Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 19:16:28
Чем?
этим
Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 19:08:01
Футболки может и сдергивают, так как под ними топики. А топики не сдернут и не надейтесь  ;)

MishaM

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 09 Серпень 2008, 19:30:44
Як я зрозумів ти вирішив проблему?
Нет, но зато твердо намерн прошить биос мамки. Уже качнул Afudo и прошивку 1001 для мамки, осталось найти Faq на родном языке и добить дело до конца.

max.sim

Цитата: RIP21 від 09 Серпень 2008, 19:24:17
Бугагага!!!!*Вскликнул нажав ALT-TAB и свернув Mass Effect*
"Бугагага! Error!" - вскрикнула Windows, закрыла к чёрту Mass Effect и предложила отправить отчёт к такой-то матери!    

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 19:32:29
этим
Увы, но эта правда. Мега-развратные Эксгибиционистки в футбол как правило не играют.

Кроме того так даже лучше в определенном смысле: когда девушка одета так, что ее хочется раздеть - то это намного эротичней просто голой девушки.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

XPOHUK

Цитата: RIP21 від 09 Серпень 2008, 19:24:17
Бугагага!!!!*Вскликнул нажав ALT-TAB и свернув Mass Effect*
Что-то мне кажется что у RIP21 Тали какая-то не такая, или я ошибаюсь?

βεερ_βooρ

Так, усе. У меня скомпилировался свеженький Battle for Wesnoth из SVN. Прощайте!  :'( В ближайшие несколько суток я буду очень занят...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 19:05:13
Хм, что-то подозрительно долго эдд задачку решает.
Да я тут не пойму, где у меня ошибка. Как получилось общее тригонометрическое решение, которое выдает положительный результат (около 128.5)?

АААААААААААААААААААААААААААА
Гипотенуза - 10, а не бисектриса!!! Я решал совсем не то!!!

:D :D :D

Но все-равно вопрос в силе - если данные моей задачи не корректны (бисектриса 10, а высота 6 - следовательно , третья сторона треугольничка, который они образовали - 8, что невозможно), то как полученное мною решение дает результат? При этом если посчитать K - оно будет равно ~1.04, т.е. AB совсем чуть-чуть больше высоты  :D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 09 Серпень 2008, 18:30:52
ЗЫ: позравляю с юбилейным плюсом
Пасиб )))
Осталось постов 10 000 сделать для красоты )))

XPOHUK

Ай-ай-ай, Міша Воронич советует Excalibur такую же память с которой мучаюсь я. Что вы делаете? Проверьте сначала совместимость одной и другой детали, а потом советуйте.

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 20:14:08
Что вы делаете? Проверьте сначала совместимость одной и другой детали, а потом советуйте.
А что, разве твоя память не работает в номинальном неразгонном режиме?  :D

max.sim

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 20:14:08
Ай-ай-ай, Міша Воронич советует Excalibur такую же память с которой мучаюсь я. Что вы делаете? Проверьте сначала совместимость одной и другой детали, а потом советуйте.
А Excalibur что, "Флудилку" сегодня не читал?  :) А Міша Воронич, я смотрю, на поприще продажи лапши нелохо раскрутился, уже и сам вешает её как профессионал!  :D

MishaM

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 20:22:09
А Excalibur что, "Флудилку" сегодня не читал?  :) А Міша Воронич, я смотрю, на поприще продажи лапши нелохо раскрутился, уже и сам вешает её как профессионал!  :D
Розкрутився дуже добре :D А лапшу я не вішаю :-X Не всі Team глючать

IK91

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 20:03:47
то как полученное мною решение дает результат?
Почти туда же полез и я первый раз  :)! А тут оказываеться все гораздо проще, бип буп, нам дал прямоугольный треугольник, допустим что его стороны А, В, С, то есть выходит что С в данном случае выступает гипотенузой, высота будет в нашем случае H, и из этого всего выходит что a/h =b/c; ab=hd; ab=60 и тогда что бы узнать площадь нужно АВ поделить на 2, а АВ у нас равняеться 60, и тогда 60 на 2=30 Все гениальное просто  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 09 Серпень 2008, 20:24:57
Не всі Team глючать
c 93% вероятностью глючит МП

