Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Andrii від 21 Травень 2009, 15:57:17
Powered by PHP       Powered by SMF 1.1.8  :o вже вийшла 1.1.9 і рекомендують НЕГАЙНО обновити!
ыыыыыы ;D ;D ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 16:56:07это ж не ХР!! там же есть встроенный!!11
в ХР тоже чтото подобное мелкософт щас пытается впихнуть...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:56:07
это ж не ХР!! там же есть встроенный!!11
и супер защита которая и пукнуть не даст - "вы действительно хотите пукнуть?", "да, а вы знаете что будет вонять?", "нет, пукнуть нельзя, у вас нет прав"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 16:55:11Страница флудилки весит килобайт 200 - в хтмл, как она и хранится на серваке
Чо за бред?!  ???

Динамический ресурс. С добавлением сообщений, удалением, редактированием. Какие html-ки?!

Посты хранятся и добавляются в БД. При запросе генерятся странички. Ессесно есть кеш, чтобы не генерить одно и то же по 100 раз. При пересылке пакуется в gzip и весит раз в 10 меньше.

Antivirus

Люмен гореть.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2009, 15:59:33
Чо за бред?!  ???

Динамический ресурс. С добавлением сообщений, удалением, редактированием. Какие html-ки?!

Посты хранятся и добавляются в БД. При запросе генерятся странички. Ессесно есть кеш, чтобы не генерить одно и то же по 100 раз. При пересылке пакуется в gzip и весит раз в 10 меньше.

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 15:57:54
ну я имел в виду плейн текст, разве нет? он же генерится каждый раз для страницы, потому что на серваке деления флудилки на страницы нет, как я себе представляю.
z hfymit yfgbcfk))) ghjcnj dshfpbkcz yt nfr))) ghjcnj lkz vye [nvk - 'nj bc[jlybr? jnajhvfnbhdfyysq nfrbv cnbktv ntrcn? nen z kzgyek yt nj))

FalseMan

кто тут помнит 2-ую дьяблу?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 16:57:54ну я имел в виду плейн текст, разве нет?
Та нет конечно. Посты храняться в БД, а потом РНР при необходимости генерирует страничку, которая потом кешируется веб-сервером для отдачи статического контента типа nginx
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:02:23
в каком смысле? как валить боссов я примерно помню)))

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 16:01:11
шо за бред - нятнули скин "под мак ось"
Так же фапабельней!11111!!!!
Йа

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:55:21
Кстати непонятно - почему нельзя поставить пиратскую Висту?
M$ и так очень дешево продает висты, тебе что жалко денег?  M$ и так в прошлом году получила всего ~13100000000 долларов прибыли на продаже ОС

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 15:59:31

боянчик. я уже тут один раз такое выкладывал...
может заставить всем форумом ВладаШколоту подобную прогу написать? (если не напишет - бан)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 16:03:39
Примерно так: идем и валим :)

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:05:15

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 16:04:08
M$ и так очень дешево продает висты, тебе что жалко денег?  M$ и так в прошлом году получила всего ~13100000000 долларов прибыли на продаже ОС
А как же штрафы Еврокомисии? :'(

graved1gger

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 16:02:46
Та нет конечно. Посты храняться в БД, а потом РНР при необходимости генерирует страничку, которая потом кешируется веб-сервером для отдачи статического контента типа nginx
а, ну тем более - с учетом этого мое высказывание, что серваку обьемы флудилки - капля в море, не теряет истинности. *или тут тоже неправ я?))*

FalseMan

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 16:03:39
Да не, я тут хочу пройти в Темный лес через подземный ход, практически начало игры, некромант 12-го уровня, а в том подземелье дофига всяких монстров, которые через 30 сек меня валят((

Antivirus

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 16:04:13
может заставить всем форумом ВладаШколоту подобную прогу написать? (если не напишет - бан)
он из кожи вон будет лезть! хахах)))

Миха

вроде как помню..

linuxdrom

FalseMan

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:05:38
Да не, я тут хочу пройти в Темный лес через подземный ход, практически начало игры, некромант 12-го уровня, а в том подземелье дофига всяких монстров, которые через 30 сек меня валят((
причем они т ли восстанавливаются быстро, то ли с бесконечной жизнью :/

Lexusiw

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 16:04:13
ыы

Миха

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 17:05:38Да не, я тут хочу пройти в Темный лес через подземный ход, практически начало игры, некромант 12-го уровня, а в том подземелье дофига всяких монстров, которые через 30 сек меня валят((
раскачайся и купи норм шмот... (ето какой уровень? 1-й или 3-й?)

