Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Лютий 2013, 08:00:59Утро!
Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2013, 09:13:15Привет, жалкие нищеброды!
Цитата: Mr_Volan від 09 Лютий 2013, 09:55:50Доброе утречко посоны
Хай!
Может на следующей странице ещё кто-то поздоровался, но при переходе на другую страницу у меня всё набранное пропадает, а копировать по субботам религия не позволяет.

S!N

как работа, так +20, людишки в футболках
как выходные, так +10, ветер и дождь
конченая блин херь  >:(
High tech. Low life.

Scorpion2

LIK

Цитата: S!N від 09 Лютий 2013, 14:20:27
как работа, так +20, людишки в футболках
как выходные, так +10, ветер и дождь
конченая блин херь  >:(

а у меня 0 и валит мокрый снег.. уже 5 см накидало.. а на ночь -2 ... блин.. а так хотелось тепла уже..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 16:03:34

Спасибо. :)
А я только вот это прослушал:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2013, 17:14:05А я только вот это прослушал:
Умеешь аппетит испортить... :)

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

я вернулся.
ногам ...да

аадддд

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2013, 09:46:56но он уже не такой как другая масса простых фоторедакторов для Виндовс.
В смысле? Тебя проет от бесконечных текстовых менюшек вверху или в чем проблема приложения без текстовой менюшки? Я не вижу концептуальной разницы. Картинка, инструменты,... Что не так то?

Назвали кнопки плитками и пол мира упало в обморок. Шо вы так тролитесь легко?  ;D

OzzyZig

с какой-то хрени, комп стал произвольно выходить из сна.
Выводится ток нажатием клавиши любой.  Никто вроде не лез, самопробуждение отключено.

шо за?  >:(

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2013, 10:03:20
Я тоже им пользуюсь ))
Аналогично (но только для просмотра и быстрого ресайза/кропа, если иных действий не требуется).

И тоже, обрати внимание, панели. Назови панели плитками, убери лишние выпуклости/впуклости, сделай кнопки больше и информативнее - оппа, вот она Win8 ненавистная. И даже выезжающие панели в нем есть! ))

Hryak

Edd.Dragon

Ачивки танчиков в риале  ;D

OzzyZig

Круто, видел сегодня такого.  8)  http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D1%96%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B2%D1%96%D1%81%D1%82

На Хортице он - редкость + в Красной книге находится.

Hryak

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 17:40:09Умеешь аппетит испортить...
А мне они подкидывают темы для размышлений. :)

Scorpion2

9 февраля 1904 года - день подвига и гибели крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец".
ЦитатаБой и гибель «Варяга» впечатлили противника: то, что русские моряки поступили по канонам самурайской чести, было использовано в пропагандистских целях как пример для подражания. Кроме того, после русско-японской войны японское правительство создало в Сеуле музей памяти героев «Варяга» и наградило Руднева орденом Восходящего солнца.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 17:48:12
Назвали кнопки плитками и пол мира упало в обморок. Шо вы так тролитесь легко?  ;D
Виста с округлыми прозрачными окнами - гламурна
Вин7 с округлыми прозрачными окнами - гламурна
Вин8 с прямоугольными непрозрачными однотонными окнами и плитками - гламурна.

Edd.Dragon

max.sim, зато айфон - чисто пральный девайс  :D

OzzyZig

спасибо за ответы, знатоки  >:(
тьху

OzzyZig

пацаны, я люблю вас.. . :D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2013, 18:30:21пацаны, я люблю вас.. .
Снова тебя паук укусил...

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2013, 18:25:46
max.sim, зато айфон - чисто пральный девайс  :D
Даже готичен, чёрный же.  ;D

Scorpion2

Несправедливость!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2013, 17:49:45
Выводится ток нажатием клавиши любой.  Никто вроде не лез, самопробуждение отключено.

