Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Народ, кто играл в Сталкера с модом АМК 1.4.1 пожалуйста отпишитесь в теме про Сталкера. Я не могу обыскать квестовый труп ученого.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 15:34:30
Не опасно?
нет=)
я б на твоем месте вобще фсб до 400 поднял=)

а чего судя по фоткам dram static read control не пробовал disable?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 15:42:59
нет=)
я б на твоем месте вобще фсб до 400 поднял=)

а чего судя по фоткам dram static read control не пробовал disable?
Он стоял на Auto, я его отключил. Прочел на одном форуме будто так можно избежать падения скорости чтения из буфера
ЦитатаДля увеличения скорости после прошивки.... проблема не раз обсуждались, сам, тоже спрашивал...

Вообщем в биосе следующие параметры выставь:
тайминги памяти по SPD, в ручки.
Static Dram Control [Enable]
Dynamic DRAM Control [Disable]
Transaction booster [Disable]
Relax level
Ссылку эту я уже давал

linuxdrom

а-а-а!!
дожился.... некорые уникумы уже пишут моими словами....

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 15:34:30
Не опасно?
Ну биос сбрасывать если не заведется ты умеешь. А опасно ли в нагрузке - это уже ты потом проверишь. Сначала завести надо. Раз на стандартной не заводится, значит надо для начала попробовать заставить материнку насильно применить нестандартные разгонные параметры для чипсета, т.е. поднять FSB.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 16:12:17
а-а-а!!
дожился.... некорые уникумы уже пишут моими словами....
Мсье, вас цитируют при жизни при чем без ссылки, т.е. как крылатую фразу! Гордиццо надо  :D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 16:10:15
гггггг палево, да еще и вдвойне прикольно вышло))))))))

сорри, несдержался))
чьё паливо?  :)

linuxdrom

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 16:13:30
Мсье, вас цитируют при жизни при чем без ссылки, т.е. как крылатую фразу! Гордиццо надо  :D
щас вот и начну  :D ту было паливо

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

IK91

Кстати только что после ссылки Линуха, на его статью на ITC.ua, я очень удивился в худшую сторону, потому как давно на ИТс не заходил (около 2-3 месяцев :D) и не видел того столь откровенно говоря страшного дизайна сайта, старый был в несколько раз приятнее  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 16:17:15
Кстати только что после ссылки Линуха, на его статью на ITC.ua, я очень удивился в худшую сторону, потому как давно на ИТс не заходил (около 2-3 месяцев :D) и не видел того столь откровенно говоря страшного дизайна сайта, старый был в несколько раз приятнее  :)!
Ага, я тоже сразу втыкнул - вроде же бывал на itc, это что не тот....

linuxdrom

XPOHUK

Не хочет :(. У меня подозрение что память какая-то не такая - серийных номеров нету, три программы пишут что это PC-6400, напряжение не подымается, да и внешне они что-то не похожи на те что я в гугле видел. Пойду завтра ругаться с продавцами.

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 16:17:15
Кстати только что после ссылки Линуха
слыш ты девяносто первый, я вроде уже говорил не обзывать меня ОС  :)

RIP21

Не то не копипаст. Это я сам написал. А по какому поводу срывацо то? ??? Я ацкий патриот РФ. :%)
Кстати абсолютно те же сведения предоставляет и Euronews. Так что на матушку Россию не гнать. :)

IK91

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 16:23:38
слыш ты девяносто первый, я вроде уже говорил не обзывать меня ОС  :)
Это будут наши позывные :), вдруг телефонная линия прослушиваетсья, так что не нужно фамильярничать  :D!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 16:23:16
Не хочет :(. У меня подозрение что память какая-то не такая - серийных номеров нету, три программы пишут что это PC-6400, напряжение не подымается, да и внешне они что-то не похожи на те что я в гугле видел. Пойду завтра ругаться с продавцами.
Тогда для начала изучи список совместимости и поищи такую память, которая в нем есть. А то что проги пишут - так что им еще писать, если у тебя DDR2-800 1.8V, но производитель гарантирует разгон до 1066 при 2.2V. А чипсет небось официально тоже 1066 не держит. И все зависит только от обоюдной совместимости.

