Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 16:08:17
ты дядька путаешь, в хорошем состоянии 2141 стоит 1.5-2К зелени, сходи по той же ссылке на автобазар да посмотри
на автобазаре лохов ищут, в реальности эту груду металла за такую цену никто и никогда не купит, хозяин это прекрасно понимает и потому выкладывает обявление в сеть.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

в реальности - это где? на авто-рынках?
с какого перепугу там цены будут сильно отличаться?
ах да, твоя ж теория про
Цитата: Stupid Monkey від 12 Лютий 2013, 16:10:09
на автобазаре лохов ищут, в реальности эту груду металла за такую цену никто и никогда не купит, хозяин это прекрасно понимает и потому выкладывает обявление в сеть.

наоборот, в реале будет еще дороже, если ты конечно за бутылкой не раскатаешь пенсионера
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 16:11:52
в реальности - это где? на авто-рынках?
с какого перепугу там цены будут сильно отличаться?
ах да, твоя ж теория про
наоборот, в реале будет еще дороже, если ты конечно за бутылкой не раскатаешь пенсионера
нет.
я кстати занимаюсь этим вопросом об авто. тяжело таскать тележки с амстора да и 20-ку на такси каждый день тратить жаба давит.
вот и думаю приобрести что-то такое. поделился со своим водителем он лишь покрутил пальцем у виска, говорит "ты что дурной 3к платить за запорожец или москвич!?" обьяснил что почем и сказал как и что искать.
короче за месяц он мне мимо проезжая нашел 4 машины до 3к в хорошем состоянии, среди них самый дорогой вариант ИЖ Комби, который стоит на комиссионной стоянке, с живым кузовом который не требует никаких работ с капремонтом движка с перебранной подвеской годом гарантии и с кредитом за 6к грн. и стоит он там уже 4-й месяц и нафиг никому ненужен.
вот и думай...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 16:08:17
ты дядька путаешь, в хорошем состоянии 2141 стоит 1.5-2К зелени, сходи по той же ссылке на автобазар да посмотри
2141 даже даром брать не стоит, это не машина, а гроб на колёсах, исчадие совкового адопрома.  :D

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 15:59:48
1. Это тролль и клоун. Тута приличные люди, чтоб его слушать.
2. Тута всё равно всем всё равно. 95-ти %-ам всё равно, остальные 5% здесь не бывают, а Эдд молчит - он один.
На тебе, если интересно:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3, ты в курсе, что правды о экономике, правды вообще ты никогда не узнаешь. Правды как было при СССР, при помаранчевых и сейчас. У нас есть лишь маленькая своя жизнь. То что где-то говорят и пишут - это наглый и сплошной пи**ёжь!

Ой простите, занесло меня  :)

finalplayer

Цитата: max.sim від 12 Лютий 2013, 16:22:00
2141 даже даром брать не стоит, это не машина, а гроб на колёсах, исчадие совкового адопрома.  :D
Только если с него не сняли кузов и не надели БМВ  :)

Dintex

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2013, 16:24:53Только если с него не сняли кузов и надели БМВ
А ехать оно все равно будет как гроб? Не, лучше пускай оно едет как бмв, а выглядит как москвич.
///M

Миха

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2013, 16:24:53
Только если с него не сняли кузов и не надели БМВ  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

а где все наши модеры? там один отчет уже целый день висит, нужно спам-ссылку прибить, я там ничего сделать немогу, где модер профильной темы?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Миха від 12 Лютий 2013, 16:28:52

ты хоть знаешь сколько эта кроха стоит?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 12 Лютий 2013, 16:29:18
а где все наши модеры? там один отчет уже целый день висит, нужно спам-ссылку прибить, я там ничего сделать немогу, где модер профильной темы?
а ты чего обнулился?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: max.sim від 12 Лютий 2013, 16:22:00

и не только. на него запчастей некоторых нет. бампер передний нормыльный(!) стоит дороже восьмерочного, и нет нигде его. А заводской бампер 2108 какбе около 900грн, кстати)

