Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 12:18:22
допросветлялся...
а що такэ? в мэнэ всэ добрэ, панэ Эдуард
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:17:11сыдив я 5 рокив тому через тэлепхон опэратора пчэлайн
я с МТС по 10 Мб в сутки сидел, так что..

WEBLegolas

Bullet For My Valentine – No Easy Way Out

Volan

Дракош, ну что там с мои эксесстелем?

Edd.Dragon

И что, без внешней антены еще хуже становится?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:20:21а що такэ? в мэнэ всэ добрэ, панэ Эдуард
Я и говорю - светишься на все 100 ватт  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 12:18:22
допросветлялся...
+1 Или с будунища, после общения с такими же, не пришёл в себя ещё окончательно
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 12:27:31
И что, без внешней антены еще хуже становится?

да. на модеме есть 4 диода и 1 активности. так вот, с антенной два-три деления, без неё, одно-ноль и диод активности

S!N

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:28:46
+1 Или с будунища, после общения с такими же, не пришёл в себя ещё окончательно
сам ты будунище! а я выдержал 4 днюхи подряд! (7, 8, 9, 10)
High tech. Low life.

Hryak

Хром ГАВНО! Всё слетело с какой-то радости. Теперь по новой настраивай. И выглядит сейчас вот так убого >:( >:( >:(

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:33:27
Хром ГАВНО! Всё слетело с какой-то радости. Теперь по новой настраивай. И выглядит сейчас вот так убого >:( >:( >:(

Скільки ж реклами.  :o :D

Volan

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:31:00а я выдержал 4 днюхи подряд!
а мне как то и без алкоголя хорошо :-[

S!N

у меня он так же выглядит, в чем убогость то?

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:33:27Всё слетело с какой-то радости
надо внимательно проги ставить, и читать каждый пункт. кто то изменил твою стартовую страницу. полез в настройки хрома, попробуй восстановить

Hryak

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:37:14у меня он так же выглядит, в чем убогость то?

В том, чо выглядеть он должен так, как я его поставил.
Вот так:

Цитата: Mr_Volan від 11 Лютий 2013, 12:37:26надо внимательно проги ставить, и читать каждый пункт. кто то изменил твою стартовую страницу. полез в настройки хрома, попробуй восстановить
Не "кто-то" а "что-то". И я догадываюсь что. Это демон тулс, падлюка >:(

S!N

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:41:47В том, чо выглядеть он должен так, как я его поставил.
Вот так:
и че? зачем орать "Всё слетело", как блондинка-паникерша, если поменялась только стартовая страница, которая правится в 5 секунд

напомнило:
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:41:47Не "кто-то" а "что-то". И я догадываюсь что. Это демон тулс, падлюка >:(
та же есть ручная установка, а не быстрая ;) я уже давно все читаю, перед тем как Next нажать
так что с тебя причитается :)

Hryak

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:44:33и че? зачем орать "Всё слетело", как блондинка-паникерша, если поменялась только стартовая страница, которая правится в 5 секунд
А почему в опере не слетело? И ещё где-то там не слетело? А потому, что хром... ну, вы поняли ;D

S!N

Цитата: Mr_Volan від 11 Лютий 2013, 12:45:59та же есть ручная установка, а не быстрая
+1
при выборе "авто" всегда ставится всякое гавно
хотя если качать НОРМАЛЬНЫЙ софт с официального сайта, то всякой шняги в большинстве случаев не будет
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 11 Лютий 2013, 12:45:59
та же есть ручная установка, а не быстрая ;) я уже давно все читаю, перед тем как Next нажать
так что с тебя причитается :)
Пшёл вон!
Я всё читал и всё делал как надо. Но, увы, таки шарпонуло то, куда ему лезть не стоило >:(

S!N

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:46:53
А почему в опере не слетело? И ещё где-то там не слетело? А потому, что хром... ну, вы поняли ;D
это ты на каком-то сайте тыцнул на предложение сделать стартовой и не заметил
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:44:33которая правится в 5 секунд
тем более, если к ее измене привела собственная халатность

Dintex

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:46:53
Браузер по умолчанию какой стоит?
///M

Hryak

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:48:04
это ты на каком-то сайте тыцнул на предложение сделать стартовой и не заметил
Не может быть.

А вы в курсе, что ДТ новый есть? Я обновляю эту тварь 8)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 11 Лютий 2013, 12:30:03
да. на модеме есть 4 диода и 1 активности. так вот, с антенной два-три деления, без неё, одно-ноль и диод активности
Жуть. Но у меня бы таких параметрах как у тебя связи бы вообще наверное не было, а у тебя целых 1.2 мбита тянет.

И ты б еще понаблюдал, "скачут" ли у тебя каналы или всегда на 284-ом. Сравни с предыдущим скриншотом:

И это только подключился. А если покочегарить в условиях свободного канала - перейдет на максимальные 3.1. Ну у "вас" я так понял, канал свободным не бывает в принципе. Хотя не пойму, кем он может быть критически перегружен ночью.

А 284-ого канала у "нас" вообще нет (или на его частоте у меня сигнал совсем слабый). Есть только 32, 74, 116, 158. Чем выше канал - тем хуже, но еще и от места зависит. Шаг вправо, шаг влево - расстрел )))

Hryak

Цитата: Dintex від 11 Лютий 2013, 12:49:35
Браузер по умолчанию какой стоит?
Опера.

