Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Итак:  ;)

В целом за неделю индексная корзина ПФТС стала меньше на 17,68 пункта (-2,72%), понизившись с 649,4 индексных пункта на 1 августа, до значения в 631,72 индексных пункта, по состоянию на 8 августа.  На предыдущей неделе индекс ПФТС  вырос на 2,58% или 16,31 индексных пункта.

С начала недели в ПФТС прошли торги ценными бумагами на 575,16 млн. грн., из которых 87,11 млн. грн. (15,15%) составила торговля акциями. Неделю назад объем торгов в ПФТС был в 1,13 раза больше, достигнув 647,8 млн. грн., из которых 209,02 млн. грн. или 32,27% от общей торговой массы биржи наторговали на рынке акций.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Э-э-э! Чо за дела?! Не успеешь на минутку отлучиться - а тут уже новый мировой порядок! Кто меняет правила голосования и не предупреждает? Что за секреты? Алиска уже переголосовала, я так понимаю!?
Это возмутительно!  :-\

JustStupidBlondThing

Приветик всем))))
Cherche la Spermophilus

Dmytro

Ща еще про "фишки" расскажу)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 22:06:04
Алиска уже переголосовала, я так понимаю!?
Угу, и два Дмытра тоже :D

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 09 Серпень 2008, 21:27:30
Я же не сказал высота опущенная на гипотенузу!
Мда, дисительно...

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 22:00:32
Итак:  ;)
В целом за неделю индексная корзина ПФТС стала меньше на 17,68 пункта (-2,72%)
А какие компании в него входят?

RIP21

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 21:40:26
I'm back and damn for a few i will be w/o crossfire   :'(

дал другу поюзать пока он не купит новую видяху...
Везуха другу однако  :)
У меня не вылетает Масс эффект  :P Правдо иногда наблюдаются некоторые глюки.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2653.msg158966#msg158966

max.sim

Цитата: meΛkuu від 09 Серпень 2008, 22:07:33
Угу, и два Дмытра тоже :D
Утром было три, у меня всё записано!  :)
Подозреваю, что одним Dmytro'м и была Алиса!  :%)

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 22:06:34
Приветик всем))))
Привет, коль не шутишь!  :)

meΛkuu

maxios

Цитата: XPOHUK від 09 Серпень 2008, 21:19:59
Сумма квадратов катетов равна гипотенузе - ничего не напоминает?
Я уже начинаю забывать математику, но разве "Сумма квадратов катетов не равна квадрату гипотенузы? :)
AB* + BC* = AC*
* - типа в квадрате :D

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

А и ещё ХРОНИК. С Тали у меня всё впорядке, просто у неё бронька не стандартная. А типа как мажорная. :)
Вот и цвет капюшона другой итд итп.

max.sim

Цитата: maxios від 09 Серпень 2008, 22:14:37
Я уже начинаю забывать математику, но разве "Сумма квадратов катетов не равна квадрату гипотенузы? :)
AB* + BC* = AC*
* - типа в квадрате :D
Ты прав, возьми ещё один пирожок! Правда, он давно разыгрывается и уже почерствел, да и червяки без дела не сидели.  :)

Блин, а в голосовании ещё и 2 варианта выбора дают!

Dmytro

Цитата: edd_k від 09 Серпень 2008, 22:08:21
А какие компании в него входят?
19 компаний:
[AVDK] Авдеевский коксохимический завод
[AZST] Азовсталь
[DNEN] Днепрэнерго
[DOEN] Донбассэнерго
[ENMZ] Енaкиевский металлургический завод
[ZAEN] Западэнерго
[KIEN] Киевэнерго
[LTPL] Лугансктепловоз
[MZVM] Мариупольский завод тяжелого машиностроения
[MMKI] Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича
[MSICH] Мотор Сич
[PGOK] Полтавский горно-обогатительный комбинат
[BAVL] Райффайзен Банк Аваль
[STIR] Стирол
[SMASH] Сумское машиностроительное НПО им. Фрунзе
[UNAF] Укрнефть
[USCB] Укрсоцбанк
[UTEL] Укртелеком
[CEEN] Центрэнерго

На корректирующемся рынке наиболее успешными ликвидными ценными бумагами можно считать акции эмитентов, которые сумели сохранить свою рыночную капитализацию, либо меньше всего снизили стоимость по цене покупки.
По данному критерию в лидеры прошедшей неделе можно поставить акции ОАО «Донбассэнерго», ОАО «Азовсталь» и ОАО «Днепрэнерго».