Фред ты мент, у тебя 2108/2109 должна быть. Неопределенного цвета, непонятного у кого купленная по цене чуть дороже москвича))))

finalplayer

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2013, 16:26:25
А ехать оно все равно будет как гроб? Не, лучше пускай оно едет как бмв, а выглядит как москвич.
Ой, то я забыл написать надели на БМВ  :)

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 12 Лютий 2013, 16:30:02
ты хоть знаешь сколько эта кроха стоит?
Вопрос не сколько оно стоит а кому она вообще нужна.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Potter від 12 Лютий 2013, 16:31:40
и не только. на него запчастей некоторых нет. бампер передний нормыльный(!) стоит дороже восьмерочного, и нет нигде его. А заводской бампер 2108 какбе около 900грн, кстати)
А такое впечатление, что на него запчастей не было изначально, всё, что было - ушло в виде авто.  :D У знакомого был такой драндулет, лет 5 пылился в ожидании ремонта, пока до него наконец не дошло, что стоимость ремонта превысит все разумные нормы. За те деньги, что нужно потратить для того, чтобы оно поехало - можно купить вменяемый Жигуль и не париться с ремонтами.  :D

S!N

Поттер, я больше не хочу Омегу, я хочу Мондео из салона за 250К  :D
Хэтч, 200-сильный с шетиступкой))

http://www.ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE/Mondeo/%D0%A6%D1%96%D0%BD%D0%B8
High tech. Low life.

фред

Цитата: Potter від 12 Лютий 2013, 16:31:40
Фред ты мент
я никогда им небыл...
хотя иду по ментовской дорожке. ментам там конечно намного легче, но я избавлен от 75% обязанностей, которые делают менты.
¯\_(ツ)_/¯

Potter

За 250к,я был бы очень грустный. вариантов очень много.)))

Имхо, надо перепробовать до 15к все, а потом уже четко знать, какой машина хочется, брать за 25.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 16:36:52
Поттер, я больше не хочу Омегу, я хочу Мондео из салона за 250К  :D
Хэтч, 200-сильный с шетиступкой))

http://www.ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE/Mondeo/%D0%A6%D1%96%D0%BD%D0%B8
ох красота.

СИН, продавай велики, компы, мешок флешек, жену, родных, друзей  ;D
продавай, все что видишь 
и машина твоя  :%)

фред

Цитата: Миха від 12 Лютий 2013, 16:32:08
Вопрос не сколько оно стоит а кому она вообще нужна.
коллекционерам.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

А, говорили - не хлопай сильно дверью  (ЗП сегодняшнее)

Наверное не буду на пиво тратиться сегодня.

S!N

Цитата: Potter від 12 Лютий 2013, 16:40:57За 250к,я был бы очень грустный. вариантов очень много.)))
Да, дофигища, я бы сказал:

Аккорд
Соната
Оптима
6-ка от мазды
Камри
Пассат
Вольво S60
Пежо 508

При приоритетам: Мондео, Пассат, Мазда 6.

Хотя ясен пень, вначале будет Омега))
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

это же ...ть  гениально  >:(
Цитатас 1 октября по 1 мая все транспортные средства за пределами населенных пунктов должны ездить с включенными ходовыми огнями или ближним светом фар.

Scorpion2

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 16:41:21
ох красота.

СИН, продавай велики, компы, мешок флешек, жену, родных, друзей  ;D
продавай, все что видишь 
и машина твоя  :%)
не, можно еще ЗП ежемесячно сливать на кредит, а жить на сухарях на ЗП жены
зато с машиной, доооо
High tech. Low life.

Potter

Это если смотреть только новые и только большие седаны.)))

S!N

Цитата: Potter від 12 Лютий 2013, 16:53:01
Это если смотреть только новые и только большие седаны.)))
Мне D-класс нужен

А если расширить выбор до БУ, то вообще вешайся, там и Х5 будут и...короче нафиг моск ломать, пока денег нет  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Ура, ангустум полинял. Теперь на левел выше  8)
фотки буду позже.  Жаль экзувий рассыпался. Придется пробовать определить пол, на самом пауке, когда окрепнет через неделю.

