-то снайпера, то что это не просто "рейдер" было понятно по наличию имени и его внешнему виду, и сохраненку упорол. Ну и ладно..) Так вот, хотел спросить: Убежище 106 является квестовым? и вообще насколько велик шанс потерять побочные квесты просто шатанием по карте или как вариант "иду домой, а тут бац и ...".

Xella

Цитата: Kostilio від 10 Листопад 2008, 11:41:37
Я вот вчера бегал по карте, возвращался в Мегатонну с выполненным квестом, и наткнулся на Убежище 106. Заходить в него стало стремно, т.к. уже один побочный квест кажется запорол (на Минном поле грохнул какого-то снайпера, то что это не просто "рейдер" было понятно по наличию имени и его внешнему виду, и сохраненку упорол. Ну и ладно..) Так вот, хотел спросить: Убежище 106 является квестовым? и вообще насколько велик шанс потерять побочные квесты просто шатанием по карте или как вариант "иду домой, а тут бац и ...".
Я попал в 106 - после чтения информации на компе в Цитадели - в принципе оно вроде не квестовое, - так для общего развития.
Относительно снайпера на Минном поле - я его тоже грохнул - но квест то не в том :) Нужно дойти до детской площадки, она перед снайпером слева (правда смотря как заходить), а вот принести мину можно и любую - просто купить вроде :)

Спойлера закинуты в бежевый цвет нужно просто выделить.

Ivanko1

Цитата: Kostilio від 10 Листопад 2008, 11:41:37
один побочный квест кажется запорол (на Минном поле грохнул какого-то снайпера, то что это не просто "рейдер" было понятно по наличию имени и его внешнему виду, и сохраненку упорол. Ну и ладно..)
Почему ты так решил что запорол? ???
Ничего ты не запорол - он ведь не бежал к тебе с радостно протянутой рукой, а чуть несделал тебе хэдшот! Да и пушку раздобыл неплохую! ;)

yakudza

еня оочень прикололи самодельные оружия - классная тема!!! После прохождения квеста с семьёй дали инструкцию как делать шиш-кебаб или как там его, вобщем огненый резак - мощная штука! А молотов-кола вообще бешеная весчь! Огнемёт и гранотомёт и миниган не юзаю - тяжёлые! Боевой дробоган, кастет, винтовка и калаш всегда со мной!

Роман13

А я себе прокачал тяжелое , ближнее и легкое оружие, атак же качаю ремонт, использую все от пистолета-пулемета до самого убойног ядерного гранатомета(толстяк), проблем с оружием и боеприпасами нет, но правда замки и компьютеры, а также энергитическое оружие для меня потеряны, но играть весело,  ядерная пушка это конечно вещь(снарядов правда мало)

Kostilio

Цитата: Ivanko1 від 10 Листопад 2008, 12:00:48
Почему ты так решил что запорол? ???
Ничего ты не запорол - он ведь не бежал к тебе с радостно протянутой рукой, а чуть несделал тебе хэдшот! Да и пушку раздобыл неплохую! ;)

Мне вот что интересно, я пришел на поле ночью, мин нифига не видно, дай думаю подожду до утра где-то в домике. Ломанулся в домик, а он заперт. Ну мы ведь все такие медвежатники/корманники/хакеры, что никакой замок перед нами не устоит. Сказано-сделано. Находим двухспальную кровать и спим до утра. Выходим - опа! мина, становимся саперами, разминировали и что делаем? правильно в карман)) идем дальше собираем мины как грибы, и тут "бах" а вам отстрелили голову/руку/ногу, подлечитесь пожалста)) Тут оказывается, что этот снайпер имеет имя, соовсем на рейдера не смахивает и старается сделать из меня решето. Мы его гасим, собираем все что от него осталось и идем себе дальше по делам как ни в чем не бывало.
Вот и возникло сомнение, что ЕСЛИ БЫ я невломался в дом спать, ЕСЛИ БЫ не тырил мины по карманам, что бы из этого вышло - захотел бы он поговорить или всеравно отстрелил голову?
Вполне возможно, что это мне только так кажется.

Роман13

Цитата: Kostilio від 10 Листопад 2008, 12:54:51

Вот и возникло сомнение, что ЕСЛИ БЫ я невломался в дом спать, ЕСЛИ БЫ не тырил мины по карманам, что бы из этого вышло - захотел бы он поговорить или всеравно отстрелил голову?

