Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

S!N

Ох нифига себе! В игре все же есть нормальные деревья!
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 19 Листопад 2008, 01:48:21
Ох нифига себе! В игре все же есть нормальные деревья!
Я тоже удивился...Будем искать(с) :)
///M

yakudza

Блин, круто! Я когда в настройках графы копался, смотрю там был ползунок что-то типа "количество деревьев в далеке" или как то так, ну вобщем связанное с деревьями, и так ещё удивился! Думаю вроде ходил по этим развалинам - один бетон! Какие ещё деревья! Думал лоханулись разрабы! :) А тут такие новости!

ldragonl

Цитата: Aftorr від 19 Листопад 2008, 01:45:13
Счас начнется драка с Ivanko1 - Я первый это нашел!Нет Я первый.А я первый захотел ее выложить   ;D.
Тупо шел по пустоши, увидел  враждебно настроеного дядьку с снайперкой, завалил его а в вещах были координаты этого места!
Дорогие мальчишки и девченки!А вы видели дерево?Нет!Не эти обгорелые коряги, а настоящие с коричневой корой, с зелеными листьями, с фотосинтезтезом??!
Будь другом. Заспойлери где это.
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

mcs220

Цитата: Pathfinder від 18 Листопад 2008, 13:15:17
Это туда после мегатонны в поисках отца направляют?
А шкаф у тебя в личном доме, у меня его нет. Никто не проверял, пропадают ли шмотки если их положить в какую нибудь урну или просто на пол?
Оставлял и на улице, и в мусорниках- ничего не пропало, а сейчас все тяну в свой дом. Чего и всем советую!- Разминируйте Мегатонну и потом можно будет и поспать и полечиться (покупается специальное оборудование) и барахло всякое я тоже там храню. Робот будет стричь и рассказывать анекдоты(тупые до ужаса ;D) Короче- рекомендую! :)
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

graved1gger

Цитата: mcs220 від 19 Листопад 2008, 23:48:17
Робот будет стричь и рассказывать анекдоты(тупые до ужаса ;D)
нифига, иногда такие перлы попадают - просто супер
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

mcs220

Ну я только парочку послушал и больше не захотел, но теперь опять его разговорю :D

graved1gger

Цитата: mcs220 від 19 Листопад 2008, 23:55:27
Ну я только парочку послушал и больше не захотел, но теперь опять его разговорю :D
ну не знаю, я играл без перевода, поэтому может и нормальные, а то неизвестно как перевели
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Цитата: ldragonl від 19 Листопад 2008, 21:01:01
Будь другом. Заспойлери где это.
[спойлер]Это место далеко на севере, почти на краю карты. Строго на север от Джермантауна.
Нужно найти огромную скалу, на которую невозможно взобраться. Нужно обойти её вокруг и найти маленькую тропинку уводящую внутрь и вверх
[/спойлер]
Идёшь в место указанное на карте - там встретишь Жителя пустошей на мосту. Он что-то будет рассказывать как в бреду а потом просто умрёт, а ты получишь местонахождение "Оазиса".

[вложение удалено администратором]

ldragonl

2 Ivanko1, спасибо.

У меня ещё такой вопрос: Как поменять положение камеры для скриншота (я имею введу чтоб камеру вертеть а положение тела оставалось тем же, например посмотреть на себя спереди).
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

graved1gger

Цитата: ldragonl від 20 Листопад 2008, 09:49:18
2 Ivanko1, спасибо.

У меня ещё такой вопрос: Как поменять положение камеры для скриншота (я имею введу чтоб камеру вертеть а положение тела оставалось тем же, например посмотреть на себя спереди).
по дефолту зажать F и крутить мышкой, как в обле, если менял управление, то зажать кнопку которая включает вид от 3-го лица и крутить мышкой

Ivanko1

Цитата: ldragonl від 20 Листопад 2008, 09:49:18
2 Ivanko1, спасибо.

Можно ещё просто зажать колёсико прокрутки, (но это чертовски неудобно! :D).

П.с. Я иногда в особо жарких баталиях пытаясь нажать V всегда попадаю на F ;D

_Helg_

Цитата: Ivanko1 від 20 Листопад 2008, 10:32:52
Можно ещё просто зажать колёсико прокрутки, (но это чертовски неудобно! :D).

П.с. Я иногда в особо жарких баталиях пытаясь нажать V всегда попадаю на F ;D

Лично я поменял V c пробелом и все супер :%) Прыгать доводится не так уж часто...

