Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Ivanko1

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 19:50:16
А эта сволочь редиска хочет взорвать Мегатонну.(Правда по сюжету плохо получается) ;)

Так стоит ему вышибать мозги и забирать ключ или с ним можно как-то договорится?

С гулями как-то ругатьс неочень хочется, я по игре добрый! :)

Hryak

Цитата: Ivanko1 від 16 Листопад 2008, 14:42:37

Так стоит ему вышибать мозги и забирать ключ или с ним можно как-то договорится?

Думаю, что можно. Только нужно хорошее красноречие и высокая харизма.
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Я вынес ему мозги с Боевого Дробовика впритык! Карма повышается ;)

Xella

Цитата: CHE від 16 Листопад 2008, 11:13:47
Подскажите где найти гантлинг-пушку.=)
Cнять с Анклавовцев? - гатлинг лазер.
Если просто - то с супермутантов.

RIP21

Цитата: Olex від 16 Листопад 2008, 16:37:48
Cнять с Анклавовцев? - гатлинг лазер.
Если просто - то с супермутантов.
У супермутантов это жуууткая редкость ;) А вот с Анклавовцев, или Братьев Стали вполне ;)
Народ, а сколько всего концовок. Я так и не понял. Дайте ссылку что ли... а то фиг знает. Те в конце 4 концовки, это фигня.... а ведь там можно столько всего изменить с помощью особых разговоров, и мало ли получится Отца спасти а то как то непонятно нафига тогда вообще эти все Диалоги с использованием навыков... разве что всем всё наврать, что бы не бегать, а просто сказать что мол сделал.

Hryak

Не стерпел...Игра автоматом делает сейв при выходе из дыры №101. Переделал свой основной персонаж и пошёл взрывать Мегатонну :) А чего, красиво, хотя можно было и лучше.
И скажу я вам дают очччень даже неплохую комнату с теми же прибамбасами, что и в Мегатонне.

После взрыва остаются "развалины Мегатонны" на которые зайти нельзя. И один известный всем персонаж, только выглядящий немного по другому

По всей видимости эта ветка на прохождение этаким моральным уродом с отрицательной кармой.

Andretti

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2008, 17:17:24
Не стерпел...Игра автоматом делает сейв при выходе из дыры №101. Переделал свой основной персонаж и пошёл взрывать Мегатонну :) А чего, красиво, хотя можно было и лучше.
И скажу я вам дают очччень даже неплохую комнату с теми же прибамбасами, что и в Мегатонне.
А о душе, а не о красоте и комнате ты подумал? :)
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Hryak

Цитата: Andretti від 16 Листопад 2008, 19:21:49
А о душе, а не о красоте и комнате ты подумал? :)
Точно. Надо зайти в комнату и посмотреть есть ли там душ ;D

Garfield

Вот и я наконец-то начал играть в это чудо! :) Пока нравится, интересно, сколько может быть концовок в игре? ???

_Helg_

Как Вам эта мурашка? :o

RIP21

Цитата: _Helg_ від 16 Листопад 2008, 20:27:52
Как Вам эта мурашка? :o

Насколько я понял. То это обычная Матка Огненных Муравьёв :P
Блин.....во что не играю всё равно прёт поиграть в Фаллаут 3.... вот пройду все эти игры на 2 часа (COD5, Crysis warhead) И снова возьмуст за Фаллаут3. Надеюсь :)

Ivanko1

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2008, 14:53:47
Думаю, что можно. Только нужно хорошее красноречие и высокая харизма.
Спасибо!
Вообщем проблему решил и ключик при мне! ;)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

===================================================================

Цитата: Ivanko1 від 15 Листопад 2008, 14:50:11
Спасибо!
Кстати, а не подскажет ли кто-нибудь - где хоть один найти? :)

