Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Ответ 30  :) (в лес не ходил) !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 17:35:56
Ответ 30  :) (в лес не ходил) !?
Не подсказывай  :P

Ждем ответа Эда  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: WIC від 09 Серпень 2008, 17:29:27
Всем привет!(max.simу,особый привет)
Давай, давай его скорее ! Чёрт, блин, а в какой карман ты мне этот привет положил ? Что-то нет его, неужто спёрли?  :'(
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 17:27:01
Ниче себе, геометрию с алгеброй еще решить нужно, так что оно не необоснованое  :)!
Необоснованное оно потому, что человек, который спрашивал, сам спокойно решит свой вопрос! Но я конечно не против, если у edd_k(да и у всех остальных) карма возрастёт - с меня не убудет, так что валяй, а я посмотрю!

MishaM

Привіт всім! Max.sim, бізнес процвітає ($$$$$), за продану лапшу (торгова марка "Флуділка") купив нову клавіатуру! :)

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 09 Серпень 2008, 17:40:39
Привіт всім! Max.sim, бізнес процвітає ($$$$$), за продану лапшу (торгова марка "Флуділка") купив нову клавіатуру! :)
Надеюсь, клавиатурка-то хоть не марки "Флудилка":-[  А то ты нас на ней перефлудишь, там ведь специальные макросы прописаны!  :%)

WIC

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:39:56
Давай, давай его скорее ! Чёрт, блин, а в какой карман ты мне этот привет положил ? Что-то нет его, неужто спёрли?  :'(
Нет,вот он:
Хочешь мира - готовься к войне!

MishaM

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:43:44
Надеюсь, клавиатурка-то хоть не марки "Флудилка":-[  А то ты нас на ней перефлудишь, там ведь специальные макросы прописаны!  :%)
Не перефлужу, покищо не привик до неї.

max.sim

Цитата: WIC від 09 Серпень 2008, 17:44:15
Нет,вот он:
Ну ладно, на безрыбье и рак рыба! И то приятно!  :)

WIC

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:43:44
Типа,что бы клава сама печатала во Флудилке,у тебя такая (ты сам говорил)

WIC

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:45:36
Ну ладно, на безрыбье и рак рыба! И то приятно!  :)
Вот еще:

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 17:33:10
Ну вообще-то нормальные люди заменяют только _нижний_ х на экспоненту.
Ну да, конечно только первый, зачем нам многоуровневый мат? *отмазалсо*

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:39:56
так что валяй, а я посмотрю!
Поздняк метаццо... Он уже призвал fin-а на мою больную карму :(

max.sim

Цитата: WIC від 09 Серпень 2008, 17:46:16
у тебя такая (ты сам говорил)
Когда это? У меня G15, там, конечно, можно макросы прописывать, но мне лень!
А, вспомнил, ты имеешь в виду муравьишек? Что да то да, но то у меня не клава "Флудилка", а муравьи-флудеры!

max.sim

Ладно, я пока посмотрю :
17:35     ХХІХ літні Олімпійські ігри.Велоспорт (шосе)

βεερ_βooρ

Такс, с edd_k еще одна задачка по планиметрии и плюс от игоря за раздуплон(после рамотрения решения авторитетной комисией).

А пока комисия в полном составе идет в магазин за хавчиком.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

WIC

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 17:51:09
Когда это? У меня G15, там, конечно, можно макросы прописывать, но мне лень!
А, вспомнил, ты имеешь в виду муравьишек? Что да то да, но то у меня не клава "Флудилка", а муравьи-флудеры!
ХА,ты не знаеш,но у G15,есть другое,тайное название-"Флудилка"

linuxdrom

max.sim

Цитата: WIC від 09 Серпень 2008, 17:57:12
ХА,ты не знаеш,но у G15,есть другое,тайное название-"Флудилка"
Матерь Божья - ,  ! То-то я думаю ...

max.sim

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 18:01:43
Гы-ы-ы
наш злостный пират обиделся что его не ценит 1С :D
В жизни всякое бывает, и про старуху бывает порнуха!  :D
А вдруг он действительно осознал свою ошибку, решил встать на путь истинный (тут можно edd_k плюсик-то и вручить), а ты его обломал, и он, поняв, что нет на свете справедливости, возьмётся за старое?  :D

MishaM

Робимо Еду +100? Я за :) Ед, лови плюс (заслужений).

linuxdrom

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 18:07:02
А вдруг он действительно осознал свою ошибку, решил встать на путь истинный (тут можно edd_k плюсик-то и вручить), а ты его обломал, и он, поняв, что нет на свете справедливости, возьмётся за старое?  :D
а я и не подумал  :(
даже не знаю....

IK91

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 18:14:27
а я и не подумал  :(
даже не знаю....
Что ты наделал :-X !? Давай номер телефона своей мамы, я её вызываю на форум  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Так народ, хва плюсов, а то перестану решать задачу о треугольнике!

