Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

* "само" - это ласкательное, если что

Edd.Dragon

Прикольно, отключил какую-то службу. Теперь в "Сетевые подключения" пусто. Нет подключений. А инет есть...

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

А, "Сетевые подключения" (Управляет объектами папки ''Сеть и удаленный доступ к сети'', отображающей свойства локальной сети и подключений удаленного доступа.)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 17:34:50
Ыыыыыыыыыыыы )))
Как можно пересмотреть всякой дряни вагонами, а Диаблу вторую даже на скринах ни разу за всю жизнь не видеть (играт то не обязательно)?  ;D

Хрякэ удивляет - N ))

Если не интересуешся специально, то и не попадёшь.
Вон на трубке, наверняка, есть пачки летсплеев, но я до них не добрался. И не знаю, доберусь ли...

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 17:53:40
Вон на трубке, наверняка, есть пачки летсплеев, но я до них не добрался. И не знаю, доберусь ли...
Это говно ещё зачем смотреть?  ??? Отчёт Кэпа какого-то малолетки о увиденном - что там интересного?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 17:36:16
Я тебе говорил уже - ты само туда пошло. Люди при чем? Окружи себя нормальными. Их вагон. Слабо? Ну так не ной и не вини других в своих ошибках. Жуй паука и не вякай!  >:(
злая скотина  :'(

К сожалению мы не выбираем окружение.  :P и ты это знаешь.

может я слишком много уделяю этому внимания  :-\

"старик, дай сигареттууу...  смотрии кончилось лето..."

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 18:00:40
Это говно ещё зачем смотреть?  ??? Отчёт Кэпа какого-то малолетки о увиденном - что там интересного?
Ради того, чтобы увидеть ЧТО ЭТО. Кстати, надо таки глянуть, чтобы убедиться в ваших ответах на мой вопрос :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2013, 17:13:40Я сегодня не в духе, поэтому ты останешься без "минуса"
Хм...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:08:08
Хм...
руки уже потираешь ?  ;D

"врубили маршалы...тут и печень отказала"

OzzyZig

аааа какая красота  :%)

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:07:25
Ради того, чтобы увидеть ЧТО ЭТО. Кстати, надо таки глянуть, чтобы убедиться в ваших ответах на мой вопрос :D

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:07:25
Кстати, надо таки глянуть, чтобы убедиться в ваших ответах на мой вопрос :D
Взрослый человек, который довольно много времени проводит перед компом, в 2013 году решил впервые увидеть Диабло 2 - это отличный материал для рубрики "Очевидное-невероятное".  :D
Ты столько всякого шлака пересмотрел и переиграл, а Д2 не видел - нонсенс же.

Сразу говорю - тебе вряд ли понравится, графа не та, сюжет там так себе, обычный убийца мыши.  :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 18:05:19К сожалению мы не выбираем окружение.   и ты это знаешь.
А вдруг это ты лезешь к ним, а они тебя отвергают?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2013, 18:20:59
А вдруг это ты лезешь к ним, а они тебя отвергают?
они отвергают всю группу.. только потому ,что мы не бухаем как они, не материмся, и имеем какие-то человеческие качества.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 18:17:03Ты столько всякого шлака пересмотрел и переиграл, а Д2 не видел - нонсенс же.
Мне жаль, что ты потянулся за местным общественным мнением, которое гласит примерно следующее- "хряк копается только в говне, смотрит говённые фильмы и играет в такие же игры". Печаль. Я был о тебе лучшего мнения :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 18:05:19К сожалению мы не выбираем окружение.   и ты это знаешь.
Нет, не знаю. Я знаю, что меня в этом пытались убедить то те, то эти, то свои, то чужие. А потом в голову вдруг приходит мысль - а что собственно я в своей жизни выбираю? Или почему я ничего, %%$%%, не выбираю? А кто выбирает? А чьих я буду: тех, кто выбирает или тех за кого выбирают (именно буду, не важно - чьих есть сейчас)?