Что за мать и память, а то я начало разговора пропустил?

IK91

Есть идея, давайте Эду, "репу" начистим  :D, до 100 поднимим, а то как-то несолидно смотритсья  :)! Кто за  :)!?

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 16:29:06
Это будут наши позывные :), вдруг телефонная линия прослушиваетсья, так что не нужно фамильярничать  :D!
<выходит из тени>    Шифруйтесь-шифруйтесь, от всех не зашифруетесь!    <скрылся во тьме>

Edd.Dragon

А, память увидел на скрине. Team. С асусовскими мамками на P35 известная проблема. Возможно именно потому, что они прошивают ее как PC-6400, а может еще почему-то.

У тебя асус?

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 16:32:26
Есть идея, давайте Эду, "репу" начистим  :D, до 100 поднимим, а то как-то несолидно смотритсья  :)! Кто за  :)!?
fin - 100% против необоснованой начистки  :D

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 16:32:26
Чую, начистка пойдёт "из своих", т.е. мы ему "+", а админы нам "-"!  

IK91

Так-с, edd_k, сколько будет 1+1  :)!?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 16:17:06
в смысле?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg157509#msg157509
Ну ты же у нас тщательно шифровался, а теперь спалил личные данные. Отныне гробовщик больше не будет угадывать авторство статей, он будет знать что автор - ты  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 16:38:23
0

Извините, не сдержался  ;D

IK91

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 16:39:43
0

Не подсказывай  :) !

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 16:38:23
Надеюсь, 1+1 будет долго!  :%)

И я не сдержалсо!  :-X

XPOHUK

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 16:30:28
Тогда для начала изучи список совместимости и поищи такую память, которая в нем есть. А то что проги пишут - так что им еще писать, если у тебя DDR2-800 1.8V, но производитель гарантирует разгон до 1066 при 2.2V. А чипсет небось официально тоже 1066 не держит. И все зависит только от обоюдной совместимости.

Что за мать и память, а то я начало разговора пропустил?

Мамка P5KC ASUS, Xtreem Dark TXDD2048M1066HC5DC-D, две планки по 1 Гб. Сомнения возникли из-за того что внешний вид пластин охлаждения не похож на мой. Вот так выглядят мои планки.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 16:42:47
Не подсказывай  :) !
Можем изменить задание. Например на ту задачку по геометрии для 8-го класса, которую ты не решил.  :D

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 16:39:04
Ну ты же у нас тщательно шифровался, а теперь спалил личные данные. Отныне гробовщик больше не будет угадывать авторство статей, он будет знать что автор - ты  :D
та.... и так все кроме гробовщика наверно знали

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 09 Серпень 2008, 16:28:17
Не то не копипаст. Это я сам написал.
иди работать на ОРТ и как его там  :)

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 16:39:43
0
Кто-то украл мой +  >:(

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 16:39:04
Радиаторы не показатель.

Кстати, на счет известной проблемы несовместимости - то кажись на счет Patriot было, а не Team. Тем не менее нужно пробовать другую память. Где-то у нас с пару недель назад только завершилась аналогичная тема сменой памяти, но касательно P5B и DDR2-800

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 17:07:25
та.... и так все кроме гробовщика наверно знали
А так можно было бы томить его дальше... }:)

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 17:09:03
Кто-то украл мой +  >:(
Возьми производную по х от следующей функции:
f(x)=x^x
(^ - тут возведение в степень, а не XOR  ;))
Решишь - получишь плюсик.

IK91

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 16:56:39
Например на ту задачку по геометрии для 8-го класса, которую ты не решил.  :D
Я думал, что ты мне что-то на уровне тригонометрии задал, вот и полез "в лес по дрова"  :), а ты хитрый оказался  >:(  :)!
Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 17:11:17
А так можно было бы томить его дальше... }:)
Это больше похоже не дефференциал функции  :)!

max.sim

f(x)=x^x
(^ - тут возведение в степень, а не XOR  ;))
Решишь - получишь плюсик.
А за что? Неужели beep_boop  скажет: "Спасибо, edd_k, без тебя я бы никак не смог!"?       :%)

XPOHUK

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 17:09:03

Кстати, на счет известной проблемы несовместимости - то кажись на счет Patriot было, а не Team. Тем не менее нужно пробовать другую память. Где-то у нас с пару недель назад только завершилась аналогичная тема сменой памяти, но касательно P5B и DDR2-800
А могли мне подсунуть другой Xtreem?

