Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Wolf256

Є таке питання в автономному режимі Steam ігрові "ачівки" заробляються?

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 03:03:48где ты добро видел ?
Я бажаю доброї ночі а не пишу що ніч добра  :)

Edd.Dragon

Тритий напрямую не используют поскольку он радиоактивный и соответственно долго не хранится. А литий-6 стабилен, и ядерный заряд всегда готов к бою. Можно использовать и литий-7 — он не только дает тритий, но и еще один лишний нейтрон. Об этой реакции не знали, когда американцы тестировали бомбу «Shrimp» («Креветка»). Из-за отсутствия чистого лития-6 положили частично обогащенный в котором лития-6 было всего 40%, и рассчитывали на взрыв в 6 мегатонн, а долбануло на 15.

Шото мне подсказывает, что это были русские американцы. Пихнуть в бомбу не по чертежам, а что под рукой оказалось - это только мы умеем )))

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 31 Січень 2013, 16:15:20
нет.
вот дуга:

но это дуга для несколько тысяч вольт, в выключателе фена происходит примерно то-же самое (но без спецэффектов), эта дуга дает большую герцовую амплитуду на которую реагирует автомат и размыкает цепь.
для автомата это нормально, для выключателя фена это не нормально т.к. от такой дуги быстро выгорают контакты на выключателе.
А це може зашкодити якщо фен підключений до розгалужувача в якому в цей час працює ПК?

Edd.Dragon

WEBLegolas

Озік, хто тобі сказав, що повинен платити хлопець?
Тобі цілком правильно пояснили:
1) Ділова зустріч - платить кожен за себе, так як в діловому світі не прийнято диференціювати за статтю.
2) Дружня зустріч - кожен платить за себе.
3) Якщо ти запросив(!) дівчину - платиш ти.
4) Якщо ти запропонував(!) піти  на каву/чай - платите як домовитись.
Це так званий етикет, але...
Навіть в мене були випадки коли дівчата самі хотіли за мене заплатити.
Якщо ви пара - взагалі не бачу проблеми в оплаті. Ви просто разом платите. Не обов'язково навіть по-рівно, адже інколи у всіх нас трапляються фінансові труднощі і це варто розуміти. Але коли дівчина відверто сідає на шию бідному студенту - це вже ненормально.
І навпаки, коли хлопець сідає дівчині на шию - це також ненормально.
Тут щось говорили за пікап...
Пікап- це наче хобі, яке як і інші хобі не є дешевим. Хоча хобі дивне, а для декого і ненормальне.
І на останок цього тексту - не варто водити дівчину у дорогі місця якщо це вам не по кишені. Але загалом і в непоганих закладах можна за до 20грн купити каву чи чай і сидіти балакати. :)

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 03:49:02

І навіщо це? Крім того, що це красиво. :D

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 01 Лютий 2013, 03:59:19І навіщо це?
Термоядерная энергетика

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 04:02:28Термоядерная энергетика
Підросту - можливо зрозумію. Хоча можливо це і станеться швидше за наявності хорошого пояснення, чи усного, чи письмового - хоча краще і те і те.

Klaxonn

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Сколько раз вы завариваете чайный пакетик?
1

фред

Цитата: WEBLegolas від 01 Лютий 2013, 03:44:56
А це може зашкодити якщо фен підключений до розгалужувача в якому в цей час працює ПК?
нет
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: orel245 від 01 Лютий 2013, 03:04:55
Є таке питання в автономному режимі Steam ігрові "ачівки" заробляються?
Должны, по идее.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Всем, привет!

OzzyZig

OzzyZig

там плохо.. очень плохо..

потому я вернулся

S!N

Если у вас плохое настроение, изливаем потоки ненависти здесь: http://itc.ua/news/premer-nazval-internet-magazinyi-vyizovom-torgovoy-otrasli-natsionalnomu-proizvodstvu-i-vsemu-obshhestvu/
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 11:57:06http://itc.ua/news/premer-nazval-internet-magazinyi-vyizovom-torgovoy-otrasli-natsionalnomu-proizvodstvu-i-vsemu-obshhestvu/
А Азаров таки прав. Магазинов без помещений быть не должно, а то хочешь вернуть товар по закону, а магазина-то и нет. :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 01 Лютий 2013, 12:10:22Магазинов без помещений быть не должно, а то хочешь вернуть товар по закону, а магазина-то и нет.
А разве есть такие магазины? Отсутствие склада - дело личное, но должен же быть юридический адресс? Или он есть, но на Бермудских островах?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 12:27:33А разве есть такие магазины?
Есть. Особенно те, которые мобилками торгуют.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Scorpion2 від 01 Лютий 2013, 12:10:22
А Азаров таки прав. Магазинов без помещений быть не должно, а то хочешь вернуть товар по закону, а магазина-то и нет. :(
У магазина есть офис. Возврат производится в него. Если иногородний - то любой службой доставки.
А покупать в стремных магазах, у которых даже офиса нет - это сам_дурак.
High tech. Low life.

