Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Harricein

Цитата: Hryak від 12 Лютий 2013, 17:52:24
Все, говорите. Неужели 100грн имеют такую ценность? :-\ http://hotline.ua/computer/zhestkie-diski/945-3357/

я прошелся по всем барахолкам везде по 500грн
Ладно мужики я в Баню попариться ! :D
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Potter

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 16:57:37
Просто блин купи БУшку, потраться на исправление всех косяков (т.к. не могу, когда что-то недоделано)) и выйдет уже не такая вкусная сумма.
Это надо искать пенсионера, который ездил 60 км.ч. по выходным и продает за ненадобностью, причем не жадный и вообще не в курсе что по чем)))

та забудь это. купил, сделал мелочи поездил продал. есть такое заболевание "синдром первой машины" когда начинаешь делать идеал. вот это говно надо выкинуть из себя. надо купить ликвидную тачку, нихера не делать и продать за +/- такие же деньги.

про пенсионеров тоже мимо, в Днепре есть тетя перекуп, которые таким парня продает авто. ездила девушка блаблабла))))

Potter

Вот отличный вариант: http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=212241

Mazda 6 sport , пробег 16тык, 18-е диски 27штук.

А недавно на хонда-мафии был цивик 5д за 16400. Пробег 14тык.

Вот такое надо брать, машину купили, поставили на учет, поставили допы, поездили чуть-чуть и продают.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 12 Лютий 2013, 16:23:24
GA-EV3, ты в курсе, что правды о экономике, правды вообще ты никогда не узнаешь. Правды как было при СССР, при помаранчевых и сейчас. У нас есть лишь маленькая своя жизнь. То что где-то говорят и пишут - это наглый и сплошной пи**ёжь!

Ой простите, занесло меня  :)
Вчeння Маркса всeсильнe, тому що воно правильнe.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 17:12:49
я тебе разве не говорил, что у меня рабочий день ~3 часа? ))
ну а щас надо просто засвидетельствовать свое присутствие и обратно домой
да, говорил.
но чтоб вечером еще показать фейс - не припомню. ))
потому и удивился.

Volan

ищу как клеить самоклейку на ДСП, а то что то такая "надежность" не внушает доверия, ищу обработку ДСП перед поклейкой

GA-EV3

Цитата: Harricein від 12 Лютий 2013, 17:19:24Нету, как и главной причины его ставить(причина женского пола)
Вот так мы и любим посудачить о вещах, нам не доступных.

S!N

Цитата: Potter від 12 Лютий 2013, 18:23:26та забудь это. купил, сделал мелочи поездил продал. есть такое заболевание "синдром первой машины" когда начинаешь делать идеал. вот это говно надо выкинуть из себя. надо купить ликвидную тачку, нихера не делать и продать за +/- такие же деньги.

Если брать новую из салона и без цели перепробовать половину мирового автопрома, то почему бы и нет. Собсна я такой позиции и придерживаюсь.
А БУ в моем случае нужна ездить до тех пор, пока не заработаю на новую.

А раз в год-два менять - это не мое. Вкладываешь в машину душу, привыкать только к ней начинаешь и....избавляться? Разве что реально понял, что не то купил.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 18:40:30
Вчeння Маркса всeсильнe, тому що воно правильнe.
Ну это если его не перекрутить на свой манер...
Экономика - это размытая денежная философия и лишь на пару процентов четкая денежная арифметика.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 18:56:13Разве что реально понял, что не то купил.
Обычное дело. Покупают, на столько, какой кредит потянут. А оно говно говном оказывается...

S!N

Кто не видел, посмотрите))
Не пугайтесь продолжительности видео, там прикольно))

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 12 Лютий 2013, 12:43:40хотя некоторые недомужчины и этого бояться.
Моя бывшая, зная, что у меня чистый паспорт (был до нее) ПЕРИОДИЧЕСКИ наседала с вопросом "Ты точно женат не был? Может паспорт сменил?"

Мои будущие теперь будут наседать с вопросом "Хули развелся?".

А я лично вообще не понимаю, нафига мне паспорт и почему без него я уже не я? А следовательно, не понимаю, зачем и все, что в паспорте. В частности и штамп. Есть же свитедетельство о браке?