[МЕГА спойлер]Места расположения пупсов
Местонахождение пупсов:
1) Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10)
2) Paradise Falls, Eulogy's Pad. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным
терминалом. (Красноречие +10)
3) Убежище 106. В жилых помещениях на столе. (Наука +10)
4) Evergreen Mills. На рынке. (Бартер +10)
5) Форт Константин (Тяжелое оружие +10)
6) Ravenhold (Энергооружие +10)
7) Радиостанция WKML. В запечатанной цистерне (Взрывчатка +10)
8 ) Дом молитвы (Bethesda). На восток от офисов (Взлом +10)
9) Danwich здание. Ядовитые подпалаты (Холодное оружие +10)
10) Аерефу. В доме Evan King's. (Ремонт +10)
11) Склад национальной гвардии. На складе с оружием (Легкое оружие +10)
12) В туннелях Yao Guai. Yao Guai Den. (Скрытность +10)
13) Rockopolis. Находится на западе от гаража Casey Smith's, искать изодранные,
натянутые баннеры (Без оружия +10)

1) Rivet city. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1)
2) Pepublic of Dave. В музее Дейва. (Восприятие +1)
3) Deathclaw Sanctuary(Прибежище) .Возле входа в прибежище. (Выносливость +1)
4) Убежище 108. Лаборатория клонов. (Харизма +1)
5) Greener Pastures Disposal (пастбища) в офисах. (Ловкость +1)
6) Кладбище Arlington на север. Дом Арлинготона. (Удача+1)
7) В мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1)

[/МЕГА спойлер]

mcs220

Там чтобы была отрицательная карма нужно здорово попыхтеть- я и трупы ел( кстати не советую- здоровья мало добавляет) и стрелял всех подряд, все равно -паладин.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

_Helg_

Цитата: mcs220 від 17 Листопад 2008, 07:47:12
Там чтобы была отрицательная карма нужно здорово попыхтеть- я и трупы ел( кстати не советую- здоровья мало добавляет) и стрелял всех подряд, все равно -паладин.
Гы ;D Напоминает Арканум когда я вырезал подкорень всех в Туманных Холмах а карма упала только чуть-чуть :%) И я все равно для всех "добрейшей души" человек :P

am2box

Наиграл почти 60 часов, думал открыл процентов 80 всех локаций. А вчера взял способность "исследователь" которая показывает все открытые и не открытые места на карте,и увидел что и 40 процентов не открыл  :(
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Andretti

Цитата: am2box від 17 Листопад 2008, 13:27:03
Наиграл почти 60 часов, думал открыл процентов 80 всех локаций. А вчера взял способность "исследователь" которая показывает все открытые и не открытые места на карте,и увидел что и 40 процентов не открыл  :(
И это еще не учитывая скрытых локаций, которые даже "исследователь" не отображает.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

mcs220

Ну почему!?? Почему "плачет" "горько плачет" игра такая короткая!?? Замечательная игра! Сделана довольно большая карта, но для окончания основного квеста собственно не требуется ничего особенного прокачивать. Стыдно! Предупреждать надо!- ведь для прохождения достаточно открыть 10-15% карты! "рыдает" Нехорошо!- Ну погоняйте немного! Ну неужели нельзя было завязать основное прохождение, предположим с излучателями? Они разбросаны по карте (25% карты  ну и т.п.) Вероятно создатели боялись сделать что-то слишком сложное..."Ось і маємо, шо маємо"
P.S. - а на что, собственно влияет карма?- дело в том, что я и людей ел и целые города вырезал... и до сих пор, такого Доброго молодца на всех Пустошах не найти!

an_v

Блин читаю посты...надо снова в Fallout играть. :)Буду теперь исследовать все локации.

Hryak

Цитата: mcs220 від 17 Листопад 2008, 07:47:12
Хм... Как-то странно вы играете ;)

[вложение удалено администратором]

RIP21

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2008, 18:37:04
Хм... Как-то странно вы играете ;)
Феее синяя подсветка не тру :P
Ага, там вообще легко фиговую карму получить. Тупо выносишь один город со всеми жителями и всё. Уже злодей :%)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2008, 19:17:03
Феее синяя подсветка не тру :P
Ага, там вообще легко фиговую карму получить. Тупо выносишь один город со всеми жителями и всё. Уже злодей :%)
ты не прав))) у меня с последнего хорошего уже что не делай плохим не станешь)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2008, 19:17:03

Не обязательно. Воруй всё и во всех.

mcs220

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2008, 19:28:26
Не обязательно. Воруй всё и во всех.
Ну так это и заканчивается вырезанием города...Не знаю... просто так, со скуки, не вырезал. Но я так понял достаточно где то в одном месте прославиться...Ув принципе я и каннибал, и торговцев вырезал... Кражи почему-то всегда заканчиваются резней! Подглядывают они все или как? ;D Но до сих пор карма в балших плюсах!