Мистика. На старом компе удобнее было: подошел к компу и он уже сам из сна выходить начал.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Всех форумчан не нашедших повода, поздравляю с наступающем Новым Годом! :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 18:43:54
опять бухаешь ?  ;D

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

max.sim

Да, в Ориджине скидки даже по этому поводу, глазки сужаем и пользуемся скидками.  ;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 18:18:439 февраля 1904 года - день подвига и гибели крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец".
Это у нас нынче не вызывает ни эмоций, ни желания реагировать на подобные сообщения.
Мур-мур-мур - мы любим гламур!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2013, 18:50:00
Это у нас нынче не вызывает ни эмоций, ни желания реагировать на подобные сообщения.
Мур-мур-мур - мы любим гламур!
Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2013, 17:49:45

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2013, 17:55:37
Круто, видел сегодня такого.  8)  http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D1%96%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B2%D1%96%D1%81%D1%82

На Хортице он - редкость + в Красной книге находится.

шо за народ пошел  :-X 

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2013, 18:50:00Это у нас нынче не вызывает ни эмоций, ни желания реагировать на подобные сообщения.
:( Таки да...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 13:11:34
Хай!
Может на следующей странице ещё кто-то поздоровался, но при переходе на другую страницу у меня всё набранное пропадает, а копировать по субботам религия не позволяет.
ку! используй кнопку Add Multi Quote, а потом на последней странице нажимай внизу Ответ ;)

Hryak

Опять опера не крутит видео на ютубе.
Я как-то задавал этот вопрос, мне ответили, что делать, но забылось... :(
Хоть тему отдельную и коротенькую создать... :-\

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Лютий 2013, 19:09:15ку! используй кнопку Add Multi Quote, а потом на последней странице нажимай внизу Ответ
Вот! Сразу видно порядочного человека! Не только прочёл, но и помог советом! Спасибо!!!

Scorpion2

Это я тренируюсь, что-то пока не очень.

OzzyZig

Potter

Цитата: S!N від 09 Лютий 2013, 10:06:24
Это да. Причем про тормоза на WP я вообще не слышал, даже на бюджетных устройствах.

а есть бюджетные устргйоства??

я шапочно знаком с разработчиком под ВФ, так он портировать под андроид не собирается. смысла нет - одни нищеброды и куча гавномоделей с маленькими экранами и/или слабыми процессорами и/или мало озу. :)

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2013, 09:58:33
Сильный холодный ветер. :(

Цитата: S!N від 09 Лютий 2013, 09:57:47
злое утро
дождь
Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2013, 19:24:19
тест
Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2013, 19:26:22
тест 2
Тест. Раньше криво эта функция у меня работала.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 19:17:15
Вот! Сразу видно порядочного человека! Не только прочёл, но и помог советом! Спасибо!!!
всегда пожалуйста. нажимай мультивкот напротив тех постов, на которые ты хочешь ответить

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2013, 18:50:00Мур-мур-мур - мы любим гламур!
Напшикаєм духами і зробим педікюр!!!

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2013, 18:29:08
спасибо за ответы, знатоки  >:(
тьху
Спрашивай у своих устройств, кому их них не спится и кому из них дозволено выводить комп из сна. Мож это датчик ветра обнаружил твой штын!

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Лютий 2013, 19:41:56нажимай мультивкот напротив тех постов, на которые ты хочешь ответить
Но прокомментировать эти цитаты ведь нельзя? Получается набираешь пять цитат подряд, а потом отвечаешь?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 20:05:46
Но прокомментировать эти цитаты ведь нельзя? Получается набираешь пять цитат подряд, а потом отвечаешь?
Меняй религию, так проще.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 20:05:46
можно хоть и после одной цитаты нажимать ответ и комментировать.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Лютий 2013, 20:07:58можно хоть и после одной цитаты нажимать ответ и комментировать.
Ага, сенкс, сейчас попробую... Воланчик, а как перейти по определённой странице? Вот помню я, что на 5738(+/- 1000 страниц) странице Оззик порнуху выкладывал, можно ли сразу туда прыгнуть, дабы опозорить его перед общественностью?:)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2013, 20:16:28Вот помнб я, что 5738 странице Оззик порнуху выкладывал, можно ли сразу туда прыгнуть, дабы опозорить его перед общественностью?
Она 5738-ая при каком количестве сообщений? Ага. Потому посмотри на ссылку - там не страницы, а номер ссообщения с какого начать. Так что, вычисляй ))