MishaM

XPOHUK

Здесь сказано что память поддерживается материнкой.

meΛkuu

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 20:31:15
c 93% вероятностью глючит МП
Способ подсчета в студию :D

max.sim

Народ, кто мне может обьяснить: при просмотре роликов с YouTube иногда бывает, что сам ролик качается нормально, но воспроизводится так, словно просмотр обгоняет закачку! Вот сейчас пытаюсь просмотреть запись в блоге про тяжёлые будни админа, так скачано уже минут 5 видео, а просмотр тормозит с 50 секунды? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? У меня Firefox 3.  :(

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 20:30:03
Почти туда же полез и я первый раз  :)! А тут оказываеться все гораздо проще, бип буп, нам дал прямоугольный треугольник, допустим что его стороны А, В, С, то есть выходит что С в данном случае выступает гипотенузой, высота будет в нашем случае H, и из этого всего выходит что a/h =b/c; ab=hd; ab=60 и тогда что бы узнать площадь нужно АВ поделить на 2, а АВ у нас равняеться 60, и тогда 60 на 2=30 Все гениальное просто  :)!
Ты тоже сначала вместо гипотенузы бисектрису мучал?  :D

Все гениальное просто  :)!
Это понятно, но я изначально решал совсем другую задачу )))

А если с гипотенузой, то я сделал такие доп. построения:

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

meΛkuu

XPOHUK

IK91

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 20:41:03
Ты тоже сначала вместо гипотенузы бисектрису мучал?  :D
Ага, но потом понял, что это нето, потом я пострил пропорцию 6/x=(10-x)/6, с нее у меня естественно вышло уравнение, но оно не имело решения :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

IK91

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 20:43:03
Брат по разуму несчастью.
Некоторые мп от ASUS очень хреново работают с определёнными модулями памяти !

max.sim

А все хоть смотрели злосчастный ролик про будни админа? :%)  Hryak и RIP21 смотрели, а вот остальные - не знаю!  :-\

βεερ_βooρ

Ответ 30 неправильный.  :P

IK91

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 20:53:42
Ответ 30 неправильный.  :P

Да ну  ;)! А какой же тогда правильный  :-\!?

MishaM

meΛkuu

А можно мне еще раз текст задачи. Ибо что-то мне подсказывает, что ответ 24, но я точно не помню условие :D

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 20:54:33
Да ну  ;)! А какой же тогда правильный  :-\!?
Ну, а ты внимательно прочти условие:
Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 17:33:10
Дан прямоугольный треугольник, гипотенуза 10, высота 6. Найти площадь.

Dmytro

Скажите, это нормально, что относительно конца весны температура проца и мамки выросла на 1-2 градуса - с ростом температуры на улице и, как следствие, в комнате?
Пыли (значимого слоя) вроде на железе нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 20:57:32
Скажите, это нормально, что относительно конца весны температура проца и мамки выросла на 1-2 градуса - с ростом температуры на улице и, как следствие, в комнате?
Пыли (значимого слоя) вроде на железе нет.
В мене те саме, літо ж навулиці!

IK91

Блин, вроде все внимательно прочитал, у меня выходит или 30см, или же уровнение  x^2-10x+36, дискриминант этого уровнения имеет отрицательное решение, то есть такого триугольника не существует  ;)!

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 09 Серпень 2008, 20:56:01
Ав тебе виставлені такі настройки к там?
Нет, не все. Комп обрубается когда трогаю частоту - с 800 мгц повышаю до 1067 и он не грузится.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 20:41:03
А если с гипотенузой, то я сделал такие доп. построения:
После чего ты нашел площадь прямоугольника: 6*10=60 поделил на 2 и получил неправильный ответ.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 21:01:02
Блин, вроде все внимательно прочитал, у меня выходит или 30см,
Кхем, 30. Я длину в см не давал. А если бы давал в см, то тогда уже 3- см^2
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 21:01:02
или же уровнение  x^2-10x+36, дискриминант этого уровнения имеет отрицательное решение, то есть такого триугольника не существует  ;)!
Треугольник указаный в условии задачи существует.

meΛkuu

Гипотенуза = 10
Высота = один катет = 6
Основа = второй катет = 8
Площадь = высота * основа / 2 = 6 * 8 / 2 = 48 / 2 = 24
*пошел за пирожком с полочки*

IK91

Блин, так а в чем если не в см, я не думаю, что ты решил дать треугольник который в дюймах измеряеться  ;)!