Кажеться - я ничего не взламывал, но стреляет он бе предупреждения

WARWAR

Цитата: Kostilio від 10 Листопад 2008, 12:54:51
Мне вот что интересно, я пришел на поле ночью, мин нифига не видно, дай думаю подожду до утра где-то в домике. Ломанулся в домик, а он заперт. Ну мы ведь все такие медвежатники/корманники/хакеры, что никакой замок перед нами не устоит. Сказано-сделано. Находим двухспальную кровать и спим до утра. Выходим - опа! мина, становимся саперами, разминировали и что делаем? правильно в карман)) идем дальше собираем мины как грибы, и тут "бах" а вам отстрелили голову/руку/ногу, подлечитесь пожалста)) Тут оказывается, что этот снайпер имеет имя, соовсем на рейдера не смахивает и старается сделать из меня решето. Мы его гасим, собираем все что от него осталось и идем себе дальше по делам как ни в чем не бывало.

;D Не нужно переоценивать возможности этой игры. "Ворошиловский стрелок" Все равно стал бы стрелять. Проверено. Некоторые ляпы очень интересны. Когда разбиваешь своего врага на шибзы и с какого-то куска мяса (головы, руки, ещё какие-то конечности) можно взять одежду, ружье, патроны, шлем, виски. Как оно там все поместилось?  :)
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

graved1gger

Цитата: WARWAR від 10 Листопад 2008, 13:32:52
;D Не нужно переоценивать возможности этой игры. "Ворошиловский стрелок" Все равно стал бы стрелять. Проверено. Некоторые ляпы очень интересны. Когда разбиваешь своего врага на шибзы и с какого-то куска мяса (головы, руки, ещё какие-то конечности) можно взять одежду, ружье, патроны, шлем, виски. Как оно там все поместилось?  :)
угу, и еще есть, как минмум, два таких стрелка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Kostilio

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2008, 13:41:39
угу, и еще есть, как минмум, два таких стрелка

Уф, ну спасибо, успокоили  ;)

ЦитатаАвтор: WARWAR
Цитата
  Не нужно переоценивать возможности этой игры. "Ворошиловский стрелок" Все равно стал бы стрелять. Проверено. Некоторые ляпы очень интересны. Когда разбиваешь своего врага на шибзы и с какого-то куска мяса (головы, руки, ещё какие-то конечности) можно взять одежду, ружье, патроны, шлем, виски. Как оно там все поместилось?

Насчет переоценки это Вы правы. Слишком увлекся этим Фолом. Затянуло по самое нехочу...
А вытаскивать патроны, шлем и тд из двух глазиков типа "пасть порву, моргала выколю" это еще тот прикол  :D

Ivanko1

Цитата: Kostilio від 10 Листопад 2008, 13:52:00
Уф, ну спасибо, успокоили  ;)
Да он стреляет во всё!
Хорошие у вас всегда помечены синим цветом - с ними всегда можно договориться, даже если вы нацелились им в башку!
А "красных" нужно мочить сразу - неспрашивая! ;)
То что вам позволено - отмечается зелёным (включить радио, открыть двери), ну а если вы у кого-то в гостях - будьте добры - неворуйте (помечено красным)!!!
Цитата: Kostilio від 10 Листопад 2008, 13:52:00
Насчет переоценки это Вы правы. Слишком увлекся этим Фолом. Затянуло по самое нехочу...
А вытаскивать патроны, шлем и тд из двух глазиков типа "пасть порву, моргала выколю" это еще тот прикол  :D
А с чего ты ещё будешь собирать, если его на клочья разорвало-то? ;D

Xella

Цитата: WARWAR від 10 Листопад 2008, 13:32:52

А после применения энергетического оружия получается вообще маленькая кучка и из нее тоже можно достать что там у него было.
Кроме того оружие обычно тоже можно поднять - отдельно от трупа/кучи распавленого пепла :)

falcon777

Ребята, есть вопрос. Хочу купить игру. Походил по магазинам. Продается за 170 грн. и за 30 грн. Кто знает, в чем отличие, кроме книжки.  :)
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

vaDOOM

Цитата: falcon777 від 10 Листопад 2008, 15:34:57
Ребята, есть вопрос. Хочу купить игру. Походил по магазинам. Продается за 170 грн. и за 30 грн. Кто знает, в чем отличие, кроме книжки.  :)
То лицензия а то пиратка, вот те и отличие.

falcon777

Цитата: vaDOOM від 10 Листопад 2008, 15:36:54
То лицензия а то пиратка, вот те и отличие.