IK91

Edd.Dragon

f(x)=x^x

Баян...

Заменяем x на e^lnx и ищем производную экспоненты

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:16:07
Неужели beep_boop  скажет: "Спасибо, edd_k, без тебя я бы никак не смог!"?       :%)
Он такой  :D

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 17:15:25
Я думал, что ты мне что-то на уровне тригонометрии задал, вот и полез "в лес по дрова"  :), а ты хитрый оказался  >:(  :)!
Геометрия пойдет на второй плюсик от тебя  ;)
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 17:15:25
Это больше похоже не дефференциал функции  :)!
дифференциал.

RIP21

Не ОРТ, а Первый нах  ;D
Ладно. Я наконец закончил работать. Ща позырю ДВД диск ДПК, и буду игратся... НАКОНЕЦ!!!! :) :) :)

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 17:19:01
Тянем Эда, на сотку  :)!
Не, ну я вообще-то в курсе, но ведь даже сам edd_k сказал, что необоснованное повышение кармы не приветствуется. Впрочем, в этом никто и не сомневался!   8)

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 17:18:41
А могли мне подсунуть другой Xtreem?
Не понятно - в прошивке на твоем скрине CPU-Z написано part number: Xtrem-Dark-1066.
А у той DDR2-800, что ты только что привел - рабочее напряжение для режима DDR2-800 - 2.1-2.2V, а твоя при 1.8V должна и работает. В общем - запутанно.

Ан нет, все правильно - твоя при 1.8V должна работать на 5-5-5-15. Тогда действительно получается, что это DDR2-800 CL4 или (если запустится) непроверенная DDR2-1066 CL5. Вот у тебя не получилось. Но! Если ты боишься гнать шину даже до 350 MHz, то назачем тебе именно 1066?! :) Запусти в режиме DDR2-800 CL4 с поднятием напряжения и будет та же производительность, что DDR2-1066 CL5 (в среднем конечно, в специально подобранных тестах на несколько процентов будет побеждать либо латентность, либо частота).

Правда вдруг с CL4 тоже не запустится...

IK91

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:25:04
что необоснованное повышение кармы
Ниче себе, геометрию с алгеброй еще решить нужно, так что оно не необоснованое  :)!

XPOHUK

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 17:25:15
Не понятно - в прошивке на твоем скрине CPU-Z написано part number: Xtrem-Dark-1066.
А у той DDR2-800, что ты только что привел - рабочее напряжение для режима DDR2-800 - 2.1-2.2V, а твоя при 1.8V должна и работает. В общем - запутанно.

Сейчас вытяну и сфоткаю вживую

WIC

Всем привет!(max.simу,особый привет)
Хочешь мира - готовься к войне!

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 17:29:08
Сейчас вытяну и сфоткаю вживую
Перечитай пост - я дополнил

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 17:20:48
Баян...

Заменяем x на e^lnx и ищем производную экспоненты

Ну вообще-то нормальные люди заменяют только _нижний_ х на экспоненту.
Ладно, ход решения правильный, будем считать что то оговорка.

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 17:21:58
Геометрия пойдет на второй плюсик от тебя  ;)дифференциал.
Вот задача, которую не смог решить  IGOR_KRUTOI_91:
Дан прямоугольный треугольник, гипотенуза 10, высота 6. Найти площадь.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 17:21:34
Он такой  :D
Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:16:07
А за что? Неужели beep_boop  скажет: "Спасибо, edd_k, без тебя я бы никак не смог!"?       :%)
:P
(%i3) g:x^x;
                                       x
(%o3)                            x
(%i4) diff(g,x,1);
                                 x
(%o4)                      х  (log(x) + 1)