Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 18:54:45Нет же шаров по краям экрана ХП и маны
Надо было проклацать - там есть по чем узнать, кроме травы и походки героя ))

OzzyZig

Volan

Цитата: Hryak від 31 Січень 2013, 18:39:34
Я не буду ничего писать по этому поводу, чтобы не разочаровывать тебя и остальных тоже :D
напиши в лс

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 18:42:12
Пропустить у себя на ПК, но ни разу в инетах не столкнуться с D2 и с ее скриншотами - это таки надо умудриться.
я не видел лично

max.sim

Нужно срочно пилить опрос "Играли ли вы в Д2?" и варианты ответов "да", "нет" и "даже не видел".  ;D

Edd.Dragon

Ага, а то чай никто по 3-5 раз не варит - скучно получилось.

Edd.Dragon

Но то, что каждый второй заваривает пакетик 2 раза - пугает...  :-\

GA-EV3

Горите в аду! Или что-то делайте.
http://gazeta.ua/articles/politics/_azarov-gotue-skasuvannya-sproschenki-dlya-pidpriemciv-spilna-sprava/479992
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 19:10:04
Но то, что каждый второй заваривает пакетик 2 раза - пугает...  :-\
Нормально, половина юзеров заваривают чай, а вторая забирает у них использованный пакетик и заваривает себе.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 19:12:15
Нормально, половина юзеров заваривают чай, а вторая забирает у них использованный пакетик и заваривает себе.
Логичнее было бы чай забрать

GA-EV3

Это...!
В видеоролике присутствует в изобилии ненормативная лексика.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Бекхем перешёл в ПСЖ

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 19:14:40
Логичнее было бы чай забрать
А кто же его отдаст-то?  :D Да и для любителей заварить пакетик пару раз первая нормальная заварка по идее слишком крепкая будет.  :-[

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Січень 2013, 19:11:00Азаров готує скасування "спрощенки" для підприємців
;D

Напринимали, выбрались, скасували. А чо, кто запретит?  ;D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 19:16:11Бекхем перешёл в ПСЖ
ну и что ?  :-[

лучше вроде как, чем какое-то неизвестное ЛА галакси

Вот переход Балотелли в Милан - это фейспалмище.
Такой истеричке, как он - место в соотв. клубе, т.е Ман Сити - но его отпустили...странно

фред

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 19:02:49
привык, из-за частого употребления.  Вполне естественная реакция  :(
в том-то и прикол что в этом месяце я пил раза три от силы и в последние два раза не пьянел вообще.
пить меньше раза в неделю это часто?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 19:19:55
ну и что ?  :-[

лучше вроде как, чем какое-то неизвестное ЛА галакси
А нафига он нужен в свои 37 в ПСЖ? В Гэлекси можно было болт пинать, штрафные подавать и получать бабло. А в ПСЖ он что будет делать, бегать? ололо

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 19:20:23
в том-то и прикол что в этом месяце я пил раза три от силы и в последние два раза не пьянел вообще.
пить меньше раза в неделю это часто?
ну ,судя по твоим постам - то было дело часто.

Может не отвык еще..  фиг знает. То еще смотря как пить.
Можно и литр всосать и пойти, а можно и после бокала пива упасть.   ;D 

OzzyZig

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 19:21:01
А нафига он нужен в свои 37 в ПСЖ? В Гэлекси можно было болт пинать, штрафные подавать и получать бабло. А в ПСЖ он что будет делать, бегать? ололо
ну хрен знает, мож новые силы почувствовал.  ;D

Побегает пару лет.. тут бабла все таки больше дадут.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 19:24:08
ну хрен знает, мож новые силы почувствовал.  ;D

Побегает пару лет.. тут бабла все таки больше дадут.
Он пока на полгода в аренду перешёл, а бабло куда-то на благотворительность сливать будет. Так что вообще не понятно, что ему в ПСЖ делать-то? Неужто старый Бекс чем-то поможет нынешнему ПСЖ?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 19:25:39
Он пока на полгода в аренду перешёл, а бабло куда-то на благотворительность сливать будет. Так что вообще не понятно, что ему в ПСЖ делать-то? Неужто старый Бекс чем-то поможет нынешнему ПСЖ?
нам этого не знать.

