Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

dobriyvecher

Я прошел игру 2 раза и не смог изучить и половины припрятаных в ней плюшек. Выполнил все дополнительные квесты и очень много заданий не относящихся к квестам. Как игра может быть короткой? Там только побочных квестов на часов 10 игрового геймплея. И каждый квест можно решить 2-мя а то и большим количеством способов. В этом и весь интерес.

Ivanko1

Цитата: dobriyvecher від 08 Грудень 2008, 18:20:57
Я прошел игру 2 раза и не смог изучить и половины припрятаных в ней плюшек. Выполнил все дополнительные квесты и очень много заданий не относящихся к квестам. Как игра может быть короткой? Там только побочных квестов на часов 10 игрового геймплея. И каждый квест можно решить 2-мя а то и большим количеством способов. В этом и весь интерес.
Да, не зря же разработчики трудились над миром Стоиличной пустоши целых четыре года! ;)

Я лично уже более ста часов наиграл, из них на основной квест потрачено лишь около 20-ти, всё остальное время на доп. задания и изучение карты (быстрым перемещением практически непользовался).
Больно уж завораживающе получился мир Постапокалипсиса! :)

RIP21

Цитата: dobriyvecher від 08 Грудень 2008, 18:20:57
Ты ШО! :o Там побочных квестов.... на часов 120 как минимум. Я уверен в этом на все 100! Ты хочешь сказать что за 40 часов можно пройти все квесты в игре? Если бы так было... игра бы получила во всех реценизиях не выше 20 из 100.. так что ненадо :P :P :P

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 08 Грудень 2008, 17:45:08
И соберешь неплохой хабар, особенно гипнотрон у охранника на входе (но к нему нужно найти инструкцию - она там же у когото или где-то). ;)
Это у меня уже есть после разговора с охранником и получения квеста "привести в рабство некоторых личностей". Вот и думаю - выполнять его или нет.

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 18:12:36
а "уворачиваться" умышленно обходить сюжетные локи и нпц... когда проходил второй раз я именно так и делал
Ну так я ж и говорю - мне уворачиваться не приходится, т.к. попросту руки не доходят - другие квесты не менее интересны, если сюжет неведом заранее. Кто заставляет сюжетные задания считать основными и наиболее желаемыми? Это всего-лишь одно из дел под названием "След в след". Я его откладываю так же как и другие, т.к. сразу всем заняться не могу. А сюжет я делаю сам - чем хочу тем и занимаюсь.

Цитата: mrsan2 від 08 Грудень 2008, 18:03:03
Выставил на Quality все стало как у всех
Хух
А то уже хотел винду переставить предложить )))

Цитата: RIP21 від 08 Грудень 2008, 22:31:46
Ты ШО! :o Там побочных квестов.... на часов 120 как минимум. Я уверен в этом на все 100! Ты хочешь сказать что за 40 часов можно пройти все квесты в игре? Если бы так было... игра бы получила во всех реценизиях не выше 20 из 100.. так что ненадо :P :P :P
Зная все квесты, зная где их получить и как лучше пройти, и с каким уровнем куда соваться - наверняка можно пробежать все за несколько десятков часов по оптимальной траектории. Но вообще само открывание всех локаций займет много времени.

Единственное что меня удручает в Бесездовском подходе - это то, что через время враги регенерятся. Ну ладно там собаки или болотники. Но компашки рейдеров - это уже дежавю - только ж вчера именно ИХ перестрелял.

И жалко что пошаговый режим - это не то что было раньше, т.е. даже вовсе не пошаговый режим, а просто приятная фишка, напоминающая о том самом пошаговом режиме. Не вышло за пару выстрелов уложить монстра - добивай в обычном режиме.

falcon777

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 09:32:35

Единственное что меня удручает в Бесездовском подходе - это то, что через время враги регенерятся. Ну ладно там собаки или болотники. Но компашки рейдеров - это уже дежавю - только ж вчера именно ИХ перестрелял.

Согласен. Немного надоедает - особенно появляющиеся рейдеры. Зато радует подземка. Один раз очистил - и никого нет.  :)

И жалко что пошаговый режим - это не то что было раньше, т.е. даже вовсе не пошаговый режим, а просто приятная фишка, напоминающая о том самом пошаговом режиме. Не вышло за пару выстрелов уложить монстра - добивай в обычном режиме.