RIP21

Цитата: mcs220 від 19 Листопад 2008, 23:48:17
Оставлял и на улице, и в мусорниках- ничего не пропало, а сейчас все тяну в свой дом. Чего и всем советую!- Разминируйте Мегатонну и потом можно будет и поспать и полечиться (покупается специальное оборудование) и барахло всякое я тоже там храню. Робот будет стричь и рассказывать анекдоты(тупые до ужаса ;D) Короче- рекомендую! :)
Нифига не тупые. Они очень интеллектуальны. И не для средних умов.
Пример:
Знаете чему равняется Божественная Сила?
Божественная Масса умноженная на Божественное Ускорение.
Кто не понял учите физику. ;)

mcs220

Цитата: RIP21 від 20 Листопад 2008, 12:07:14
Нифига не тупые. Они очень интеллектуальны. И не для средних умов.
Пример:
Знаете чему равняется Божественная Сила?
Божественная Масса умноженная на Божественное Ускорение.
Кто не понял учите физику. ;)
Ну конечно! Просто обхохочешься!
Например еще такой:" сын каннибала просит у матери шоколадку и та отвечает: Ну где я тебе ночью негритянку найду"
И давай еще сейчас умами мерятся ;D ;D
Цитата: Ivanko1
Идёшь в место указанное на карте - там встретишь Жителя пустошей на мосту...
/quote]

Этого жителя можно и не встретить :)- я например не встречал, просто строго по центру на севере. Там Огромная скала и только один проход с юга. Так Ivanko1 ты что с этим деревом сделал? Я его удобрениями короче расти заставил :)

graved1gger

Цитата: mcs220 від 20 Листопад 2008, 13:11:34
сын каннибала просит у матери шоколадку и та отвечает: Ну где я тебе ночью негритянку найду"
а что, хороший анекдот=)))

mcs220

Я по поводу-"очень интеллектуальны. И не для средних умов"

Ivanko1

я например не встречал, просто строго по центру на севере. Там Огромная скала и только один проход с юга. Так Ivanko1 ты что с этим деревом сделал? Я его удобрениями короче расти заставил
Я его доже "удобрил", чтоб быстрей разрасталос! ;)
Авось да и зазеленеет снова Пустошь!
:)

Цитата: RIP21 від 20 Листопад 2008, 14:35:22
Я умом не мерялся. Просто думал мало ли незнаешь. Да ладно фиг с ним.
Народ поменьше спойлерите ПЛЗ
Ок! :)
Цитата: ldragonl від 20 Листопад 2008, 14:43:16
Вот снял тут скрин...

Малыш из убежища 101 проводит задержание в притоне супермутантов

Ты накаких настройках играешь? Что-то от моих сильно не отличаются! :D

RIP21

Ну конечно! Просто обхохочешься!
Например еще такой:" сын каннибала просит у матери шоколадку и та отвечает: Ну где я тебе ночью негритянку найду"
И давай еще сейчас умами мерятся
[quote author=Ivanko1
Идёшь в место указанное на карте - там встретишь Жителя пустошей на мосту...

Этого жителя можно и не встретить :)- я например не встречал, просто строго по центру на севере. Там Огромная скала и только один проход с юга. Так Ivanko1 ты что с этим деревом сделал? Я его удобрениями короче расти заставил
Я умом не мерялся.  ;) Просто думал мало ли незнаешь. Да ладно фиг с ним. ;)
Народ поменьше спойлерите ПЛЗ ;)

ldragonl

Вот снял тут скрин...

Малыш из убежища 101 проводит задержание в притоне супермутантов :)

Ivanko1

Сеанс левитации на Свадебной церемонии.

П.с. Кажется это "стандартный" глюк этой игры - не у одного меня такое случалось! ;D

Xella

Цитата: Ivanko1 від 20 Листопад 2008, 22:40:46
Сеанс левитации на Свадебной церемонии.
:o - я не знал что их можно поженить  ;)

ldragonl

Покажите пожалуйста где находится Радио Тридогнайта?