Жаль что такие люди стареют.  :(

фред

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 19:23:00
ну ,судя по твоим постам - то было дело часто.
25 числа я пил в последний раз, выпили с женой на двоих половину поллитра, это по сути 250 грамм на двоих.
по идее я должен был почувствовать хотя-бы тепло но я просто захотел спать.
до этого 19 числа с вечера начал пить пиво с креветками, креветки кончились, пиво нет (ещё-бы, три ящика одного черниговского в коридоре пылиться, не считая немецкого два ящика), в тот вечер я выдул порядка 8 банок пива при моей норме 2 банки и я веселый... опьянения небыло и в помине, только полный желудок...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 19:29:59по идее я должен был почувствовать хотя-бы тепло но я просто захотел спать.
Значит тебе и так тепло было. Или наоборот, чем холодным закусывали, вот и пошел спирт на подогрев и помощь в переваривании.

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 19:29:59в тот вечер я выдул порядка 8 банок пива
И он при этом об опьянении размышляет! О печени подумал?  ;D

OzzyZig

фуу понеслась волна мейнстрима  с наушниками монтры битс,  буээ

куда не глянь, везде они..  На аукро завалено  :(

фред

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 19:41:24

эти наушники как продукция эппл, кроме пафоса больше нет ничего...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Что за бред? Обычно КПУ завышает циферки, а тут...

Численность пожизненно заключенных составляет 1 810 человек. Ежегодно на их содержание государством тратится 9,4 млн. грн. С точки зрения социальной справедливости было бы более правильно использовать эти средства на улучшение жизни пенсионеров, инвалидов или другие более общественно полезные цели

9 400 000 / 1810 / 365 = 14 грн/день.

Какие нафиг 14 грн? На одного заключенного в день тратится до 100 грн (питание, содержание тюрем/персонала, растаскивание и т.д.).

фред

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 19:35:02
И он при этом об опьянении размышляет! О печени подумал?  ;D
шлифую её яблочным соком...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: finalplayer від 31 Січень 2013, 18:54:45Да пропустил и чёрт с ней, хватает мне игр, я в основном в танке
а она лучше второй части ;)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 31 Січень 2013, 19:08:05
Нужно срочно пилить опрос "Играли ли вы в Д2?" и варианты ответов "да", "нет" и "даже не видел".  ;D
А 5 минут считается, что играл?
потому что я играл всего 5 минут, и то ради интереса шовонотакэ, ибо не мой жанр абсолютно
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 19:43:36
шлифую её яблочным соком...
т.е. Сидром ты хотел сказать ?  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 19:41:24

там 90% подделок
Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 19:43:08
эти наушники как продукция эппл, кроме пафоса больше нет ничего...
+1, весьма посредственно звучат для своей цены
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Січень 2013, 19:53:38+1, весьма посредственно звучат для своей цены
ну их вроде придумал какой-то нигер-репер или в том роде.
Вот и понеслась...какашка по миру  >:(

фред

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 19:53:16
т.е. Сидром ты хотел сказать ?  ;D
я слабоалкоголки вообще не люблю, исключение лишь пиво и вино.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 20:03:58
я слабоалкоголки вообще не люблю, исключение лишь пиво и вино.
ну я кагбэ тоже.

блин, наговорил - пойти шо ле пиваса купить.

OzzyZig

(этакий вброс)интересно вот:  с каких пор повелось, платить везде и вся за женскую половину ?  С чего бы это ?