Hryak

Цитата: mcs220 від 17 Листопад 2008, 19:41:19
Ну так это и заканчивается вырезанием города...Не знаю... просто так, со скуки, не вырезал. Но я так понял достаточно где то в одном месте прославиться...Ув принципе я и каннибал, и торговцев вырезал... Кражи почему-то всегда заканчиваются резней! Подглядывают они все или как? ;D Но до сих пор карма в балших плюсах!
Глюк! ;D

RIP21

Да. А у меня карма. Последняя надежда человечества, Очень Добрый, и такой дядька бородатый с Ареолом над головой :D

Xella

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2008, 21:55:17
Да. А у меня карма. Последняя надежда человечества, Очень Добрый, и такой дядька бородатый с Ареолом над головой :D
У меня тоже что-то в этом роде.

am2box

Цитата: Andretti від 17 Листопад 2008, 14:06:53
И это еще не учитывая скрытых локаций, которые даже "исследователь" не отображает.
А сколько примерно скрытых?
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Pathfinder

Форумчане подскажите, а в Мегатонне есть какое нибудь место где можно складывать свое барахло, чтоб оно не пропало при дальнейших похождениях? А то дописывая книгу, нашел силовую броню братства стали(одеть не могу) и пару пушек крутых(навык не особо прокачан и толку от них пока нет), но тягать все за собой не могу места с ними нет свободного.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 18 Листопад 2008, 10:03:26
Форумчане подскажите, а в Мегатонне есть какое нибудь место где можно складывать свое барахло, чтоб оно не пропало при дальнейших похождениях? А то дописывая книгу, нашел силовую броню братства стали(одеть не могу) и пару пушек крутых(навык не особо прокачан и толку от них пока нет), но тягать все за собой не могу места с ними нет свободного.

Обезвредь бомбу, - и тебе дадут дом, там и будеш хранить. (спойлер спрятан)

Pathfinder

Да этот спойлер я знаю, но навыка не хватает (взрывчатка 20 с копейками), а склад нужен сейчас. Olex есть еще варианты?

Порылся в интернете, нашел спойлеры интересные, поменял отношение к игре на отлично.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 18 Листопад 2008, 10:24:19
Да этот спойлер я знаю, но навыка не хватает (взрывчатка 20 с копейками), а склад нужен сейчас. ОЛЕХ есть еще варианты?

Порылся в интернете, нашел спойлеры интересные, поменял отношение к игре на отлично.

Olex - пиши пожалуйста  8)  ОЛЕХ - это даже обидно как-то звучит :)

Попробуй поиши в Мегатонне шкафчик ничейный, положи в него - проверь остается ли в нем после загрузки/сохранения, выхода/входа в Мегатонну.
Найди себе напарника/цу - он(а) и пусть носят то что в данный момент тебе не нужно.
Ну а в принципе броня если ушатанная то лучше продай, ее потом немерянно будет. А пушки оставлять тоже разве что уникальные в остальном тоже смысла нет, лучше продать.

Pathfinder

fix it. Не ну это понятно, я просто спросил может кто-то уже пробовал так, скидывать в шкафчик.

graved1gger

Цитата: Olex від 18 Листопад 2008, 10:42:48

Ну а в принципе броня если ушатанная то лучше продай, ее потом немерянно будет. А пушки оставлять тоже разве что уникальные в остальном тоже смысла нет, лучше продать.
ты что, нененене простые пушки идут на ремонт поэтому они нужны))  я с собой 2-3 запасных винтовки носил, 1 штурмовую винтовку..., даже батл армор)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 18 Листопад 2008, 10:48:50
ты что, нененене простые пушки идут на ремонт поэтому они нужны))  я с собой 2-3 запасных винтовки носил, 1 штурмовую винтовку..., даже батл армор)))
Я также делаю, но вот после нахождения силовой брони+гранатомета+огнемета а также наличия еще кучи оружия (патронов мало потому юзаю почти все кроме 10мм пистолета, так как есть автомат на 10 мм :)) места свободного в инвентаре совсем нет :'( Наверно придется избавиться от дробовика и обреза или нет...