OzzyZig

Какой дефрагментатор считается одним из лучших ? 

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 12:31:29Есть. Особенно те, которые мобилками торгуют.
Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 12:54:20А покупать в стремных магазах, у которых даже офиса нет - это сам_дурак.
Предлагаю законодательно урегулировать жизнь дураков: купил в стрёмном магазине китайскую подделку яфона - уплати в казну 4 тыщи!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 12:55:17Какой дефрагментатор считается одним из лучших ?
Одним из лучших дефлораторов считается встроенный в Виндовс7.

S!N

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 12:55:17
Diskeeper
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 12:57:21
Он убог чуть меньше, чем полностью. По сравнению с ним, встроенный в ХР - верх функционала и наглядности.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 12:57:21
ой посмешил  ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 12:58:46Он убог чуть меньше, чем полностью. По сравнению с ним, встроенный в ХР - верх функционала и наглядности.
То так, только ХР уже нет. :( Но я сколько не смотрю на свой - фрагментация ноль, дефрагментация по расписанию, ночью, а у меня комп часто ночью включен. Или брешет за нулевую дефрагментацию?
Раньше я пользовался Auslogics Disk Defrag - он бесплантный и напоминает ХР-шный.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 12:55:17
ИМХО Defraggler
http://www.piriform.com/defraggler
Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 12:56:38Предлагаю законодательно урегулировать жизнь дураков: купил в стрёмном магазине китайскую подделку яфона - уплати в казну 4 тыщи!
+1

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 01 Лютий 2013, 13:05:13ИМХО Defraggler
И этим я пользовался - тоже хороший.
Да там больше шуму, чем той фрагментации - мнение, прочитаное мною когда-то, каксается именно NTFS.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 13:07:51Да там больше шуму, чем той фрагментации - мнение, прочитаное мною когда-то, каксается именно NTFS.
ню-ню...катастрофическое падение скорости при дисковых операциях и характерный "дрюкающий" звук винта говорят о том, что фрагментация не миф))
У меня по этой причине отдельные локальные диски: под винду и софт \ под игры \под торренты \ всякая хрень
Как правило, дефрагментировать приходится лишь диск С и то редко, а так бы приходилось весь дисковый массив часами ворочать
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 13:03:22Раньше я пользовался Auslogics Disk Defrag - он бесплантный и напоминает ХР-шный.
Я и сейчас иногда прибегаю к его услугам.

OzzyZig

ох давно это было  :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 12:56:38Предлагаю законодательно урегулировать жизнь дураков: купил в стрёмном магазине китайскую подделку яфона - уплати в казну 4 тыщи!
Эммм... А ежели купил подделку в простом магазине, то эти 4тыщи можно себе оставить? :-\

S!N

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 13:15:55
Эммм... А ежели купил подделку в простом магазине, то эти 4тыщи можно себе оставить? :-\
А простому магазину за продажу подделок будет атата
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 13:16:55
А простому магазину за продажу подделок будет атата
пфф, они разве боятся ?
сомневаюсь, как-то.  :-\

Uriah Heep - July Morning

S!N

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 13:21:07пфф, они разве боятся ?
хрен его знает, но один из моих клиентов по работе - республиканский комитет АРК по защите прав потребителей, так что мне есть куда обратиться и припугнуть в случае чего))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 13:11:01У меня по этой причине отдельные локальные диски: под винду и софт \ под игры \под торренты \ всякая хрень
Так точно!
Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 13:15:55Эммм... А ежели купил подделку в простом магазине, то эти 4тыщи можно себе оставить?
Таких экономистов, которые покупают "настоящий" Яфон за 1500грн нужно пороть ремнём! >:(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 13:21:07пфф, они разве боятся ? сомневаюсь, как-то.
В любом случае нервотрёпка, уплот взяток.

Hryak

Hryak

aNGeL

Приехала клава, что я заказывал http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/rapoo-wireless-compact-ultra-slim-keyboard-e9050/

просто афигенная
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2013, 13:59:50
Приехала клава, что я заказывал http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/rapoo-wireless-compact-ultra-slim-keyboard-e9050/

просто афигенная

шо это за недоделок ?  :-[

Hryak

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2013, 13:59:50просто афигенная
Чем именно? И какой там энтер? Тонкий, как на фотке? Гавно!

Hryak

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 14:01:14
шо это за неноделок ?  :-[
Тот самый "доделок" на другой клаве как тачпад и стоит дорого. Куда ему... ;D