За неделю цена на покупку акций ОАО «Донбассэнерго» выросла на 0,17% до 59,6 грн. за акцию, на продажу увеличилась до 60,9 грн. (+1,16%) за акцию, последняя сделка прошла по цене 60,9 грн. (+0,66%) за одну акцию. Спрэд между котировками акций эмитента к окончанию недели составил 2,18%. С начала недели с ценными бумагами генерирующей компании состоялись 33 сделки  на сумму в 1,89 млн. грн.

На втором месте находятся ценные бумаги ОАО «Азовсталь». Лучшие биржевые котировки акций эмитента в ПФТС на 8 августа имели вид: на покупку акций – 3,84 грн. (-0,26%),  на продажу – 3,86 грн. (+0,06) за акцию, последняя сделка прошла по цене 3,87 грн. (+0,52) за одну акцию. Спрэд между котировками акций достиг 0,52%. В течение недели с акциями предприятия прошла 71 сделка  на 4,96 млн. грн.

Замыкают ТОП-3 недели среди «голубых фишек» ПФТС, ценные бумаги ОАО «Днепрэнерго». Лучшие биржевые котировки акций эмитента в ПФТС к концу недели составили: на покупку акций – 1655,0 грн. (-0,3%),  на продажу – 1760,0 грн. (+1,15%) за акцию, последняя сделка прошла по цене 1744,0 грн. (-0,34%) за одну акцию. Спрэд между котировками акций составляет 6,34%. В течение недели с акциями энергокомпании прошли 4 сделки  на 229,85 тыс. грн.

Аутсайдером недели стали ценные бумаги ОАО «Мариупольский металлургический завод им. Ильича».
Лучшие котировки акций  к окончанию недели имели вид: на покупку – 3,051 грн. (-12,83%) за акцию, на продажу – 3,2 грн. (-11,11%) за акцию, последняя сделка прошла по цене 3,2 грн. (-11,11%) за одну акцию. Спрэд между котировками акций завода достиг 4,88%. За неделю с ценными бумагами эмитента были заключены 32 сделки  на 1,89 млн. грн.

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 22:09:44
Утром было три, у меня всё записано!  :)
Подозреваю, что одним Dmytro'м и была Алиса!  :%)
да, меня Дмытро попросил проголосовать по этому пункту))) а потом появился вариант для меня - грех не переголосовать было))) да, и у меня традиционная ориентация)))
Cherche la Spermophilus

IK91

Цитата: maxios від 09 Серпень 2008, 22:14:37
Давно это было (теорема Пифагора), но по-моему немного не так, а в прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов (тобишь наоборот) :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Dmytro, ты что - на работе?  :o
Или отдыхать лень? Лучше Олимпиаду посмотри, отдохни!
Не жалеешь ты себя! Всё о корректирующемся рынке думаешь! Золотой ты человек!     :D  

RIP21

Ладно я пошёл, а то сейчас 1000 постов в секунду будет. Потому что появилась JSBT

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 22:20:11
да, и у меня традиционная ориентация)))
хм, а вот для девушек я не вижу в этом ничего такого=)

слушай ОЫИЕ на вконтакте тебя случайно нету?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

JustStupidBlondThing

Цитата: RIP21 від 09 Серпень 2008, 22:21:36
Ладно я пошёл, а то сейчас 1000 постов в секунду будет. Потому что появилась JSBT
я тебя напрягаю? :)
Cherche la Spermophilus

Edd.Dragon

Мда, радужно экономика у нас растет. Лучше в русский Газпром вкладывать.

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:22:25
хм, а вот для девушек я не вижу в этом ничего такого=)

слушай ОЫИЕ на вконтакте тебя случайно нету?
есть))) http://vkontakte.ru/id5488949?12808
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: RIP21 від 09 Серпень 2008, 22:21:36
Нет, причиной всему будет твой уход!  