Xella

Цитата: graved1gger від 18 Листопад 2008, 10:48:50

:D - я про самостоятельный ремонт узнал уже после того как почти прошел игру :D, и в принципе им не пользовался уже и в повторном допрохождении, так как с запчастями было туго. (Не так то легко найти броню братсва стали для ремонта, поэтому лучше носить анклавовскую  :D Да и плазменных винтовок не ахти как много можно встретить по пустошам).
Ну в общем у каждого свой стиль игры. Я теперь (17 Level) с трупов вобще ничего не беру, раньше брал пальцы для интереса, а потом оказалось что за них фигню дают, но все равно продолжаю брать.

Pathfinder

Цитата: Olex від 18 Листопад 2008, 11:03:01
:D - я про самостоятельный ремонт узнал уже после того как почти прошел игру :D, и в принципе им не пользовался уже и в повторном допрохождении, так как с запчастями было туго. (Не так то легко найти броню братсва стали для ремонта, поэтому лучше носить анклавовскую  :D Да и плазменных винтовок не ахти как много можно встретить по пустошам).
Ну в общем у каждого свой стиль игры. Я теперь (17 Level) с трупов вобще ничего не беру, раньше брал пальцы для интереса, а потом оказалось что за них фигню дают, но все равно продолжаю брать.
Ну у меня 6 уровень и сбор всего,что плохо лежит и с трупов (что подороже), единственный заработок.

graved1gger

Силовая броня взаимо заменяема если не ошибаюсь, то есть броней братсва можно чинить анклавовскую и наоборот

Ivanko1

Я теперь (17 Level) с трупов вобще ничего не беру, раньше брал пальцы для интереса, а потом оказалось что за них фигню дают, но все равно продолжаю брать.
Если не секрет - сколько з пальцы дают? И имеют ли они вес?

yakudza

Цитата: Pathfinder від 18 Листопад 2008, 10:56:12
Я также делаю, но вот после нахождения силовой брони+гранатомета+огнемета а также наличия еще кучи оружия (патронов мало потому юзаю почти все кроме 10мм пистолета, так как есть автомат на 10 мм :)) места свободного в инвентаре совсем нет :'( Наверно придется избавиться от дробовика и обреза или нет...

У меня в Мегатонне в шкафу наверное около тоны всякого добра, с собой ношу шотган, винтовку, силово и обычный кастет калаш и разные гранаты в т.ч. самодельные, несколько костюмов. Денег штуки 3500. купил пока довоеный стиль и верстак! Пока не начто тратить и покупатели какие то мало обеспеченые, денег у них мало всё время!

Вчера пошёл к радио галактика! ну там бойня как всегда а под конец такая дура вышла - огромный супермутант! он меня с одного удара валил! Зато как в него весело гранаты кидать с уроном -330!!! ))))))))))

Pathfinder

Цитата: yakudza від 18 Листопад 2008, 13:10:29
У меня в Мегатонне в шкафу наверное около тоны всякого добра, с собой ношу шотган, винтовку, силово и обычный кастет калаш и разные гранаты в т.ч. самодельные, несколько костюмов. Денег штуки 3500. купил пока довоеный стиль и верстак! Пока не начто тратить и покупатели какие то мало обеспеченые, денег у них мало всё время!

Вчера пошёл к радио галактика! ну там бойня как всегда а под конец такая дура вышла - огромный супермутант! он меня с одного удара валил! Зато как в него весело гранаты кидать с уроном -330!!! ))))))))))
Это туда после мегатонны в поисках отца направляют?
А шкаф у тебя в личном доме, у меня его нет. Никто не проверял, пропадают ли шмотки если их положить в какую нибудь урну или просто на пол?

Xella

Цитата: graved1gger від 18 Листопад 2008, 11:15:22
Силовая броня взаимо заменяема если не ошибаюсь, то есть броней братсва можно чинить анклавовскую и наоборот
ошибаешься

Ivanko1
Пальцы стоят 10 крышек, вроде не весят ничего.