Спасибо.  :) Меня больше интересует наличие перевода и русского озвучивания. Хотя покупать буду лицензию.  :)
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

Kostilio

Цитата: falcon777 від 10 Листопад 2008, 15:40:09
Спасибо.  :) Меня больше интересует наличие перевода и русского озвучивания. Хотя покупать буду лицензию.  :)

Хоть и запрещено обсуждение пиратского ПО, отвечу: есть проблемы с Russifikatciej текста. Лучшье не парься и бери лицуху. ЗЫ Уже ранее писал в СитиКоме 149,40грн.  ;) если есть возможность бери там.

falcon777

Цитата: Kostilio від 10 Листопад 2008, 15:46:33
Хоть и запрещено обсуждение пиратского ПО, отвечу: есть проблемы с Russifikatciej текста. Лучшье не парься и бери лицуху. ЗЫ Уже ранее писал в СитиКоме 149,40грн.  ;) если есть возможность бери там.

Спасибо. Я всегда беру лицензии. Просто зашел в магазин. Стоит на прилавке игра. Цена слишком дешевая. Это понятно, что не лиценз. Но я решил спросить. Продавец мне показывает голограмму на коробке и говорит: "Лицензионная и сертифицированная на Украине". Ну я спорить не захотел.  :D

XPOHUK

Цитата: falcon777 від 10 Листопад 2008, 16:02:55
Спасибо. Я всегда беру лицензии. Просто зашел в магазин. Стоит на прилавке игра. Цена слишком дешевая. Это понятно, что не лиценз. Но я решил спросить. Продавец мне показывает голограмму на коробке и говорит: "Лицензионная и сертифицированная на Украине". Ну я спорить не захотел.  :D
Можно глянуть на штрих-код на упаковке и смело возражать. Наличие голограммы не факт лицензионной копии диска.

Xella

Цитата: XPOHUK від 10 Листопад 2008, 16:14:36
Можно глянуть на штрих-код на упаковке и смело возражать. Наличие голограммы не факт лицензионной копии диска.
В нашей стране к сожалению - факт. Только вот продается не игра Fallout 3, которая защищена законом об авторских правах, а некая игра Полураспад 3. Думаю на марке так и написано "Полураспад 3" (возможно ошибаюсь)

Обложка пиратки

Обложка лицензии от 1С.

Aftorr

Сегодня поиграл.Это ОМГ!!! :o В плохом смысле!!!!У меня игра вылетает так что Сталкер ЧН по сравнению с ним просто самая стабильная игра в мире.Итак по порядку:
1.Игра лицензионная
2.Мой комп полностю отвечает сис. требованиям.
3.Вылеты: первый - при попытке сохранения после первого отстрела рад таракана, стабильный вылет при попытке войти в Мегатонна - начинал новую игру 3 раза, глюки с ФПС - при загрузке пустошей упирается в 60 (вертикальная синх. включена, все настройки  на макс.) потом потихоньку опускается до неиграбельных 15 (лично хврапсом замерял  8) ) В.А.Т.С. работает через раз раз работает, раз (вылетает игра/или зависает) Снова же вылеты при сохранениях в главном меню.Глюки с быстрым сохранением (сохраняюсь при выходе из супермарт, при попытке выйти ВЫЛЕТ!Загружаю быстрый сейв, не грузиццо при попытке загрузки стабильный вылет) ОМФГ!Приходится загружать автосейв и начинать супермарт сначала! >:(  раньше были глюки с графой в ВАТС но при установке всякого дерьма с диска (нет фраймворк, ДХ) они исчезли, но зато начались зависания  ;) Игра глючный ацтой шедевр!Но с глюками...