S!N

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:50:08А вы в курсе, что ДТ новый есть? Я обновляю эту тварь
хз, у меня стоит какой-то 4.40.2... обновлю, когда перестанет образы монтировать
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:47:29
+1
при выборе "авто" всегда ставится всякое гавно
хотя если качать НОРМАЛЬНЫЙ софт с официального сайта, то всякой шняги в большинстве случаев не будет
там официальная версия и такое чудит.
Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 12:47:47Пшёл вон!
Я всё читал и всё делал как надо. Но, увы, таки шарпонуло то, куда ему лезть не стоило >:(
жлоб еврейский! и тем более лопух, который даже прогу НОРМАЛЬНО поставить не может

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 11 Лютий 2013, 12:53:26жлоб еврейский! и тем более лопух
Доцент канешна лоппух, но Хром - говно

Очень много самодеятельности. Ставил 20 метров, через день программная папка занимает 200. Откуда взялось, на фига. Первые несколько запусков чистая девственная страница с надоедливым предложением залогиниться. Через пару дней появилась страница быстрого старта... Беззвучные обновления и все такое. Ну кому это надо?

Правильно, Хряку  - самое оно, чтобы не вникать. Это как раз прога, которая "само работает", а он ругается...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:51:28обновлю, когда перестанет образы монтировать
А вдруг в нем обнаружили чудовищную уязвимость?

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 11 Лютий 2013, 12:53:26жлоб еврейский! и тем более лопух, который даже прогу НОРМАЛЬНО поставить не может
Ещё раз пшёл вон! За плюс удавиться готов. Тем более, что и ставить-то не за что :-\ :P

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 13:01:57Правильно, Хряку  - самое оно, чтобы не вникать. Это как раз прога, которая "само работает", а он ругается...
Ээээ. Не всё так просто. На некотором софте лучше повозиться, чем чтобы "оно само"...

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 12:50:57Жуть. Но у меня бы таких параметрах как у тебя связи бы вообще наверное не было, а у тебя целых 1.2 мбита тянет.
да бред, если бы было 1,2 мегабита, я бы горя не знал
Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 12:50:57И это только подключился. А если покочегарить в условиях свободного канала - перейдет на максимальные 3.1. Ну у "вас" я так понял, канал свободным не бывает в принципе. Хотя не пойму, кем он может быть критически перегружен ночью.
часто бывает что отдача может достигать и 1,5 мегабита, но прием на уровне 0,2. такое ощущение, что специально ограничивается
Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 12:50:57А 284-ого канала у "нас" вообще нет (или на его частоте у меня сигнал совсем слабый). Есть только 32, 74, 116, 158. Чем выше канал - тем хуже, но еще и от места зависит. Шаг вправо, шаг влево - расстрел )))
у меня же 3джи, интертелеком, у тя чуть другая контора

Миха

Хряк накачал какой-то фигни с вирусами а виноват хром...
Цитата: WEBLegolas від 11 Лютий 2013, 12:34:47
Скільки ж реклами.  :o :D
Ты на адрес, на адрес посмотри! (с) Хоттабыч
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Уже года два как не ставил себе эмулятор привода - нафиг не нужен. А сейчас восьмёрочка научилась монтировать ISO - вообще красота.

Volan

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 13:10:25За плюс удавиться готов
вот вот! это про тебя. от себя отрезаешь, что ли?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 13:03:18
А вдруг в нем обнаружили чудовищную уязвимость?

он что в инет ходит? о_О
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 11 Лютий 2013, 13:13:01
Уже года два как не ставил себе эмулятор привода - нафиг не нужен. А сейчас восьмёрочка научилась монтировать ISO - вообще красота.
ну да, ты ж игрулины с торрентов не качаешь))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 11 Лютий 2013, 13:11:34да бред, если бы было 1,2 мегабита, я бы горя не знал

Это та скорость, на которой принимаются пакеты (на которой оборудование сконектилось).
А то, что их базовая станция из-за перегруженности выдает не один за одним, а парочку в течение секунды - это уже вопрос другой.

Volan

при подключении выбирает 410 канал, а потом все равно на 284 переходит

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 13:13:38он что в инет ходит? о_О
ага. проверяет бесплатность бесплатной лицензии.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 13:16:33Это та скорость, на которой принимаются пакеты (на которой оборудование сконектилось).
та я понял. вот при загрузке старнички скорость прыгает от 307 килобит (5) до 1,22 мегабита (10)
а выделенное, наверное класс скорости

Миха

О, Эдд, развитие твоей картинки:

;D

max.sim

Ближайшие дни рождения:  KoT_6JIeByH (1926)    ;D

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Лютий 2013, 12:17:11
ой хлопци, навить и нэ расказуйтэ
сыдив я 5 рокив тому через тэлепхон опэратора пчэлайн
тилькы в ночи та й ще не безлимит
була щвыдкисть вид 7 кбайт аж до 35! але в сэрэдньому дэсь лишэ 12-15 кбайт
ютубе вашэ нэможлыво було дывытысь, тилькы скачуваты
сайты бэз картынок дывывся
алэ я не опустыв рукы, навить музыку качав и духовно просвитлявся у флудыльци, оть!
аналогично. только с мтс.
это было кошерное время  :%) 
нынешняя студентота и школота не знает проблем, с безлимитками за родительские денежки. тьху  >:(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2013, 13:10:25На некотором софте лучше повозиться, чем чтобы "оно само"...
чтоб меня изнасиловали ,если это ты сказал О_о   
Хряк ? и разбираться в софте - немыслимо  :o

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Миха