Pathfinder
Я оставлял в Мегатонне вещи, но они на улице пропадали. Если положить в любой шкаф то по идее должны оставаться, но все решит практика, я писал выше - поэксперементируй.

yakudza

Цитата: Pathfinder від 18 Листопад 2008, 13:15:17
Это туда после мегатонны в поисках отца направляют?
А шкаф у тебя в личном доме, у меня его нет. Никто не проверял, пропадают ли шмотки если их положить в какую нибудь урну или просто на пол?

я оставлял в шкафах, ящиках, в мусорках - ничего не пропадало! У меня до сих пор по карте нычек 7-8 есть куда я что-то поскладывал, т.к. не мог телепортироваться с болшим грузом!

Pathfinder

Цитата: Olex від 18 Листопад 2008, 13:34:54
Я оставлял в Мегатонне вещи, но они на улице пропадали. Если положить в любой шкаф то по идее должны оставаться, но все решит практика, я писал выше - поэксперементируй.
Цитата: yakudza від 18 Листопад 2008, 13:39:35

я оставлял в шкафах, ящиках, в мусорках - ничего не пропадало! У меня до сих пор по карте нычек 7-8 есть куда я что-то поскладывал, т.к. не мог телепортироваться с болшим грузом!
Спасибо.
Дома проверю. А на улице, так в нете читал, что у чувака из мусорки рейдер свиснул шмотки. Он это узнал когда завалил его. Но что-то не верится.

yakudza

Цитата: Pathfinder від 18 Листопад 2008, 13:45:32
Спасибо.
Дома проверю. А на улице, так в нете читал, что у чувака из мусорки рейдер свиснул шмотки. Он это узнал когда завалил его. Но что-то не верится.

он наверное свои шмотки в мусорку рейдера запихал :D

Kostilio

Цитата: Olex від 18 Листопад 2008, 13:34:54
Ivanko1
Пальцы стоят 10 крышек, вроде не весят ничего.

А за уши сколько дают, а то перки какие-то забавные, то пальцы с плохих, то уши с хороших.. Прям трансплантация органов какая-то ??? Может стать хорошим вариантом к доходу.

ЗЫ Как в анекдоте: - вам водки или спирта?
                            - да я прям и незнаю... все такое вкусное  :D

RIP21

Ну я бы не советывал ложить в шкафчики.... потому как в Обливионе было такое зло как Респавн сундуков, и Пещер каждые 4 дня, и соответсвтенно все сундуки чистились и всё пропадало. Так что на свой страх и риск.

Ivanko1

Помнится тут кто-то выкладывал "фотку" Короля болотников... :-[
А как Вам такое чудо? При выполнении квеста с ним этих "королей" полно будет! :D

[вложение удалено администратором]

RIP21

Цитата: Ivanko1 від 18 Листопад 2008, 23:58:18
Помнится тут кто-то выкладывал "фотку" Короля болотников... :-[
А как Вам такое чудо? При выполнении квеста с ним этих "королей" полно будет! :D

Ух ты. А это что за квест такой :) А то болоников уже куча прикончил, а такого чуда не встречал ещё :)

Маловато у тебя ФПС для такой лёгкой сцены.... :-\
Хотя у тя же вроде интегрированная в Матерь... ну тогда ясно.

Haker

Да.. Завидую я вам. Играете тут уже, а я досих пор еще в глаза эту игру не видел. Ну ниче уже треть суммы насобирал, на новый год сделаю себе подарок

Aftorr

Счас начнется драка с Ivanko1 - Я первый это нашел!Нет Я первый.А я первый захотел ее выложить   ;D.Тупо шел по пустоши, увидел  враждебно настроеного дядьку с снайперкой, завалил его а в вещах были координаты этого места!
Дорогие мальчишки и девченки!А вы видели дерево?Нет!Не эти обгорелые коряги, а настоящие с коричневой корой, с зелеными листьями, с фотосинтезтезом??!Там даже тени есть  :%) Единственый и самый существеный минус игры - системные требования  >:( :( Поставить ТАКИЕ системные требования на такую графику это преступление!З.Ы.Даеш Fallout 3 игрой года!