graved1gger

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 01:16:25
Сегодня поиграл.Это ОМГ!!! :o В плохом смысле!!!!У меня игра вылетает так что Сталкер ЧН по сравнению с ним просто самая стабильная игра в мире.Итак по порядку:
1.Игра лицензионная
2.Мой комп полностю отвечает сис. требованиям.
3.Вылеты: первый - при попытке сохранения после первого отстрела рад таракана, стабильный вылет при попытке войти в Мегатонна - начинал новую игру 3 раза, глюки с ФПС - при загрузке пустошей упирается в 60 (вертикальная синх. включена, все настройки  на макс.) потом потихоньку опускается до неиграбельных 15 (лично хврапсом замерял  8) ) В.А.Т.С. работает через раз раз работает, раз (вылетает игра/или зависает) Снова же вылеты при сохранениях в главном меню.Глюки с быстрым сохранением (сохраняюсь при выходе из супермарт, при попытке выйти ВЫЛЕТ!Загружаю быстрый сейв, не грузиццо при попытке загрузки стабильный вылет) ОМФГ!Приходится загружать автосейв и начинать супермарт сначала! >:(  раньше были глюки с графой в ВАТС но при установке всякого дерьма с диска (нет фраймворк, ДХ) они исчезли, но зато начались зависания  ;) Игра глючный ацтой шедевр!Но с глюками...
к сожалению ты в меньшинстве.... у большинства проблем не наблюдается

Aftorr

Можно хоть что нибуть сделать для повышения стабильности?

WARWAR

Цитата: Aftorr від 11 Листопад 2008, 01:27:46
Можно хоть что нибуть сделать для повышения стабильности?
Например дождаться патча  :) На английскую версию уже вышел, думаю в ближайшем времени и на русскую адаптируют.
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 23:49:47
Кстати пока не радует малое количество видов оружия, я пока от силы 30 видов только встречал
А сколько ты обычно привык юзать? 50? 100?

RIP21

Цитата: edd_k від 11 Листопад 2008, 09:54:40
А сколько ты обычно привык юзать? 50? 100?

Ну вообщето 4-5 пушек максимум. Но это ведь тупо когда в игре всего 40 пушек из которых половина Всякие кастеты, и палки, половина от оставшейся половины слабенькие пистолетики. А оставшиеся 10 штук самые лучшие и самые распостранёные оружия в игре. Ну это конечно грубо говоря. Но в обычной игре встречаются только 7-8 видов оружия.
Штурмовя Винтовка
Китайский автомат
Снайперская Винтовка
Пистолет-пулемёт 9мм
Обрез
Боевой Дробовик
Дубина с шипами
Боевой нож.

И иногда лазерное что то..... или винтовка или пистолет.. Ну и иногда с гранатами бывают...

Насчёт вылетов. Тоже самое у друга... вылеты и глюки с сохранениями. Такие же глюки у него были и в Обле, у меня ни в Обле ни в Фаллауте 3, ни в ЧН глюков не было. Ктулху Миловал :%)
Уже 15 уровень у меня.... осталось всего 5 Лвлв и потолок :'( :'( :'(

Edd.Dragon

ЦитатаНо это ведь тупо когда в игре всего 40 пушек из которых половина Всякие кастеты
Почему тупо? Почему 40 мало? Чем ты предлагаешь дополнить и без того широкой выбор? Зачарованными вариантами тех же самых пушек?  :D

RIP21

Цитата: edd_k від 11 Листопад 2008, 10:17:25
Почему тупо? Почему 40 мало? Чем ты предлагаешь дополнить и без того широкой выбор? Зачарованными вариантами тех же самых пушек?  :D

Если ты считаешь это широким выбором то ты не ТРУЪ.
В старых фоллах разнообразие оружия было дикое.... там 200 пушек было как минимум. А тут всего 40-50 и половина из них, всякие безполезные дубины с гвоздями..... :P

Andretti

Цитата: RIP21 від 08 Листопад 2008, 23:49:47
Кстати пока не радует малое количество видов оружия, я пока от силы 30 видов только встречал, и то если считать вместе со всеми там этими Кастетами, дубинами, и пр мелочью.
В игре довольно много уникального оружия, которое встречается судя по всему в единичных экземплярах. Причем это действительно стоящие модели.
Например оружие пришельцев, весящее 2 ед. и с повреждением 80 ед.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

RIP21

Цитата: Andretti від 11 Листопад 2008, 10:47:05
В игре довольно много уникального оружия, которое встречается судя по всему в единичных экземплярах. Причем это действительно стоящие модели.
Ну да, не отрицаю. Сам вчера раздобыл спомощью квеста офиггенный пулемёт "Юджин" мощная штука. ;)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2008, 10:40:25
В старых фоллах разнообразие оружия было дикое.... там 200 пушек было как минимум.
Перечислить смогешь?
Ну хотя бы 100-150....