А я так и не привык к VATS.  Попробовал пару раз и забросил - кувалду в руки и в толпу супер-мутантов или ржавых роботов.  :D
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

Ivanko1

Это у меня уже есть после разговора с охранником и получения квеста "привести в рабство некоторых личностей". Вот и думаю - выполнять его или нет.
Так ты же вроде положительный Герой? ???
Зачем тебе тогда бегать и вполнять за работорговцев их чёрную работу? Проще прекратить эту торговлю людьми! :)
Тем более что по основному квесту тебе придётся идти в одно место, где освобождение рабов тебе будет только плюсом, а если нет - ты же не будешь стрелять в детей? ;)

==========================================================================

Как П.с. Я ещё никогда так не веселился в игре и более прикольного места и несыщешь! :D

RIP21

Цитата: Ivanko1 від 09 Грудень 2008, 15:50:31
Так ты же вроде положительный Герой?
Зачем тебе тогда бегать и вполнять за работорговцев их чёрную работу? Проще прекратить эту торговлю людьми!
Тем более что по основному квесту тебе придётся идти в одно место, где освобождение рабов тебе будет только плюсом, а если нет - ты же не будешь стрелять в детей?
==========================================================================

Как П.с. Я ещё никогда так не веселился в игре и более прикольного места и несыщешь! :D

Ага. Матерятся жутко просто :D Так и хочется по губам дать :D А ещё без субтитров играл, думал что вначале глюки с записью во время локализации были, и  оттуда этот писк, а потом воткнул что он просто аццки кроет меня матом :D

My-world

Вы можете приобрести магниты с изображением Fallout 3 всего за 9,99 грн, размер: 6,5/6,5 см. Кого заинтересовало пишите на почту: спамер@mail.ru, скину фотографии в личку.
Изготавливаем магниты на заказ с Вашими фотографиями, с пожеланиями, с изображениями любимых актеров, исполнителей, с героями мультфильмов и т.д. и т.п. Цена: 14 грн.

Реклама запрещена правилами форума. Olex

Ivanko1

У меня трабла - пропала собака (не смейтесь)! :(

После выполнения задания с Убежищем 87 вернулся за ней (я оставил её у внутренних ворот в Литтл-Лэмплайт), а её там нет... :'( :'( :'(

Возможно это из-за того что я вернулся с Фоксом? ???

dobriyvecher

У меня после этого квеста исщезла рыцарь братсва стали, так что наверно без этого никак.

Pathfinder

Цитата: Ivanko1 від 09 Грудень 2008, 23:12:08
У меня трабла - пропала собака (не смейтесь)! :(

После выполнения задания с Убежищем 87 вернулся за ней (я оставил её у внутренних ворот в Литтл-Лэмплайт), а её там нет... :'( :'( :'(

Возможно это из-за того что я вернулся с Фоксом? ???
Посмотри нет ли ее на свалке, где она изначально находилась, или возле убежища 101. На АГ.ру писали, что исчезающие персы возвращаться на свои места.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ivanko1

Цитата: Pathfinder від 10 Грудень 2008, 09:32:31
Посмотри нет ли ее на свалке, где она изначально находилась, или возле убежища 101. На АГ.ру писали, что исчезающие персы возвращаться на свои места.
Я тоже об этом подумал, но всёравно спасибо! :)
Вечером сбегаю поищу! :)

Pathfinder

Вот мегаспойлерная ссылка http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&action=display&s=0&num=1225142255
Если сильно припекает можно найти ответы на множество вопросов.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ivanko1

Цитата: Pathfinder від 10 Грудень 2008, 13:50:35
Вот мегаспойлерная ссылка http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&action=display&s=0&num=1225142255
Если сильно припекает можно найти ответы на множество вопросов.
Гы... Я уже сюда с месяц заглядываю! :)
В основном по поиску пупсов (без него только парочку случайно нашёл), помнится я приводил где-то список.

А вот по основному квесту там очень мало советов, что в принципе и хорошо! ;)

Pathfinder

Так там по основному ничего советовать и не надо, все своими силами. Единственное что рад-глючок может какой вкрасться.  :)

mcs220

Не нравилось мне трупы есть: во-первых невкусные, а во-вторых это же сколько их нужно сожрать чтобы здоровье поправить :). Вроде уже все облазил, но может еще захочется полазить :)
Шлем я специально снял- чтобы на мое прекрасное лицо полюбовались ;D.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Panzer

Единственный бесспорный недостаток Fallout 3 – далеко не самая продвинутая на сегодняшний день графика. Но, как выяснилось, даже с этим можно бороться.

В Сети появился комплект текстур в высоком разрешении Fallout 3 HD Texture Pack. В описании не говорится, какие именно объекты подверглись модернизации, однако уточняется, что необходимый для игры с HD-текстурами компьютер должен запросто "ворочать" оригинальную Fallout 3 с настройками "Ultra".
Вот сылка http://gamedaily.newaol.com/pub/Fallout3_HighDefinitionPack_v1.00.zip

Dintex

Ссылка неработает.