S!N

Просто блин купи БУшку, потраться на исправление всех косяков (т.к. не могу, когда что-то недоделано)) и выйдет уже не такая вкусная сумма.
Это надо искать пенсионера, который ездил 60 км.ч. по выходным и продает за ненадобностью, причем не жадный и вообще не в курсе что по чем)))
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 16:51:36
это же ...ть  гениально  >:(
А что в этом плохого? Валит снег, видимость на метров 100 максимум, а оно едет, в цвет дороги, и без освещения, потому что день же :P
///M

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 16:57:37Это надо искать пенсионера, который ездил 60 км.ч. по выходным и продает за ненадобностью, причем не жадный и вообще не в курсе что по чем)))
таких мало.. очень.

я мог бы получить тройку, в хорошем состоянии. Перекрашена лет 5 назад и тд и тп. Но родычи кхм... *вставить любой мат, по выбору* ее лучше продадут, чем мне подарят.

S!N

Цитата: Dintex від 12 Лютий 2013, 16:58:59
А что в этом плохого? Валит снег, видимость на метров 100 максимум, а оно едет, в цвет дороги, и без освещения, потому что день же :P
хм...я бы так круглогодично ездил бы)
High tech. Low life.

OzzyZig

ну ты же знаешь где мы живем ?

сильно эти правила влияют на дорожное быдло ?
это же теперь менты будут иметь во все дыры. Оно и дебилу понятно, и в правилах написано - когда и где и в каких условиях надо вкл освещение.
У нас не Англия, и нет туманов по 2 месяца, чтоб ездить с вкл освещением все 8 месяцев

фред

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 16:57:37
Просто блин купи БУшку, потраться на исправление всех косяков (т.к. не могу, когда что-то недоделано)) и выйдет уже не такая вкусная сумма.
Это надо искать пенсионера, который ездил 60 км.ч. по выходным и продает за ненадобностью, причем не жадный и вообще не в курсе что по чем)))
это ты будешь до пенсии искать...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

надо погулять пойти.. 

S!N

надо на работу съездить)
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 17:11:21
:-[ ???
я тебе разве не говорил, что у меня рабочий день ~3 часа? ))
ну а щас надо просто засвидетельствовать свое присутствие и обратно домой
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 17:04:33
кто ищет, тот находит
http://www.drive2.ru/cars/izh/2125/2125/valeron48/
ну жди своего шанса а я если что и к сварщику сгоняю и на рынок мотнусь.
но пока ты будешь ждать я буду ездить...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 16:01:10
Он у тебя есть?

Нету, как и главной причины его ставить(причина женского пола)  ;)
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Harricein

можете меня поздравить , я продал свой ЖД !!!!! за 400грн

max.sim

http://www.yapfiles.ru/show/550089/5566435bbcf49b64748c1dce3adac17d.flv.html

Hryak

Цитата: Harricein від 12 Лютий 2013, 17:28:48
можете меня поздравить , я продал свой ЖД !!!!! за 400грн
Без лоха жизнь плоха...
Поздравляю с нахождением :D

Harricein

Цитата: Hryak від 12 Лютий 2013, 17:32:34
Без лоха жизнь плоха...
Поздравляю с нахождением :D

За хорошего качества HDD на 1Тб все требуют 500 грн - это рынковая цена, я его продал еще дешевле, так что человек не лох. 

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 12:32:44они еще тогда имели свою голову...сейчас то тупо ставят стандартный Андройд
шкода...
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Цитата: Harricein від 12 Лютий 2013, 17:38:26
За хорошего качества HDD на 1Тб все требуют 500 грн - это рынковая цена, я его продал еще дешевле, так что человек не лох. 
Все, говорите. Неужели 100грн имеют такую ценность? :-\ http://hotline.ua/computer/zhestkie-diski/945-3357/