Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Все, я тут. Теперь сообщения отлично и с Оперы отправляются!

S!N

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:31:53
ага  :)
скачал себе, такого шмяка еще не видел)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Garfield від 21 Травень 2009, 15:37:42
А в Хроме еще не работает...

Миха

Цитата: Garfield від 21 Травень 2009, 15:37:42
так с утра вроде еще починили...  :-

Добавлено: 21 Травень 2009, 15:40:10

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 16:39:25А в Хроме еще не работает...
а в чём его смысл?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 15:39:26
так с утра вроде еще починили...  :-\
Я в 9 часов уже утопал. :)

А, да, все таки способ что бы ФФ норм работал выключить Каспера помог, хотя теперь это не нужно. Как и обещал +1

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 16:34:09я что-то не так написал?
Та не то что бы что-то не то....
Просто после:
Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 17:19:53Ох, это тоже было зря  Грустный
Это просто ацкий треш какой-то. Конечно, понятно, что режиссера достали глупые дети, которые хотели в последних сериях больших человекоподобных роботов. Но настолько все испортить, даже на зло этим глупым детям, это уметь нужно. Короче мое уважение к Хидэаки подпорчено основательно.
Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 17:19:53Из The End of Evangelion вообще ничего истинного узнать нельзя - там ведро не стыковок и противоречий с оригинальным сериалом.
Цитата: linuxdrom від 18 Травень 2009, 01:42:00С развлекательной дела обстоят плохо: скучное начало, посредственная рисовка, тянучка резины, куча разных оплошностей, дырок в сюжете... В итоге где-то до средины все воспринимается чуть ли не как пародия. Спасают ситуацию разве что хорошо проработанные персонажи. Однако тут уже начинается психологическая часть, с которой все просто - это шедевр.

Решил пересмотреть так как у меня другое мнение по этим пунктам. Кстати, когда смотришь в 2-й 3-й раз по другому воспринимаешь "нудное" начало, так как ты уже знаком с героями и замечаешь намеки Хм, не знаю какое подобрать луче слово...  даже не намеки... ты понимаешь почему данный персонаж в какой-то ситуации именно так поступил, а не иначе.

Да, Евангелион таки гениален :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 16:35:24если б ты регулярно тут общался и читал флудилку, то тут доволньо много разнообразной инфы
та вот то-то и оно...пожалуй не буду отвечать, а то сильно резко получится.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:33:59
Да будь у меня ноут с Вистой я б не парился и оставил как есть. Но друг не хочет Висту.
так ты что даже друга не можешь убедить в том какая виста замечательная?  :o
и если он не хочет висту зачем с ней покупал?  :o  :o

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 16:40:59Да, Евангелион таки гениален Строит глазки
вовеки гениален!

dojik

спрашиваю у грейва - он лучше всех оценит, что _я_ пропустил. Грейв, шо я пропустил?)

βεερ_βooρ

Аноним,
Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 16:34:39и что в этом плохого?
Мне из-за этого сейчас надо искать препода и доздавать ему ДКР по Охране Труда, так как вчера я проспал.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 15:39:26
а в чём его смысл?
Всмысле? Мне Хром очень нравится.

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:35:19
А я тут причем? Человек попросил сменить ОС я этим и занимаюсь.
как причем?  :o как ты можешь такие глупые просьбы выполнять?  :o :o

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 16:36:212. Ноут(асер) греется страшно с Вистой.
:o :o :o
Этого не может быть. В висте новейшая супер-пупер система управления энергопитанием! Этого не может быть, так как этого не может быть никогда!

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:36:21
Протупил человек...Тем более его ОС поел вирусняк и ноут потух. :'( Причина сноса Висты:
1. Поел вирусняк систему.
2. Ноут(асер) греется страшно с Вистой.
ЭТО КЛЕВЕТА!
виста в 13 раз безопасней и на 23% экономней!!!11

Andrii

ХАЙ!!!!!!!!!!!
Потрібна гра "Дурак" по блютузу на 6-8 чоловік. З мене +1

Обама

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:41:23
так ты что даже друга не можешь убедить в том какая виста замечательная?  :o
и если он не хочет висту зачем с ней покупал?  :o  :o
Дело его. К Висте никаких претензий нету(разве что нагрев сильный). Ее вирус поел и теперь ноут не пашет. Чего ж я ставлю ХР - диск есть только с ХР, а Висты нету. Т.к. в комплекте ничего не было.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 16:42:41Мне из-за этого сейчас надо искать препода и доздавать ему ДКР по Охране Труда, так как вчера я проспал.
сожалею...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=16265
чей это клон?

