Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

GA-EV3, ну ёлки-палки! Внизу написано:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Potter від 02 Лютий 2013, 12:13:56Боковушка таки длиннее
что-то мои ноги за множество лет поездок, не почувствовали приятной дороги.  Постоянно раком/боком спать  -не айс

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2013, 12:44:18
что-то мои ноги за множество лет поездок, не почувствовали приятной дороги.  Постоянно раком/боком спать  -не айс
она походу еще и уже
хотя на боковушке ни разу не ездил, билеты заранее беру)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Лютий 2013, 12:47:05
она походу еще и уже
хотя на боковушке ни разу не ездил, билеты заранее беру)
было такое, что заранее негде взять. 

Но с тем, как я сутки жил на Киевском вокзале ,ничто не сравнить

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 02 Лютий 2013, 12:40:10ВНИМАНИЕ!!! Не зарегистрированные пользователи сайта, при скачивании файлов будут скачивать загрузчик от компании Mail.Ru. Так, что не нужно думать если .exe файл значит вирус. Это установщик тулбара и браузера.
Это и есть гадкий и мерзский троян-даунлоадер! Только как-бы официальный и безопасный. Но это не меняет дела! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

крышка готова.

Шнур уже в городе, теперь только дождаться, когда привезут в мое отделение.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 02 Лютий 2013, 11:12:14Вот тут программка очищающая все старые гадости от Хрома:http://singularlabs.com/community/topic/oldchromeremover-remove-obsolete-google-chrome-versions/
А ты в той теме ссыль кинул?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 12:56:50
Это и есть гадкий и мерзский троян-даунлоадер! Только как-бы официальный и безопасный. Но это не меняет дела! >:(
Так зарегистрируйся
Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 12:58:04
А ты в той теме ссыль кинул?
Ты начал разговор - я поддержал

OzzyZig

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 12:56:50
Это мейл.ру, дружище  :D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 02 Лютий 2013, 12:59:16Так зарегистрируйся
Скачал по другой ссылке.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2013, 13:07:24Это мейл.ру, дружище
Пусть горит в аду!!!! >:(

finalplayer

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2013, 13:07:24
Это мейл.ру, дружище  :D
Или так:

Это же блюз, детка!  :D

S!N

у меня mail.ru ассоциируется со спамом\вирусами\какой-то шнягой
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 02 Лютий 2013, 13:27:01
у меня там акк есть, milo.lohotron@mail.ru    :D  Спам приветствуется.  ;D

Hryak

http://portaltele.com.ua/news/games/16125------valve.html
Как хорошо, что я в этом не участвую :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2013, 13:36:17у меня там акк есть,
У меня акк этой службы, здесь на ресурсе как бы. После воли сделал и зарегал. Заглядываю раз в месяц. Иногда спам в малом количестве... :-\

GA-EV3

Как лучше: получать уведомление на почту о новых ответах в темах или кликать на форуме "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 14:05:37
Как лучше: получать уведомление на почту о новых ответах в темах или кликать на форуме "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."?
SSЫЫЫЫЫЫ Я так с первого ждня отключил уведомления...
Гаев! Ты открыл мне глаза. Есть форумные движки, в которых я не нашёл этой функции. Далеко ходить не нужно. Форум ИТС, там такого нет, и я не знаю даже, как можно пользоваться подобным говном (может не разобрался...) А оказывается, всё намного проще-включаешь уведомления и получаешь тот же форум у себя в ящике.  :-\ ;D

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 14:05:37
Второй вариант.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Лютий 2013, 13:27:01
аналогично.

Хотя первая почта, еще жива. но это был первый выход в инет в далеком 2008-м

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 14:11:20Гаев! Ты открыл мне глаза. Есть форумные движки, в которых я не нашёл этой функции. Далеко ходить не нужно. Форум ИТС, там такого нет, и я не знаю даже, как можно пользоваться подобным говном (может не разобрался...) А оказывается, всё намного проще-включаешь уведомления и получаешь тот же форум у себя в ящике.
Пользуйся на здоровье! :D

Hryak

Кстати. Кто из присутствующих сидит на форуме ИТС? Как им пользоваться? :-\

OzzyZig

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 14:33:17
нет желания туда вообще идти.

у меня на самом итс не получается залогиниться.. почему-то  :-\

OzzyZig

нафига торчит этот кусок ?  я ж так понимаю ,он не нужен там.  Таких два конца.

S!N

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 14:33:17
шо там ловить, все веселье на сайте в комментах
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2013, 14:37:29
нафига торчит этот кусок ?  я ж так понимаю ,он не нужен там.  Таких два конца.
Фоткал на сетевой фильтр?  ???

OzzyZig

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2013, 14:41:43
Фоткал на сетевой фильтр?  ???
;D больше пока нечем.  :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 14:33:17Кстати. Кто из присутствующих сидит на форуме ИТС? Как им пользоваться?
Регился, но не вишу. Тут ещё не забанили! :D

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 14:47:17Регился
Не пускает. Забыл логин\пароль наверное.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 14:49:53
Не пускает. Забыл логин\пароль наверное.
Я вошёл без проблем. Но там нет заветной строчки как у нас. А на запрос "Показать новые сообщения" вылезло всего 4 (!) старницы ;D При этом я писал там очень давно (а посмотреть свои сообщения нельзя о_О) Вообщем кал.
А на другом форуме, причём очень многолюдном, и примерно таком же говнячем как итс, вылезло 22 страницы новых сообщений...

max.sim

Хряк, ну ты хоть новую Феррари видел?  :)
А Заубер новый красавец.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 14:54:31Я вошёл без проблем.
ЦитатаЕсли у вас уже есть учетная запись на одном из сайтов ITC Publishing (www.ko-online.com.ua, www.dpk.com.ua, www.hotline.ua, www.gameplay.com.ua), вы можете воспользоваться имеющимися логином и паролем для входа на сайт ITC.ua.
Фиг! И ещё там на самом сайте справа вверху есть квадратик с силуэтом, вроде как вход в профиль, оно кликается но дальше дело не идёт.