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 22:23:22
есть))) http://vkontakte.ru/id5488949?12808
О-о у мну энта сцилка не открывается...

зы: не люблю вконтакт=)

max.sim

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:24:57
О-о у мну энта сцилка не открывается...

зы: не люблю вконтакт=)

)) так зачем спрашивал?)))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 22:25:35
)) так зачем спрашивал?)))
хочу глянуть что у тебя там на вконтакте, дай норм ссылку плз=)

max.sim

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:27:01

там и есть норм. ссылка. у мну переходит!!! http://vkontakte.ru/id5488949?33996
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 22:28:42
там и есть норм. ссылка. у мну переходит!!! http://vkontakte.ru/id5488949?33996

Вы что, прикалываетесь? Там региться нужно, тогда и будет показывать!  :-\

IK91

JSBT у тебя однокласники жгут !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

\
опа открылось

graved1gger

graved1gger

там фотка галимая правдо=)

Dmytro

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 22:21:35
Dmytro, ты что - на работе?  :o
Или отдыхать лень? Лучше Олимпиаду посмотри, отдохни!
Не жалеешь ты себя! Всё о корректирующемся рынке думаешь! Золотой ты человек!     :D  
Дома. Просто на пятницу и понедельник нужно делать так сказать оперативно (на 9.00) обзоры рынка за 4 дня и за 5 дней недели соответственно.
Т. е. парочку часиков надо поработать.

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:30:41
\
опа открылось
Любители смотреть "Nasha Russia" хором: "Что-что открылось? ОПА?"     ;D  Отжёг!!!

JustStupidBlondThing

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 22:30:20
JSBT у тебя однокласники жгут !
ты что именно имеешь ввиду?)))
Cherche la Spermophilus

Dmytro

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:31:00
вот он йа
http://vkontakte.ru/id9203027?44511
Просили же достаточно много людей - не выкладывай фотки на тех ресурсах, где требуется регистрация!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 22:32:45
Дома. Просто на пятницу и понедельник нужно делать так сказать оперативно (на 9.00) обзоры рынка за 4 дня и за 5 дней недели соответственно.
Т. е. парочку часиков надо поработать.
ужас..

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 22:33:10
Любители смотреть "Nasha Russia" хором: "Что-что открылось? ОПА?"     ;D  Отжёг!!!
сорри, не осилил

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 22:33:38
Просили же достаточно много людей - не выкладывай фотки на тех ресурсах, где требуется регистрация!
то для тех кто там есть...  а кого нету звыняйте=)

IK91

graved1gger , ты футболом занимаешься/занимался  ???!?

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 22:34:38
graved1gger , ты футболом занимаешься/занимался  ???!?
с чего сведенья?

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:34:14
сорри, не осилил
Что не осилил? "Нашу Рашу" не смотрел?  :o  Про "Газмяс"?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:31:00
вот он йа
http://vkontakte.ru/id9203027?44511
о, JSBT добавь мну во френды, тогда я точно буду знать, что то твой контакт=)))

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 22:35:39
Что не осилил? "Нашу Рашу" не смотрел?  :o
нет

IK91

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:34:55
с чего сведенья?
Фотки только что смотрел в твоей учетке, так ты там в команде Элигия кажетсья катаешь на раме стоишь  :-\!

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:36:05
нет
Ясно! Тогда намёк: там Галустьян-тренер говорит судье "Да идите вы все в ОПУ!" (именно так, типа культурно, не выражаясь)  :)
Теперь ясно, что такое ОПА?  :%)

graved1gger

опа, классный фильм в фейворитс "The Other Boleyn Girl"

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 22:37:59
Фотки только что смотрел в твоей учетке, так ты там в команде Элигия кажетсья катаешь на раме стоишь  :-\!
дыа было дело... правда давненько=)

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:36:05
о, JSBT добавь мну во френды, тогда я точно буду знать, что то твой контакт=)))

уже добавила))
Cherche la Spermophilus

IK91

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:38:47
дыа было дело... правда давненько=)
Молодчага !

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:38:47
опа, классный фильм в фейворитс "The Other Boleyn Girl"

тоже смотрел? мне он понравился в основном из-за отличной игры актеров!
Cherche la Spermophilus