Зацените. Ещё одна подборка моих скринов:

1) Ай! Солью в зад! (Обнаружен новый вид боеприпасов "соль"  :D)

2) Он переиграл в Fallout 3.  :%)

3) Кто сказал что в этой игре секса нет?!  ;)

Ivanko1

Цитата: Olex від 20 Листопад 2008, 22:50:59
:o - я не знал что их можно поженить  ;)
Да, пришлось малость (вроде 100 крышечек) потратиться, но думаю они будут счастливы! :D

Aftorr

Переустановил винду и...О чудо!Пропали вылеты фпс больше не дергаются.На ультре с максимальным сглаживанием и фильтрацией 50~60 фпс!Да, когда игра не вылетает оторватся от нее почти не возможно :) Жаль сначала все было иначе :'(

RIP21

Давно хотел выложить.
Вот сколько времени я затратил. На смакование игры до того как прошёл основной квест.
38 часов. Ну это не все-все квесты есстветсвнно. Но всё равно. Думаю ещё часов 120 Побочных квестов я пропустил. Но тут гдето 20 выполненых побочек. И Основной квест. Итого 38 часов.

an_v

Fallout 3 скоро пропатчат!

ЦитатаКомпания Bethesda вскоре собирается выпустить патчи для всех версий Fallout 3. Коммьюнити-менеджер подтвердил планы компании на официальном форуме Bethesda в теме, где обсуждались глюки PS3-версии игры.

"Сейчас мы работаем над патчем для всех трех платформ", - сказал коммьюнити-менеджер. - "Как только я получу дополнительные подробности, я сразу вам сообщу".

Некоторые пользователи обнаружили, что Fallout 3 все-таки страдает от изобилия багов. Самые серьезные недоработки были замечены в PS3-версии игры.

Напомню, что для PC-версии патч уже выходил в начале этого месяца.

Взято с 7wolf.ru

sashka8100

Да. Патч 1.0.0.15 для Fallout 3 уже давно есть. Только не для 1С-версии. А 1С про него забыла, смиритесь с этим. Ихний форум про патч молчит.

Ivanko1

А я тут с Супермутантом подружился! (Теперь понятно откуда Халк родом!) ;D

И рейдеру наночь сказочку дал почитать! ;)

А ещё меня пригласили в школу - рассказать о своих приключениях на Пустошах! :)

Xella

Цитата: Ivanko1 від 22 Листопад 2008, 23:07:53
А я тут с Супермутантом подружился! (Теперь понятно откуда Халк родом!) ;D
Твоего судя по штанам зовут не Фокс?

Ivanko1

Цитата: Olex від 22 Листопад 2008, 23:22:51
Твоего судя по штанам зовут не Фокс?

Неееа!
Дядя Лео Мы! ;D

am2box

А я оказался недостойным прогуляться по пустошам с этим душкой  :D

Игру закончил наиграв 72 часа с копейками за 23 дня, игра стоит 10летнего ожидания, оценка 5+.

Таких игр существуют единицы, количество которых не превышает количество пальцев на руке, и пропустить их - моральное преступление.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

RIP21

Цитата: am2box від 23 Листопад 2008, 02:03:55
А я оказался недостойным прогуляться по пустошам с этим душкой  :D

Игру закончил наиграв 72 часа с копейками за 23 дня, игра стоит 10летнего ожидания, оценка 5+.

Таких игр существуют единицы, количество которых не превышает количество пальцев на руке, и пропустить их - моральное преступление.
Полностью согласен. Непонимаю людей которые говорят, что это нельзя назвать Фалаутом, и что Беседка испортила игру.... ;)

Dintex

2 RIP21 Убери из цитаты картинки...
Народ, кто-то испытывал мод на увеличение макс. уровня героя? А то в нете их полно, но многие жалуются что из-за него глюки.
///M

Andretti

Цитата: Dintex від 23 Листопад 2008, 13:57:03
2 RIP21Народ, кто-то испытывал мод на увеличение макс. уровня героя? А то в нете их полно, но многие жалуются что из-за него глюки.
Я использовал вот этот с nexus. Глюки описаны там же. Серьезных ошибок во время игры лично я не наблюдал.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

am2box

А текстурных модов нет у кого на примете?

an_v

Кстати а все знают что есть мод который добавляет "фриплей"?

graved1gger

Цитата: am2box від 23 Листопад 2008, 18:59:28
А текстурных модов нет у кого на примете?
качал, переделанные рейнджеровский армор, переделанную американскую и катайские штурмовые винтовки, ну и еще просто два вепона, а еще какой-то мод улучшения дальности видимости...

am2box

Цитата: RIP21 від 23 Листопад 2008, 13:54:46
Непонимаю людей которые говорят, что это нельзя назвать Фалаутом, и что Беседка испортила игру.... ;)
...поговорят, покричат, поругают, а потом в захлёб в нее играют.
(о, даже в рифму получилось) :o

ldragonl

Итак, я тоже закончил бороться за счастье Пустошей (52 часа). Игра отличная, но есть конечно и минусы(А в этих минусах и плюсы). В частности (ИМХО):

- Графика(В основном это касается теней, всё остальное на твёрдую 4)(+ игра не сильно пребовательная к железу)

- Короткая основная сюжетная линия(Если бы я пошёл чисто по сюжету, то наверно часа за 3-4 всю игру прошёл, а если теперь принципиально на скорость то страшно представить)(+ Да бегай выполняй побочки, тем более некоторые просто шедевры и их много)

- Это не тот Fallout. (Да, это уже не тот Фол)(+ А может оно и к лучшему?)