RIP21

Работает если её вставить в таком виде.
ВОТ
Кстати фотки After, before мне не очень понравились (погуглил посмотрел) асфаль допустим ваще не понравился. Ну вообщем это Quarl's Texture Pack 3, только для Fallout 3 :)

Panzer

У кого нибуть получилось загнать Фокса в очиститель? Мне говорит, что никак, это мол моя судьба.

graved1gger

Цитата: Panzer від 11 Грудень 2008, 00:31:19
У кого нибуть получилось загнать Фокса в очиститель? Мне говорит, что никак, это мол моя судьба.
забей... это фича разрабов=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 01:31:52
забей... это фича разрабов=)
Т.е. - теперь идти и жертвовать самим и конец игры? ???

Xella

Цитата: Ivanko1 від 11 Грудень 2008, 03:30:19
Т.е. - теперь идти и жертвовать самим и конец игры? ???

Не обязательно жертвовать самим, можно пожертвовать ближней

graved1gger

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 08:51:30
а можно обеими:
-я не пойду
-дай пароль
- не дам
-бла-бла
-я передумала пойду сама
-бла-бла
-нет, таки ты иди
-дай пароль
-не дам
-бла-бла
-сама пойду
-нет придерживаемся начального плана, потому пойду я, дай пароль
- не дам
*БУУУМ*

диалог с учетом, что игрок играл женским персоонажем
выходит довольно веселый эпизод
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Panzer від 10 Грудень 2008, 22:39:16
В описании не говорится, какие именно объекты подверглись модернизации
А вот и зря. Т.е. объекты, которые рядом и так имеют отличные текстуры. Нехватка ощущается на удаленных объектах, которые для начала нужно отображать в бОльшем кол-ве, а уже потом попробовать на них натягивать текстурки получше.

P.S.: Размер указывать надо

Ivanko1

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 08:51:30
Т.е. можно сказать что это финиш? ???

graved1gger

Цитата: Ivanko1 від 11 Грудень 2008, 11:58:15
Т.е. можно сказать что это финиш? ???
а ты что хотел?))) я ж написал, что это фича - героически сдохни ни за что, даже если можно выжить=)

Ivanko1

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 12:05:41
а ты что хотел?))) я ж написал, что это фича - героически сдохни ни за что, даже если можно выжить=)
Ёпрст!... И что как-то изменить ход событий в другую сторону нельзя? Все хорошие так погибают? :o
Просто я только вышел из Базы Анклава и нахожусь в Мегатонне по пути в Цитадель. :-\

Pathfinder

Цитата: Ivanko1 від 11 Грудень 2008, 12:22:08
Ёпрст!... И что как-то изменить ход событий в другую сторону нельзя? Все хорошие так погибают? :o
Просто я только вышел из Базы Анклава и нахожусь в Мегатонне по пути в Цитадель. :-\
Ну так гуляй себе спокойно. И обходи подальше, потому что это последний приход в Ц. Дальше П... К... :)

rayven

Цитата: Pathfinder від 11 Грудень 2008, 12:36:48
Ну так гуляй себе спокойно. И обходи подальше, потому что это последний приход в Ц. Дальше П... К... :)
Ну вот. раскрыли кучу секретов, давайте уж лучше обсуждать локации
Ребят хорош спойлерить, а то и играть расхочется.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sersneg

Цитата: Panzer від 11 Грудень 2008, 00:31:19
Я Фокса потерял после выхода с базы Анклава и больше его не видел , кувалдочка его у меня осталась - одно из самых грозных оружий в этой игре . :D

am2box

Кто-то ставил это обновление текстур в высоком разрешении? Скиньте скрин, для сравнения.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Ivanko1

Мда.а.а.а... :-X
Закончил игру.
Я ожидал большего... Столько пройти и увидеть такую невнятную концовку... :'(
Кстати, там легко можно было выжить! >:(
Блин, всю игру испортили! :(

Edd.Dragon

Ivanko1
Э.... Когда ты последний раз видел удовлетворительный финал? Я еще из первого Диабло понял, что на концовки разрабы забивают и играешь ты не ради финального босса, и не ради шикарного финала - эх
:(

graved1gger

Цитата: Ivanko1 від 11 Грудень 2008, 21:25:38
Мда.а.а.а... :-X
Закончил игру.
Я ожидал большего... Столько пройти и увидеть такую невнятную концовку... :'(
Кстати, там легко можно было выжить! >:(
Блин, всю игру испортили! :(

=) я же говорил=)

а концовку... разрабы, скорее сценаристы, не сделали нужной мотивации для этой "жертвы"...