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 20:10:38с каких пор повелось, платить везде и вся за женскую половину ?  С чего бы это ?
Если деловая встреча, то платит каждый сам за себя или по договоренности, если свидание - то просто банальный этикет.
Если компанией сидите, то все скидываются.
А вообще все довольно индивидуально
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 20:10:38
(этакий вброс)интересно вот:  с каких пор повелось, платить везде и вся за женскую половину ?  С чего бы это ?
Эммм... Природой повелось. Самка дом охраняет, детей кормит, самец охотится.
Но есть и наоборот, чо. Есть и самцы мамки-одиночки. Нашел, вздрючил, получил потомоство и воспитывает его сам, и охотится сам. Так что ли лучше?  ;D

OzzyZig

ну просто есть такие рассуждения, (не мои, а общего направления), что с какой радости надо платить за первую встречную ? Везде и всегда.
Она такая же, как и я и тд и тп.
По большей части страстное ухаживание делается, чтоб залезть в трусы.
В другом направлении  - когда уже серьезные отношения..

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Січень 2013, 20:12:54А вообще все довольно индивидуально
Ты мне это брось. Эмансипация, равные права... Твое дело опираться на мое плечо - мое платить. Вопрос закрыт. Допиваем и едем к тебе смотреть нупогоди. *главное утром быстро слинять*

)))

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 20:19:24что с какой радости надо платить за первую встречную ?
А с какой радости ты вообще с первой встречной делаешь что-то, за что надо платить?
Кто кого в кафе затащил?

Да, понимаю, сначала показалась конфеткой, а в процессе разонравилась и вдруг возникает вопрос - не хочу платить за разочарование. А иначе - в чем нестыковка? Не хочешь платить - не тащи в кафе. Хочешь платить только за себя - сходи в кафе с друзьями.

Нечего просто к каждой встречной пикапиться. Иначе плати за удовольствие успешного пикапа.

Edd.Dragon

Когда бабы "пикапят" - платят и не ноют. Ибо понимают за что платят.

OzzyZig

ну я знаю таких, кто уже 3-4 месяца в отношениях, в очень хороших - но платят все отдельно. Как-то так)
В одних случаях - это оканчивается печально. А в других - нормально.   :-\

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2013, 20:27:18ну я знаю таких, кто уже 3-4 месяца в отношениях, в очень хороших - но платят все отдельно. Как-то так)В одних случаях - это оканчивается печально. А в других - нормально.
Да байда это. Платят сообща - это одно, а платят отдельно - значит они не одно целое. Более того, хотят показушной независимости друг от друга. Нафига? Что это? Тяжело создавать общую гармонию, давай ее заместим стремлением к независимости друг от друга в мелочах?

aNGeL

Короче задача. 6 рейд, 10 дисков. 3 диска умерло и заменился контролер рейда. Чем и как вытянуть инфу?  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2013, 20:29:133 диска умерло и заменился контролер рейда.
Жестко.
При замене контроллера может и никак. В смысле, если контроллер не такой же самый как был.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 20:30:43
Жестко.
При замене контроллера может и никак.
Ну пересобрать массив 100% не удасться. Но может есть софт для восстановления по отдельности с каждого винта того что осталось...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2013, 20:31:35Но может есть софт для восстановления по отдельности с каждого винта того что осталось...
А что ты можешь вытащить с одного диска? Куски файлов, но ни одного целого? И как проерить, мусор это или файл, не сверяясь хотя бы с одной из двух контролек?

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Січень 2013, 20:34:29
А что ты можешь вытащить с одного диска? Куски файлов, но ни одного целого? И как проерить, мусор это или файл, не сверяясь хотя бы с одной из двух контролек?
Ну может есть софт, что анализирует диски, собирает контрольных сумы и вытигивает то, чего не было на умерших винтах.

фред

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2013, 20:36:32
Ну может есть софт, что анализирует диски, собирает контрольных сумы и вытигивает то, чего не было на умерших винтах.
нi синку, це фантастика...
¯\_(ツ)_/¯