Ну то ладно. Вопрос выбора окружения - втрое банальнее. Даже когда ты ничего в этой жизни не выбираешь - окружение от тебя зависит очень сильно. Ты можешь на это забить. Ну блин, осознавай это. Забил - теперь потерпи. В следующий раз не забивай и тщательнее выбирай двери, в которые заходишь.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 18:12:17аааа какая красота
Да ну нафиг таких кабанов! Китайцам на суп!  >:(

фред

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 18:17:03а Д2 не видел - нонсенс же.
Не обязательно. Можно что-то пропустить если это актуально в то время в котором тебе это было не нужно или не удобно.
Например, я не играл в Дэдспэйс 1, потому что не тянул мой ПК. Но во второй я играл и он мне понравился и буду играть в третий.

Поеду потанкую под альбом Муттер Рамштайна.

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 18:28:49
у диаблы-2 графон...
Нормальный там еще графон, ты ммошки корейские не видел, в многих из них графика в лучшем случае на 2003 год тянет. Мыла же столько же как в ПС3-шных играх вместе с X-box 360.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2013, 10:54:50
http://www.3ona51.com/ru/wireless-keyboards/ - кто что может посоветовать из такого?
я вообще такое первый раз вижу

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 15:19:16
Я у гугла спросил, но может вы быстрее мне поможетепожалуйста...
я на симбе копировал контакты на карту памяти, на андроиде экспортировал с карты. но вот на счет календаря не подскажу

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2013, 11:22:23
А я вот захотел клаву бесспроводную. И ультраслим. Может кто знает тут варианты получше?
мне лоджитеч нра, модель вроде 360

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2013, 12:20:06
Вот такое счастье заказал  :%)
мне одно интересно, у них можно к одному приемнику мышь и клаву подключить?

Volan

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:25:38хряк копается только в говне, смотрит говённые фильмы и играет в такие же игры
без обид, для меня ты:
хряк смотрит ВСЁ, слишком сильно зациклен на анонимности, веселый иногда, занудный до пипца в своих проблемах....

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 18:17:03обычный убийца мыши.
Ну первая - тоже по факту обычный убийца мыши. Но атмосферный и с шармом. Вот что-то упустили на стыке XX и XXI веков. Не могу четко сформулировать, но вот в той простоте умудрялись что ли за фантазию цепляться.. Не знаю. Но это не банальная ностальгия. И в современных играх свой шарм тоже встречается. Но практически ни одной игры нет, чтобы мнения по ее поводу сопали чуть менее чем у всех. К примеру, для кого-то F3 - преснятина, а для меня, при всех видимых ее недостатках - нравилось в нее погружаться. Но среди старых игр вагон таких, которые все считают шедеврами.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 31 Січень 2013, 18:38:06
без обид, для меня ты:
хряк смотрит ВСЁ, слишком сильно зациклен на анонимности, веселый иногда, занудный до пипца в своих проблемах....
Я не буду ничего писать по этому поводу, чтобы не разочаровывать тебя и остальных тоже :D

OzzyZig

беспроводная клава ?  Слишком дорогие. 
Да и смысла не вижу.   

GA-EV3

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 18:17:03Взрослый человек, который довольно много времени проводит перед компом, в 2013 году решил впервые увидеть Диабло 2 - это отличный материал для рубрики "Очевидное-невероятное".
С конца 2007г у меня комп, до этого видел, как товарищь играет в "Казаки", сам играл в "Крутого Сэма" и "Hover Ace", а вот про Диабло я не знал тогда. :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 18:22:57что мы не бухаем как они, не материмся
А как же "Пиво! Бабы! Рок-н-Ролл!"? :(

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 18:32:00Не обязательно. Можно что-то пропустить
Пропустить у себя на ПК, но ни разу в инетах не столкнуться с D2 и с ее скриншотами - это таки надо умудриться.

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:25:38
Мне жаль, что ты потянулся за местным общественным мнением, которое гласит примерно следующее- "хряк копается только в говне, смотрит говённые фильмы и играет в такие же игры". Печаль. Я был о тебе лучшего мнения :(
Да при чём тут общественноле мнение, если я видел, что за фильмы ты смотрел, и в каком качестве. Там такой жестокий трешак и экранка были, что ты меня извини.  :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:25:38играет в такие же игры
Я наоборот того мнения, что ты играешь в элитарные игры: РПГ, игры где нужно бродить, искать, думать, где есть тайна, история и романтика, а не банальное тра-та-та! :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2013, 18:44:48
Я наоборот того мнения, что ты играешь в элитарные игры: РПГ, игры где нужно бродить, искать, думать, где есть тайна, история и романтика, а не банальное тра-та-та! :)
О. Хоть один среди мусора рассмотрел то, что есть на самом деле. Респект ;)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 18:32:00Например, я не играл в Дэдспэйс 1, потому что не тянул мой ПК. Но во второй я играл и он мне понравился и буду играть в третий.
А что мешает теперь пройти первую часть?
Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 18:32:00Поеду потанкую под альбом Муттер Рамштайна.
Я сам иногда так хочу, а не возникает какофонии от звуков игры и музыки?