Я уже его по ходу нарисовал и вспомнил, что образованные высотой треугольники подобны исходному  8)
Терь еще надо ченить о гипотенузе вспомнить (окромя угла, на который она прямой делит  :D )

IK91

Эд, дискриминант не трожь, а то получишь, то что и я - шишь  :)!

max.sim

Ну и розыгрыш медалей в массовой гонке  :o! Кто так разыгрывает? Проехали толпой одну гонку - кто первый тот и получил золото!  :-\ Проехали хотя-бы три гонки и по времени определили победителя, как на веломногодневках! А тут одна гонка! Такое только для раздельного старта подходит!  :(

IK91

Ага, а еще и девушку 17-летнюю спаивают  :)!

pelik911™

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 18:21:10
Дожили! Впервые за всю историю форума! У юзера избыток плюсов, он просить оставить его в покое!
ЗЫ: позравляю с юбилейным плюсом

max.sim

Ну про качество и объем показа я промолчу, а комментатор - упырь зомби !

MishaM

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 18:32:17
Ну про качество и объем показа я промолчу, а комментатор - упырь зомби !
Я олімпіаду дивлюсь по 2 національному (словацький канал), там коментатор кращий :)

XPOHUK

Полез менять планки и нашел даже больше чем искал - попал на сайт производителя. Все больше и больше склоняюсь к мысли что нужно перепрошить биос. edd_k, с меня причитается. 

MishaM

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 18:34:59
Полез менять планки и нашел даже больше чем искал - попал на сайт производителя. Все больше и больше склоняюсь к мысли что нужно перепрошить биос. edd_k, с меня причитается. 
А що за проблема?

max.sim

Хм, а чего это девки-футболистки на радостях не стягивают с себя футболки?  ???   
Тю, блин, там ещё и топик под футболкой, похоже!  :(

linuxdrom

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 18:39:11
да-да, это очень волнующий вопрос

IK91

Кто-то смотрел Анаконду 3 !? Это полный пипец, это не анаконда, а динозавр, в неё с 5 стволов АК-47, стреляют, а она всех жрет и рвет  :) :o!

pelik911™

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 18:39:11
Тю, блин, там ещё и топик под футболкой, похоже!  :(

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 18:41:25
да-да, это очень волнующий вопрос
Конечно, а как же!

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 18:47:49
Кто-то смотрел Анаконду 3 !? Это полный пипец, это не анаконда, а динозавр, в неё с 5 стволов АК-47, стреляют, а она всех жрет и рвет  :) :o!
Да ты что? Как можно? Уже сама цифра "3" в названии пугает!

linuxdrom

Цитата: pelik911 від 09 Серпень 2008, 18:48:51
Конечно, а как же!
дык, так а я что говорю?

XPOHUK

pelik911™

Цитата: linuxdrom від 09 Серпень 2008, 18:51:09
дык, так а я что говорю?
Ну, с иронией так :)

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 18:21:10

Я уже его по ходу нарисовал и вспомнил, что образованные высотой треугольники подобны исходному  8)
Терь еще надо ченить о гипотенузе вспомнить (окромя угла, на который она прямой делит  :D )

Хм, что-то подозрительно долго эдд задачку решает.

Andrii

Соррі, шо в мішався в Вашу розмову, але скачав файл з форматом .nrg . А проги нема шо це читає. Хтось знає чим це мона відкрити?

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 09 Серпень 2008, 18:48:51
Конечно, а как же!
А меня не волнует  :P
Футболки может и сдергивают, так как под ними топики. А топики не сдернут и не надейтесь  ;)

Хотя я помню на тренировку снятие штанов под которыми были трусы-шортики  - если жарко, то все средства хороши  ;)

Annihilator

Цитата: Andrii від 09 Серпень 2008, 19:05:58
Соррі, шо в мішався в Вашу розмову, але скачав файл з форматом .nrg . А проги нема шо це читає. Хтось знає чим це мона відкрити?

Это стандартный образ Nero, открыть его можно практически любой виртуалкой, например: Alcohol, DAEMON Tools (есть на ДПК DVD), Nero Image Drive и т.п.

Andrii

А че потом робити?

Annihilator

Цитата: Andrii від 09 Серпень 2008, 19:11:11
А че потом робити?

Создаёшь виртуальный привод и монтируешь образ.

P.S. Вот ссылка на DAEMON Tools.

linuxdrom

Цитата: pelik911 від 09 Серпень 2008, 18:55:31
Ну, с иронией так :)
нет, в это раз абсолютно без иронии  :)
хотя beep_boop уже меня расстроил  :(

βεερ_βooρ

Andrii

Дякую тобі, Annihilator за допомогу

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 18:23:31
Эд, дискриминант не трожь, а то получишь, то что и я - шишь  :)!
Кстати дискриминант там считать вообще не надо, но полезно.

RIP21

Бугагага!!!!*Вскликнул нажав ALT-TAB и свернув Mass Effect*

MishaM