Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Чувак в видео колёса выворачивает, а машина даже не пытается занестись, не то что развернуться... Конечно так 1:19 можно сделать на руле или на геймпаде, на чем он там...

Edd.Dragon

Да, на совсем легком уровне ("Без проблем") - действительно без проблем. Боты едут гонку не менее 10 минут. А тебе с разворотами достаточно 9 минут.

На Легком они уже в +- 8:40 укладываются. Т.е. надо аккуратнее.
На Экстриме что-то типа 7:40 - 7:50.

Т.е. НЕСКОЛЬКО уровней с легкого по экстрим всего на минуту на пяти кругах отличаются, но реально легкий доступен и на клаве, а экстрим - зашквар (для многих наверное и на руле, хотя на сколько я помню - с рулем я не психовал, когда перепроходил).

А "Без проблем" еще считай полторы минуты добавляет. Ну в принципе соответствует названию. Так то, если линейно оценивать, то Легкий посредине между Без проблем и Экстрим. А средний - нифига не средний, а выше среднего  :D

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2025, 02:35:06В победном заезде даже вышло 1:39.8.
Проедься ещё пару раз, попробуй разные траектории.
Там важно в левом перед подъемом не лезть вовнутрь, бо легко занесёт, и в шикане просто проскакивать по траве слева без торможений, если трафик позволяет.
Я точных цифр не помню, сегодня проедусь ещё раз, сделаю скриншот.

meΛkuu

Это всё за вчера-сегодня на экстриме, на сглаженной клавиатуре.

Edd.Dragon

на автомате или на ручном?

meΛkuu

В основном на автомате.
Но сегодня пытался на подъёме включать ручной режим, бо на 80 милях в час на второй передаче болид там набирает скорость, а на третьей теряет.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Серпень 2025, 08:47:55Демонтировали трубы, готовят к затоплению.

finalplayer

ну я победил на профи сильно вырвавшись вперед. 1:29:361 на сглаженной клаве. Достичь Валериного рез-та в 1:27 мне не дано. Чуть более агрессивнее я начинаю ехать - я улетаю.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Гонщікі мафіозі
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 31 Серпень 2025, 01:46:46анадирь якийсь? Бам?
В Анадирі немає залізної дороги

Dmytro

Цитата: graved1gger від 31 Серпень 2025, 01:46:46анадирь якийсь? Бам?
В Анадыре не может быть жд, она в рашке заканчивается вроде в Комсомольск-на-Амуре, если смотреть самую северовостоную точку (самая восточная Советская Гавань и порт там, но это чуть южнее), не считая Сахалинскую жд. Т.е. в Магадане жд нет к примеру.
БАМ проходит по тайге, а не по тундре).

По горе можно было узнать, если в курсе про нее. Специфический у нее вид. Это гора Шмидтиха, высота 514 м. Расположена в 4 км от Норильска, собственно он там и виден на заднем плане.

Dmytro

И да, Норильская жд не имеет соединения ни с какой другой жд. Тепловозы туда и обратно (на капитальный ремонт к примеру) отправляют водным транспортом.

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 31 Серпень 2025, 09:24:00вроде в Комсомольск-на-Амуре
Порт Эльга, но, насколько я понимаю, она частная.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 31 Серпень 2025, 10:05:23Порт Эльга, но, насколько я понимаю, она частная.
Там её ж не построили еще, нет?

meΛkuu

На openstreetmap уже есть

graved1gger

Цитата: Dmytro від 31 Серпень 2025, 09:24:00В Анадыре не может быть жд, она в рашке заканчивается вроде в Комсомольск-на-Амуре, если смотреть самую северовостоную точку (самая восточная Советская Гавань и порт там, но это чуть южнее), не считая Сахалинскую жд. Т.е. в Магадане жд нет к примеру.
БАМ проходит по тайге, а не по тундре).

По горе можно было узнать, если в курсе про нее. Специфический у нее вид. Это гора Шмидтиха, высота 514 м. Расположена в 4 км от Норильска, собственно он там и виден на заднем плане.
безразлично,  мерзлота какая-то

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 31 Серпень 2025, 10:50:29На openstreetmap уже есть
Быстро строят однако.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 31 Серпень 2025, 10:58:20безразлично,  мерзлота какая-то
Зима 9 месяцев в году). Субарктический климат.

Dmytro

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Edd.Dragon

Нифига не могу понять как у вас на клаве 1:30 получается.

Перекинул рулежку с левого столбика в правый нефильтрованый. Думал... А нифига! Теперь её только заносит, но не разворачивает при каждом пуке. Но из-за вывернутых колес при поворачивании сильнее скорость теряет. Время получается в итоге то же самое... Но хоть играть можно, а не бояться кнопки нажимать.