RIP21

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 22:52:08
=) я же говорил=)

а концовку... разрабы, скорее сценаристы, не сделали нужной мотивации для этой "жертвы"...

Ага.... и тупо что Фокса послать нельзя было.... ему же пофигу на это дело, а ннет он говорит что мол у каждого своя судьба итд... бреееддд. Ну а если на эту занудную историю забить (хотя она на 99% клёвая кроме последних 30 секунд игры, т.е конца) То в общем игра просто суперская, и опять же некоторые побочные квесты засовывают за пазуху основной в Два счёта. ;)

Xella

Ну вот понеслася.....

Выпушен редактор для F3.

http://www.dpk.com.ua/blog/19156.html

Sersneg

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2008, 23:18:58
Ага.... и тупо что Фокса послать нельзя было....
Я туда послал бабу с "Братства стали" - девка сама рвалась в бой , ну и флаг ей в руки . :D
Игра по основному квесту проходиться за 3 -4 часа , концовочку я стер и пошел бродить по пустоше в поисках приключений ...

Pant

Появилсь улутшеные текстуры скачать  можно  тут www.overclockers.com.ua/blogs/blog/games/28.html

Edd.Dragon

Цитата: Pant від 12 Грудень 2008, 13:10:56
Появилсь улутшеные текстуры скачать  можно  тут www.overclockers.com.ua/blogs/blog/games/28.html
Они еще на прошлой странице появились
А вот скринов не видели и на этой о них спрашивали

P.S.: В общем ничего особо интересного. Текстуры объектов не изменились, т.к. и боз того хороши. Удаленные объекты остались прежними, а земля и так нормально выглядит. По крайней мере тратить производительность на более детализированный асфальт, ИМХО, не гламурно. Тем более, что он даже не блестит по-вечернему как прежний. И на прежней гальке не так повторяемость в глаза бросалась. В общем, хорошо, что нет особого смысла комп нагружать ))))

Pant

Цитата: edd_k від 12 Грудень 2008, 13:12:49

P.S.: В общем ничего особо интересного. Текстуры объектов не изменились, т.к. и боз того хороши. Удаленные объекты остались прежними, а земля и так нормально выглядит. По крайней мере тратить производительность на более детализированный асфальт, ИМХО, не гламурно. Тем более, что он даже не блестит по-вечернему как прежний. И на прежней гальке не так повторяемость в глаза бросалась. В общем, хорошо, что нет особого смысла комп нагружать ))))

Я тоже  думаю  что  без  смыслено,  так как  стандартные  текстуры  для  меня очень  хороши. :)

rayven

Цитата: edd_k від 12 Грудень 2008, 13:12:49

Интересно, а сильно грузит то комп?  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 12 Грудень 2008, 16:33:00
Твой нынешний потянет - не боись )))
Наверное...

RIP21

Цитата: Rayven від 12 Грудень 2008, 16:33:00
Нафиг ненужно. Тратится общая картина которую хотели предоставить нам разработчики. Одни текстуры чёткие, другие такими же и остались. Тем более копипаст виден гораздо явнее что портит всю реалистичность и безшовность происходящего. ВОТЪ. Так что фтопку! ;)

Sloun

Я тут нашел вроде один из вариантов буклета, что идет с диском. Пожалуй  поприкольнее того, что нам достался в комплекте. Сори, незнаю как скрины выложить, но вот ссылка http://my.mmoabc.com/article/VGenforcer/3799/Vault-Tecs-Vault-Dwellers-Survival-Guide.html?login=no.
Может кому-то интересно будет

[вложение удалено администратором]
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

Diablo5

Наконечто решил поиграть в Фоллаут как на!, а он мне такую ошибочку... :'( Помогите плиза

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Либо ты прервал установку, либо юзаешь пиратку, в которой выкусили "лишние" добавки типа DX, и Games for Windows LIVE

RIP21

А если юзаешь не пиратку, до возможно у добрых людей с Форума ДПК это длл ка есть. И её вполне можно выложить :) Но если пиратка :P :P :P

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 13 Грудень 2008, 02:24:10
А если юзаешь не пиратку, до возможно у добрых людей с Форума ДПК это длл ка есть. И её вполне можно выложить :)
Не надо!

Раз не хвататет сервиса Games For Windows LIVE!, значит его надо загуглить и установить, а не кидать его куски. Потом еще чего не хватит.

немой

где в киеве можно купить коллекционное издание?