XPOHUK

Цитата: meΛkuu від 09 Серпень 2008, 21:04:35
Гипотенуза = 10
Высота = один катет = 6
Основа = второй катет = 8
Площадь = высота * основа / 2 = 6 * 8 / 2 = 48 / 2 = 24
*пошел за пирожком с полочки*
Геометрия 7й класс, элементарный египетский(?) треугольник?

meΛkuu

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 21:08:32
Геометрия 7й класс, элементарный египетский(?) треугольник?
Да, со сторонами  = 3, 4, 5

IK91

Блин, да неможет быть все так просто, хотя бы потому что всем кто прошел хоть какой-то курс геометрии должно быть известно, что высота которая опущенна на гипотенузу, являеться средним пропорциональным между отрезками, на которые она делит гипотенузу, и что из этого выходит в нашей задаче, что квадрат высоты равен произвидению отрезков, тогда полюбому один отрезо будет х, а второй 10-х, ну и дальше естественно уравнение x^2-10x+36=0, но хоть убейте не имеет оно решения, так что не 24 ответ  ;)!

XPOHUK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 21:16:27
Блин, да неможет быть все так просто, хотя бы потому что всем кто прошел хоть какой-то курс геометрии должно быть известно, что высота которая опущенна на гипотенузу, являеться средним пропорциональным между отрезками, на которые она делит гипотенузу, и что из этого выходит в нашей задаче, что квадрат высоты равен произвидению отрезков, тогда полюбому один отрезо будет х, а второй 10-х, ну и дальше естественно уравнение x^2-10x+36=0, но хоть убейте не имеет оно решения, так что не 24 ответ  ;)!
Сумма квадратов катетов равна гипотенузе - ничего не напоминает?

А разве катет прямоугольного треугольгика не является его высотой?

βεερ_βooρ

Блин, да неможет быть все так просто,
Ну а если все так просто, то почему не решил?  ;) :D
хотя бы потому что всем кто прошел хоть какой-то курс геометрии должно быть известно, что высота которая опущенна на гипотенузу, являеться средним пропорциональным между отрезками, на которые она делит гипотенузу, и что из этого выходит в нашей задаче, что квадрат высоты равен произвидению отрезков, тогда полюбому один отрезо будет х, а второй 10-х, ну и дальше естественно уравнение x^2-10x+36=0, но хоть убейте не имеет оно решения, так что не 24 ответ  ;)!
Из отрицательности дискриминанта следует только невозможность существования высоты опущенной на гипотенузу длины 6.

Ответ именно 24. Я же не сказал высота опущенная на гипотенузу! Более того, максимальная длина опущенной высоты на гипотенузу будет 5(если она является радиусом описаного круга). Поэтому единственная возможность - что высота это катет. Значит другой катет 8 и площадь 24.

meΛkuu

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 20:52:40
А все хоть смотрели злосчастный ролик про будни админа? :%)  Hryak и RIP21 смотрели, а вот остальные - не знаю!  :-\
;D ;D

graved1gger

I'm back and damn for a few i will be w/o crossfire   :'(

дал другу поюзать пока он не купит новую видяху...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

смотрю задачки решаете, и уже ответ сказали=(  я опоздал=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Сина в студию=)

Angtoria - слышал такую группу?

graved1gger

IK91

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 21:27:30
Ну а если все так просто, то почему не решил? 
Вообще я сказл что НЕ все так просто, но я все ровно останусь при своем мнении до 1 сентября, пока не увижу профессора и не узнаю, кто из нас прав  :P!