По чекпоинтам примерно вот так:
0:29
0:54
1:19
1:41

Где я 10 сек теряю?...

Edd.Dragon

Надо попробовать на харде за лидером увязаться и понять где он не тормозит
Хотя то такой жук, что стратит, а потом оторвется

Volan

OzzyZig

вечір панове

Edd.Dragon

Здоровенькі були

OzzyZig

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

бачу ви мафію граєте стару. Цікаво цікаво.
ще й шукали якусь особливу версію.

Mantikor

Завершив Baldur's Gate III, 127 годин, сподобалось більше за кіберпанк.

graved1gger

Цитата: Mantikor від 01 Вересень 2025, 01:09:13Завершив Baldur's Gate III, 127 годин, сподобалось більше за кіберпанк.
шось якось ти швидко.
начінай сначала)

ото ти порівняв канешна, норм рпг з екшеном з рпг-елементами)

хоча якщо не помиляюсь ти з максімкою років з 15 тому доводили шо ці всі ерпоге - фигня)

Mantikor

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2025, 09:55:53шось якось ти швидко.
начінай сначала)
Та ні, я якраз йшов довшим шляхом, майже всі квести виконував.

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2025, 09:55:53ото ти порівняв канешна, норм рпг з екшеном з рпг-елементами)

хоча якщо не помиляюсь ти з максімкою років з 15 тому доводили шо ці всі ерпоге - фигня)
Я порівнюю по рівню отриманого задоволення.

Кіберпанк красивий, квести цікаві, але все що б ти не робив веде тебе в могилу, тому в кінці відчуття таке що це все марно.

graved1gger

Цитата: Mantikor від 01 Вересень 2025, 10:13:04Кіберпанк красивий, квести цікаві, але все що б ти не робив веде тебе в могилу, тому в кінці відчуття таке що це все марно.
йди в кіберпростір

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2025, 21:02:46Где я 10 сек теряю?...
Везде))
У меня хороший заезд выглядит где-то так
0:26
0:47
1:09
1:28

По траектории
1-2 вдоль левой стенки, позднее торможение
5 вдоль правой стенки
6 вдоль правой стенки, внутри поворота легко уйти в занос
перед 7 сброс газа без торможения, главное - не наехать на ступеньку справа на выходе из поворота
8-9 правыми колесами по левому поребрику, без торможения
11-12 как и 6, нет смысла нырять вовнутрь поворота, может занести
13 тупо по центру, по черным следам от шин

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 01 Вересень 2025, 10:41:44Везде))
У меня хороший заезд выглядит где-то так
0:26
0:47
1:09
1:28

По траектории
1-2 вдоль левой стенки, позднее торможение
5 вдоль правой стенки
6 вдоль правой стенки, внутри поворота легко уйти в занос
перед 7 сброс газа без торможения, главное - не наехать на ступеньку справа на выходе из поворота
8-9 правыми колесами по левому поребрику, без торможения
11-12 как и 6, нет смысла нырять вовнутрь поворота, может занести
13 тупо по центру, по черным следам от шин
Та как ехать то понятно.
Много времени на 2 теряю, как мне казалось.
Но по факту на всех участках теряю 3 секунды. Включая и первый.
Странно

meΛkuu

Шо ещё важно, что ехать надо впереди трафика.
Т.е. эти все результаты без других машин, с траффиком всё сильно хуже.

finalplayer

ничегосегокуртизанка тут разбор полётов Ф1

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 01 Вересень 2025, 11:06:50Шо ещё важно, что ехать надо впереди трафика.
Т.е. эти все результаты без других машин, с траффиком всё сильно хуже.
Да ну разумеется я на легком тренировался тоже. Кстати, удалось даже 1:37 вместо 1:41. Кажись как раз на первом участке нормально проехал разворот

meΛkuu

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2025, 11:09:36ничегосегокуртизанка тут разбор полётов Ф1
Ф1 вчера, кстати, топовый был
Ицык Аджар луччий

meΛkuu

А вже осінь прийшла у мій саааааад

Dmytro

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 01 Вересень 2025, 11:52:48Ф1 вчера, кстати, топовый был
Ицык Аджар луччий
Кстати, чего его так по разному называют? У нас Ізак, русские - Исаак, некоторые - Айзек...

Хотя у русских на вики:
"Эту страницу предлагается переименовать в «Аджар, Изак»." :D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2025, 13:32:22Кстати, чего его так по разному называют? У нас Ізак, русские - Исаак, некоторые - Айзек...

Хотя у русских на вики:
"Эту страницу предлагается переименовать в «Аджар, Изак»." :D

він француз з алжиру
тож ісак він