Lexusiw

тест ;)

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:08:10

с IE8 :)

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:05:38
Ты что на Хеле игрешь? :)
Я даже не помню что там за монстры, так как никаких проблем спрхождением того места не имел. Правда я играя в основном за пал или сорку. Ну и другими жмуриками по уть-чуть.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 16:04:42
А как же штрафы Еврокомисии? :'(
все учтено, это именно прибыль, доход - $16900000000

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 17:04:42Примерно так: идем и валим
угу.. ну там же один ядом валит другой молниями... а баал всем шо могет...

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:06:49
О_О втф? в прозоде вроде все ок должно быть - ну кроме проблемы его найти  ;D

Lexusiw

Обама

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 15:56:07
это ж не ХР!! там же есть встроенный!!11
и супер защита которая и пукнуть не даст - "вы действительно хотите пукнуть?", "да, а вы знаете что будет вонять?", "нет, пукнуть нельзя, у вас нет прав"
Хватит стебаться

FalseMan

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 16:07:41
скучно, всю территорию вокруг разведал :)

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:06:49
то ли ты пытаешься из замочит голыми руками.

Цитата: Аноним від 21 Травень 2009, 16:07:41
Это первый акт

FalseMan

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 17:08:34О_О втф? в прозоде вроде все ок должно быть - ну кроме проблемы его найти
О_О мож я не туда иду?  ;D

Миха

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 21 Травень 2009, 16:08:29
все учтено, это именно прибыль, доход - $16900000000
рентабельность кстати так себе, у продавцов традиционных наркотиков выше

graved1gger

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:09:13
скучно, всю территорию вокруг разведал :)

та должен нормально проходить тогда...

FalseMan

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 17:09:35то ли ты пытаешься из замочит голыми руками.
пытаюсь 2 големами, магическими копьями и скипетром. стоит маг. защита.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Травень 2009, 16:08:22
Ты что на Хеле игрешь? :)
Я даже не помню что там за монстры, так как никаких проблем спрхождением того места не имел. Правда я играя в основном за пал или сорку. Ну и другими жмуриками по уть-чуть.
у мну любимые варриор, мах и еще можно ассасин... палыч - не совсем оно, хотя если сильно раскачать некоторые аруы то он будет труъ

linuxdrom

Lexusiw

Ыыы! Это же UndeletePlus questions v.2.3! :D

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:12:42

$83492094803498343095840454! 8) :D

maxios

Флуд хранить незачем и точка.
То что оно занимает ничтожный обьем - все равно.
И да, было отличной идей сказать теще, что она страшная.

Миха

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:10:42
хм... зачисть всю локу - получи левел ап и раскачайся... (или нажми enter и введи "players 8" и тогда зачисть локу - монстрі хоть и будут сильнее но дроп шмота и експа тоже будет расти)

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 17:09:13скучно, всю территорию вокруг разведал
Эм, ну ты же вроде как должен был уже квестика 2 выполнить. Ну еще Кровавую Графиню н болотах можно завалить.

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 17:08:34угу.. ну там же один ядом валит другой молниями... а баал всем шо могет...
Ну и что?

Добавлено: 21 Травень 2009, 16:14:29

Цитата: graved1gger від 21 Травень 2009, 17:08:34О_О втф? в прозоде вроде все ок должно быть - ну кроме проблемы его найти 
А кстати да

Миха

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:10:42
хотя некром - УГ... его практически нереально раскачать за 1 день

Antivirus

Цитата: maxios від 21 Травень 2009, 16:13:08
максиос идка проветрись! или иди ты из флудилки! достал уже учить нас. Если бы она РЕАЛЬНО кому то мешала то ее бы стерли.

FalseMan

по ходу я реально не туда иду :/

Обама

И чем он тебе мешает в специально отведеной теме...??

graved1gger

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:17:37

каг бэ турдно сказать - в той локе вход в проход генерицо рандомно

dojik

О-ЛО-ЛО!!! Эта тема СОЗДАНА для его хранения, так что все, кругом - шагом-марш!

Миха

Цитата: FalseMan від 21 Травень 2009, 16:17:37

туда то туда, но там нужно постаратся никого не трогать, и нормально раскачатся до етого... (выйди и зайди в игру еще раз и зачисть всех боссов... кста ты на кладбище подземелья обшарил?)
З.Ы. кто видел Diablo2: underworld с норм шрифтами и монстрами?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 21 Травень 2009, 17:01:42потому что на серваке деления флудилки на страницы нет, как я себе представляю.
Это верно.

Но я не понял связи суммарного размера html-ок (результата, который шлется браузеру) с размером данных, из которых эти html-ки генерятся.

Во-первых, полезных данных (т.е. контент сообщений) в составе html-ки от силы 5-10%, а остальное - оформление и инфа о пользователях.
Во-вторых, я по твоим словам представил себе, как-будто вместо БД движок "вручную" для каждой темы создает обычный текстовый файлик и туда пишет, а потом в нем рыскает. И ужаснулся от такой идеи )))