Вывод? Паспорт нужен силовым структурам. Раньше то ни баз данных, ни оперативной связи и доступа к подобной инфе.

Значит в попу все это.
Хотя да, ты прав, поставить этот штамп - побоку. Надо - ставьте *подходящий смайлик корейской рожи*

фред

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 19:02:13

это не Хряк случаем снимал?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

NVIDIA помогает любителям многопользовательских игр материально

:D :D

GA-EV3

Edd.Dragon

Важно отметить, что от японской версии смартфона Optimus G Pro для корейцев (и для остального мира в целом) отличается большим на полдюйма экраном с разрешением 1920 на 1080 точек и батареей, ёмкость которой увеличена до 3140 мА∙ч. Устройство основано на однокристальной системе Snapdragon S4 Pro с четырьмя вычислительными ядрами (1.7 ГГц) и оснащено 2 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт флэш-памяти

Застрелиться... А вы тут FX-6 убогие обсуждаете и танчики...
Во где мощь! Вы представляете, как он звонит с таким то разрешением и таким процом?!!! Да он мегозвонит!!!!

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 12 Лютий 2013, 19:07:05
это не Хряк случаем снимал?
этапять  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2013, 19:02:30Хотя да, ты прав, поставить этот штамп - побоку.
Есть юридические аспекты.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2013, 19:10:01Застрелиться... А вы тут FX-6 убогие обсуждаете и танчики...
Тролли.

GA-EV3

Система с флешками дружит через раз. :( Щас я её переустановлю!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 19:12:50
Система с флешками дружит через раз. :( Щас я её переустановлю!
Грозный ты...

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 19:10:34
Есть юридические аспекты.
если правильно понял, говорится о психологической стороне,  омнениях.

Это же как, если штампа нет - то все фигня. Вот повелось у нас. Обязательно надо штамп, надо 100500 свидетелей  и все вытекающее отсюда.

Ну, что - никто не хочет ко мне в гости ?  :-[

Potter

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 19:02:13

российская сборка. есть видеоответ, где пацанчики на камри орут с мужика, что он алень, купил гамно, а вот у них тоже камри и они крутые. страна-производитель решает

Вот:

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2013, 19:14:00Грозный ты...
А шо поробиш? Быстрей переустановить, чем искать косяки.
Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 19:14:21если правильно понял, говорится о психологической стороне,  омнениях. Это же как, если штампа нет - то все фигня. Вот повелось у нас. Обязательно надо штамп, надо 100500 свидетелей  и все вытекающее отсюда.
Штамп накладывает определённые психологические ограничения.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2013, 19:02:30А я лично вообще не понимаю, нафига мне паспорт и почему без него я уже не я? А следовательно, не понимаю, зачем и все, что в паспорте. В частности и штамп. Есть же свитедетельство о браке?
Сэло! :P
Ты в курсе, что для делопроизводства важны бумаги? Для мужиков, по большей части, это и неважно, а вот бабы страдают больше от такого "жительства". Хотя и наш брат, тоже "влетает".
В общем, это дело каждой пары, так сказать личное. Но, я считаю, что, так называемый "гражданский брак" это нечто недоделаное, недоросшее, недобитое...
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 19:14:21Ну, что - никто не хочет ко мне в гости ?  :-[

Молчи, пёс
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 12 Лютий 2013, 19:30:27Молчи, пёс
прекращай грибы есть.
Добром, это не кончится.  :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 19:31:41прекращай грибы есть.
Грибы не едят, их курят! :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 12 Лютий 2013, 19:28:51
Сэло! :P
Ты в курсе, что для делопроизводства важны бумаги? Для мужиков, по большей части, это и неважно, а вот бабы страдают больше от такого "жительства". Хотя и наш брат, тоже "влетает".
В общем, это дело каждой пары, так сказать личное. Но, я считаю, что, так называемый "гражданский брак" это нечто недоделаное, недоросшее, недобитое...
ну живете вместе - живите.  А то прям шлепок по куску туалетной бумаги - изменит все и вся. Это бред, который годами накапливался и совершенствовался.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 19:34:05
спорить будешь ?  :D 
и едят...