Xella

В F3 вцелом больше 100 разновидностей  оружия. Треть из них холодное.

http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_weapons

Оружия в целом хватает, но вот нормального описания как было в первых нет.

Конечно разнообразия огнестрельных винтовок нет как в первых, но насчет общего количества кто-то погорячился явно.  ;)

sashka8100

Меня удивляет почему в игре есть FN FAL первых модификаций (~1950г.), а АКМ нет всего-лишь жалкая подобия на него (Китайский автомат). По правде в бывшем США ни то, ни другое не должно быть (разве что в единичных экземплярах). Но в то-же время при наличии револьвера и "охотничьего ружья" нет исконно американских M1 Garand, M14(!), Springfield M1903, автомата Томпсона и ещё парочки стволов тех годов.

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 11 Листопад 2008, 14:02:58
Меня удивляет почему в игре есть FN FAL первых модификаций (~1950г.), а АКМ нет всего-лишь жалкая подобия на него (Китайский автомат). По правде в бывшем США ни то, ни другое не должно быть (разве что в единичных экземплярах). Но в то-же время при наличии револьвера и "охотничьего ружья" нет исконно американских M1 Garand, M14(!), Springfield M1903, автомата Томпсона и ещё парочки стволов тех годов.
не, ну китайский автомат, от китайского второжения))) а вообще было бы действительно интересно увидеть какю-нибудь М24=)

Xella

Мы не знаем какие стволы будут в те годы :)
Но если базироваться на том что Ф3 наследует историю 60х годов прошлого века ты прав. Но наверно особого смысла в винтовках/автоматах с приблизительно одинаковой поражающей силой разработчики не увидели и сделали упор на холодное оружие и уникальные образцы огнестрельного. Возможно не хватило здравого смысла, - они ведь не делали игр с огнестрельным оружием.
Со временем умельцы думаю расширят арсенал, но вот с анимацией оружия думаю возникнут проблемы.

S!N

30 страниц я точно не осилю, поэтому у кого лицензия скажите, игра требует онлайн-активации или подобного бреда?
High tech. Low life.

WARWAR

Цитата: Andretti від 11 Листопад 2008, 10:47:05
И где взять это чудо инженерной мысли?  :)

Xella

Цитата: WARWAR від 11 Листопад 2008, 15:14:29

Посмотри по ссылке,  надеюсь не врут

[Спойлер]
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0811/7b/ed7f2c150aa0.jpg.html
[/Спойлер]

sashka8100

Цитата: WARWAR від 11 Листопад 2008, 15:14:29
Если вы о "Огнестреле" то нашел я его кажись в Супермарте, а боеприпасы валяются рядом, на стоянке перед магазином.

Shugai.

А хтось може підказати як в там робити свою зброю з усяких підручних товарів?

Xella

Цитата: Shugai. від 11 Листопад 2008, 15:33:51
А хтось може підказати як в там робити свою зброю з усяких підручних товарів?
Нужно купить/получить схему, и использовать верстак + детали приведенные в схеме. Реального нормального оружия я по схеме не встречал. Видел в принципе только 3 схемы с бесполезным оружием.

Andretti

Цитата: Olex від 11 Листопад 2008, 15:18:14
Посмотри по ссылке,  надеюсь не врут

[Спойлер]
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0811/7b/ed7f2c150aa0.jpg.html
[/Спойлер]
Не врут. Там еще радиосигнал ловит и радиационный фон есть.

RIP21

Вот вот.... жаль что нету этих пушек..... Нужно бетхезде сделать Карпак Аддон что бы внём был Карпак Weaponpack и за одно аддон с кучей новых квестов. Ну вообщем мощный аддон. Что бы подобавляли пушек старых (те что были в старых Фоллах) Было бы отлично. Ну а если не аддон с новыми квестами, то хотя бы только оружие  ввиде дополнительного контента выкачиваеимого из инета. ВОТЪ.

А и откройте мне ужасную тайну.... есть ли в игре Гаусовская винтовка, и чем она стреляет.... если её нет, то я очень разочарван (не во всей игре... просто так)

WARWAR

Цитата: Andretti від 11 Листопад 2008, 15:59:30
Не врут. Там еще радиосигнал ловит и радиационный фон есть.
Это в какую сторону идти нужно что бы туда попасть?