graved1gger

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 15:42:10
спрашиваю у грейва - он лучше всех оценит, что _я_ пропустил. Грейв, шо я пропустил?)
только то, что я все таки уговорил л-ма прослушать Без консервантов, наезды максиоса - у некоторых больше 10к постов во флудилке и что флудилка занимает ну оч много места и ее надо удалить ради нормальной работы форума

а и тебе понравится: меня еще раз назвали жестоким и неадекватным)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:40:59
Та не то что бы что-то не то....
Просто после:
ну с The End of Evangelion я может чуть-чуть погорячился

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:40:59
Кстати, когда смотришь в 2-й 3-й раз по другому воспринимаешь "нудное" начало, так как ты уже знаком с героями и замечаешь намеки Хм, не знаю какое подобрать луче слово...  даже не намеки... ты понимаешь почему данный персонаж в какой-то ситуации именно так поступил, а не иначе.
ага, мне это знакомо по Могиле светлячков  :%)

Обама

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:44:50
ЭТО КЛЕВЕТА!
виста в 13 раз безопасней и на 23% экономней!!!11
Если б просто у него антивирус стоял для начала...

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 21 Травень 2009, 15:45:11
ХАЙ!!!!!!!!!!!
На парах играю не в дурак, а в преферанс.

ЦитатаЖил у нас один физтех, он, признаться, не из тех,
Am      G    F#   F   E
Кто грызет усиленно науку.
Dm              H      E   Dm        H   E
Он  ходил в профоргах год, а потом наоборот,
Am           H   E     Am
И набил на преферансе руку.
Am             H     E   Am           H       E
Весел был всегда физтех, и любил он звонкий смех,
Am    G     F#   F   E
Никогда нигде не унывал он.
Dm           H     E    Dm          H     E
Что ему седьмой завал, что ему восьмой завал,
Am          H7        E7
Безмятежно напевал, бывало:

A                                                   Hm
Дили-дили-дили-дили-дили-дили, дили-дили-дили-дили-бом,
Hm                           E      A              E
Мы ли в ряд с тобой не разложили бином        (Ньютона).
A                                                   Hm
Дили-дили-дили-дили-дили-дили, дили-дили-дили-дили-бух.
Hm                    E           A
Мы ли на мизере не садились без двух.
A                 A7                D        Dm
Все, что должен знать физтех: Метрополь, марьяж, теормех.
H7                              E7
Кто не знает, кто не понимает, пара!

Он Лагранжа и Коши не долбал в ночной тиши,
С лекций удирал неоднократно.
А когда случайно брал на контрольной интеграл,
Он тут же отдавал его обратно.
Мы не знаем, почему все прощалося ему,
И его не вышибли со свистом.
Наконец с большим трудом защитивши свой диплом
Стал он молодым специалистом.

Antivirus

Цитата: Andrii від 21 Травень 2009, 15:45:11
ХАЙ!!!!!!!!!!!
ВВот на 4, на 6-8 ще шукаю.

Люмен не спеши...

Миха

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:42:51
Всмысле? Мне Хром очень нравится.
как по мне ФФ и ИЕ 6.0 (хотя тоже тот еще тормоз...) рулят. остальное - УГ. (сафари не юзал - потому не знаю)

maxios

Цитата: RIP21 від 21 Травень 2009, 15:26:05
Угу. Молодцы Бразильцы )))
А вы пищу для Тролля не давайте. Думаю вы поняли о ком я. :)
А я го в доту рубацо.  :%)
Не тех считаем мы врагами, не видим мы своих проблем, кричим мы вечно тролли, тролли, и снова снова мы троллим...
Так кто же троль, тот кто истину говорит или тот который защищает несуществующие ценности?
Стыдно должно быть, стыдно.

ЦитатаЛОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ вот теперь будет агрессивно - пришло тело начало гнать права и умничать мол ничего нету, если б ты регулярно тут общался и читал флудилку, то тут доволньо много разнообразной инфы
Действительно, и у кого-то столько свободного времени, что он будет листать десяток тысяч страниц?
Из тех 8 тысяч, что у меня отображаются сейчас приблизительно содержание 7 я мимоходом видел - я как раз большей частью то и делаю, что читаю, и вопли различных мастей, обсуждения лифтинга, сисек и аниме и т.д.- я не посчитаю достаточным стимулом для нормального человека, чтобы он листал столько страниц - чтоб перечитать уйдет месяц.
А для каждой выделенной мной тему вверху, обсуждавшейся здесь можно создать отдельную тему.
Так что не нужно агрессивничать мр. гравед.
Это тема для того - чтобы выразить эмоции или написать и забыть, вы часто встречаете цитаты хотя бы с 3000 страницы?
Ну и о чем это говорит? или вы скажете, что каждый день перед сном перечитываете флудилку полностью, это называется попытка схватиться за соломинку.
Цитатаmaxios, такое ощущение, что тебе больше  всех надо. Админы решат, что места мало, сами удалят.
Просто хочется как лучше, а получается как всегда.