Hryak

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 19:35:12
ну живете вместе - живите.  А то прям шлепок по куску туалетной бумаги - изменит все и вся. Это бред, который годами накапливался и совершенствовался.
Ты сам не знаешь, как ты ошибаешся ;)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 12 Лютий 2013, 19:38:13
Ты сам не знаешь, как ты ошибаешся ;)
та правильно вроде..

только бумажные удовлетворения дает.
после подписи - мужик изменять не будет ? или баба ? или что тогда?

Hryak

OzzyZig

Hryak

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 19:39:40только бумажные удовлетворения дает. после подписи - мужик изменять не будет ? или баба ? или что тогда?
Ты болван :P

S!N

Цитата: Potter від 12 Лютий 2013, 19:14:46
российская сборка. есть видеоответ, где пацанчики на камри орут с мужика, что он алень, купил гамно, а вот у них тоже камри и они крутые. страна-производитель решает

Вот:
такая разница между страной-сборщиком? афигеть
но у нас мало шансов взять нормальную  :(
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2013, 19:39:40после подписи - мужик изменять не будет ? или баба ? или что тогда?
Будут. Но семью сохранят.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 12 Лютий 2013, 19:28:51Но, я считаю, что, так называемый "гражданский брак" это нечто недоделаное, недоросшее, недобитое...
Хряк, а ты сколько лет до свадьбыі жил гр. браком, что так хорошо шаришь в этом вопросе? :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2013, 19:48:25
Хряк, а ты сколько лет до свадьбыі жил гр. браком, что так хорошо шаришь в этом вопросе? :)
Я НЕ жил гражбраком.  Так, потрахивался ;D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 19:34:05
прекращай  есть  сигареты  ,  и  курить  грибы .

будет  рвота  и  понос .

фред

Цитата: Potter від 12 Лютий 2013, 19:14:46

Вот:
судя по разговору сразу видно для кого эта машина сделана...
и там реально полка для семок...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 19:48:01
Будут. Но семью сохранят.
что-то я таких не знаю.

Куда не глянь, все живут отдельно. 

Цитата: Hryak від 12 Лютий 2013, 19:45:13
Ты болван :P
дебил шо-ле ?

Scorpion2

Цитата: Hryak від 12 Лютий 2013, 19:50:57Я НЕ жил гражбраком.
А я жил долго, реальной разницы нет(имхо). Женился, что бы ребёнок родился в браке(через 2 года после свадьбы), ну силён во мне совок. А вот касаемо юридических аспектов, Гаев абсолютно прав. Кстати мой дружбан, так и живёт со своей барышней не расписанный - сыну 16 лет. Но всё таки я согласен с тобой. :)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 12 Лютий 2013, 19:52:00прекращай  есть  сигареты  ,  и  курить  грибы .будет  рвота  и  понос .
Ты не шаришь, Карлито!  :D

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2013, 19:56:59
А я жил долго, реальной разницы нет(имхо). Женился, что бы ребёнок родился в браке(через 2 года после свадьбы), ну силён во мне совок. А вот касаемо юридических аспектов, Гаев абсолютно прав. Кстати мой дружбан, так и живёт со своей барышней не расписанный - сыну 16 лет. Но всё таки я согласен с тобой. :)
Я уже почти 3 года так живу)
High tech. Low life.

GA-EV3

Фсё! Через часик-полтора зайду с новой системы. :)

Potter

Цитата: Stupid Monkey від 12 Лютий 2013, 19:54:04
судя по разговору сразу видно для кого эта машина сделана...
и там реально полка для семок...

та понятно, что пацанчики жесть протсо, но реально отличается американец

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Лютий 2013, 19:59:21Я уже почти 3 года так живу)
От добра, добра не ищут Если устои не давят - живите на здоровье. Скажу по другому, для брака надо созреть, как и для рождения ребёнка.
Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2013, 20:00:12Фсё! Через часик-полтора зайду с новой системы.
До встречи!:)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2013, 20:04:06Если устои не давят - живите на здоровье
Пока не давят)
High tech. Low life.

Scorpion2

Разрушитель устоев.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.