- Развитие ограничено 20 уровнем. (обидно) (+ И на 20 уровне я прошёл последний серьёзный бой([сполер]Перед входом к Очистителю, где около 2-ух десятков солдат Анклава) один(Вырвался вперёд основной группы) и использовав только 3 медикамента)

Всё остальное сплошные плюсы.
Пошёл грузится и исследовать карту(походу я открыл только процентов 15% локаций).

Вот ещё несколько моих скринов:

1) Собственно на этом закончил.

2) Мой боец.

3) Огонь на поражение.

4) Несколько грамм смерти.

Ivanko1

ldragonl
Ты на каких настройках графики играл? :)

ldragonl

Цитата: Ivanko1 від 24 Листопад 2008, 12:22:15
ldragonl
Ты на каких настройках графики играл? :)
Сначала выставил на "высокие", потом с помощью тонкой настройки поднял текстуры, дальность обзора, кол-во объектов и многое другое(точно названий всех настроек со шкалами не помню) где-то на 80-90% от максимума, а воду и тени выкрутил полностью на макс со всеми эффектами, сглаживание не трогал(оставил как оно есть по умолчанию на "высоких").

Shugai.

Народ! А як пройти віртуальну реальність, щоб батька витягнути з образу пса? Там треба красиво замочити якусь міс. Як це зробити?

Pathfinder

Цитата: Shugai. від 24 Листопад 2008, 16:36:27
Народ! А як пройти віртуальну реальність, щоб батька витягнути з образу пса? Там треба красиво замочити якусь міс. Як це зробити?
Там можно и не мочить ни кого. Зайди на АГ, там есть решения. Кстати и гайд по поиску уникального шмота. Ссылка ниже
http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&action=display&num=1225142255
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

falcon777

Купил игру. Игра понравилась. Сейчас уже 50 часов насчитывается. Сложность - норма. Любимое оружие - китайский офицерский меч и шиш-кебаб. Остальным пользуюсь редко. Патронов более 1000 уже насобирал почти на всё стрелковое оружие.  :)  По пустошам иногда хожу с собакой. Прикольно.  :)  Открыл около 50-ти локаций. Продолжаю открывать дальше. Карма - Городская легенда.

З.Ы. В виртуальной реальности я зашел в заброшенный дом и подобрал комбинацию звуков.  Затем "Китайское вторжение" и вышел. За это еще и карму повысили.
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

JackieBoy

На прошлой неделе купил лицуху от 1с, очень нравится, стараюсь проходить побочные квесты, на основную сюжетную линию пока забил :D. Игра отличная, не проголосовал за "Шедевр!" из за большого количества глюков и вылетов. Огорчает что 1с не торопится с выпуском патча :(

sashka8100

ЦитатаОгорчает что 1с не торопится с выпуском патча
Да они забыли о нем!
Уважаемые специалисты, а где можно раздобыть боеприпасы к "Огнестрелу"?

Andretti

Цитата: sashka8100 від 24 Листопад 2008, 17:30:33
Уважаемые специалисты, а где можно раздобыть боеприпасы к "Огнестрелу"?
Там где НЛО находится (ищи выше). Также в количестве около 10 штук их можно найти возле силовой станции в районе верхнего правого угла карты.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Юрец

А я после того как взломал деньги решил удалить игру и начать заново как-нибудь в будущем, что то неинтересно стало валить всех подряд после скупки всего что есть в ривет-сити. Хотя во втором Фоле при воровсто у торговцев = тоже читерство, ибо в последнем городе можно украсть асболютно всё. Не знаю возможно ли такое в этой части, но главное что ВЗЛАМЫВАТЬ ЭТУ ИГРУ НЕЛЬЗЯ !!

Pathfinder

Читал сегодня на АГ.ру про синие/красные карточки метро. Мол запускаешь робота (есть на некотрых станциях) он спрашивает билет, получает карточку и идет всех мочит. :) У меня этого робота коготь смерти с первого удара разорвал  :D :D :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.