Хотя предположим, мне нужна какая-нибудь инфа с флудилки, кто-нибудь сможет дать мне точный номер поста где она находится, а если поиск не поможет найдется энтузиаст который найдет?Это звучит странно...даже смешно...спросите мнение Данко или Максуда, поддержат ли они вас, пример - я занятый человек, мне срочно нужна какя-то инфа, я захожу в тему с именем плюс минус подходящим и пролистаю там страниц 40, но найду, но и то 40 страниц уже напряг, а что я пойму с названия флудилки, какой ответ я смогу там искать.
Это сравнимо с книгой, состоящей из страниц 1000 других книг, вроде инфы много, но как что и где - непонятно.
А если же просто задавать вопросы во флудилке, предыдущие 8к страниц флудильщикам а думаю не понадобятся, чтобы ответить.

Antivirus

Обама

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 15:49:30
как по мне ФФ и ИЕ 6.0 (хотя тоже тот еще тормоз...) рулят. остальное - УГ. (сафари не юзал - потому не знаю)
Если по скорости, то Хром визуально проиграывает самуююю малость ФФ. А так - легкий и быстрый.

dojik

Цитата: SiN від 21 Травень 2009, 15:47:37
сьомы
забань его, сх*ра он все время роется в профилях? кому-нить кроме него это интересно?

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 15:47:09
только то, что я все таки уговорил л-ма прослушать Без консервантов, наезды максиоса - у некоторых больше 10к постов во флудилке и что флудилка занимает ну оч много места и ее надо удалить ради нормальной работы форума
а и тебе понравится: меня еще раз назвали жестоким и неадекватным)))
Ну, л-м молодец (сомневаюсь, что ему важно мое мнение), максиос просто лольный ,ну а ты в своем стиле))) вот. а другие мне бы ничего про срачи не рассказали!

MishaM

Ооооооо, я щось пропустив. maxios, чого ти хочеш? Пропонуєш видалити флуділку?

linuxdrom

свобода выбора от M$ - вы всегда можете снести лицензионную висту которую мы вам насильно впарили, и поставить пирацкую ХР))

Xella

Обама

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:52:58
свобода выбора от M$ - вы всегда можете снести лицензионную висту которую мы вам насильно впарили, и поставить пирацкую ХР))
:)

Миха

ЫЫЫ!  :D :D

Xella

p01nt - новый админ или пока отладит ?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 16:47:46ну с The End of Evangelion я может чуть-чуть погорячился
Просто мое восриятие Еое где-то как аддона. В 2-хпоследних сериях показали галюники Синдзи (и заодно застреленную Мисато :'( ) и как бы намекают что человеество в от момент находится в полном П. А в ЕоЕ показывают как это происходило. Ость така фігня малята.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 13:19:08Еще раз меня обзавешь бупцом - станешь грейвнигером
Грейсвингером!!!  :D :D :D :D

dojik

ОЛЛЛЛОЛОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страница флудилки весит килобайт 200 - в хтмл, как она и хранится на серваке ,так что вся флудилка из 2000 таких страниц весит понты для сервака (по 100птсо/стр), так что если кому-то она не нравится, то он спокойно читает остальной форум и дальше, ему это никто не запрещает делать, а эти смешные наезды оставляет для своих детей в воспитательных целях. ну что-то в этом роде.

βεερ_βooρ

Кстати непонятно - почему нельзя поставить пиратскую Висту?

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 21 Травень 2009, 15:54:31
p01nt - новый админ или пока отладит ?
Это Фин шифруется

Миха

хотя вроде если у тебя лицензия висты то она вроде как распространяется и на всё что было выпущено ДО неё...

graved1gger

maxios, да <цензура>, иди поцелуйся с Рамсом и Транслайкером, забудь про помойку форума, вообще не заходи раз не нравится

Цитата: Міша Воронич від 21 Травень 2009, 15:51:27
Ооооооо, я щось пропустив. maxios, чого ти хочеш? Пропонуєш видалити флуділку?
да)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 21 Травень 2009, 15:48:49
Если б просто у него антивирус стоял для начала...
это ж не ХР!! там же есть встроенный!!11
и супер защита которая и пукнуть не даст - "вы действительно хотите пукнуть?", "да, а вы знаете что будет вонять?", "нет, пукнуть нельзя, у вас нет прав"

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 16:55:11хтмл, как она и хранится на серваке
Кто тебе такое сказал? :o

Xella

MishaM

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 15:55:50
да)
Лол, я вже прочитав - сервак загинається від об'єму флуділки )))

Andrii