Hryak

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 18:44:02
Да при чём тут общественноле мнение, если я видел, что за фильмы ты смотрел, и в каком качестве. Там такой жестокий трешак и экранка были, что ты меня извини.  :D
Значит мой троллинг даром не прошёл :D

max.sim

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:47:01
Значит мой троллинг даром не прошёл :D
Ну вот, оказывается, это был просто троллинг.  :-[ А Уве Болл(и компания) так для тебя старался в своё время...  :'(

max.sim

А вообще как можно не знать Диаблу, если интересен жанр РПГ и экшн-РПГ? Это как любитель стратегий никогда Старика или С&С не видел бы.  :D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2013, 18:41:43
А как же "Пиво! Бабы! Рок-н-Ролл!"? :(
ну это немного разное. 

Интересно, а из обычной клавы, можно сделать беспроводную ?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:46:14О. Хоть один среди мусора рассмотрел то, что есть на самом деле. Респект
Я когда-то подметил, что ты, ну по крайней мере раньше, кто его знает, как сейчас, читал книги. А это уже весомый аргумент о человеке. :)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:46:14
О. Хоть один среди мусора рассмотрел то, что есть на самом деле. Респект ;)
и ищешь прохождения на ютубе или в вики.  Так ведь ?  в чем же прикол играния  :(

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 18:42:12
Пропустить у себя на ПК, но ни разу в инетах не столкнуться с D2 и с ее скриншотами - это таки надо умудриться.
Я Д2 видел и на ПК и на скринах, но не узнал.
Нет же шаров по краям экрана ХП и маны :)

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2013, 18:46:50А что мешает теперь пройти первую часть?
Да пропустил и чёрт с ней, хватает мне игр, я в основном в танке
Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2013, 18:46:50Я сам иногда так хочу, а не возникает какофонии от звуков игры и музыки?
Я только так играю, редко без музыки.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 18:53:08ну это немного разное.
Да, в конце концов мы слушаем музыку и бухаем с человеком, а не с музыкой и бухлом. Как то так. :)

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 18:19:34
Графооон!!!
опять алкоголь употребляешь ?  :D

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 18:54:45Я только так играю, редко без музыки.
ну это зависит от игры. 
В трекманию да - играю с музыкой. И некоторые другие гонки.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 18:54:45я в основном в танке
Второй день не захожу и всё больше устремляюсь в мир ФарКрай3 - заморился я в танки играть.
Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 18:54:45Я только так играю, редко без музыки.
Звук в игре как-то настраивал в связи с музыкой?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:46:14О. Хоть один среди мусора рассмотрел то, что есть на самом деле. Респект
Ой боже, филиал Экслера  :D

В РПГ подсаживает на интерес прокачка и шмоточничество. Без этого тайны было бы скучно исследовать и на долго не хватило бы. Т.е. выращивание себя любимого - стержень игры. И в качественном тра-та-та, и в бескрайней РПГ.

фред

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 18:55:16
опять алкоголь употребляешь ?  :D
в последнее время кстати он меня не берет, только голова тяжелеет и усталость настает, опьянения нет и в помине...
что бы не пил...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 18:55:40ну это зависит от игры.
Да, я только в танки с музыкой. Игры на прохождение идут со своим репертуаром.
Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2013, 18:57:09Звук в игре как-то настраивал в связи с музыкой?
Только убрал ВоТовскую музыку.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 19:00:52
в последнее время кстати он меня не берет, только голова тяжелеет и усталость настает, опьянения нет и в помине...
что бы не пил...
привык, из-за частого употребления.  Вполне естественная реакция  :(