Миха

Цитата: finalplayer від 02 Лютий 2013, 12:40:10GA-EV3, ну ёлки-палки! Внизу написано:
т.е. таки вирус
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 15:02:58Фиг! И ещё там на самом сайте справа вверху есть квадратик с силуэтом, вроде как вход в профиль, оно кликается но дальше дело не идёт.
Эта фишка давно не канает. Сейчас даже здесь, по моему, рега на сайте и форуме отдельная, куда уже до итс. У меня там совсем другой пароль и прочее...

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2013, 00:06:54
Надо наушники новые покупать. Не смотрятся фильмы с колонками.
Мож с волановским файхаем пойшло бы, а так - не оно  :(

а что у тебя сейчас за колонки?? мне на магнатах прикольно фильмы смотреть. но позже будет еще прикольнее ))))

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 00:20:37
Гы гы. Надо 1 запомнить когда ты её купил и 2 отпишись, когда будешь менять батарейку.
Что-то мне подсказывает, что она и года не протянет ;D
Угумс, купил около полугода назад, пока что заряд 1,52 В

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 02 Лютий 2013, 15:13:58Угумс, купил около полугода назад, пока что заряд 1,52 В
При этом ты юзаешь её два часа в сутки. Там ешё и выключатель должен быть. Забыл пару раз выключить на ночь и всё, прощай заряд ;D

WEBLegolas

Щоб на сайті ІТС зареєструватись треба писати листа до Данилова. Принаймні так було коли вони поміняли дизайн і структуру сайту.
Адже цей акаунт дозволить писати блоги на сайті.

Hryak

Такой вот нубский вопрос.
Форум наш, браузер опера. Выделяю кусочек текста и хочу поискать его в гугле... Но не хочу чтобы открывало в этой же вкладке. Не работает, падла. На СКМ не реагирует :( Лтбо здесь открывай, либо пользуйся сторонним... >:(

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 15:16:18
При этом ты юзаешь её два часа в сутки. Там ешё и выключатель должен быть. Забыл пару раз выключить на ночь и всё, прощай заряд ;D
пара батареек стоит 12грн, офигеть какое разорение.  ;D
А вообще выключать мышки и клавы не нужно, они и сами выключаются, когда не работают.

Volan

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 15:16:18

Использую с 18 до 24. Выключатель не трогаю, она сама засыпает и просыпается

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2013, 15:17:15
Щоб на сайті ІТС зареєструватись треба писати листа до Данилова. Принаймні так було коли вони поміняли дизайн і структуру сайту.
Адже цей акаунт дозволить писати блоги на сайті.
Мы про форум говорим, если что ;) А сайт, да, то давно понятно. Они как двиг меняли, сделали такую фичу, чтобы отсеять всяких разных... Может и правильно, не знаю :D

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 15:18:32
Такой вот нубский вопрос.
Форум наш, браузер опера. Выделяю кусочек текста и хочу поискать его в гугле... Но не хочу чтобы открывало в этой же вкладке. Не работает, падла. На СКМ не реагирует :( Лтбо здесь открывай, либо пользуйся сторонним... >:(
в ФФ в меню ПКМ есть пункт "Поиск в гугле", открывается в новой вкладке. В ФФ это вроде в настройках выставляется, глянь у себя в Опере

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2013, 15:18:37пара батареек стоит 12грн, офигеть какое разорение.
Слых! Нормальный ход. Я купил мышу в 2008 году и больше не потратил на неё ни копейки. А тут, получается, купи мыша а потмо досыпай денег ему на жратву? >:(
И даром не надь такие счастье! :P

Volan

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2013, 15:18:37
пара батареек стоит 12грн, офигеть какое разорение.  ;D
А вообще выключать мышки и клавы не нужно, они и сами выключаются, когда не работают.
У меня 1 палец в мышке и 2 микропальца в клаве. Еще нигде не менял

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 02 Лютий 2013, 15:17:15Щоб на сайті ІТС зареєструватись треба писати листа до Данилова.
Зарегился по новой, хотя и указал тот же ящик, может меня удалили когда чего там курочили?
Данилову не писал! :D

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2013, 15:20:00
в ФФ в меню ПКМ есть пункт "Поиск в гугле", открывается в новой вкладке. В ФФ это вроде в настройках выставляется, глянь у себя в Опере
Опера и ФФ, ягоды с разных полей. ФФ-ом я не пользуюсь вообще...
Нужен ответ человека, который на опере ;)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2013, 15:22:21
Зарегился по новой, хотя и указал тот же ящик, может меня удалили когда чего там курочили?
Данилову не писал! :D
Надо попытаться на сайт зайти под своим ником. Давно не делал этого...

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 15:21:36
Слых! Нормальный ход. Я купил мышу в 2008 году и больше не потратил на неё ни копейки. А тут, получается, купи мыша а потмо досыпай денег ему на жратву? >:(
И даром не надь такие счастье! :P
Твоя мышка из сети за это время эти деньги вытянула, ты за эл-во заплатил, не тешь себя иллюзиями.  :D

Миха

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 15:22:49Опера и ФФ, ягоды с разных полей. ФФ-ом я не пользуюсь вообще...
в ФФ даже поиск не глючит, в отличии от от оперы
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.