Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: S!N від 14 Лютий 2013, 09:24:16
... для своего времени, ессно)
а  я б  и  сейчас  с  удовольствием  поиграл  в  продолжение  того  первого  FarCry  в  том  виде  как  он  есть .

зы

есть  конечно  куча  всяких  аддонов  от  левых   создателей , -  это  не  то

S!N

Цитата: RUSL від 14 Лютий 2013, 09:39:36а  я б  и  сейчас  с  удовольствием  поиграл  в  продолжение  того  первого  FarCry  в  том  виде  как  он  есть .
Это был бы мой идеальный Фар Край, только графику актуальную сделать

Цитата: RUSL від 14 Лютий 2013, 09:39:36есть  конечно  куча  всяких  аддонов  от  левых   создателей , -  это  не  то
да то жуткие поделки, пробовал я пару штук, ужас
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 14 Лютий 2013, 09:43:50
... только графику актуальную сделать ...
согласен  даже  на  ту ,

...  как  начнут  переделывать до  актуальности , -  опять  фигегознаетчто  получится

Dintex

Оззя, я так, на будущее. Я не футболист ни разу. F1 это моё.
///M

Миха

Цитата: Dintex від 14 Лютий 2013, 09:51:31Я не футболист ни разу
Да у нас тут все не футболисты ниразу. (Или кто-то все-же в какой-либо сборной по футболу играл?)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Лютий 2013, 08:13:49краи 2 и 3 - говняные. почему ?   вернусь из универа - отппишу
Жду.
Цитата(Far Cry 3 многим не случайно напоминал Assassin's Creed)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2013, 23:48:26
Где-то я эти     эту девушку уже видел, ммм

мимими?)

Миха

WEBLegolas

Доброго Дня  :) Так мені більше ніхто і не відповів на питання крім Едда.

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 14 Лютий 2013, 12:59:15
Доброго Дня  :) Так мені більше ніхто і не відповів на питання крім Едда.
Повторите вопрос.

WEBLegolas

Цитата: WEBLegolas від 14 Лютий 2013, 01:46:50Хтось мені назвіть декілька недоліків любові та кохання? А то треба написати невеличкий творик/есе де потрібно відстоювати саме таку думку - думку, що любов до нестями веде до поганий наслідків. Якщо любов веде до занепаду...то що вже говорити про інші речі. Я уявити собі не можу цей нікчемний світ без кохання та любові...це ж..хоча ні можу. Але буде з біса нудно та банально. А тут я мушу протиставити цьому якісь вагомі аргументи!
Всі дибати та повідомлення Едда можна знайти на попередній сторінці.

finalplayer

WEBLegolas, я подумал над твоим вопросом, начали лезть некоторые мысли, начал надумывать недостатки любви, но в итоге все эти недостатки приводят к хорошему. Рой в этом направлении. Главное, чтобы люди не были душевнобольными.

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 14 Лютий 2013, 13:40:11
WEBLegolas, я подумал над твоим вопросом, начали лезть некоторые мысли, начал надумывать недостатки любви, но в итоге все эти недостатки приводят к хорошему. Рой в этом направлении. Главное, чтобы люди не были душевнобольными.
Я чим далі, тим більше схиляюсь до того, що крім Шекспірівського прикладу на основі "Отелло" негативних приводити більше і не буду.
А які саме думки почали виникати?

Klaxonn

По опросу:
8:00 либо 12:00, 15:00

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 14 Лютий 2013, 13:12:27А то треба написати невеличкий творик/есе
Зачем тебе чужие мысли? Или это своего рода интерью - иследование, а не изложение лишь собственной точки зрения?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Лютий 2013, 15:22:53Зачем тебе чужие мысли?
А чтобы самому не напрягаться. Ему сейчас накидают отзывов, он напишет "творык", потом загонит его за некоторые деньги, будет втихаря считать купюры и думать -"как я замечательно этих лохов на тему любви развёл" ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2013, 15:25:55Ему сейчас накидают отзывов
Я не накидаю, фиг его знает, что оно такое - любовь!

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 14 Лютий 2013, 13:12:27Хтось мені назвіть декілька недоліків любові та кохання? А то треба написати невеличкий творик/есе де потрібно відстоювати саме таку думку - думку, що любов до нестями веде до поганий наслідків. Якщо любов веде до занепаду...то що вже говорити про інші речі. Я уявити собі не можу цей нікчемний світ без кохання та любові...це ж..хоча ні можу. Але буде з біса нудно та банально. А тут я мушу протиставити цьому якісь вагомі аргументи!
Разпечатай и вклей в тетрадь
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Лютий 2013, 15:27:05Я не накидаю, фиг его знает, что оно такое - любовь!
Я тоже не собираюсь никого выручать ;D

Sanьka

Прива!
Танкуны подскажите, на КВ2 нормально фармить? И какую пушку лучше для этого взять.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Klaxonn від 14 Лютий 2013, 15:29:14

Банально, но факт
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 14 Лютий 2013, 15:38:00
Прива!
Танкуны подскажите, на КВ2 нормально фармить? И какую пушку лучше для этого взять.
ЗиС 6
или шайтан-труба но она долго перезаряжается и на дальние плохо стреляет.
потому зис ставь

Hryak

Цитата: Sanьka від 14 Лютий 2013, 15:38:00Танкуны подскажите
Танкуны сидят в соответствущей теме :P

Sanьka

10.5 мм лучше значит?
А как на нем формить, нормально?

Hryak

Цитата: Klaxonn від 14 Лютий 2013, 15:29:14

Нет фина в администарторах...
Ну, и модеров нормальных тоже не осталось.

Sanьka

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2013, 15:42:25
Танкуны сидят в соответствущей теме :P
Я играю только 4 недели (и то по вечерам). С моими 3-мя 6-ми левелами и нубскими вопросами там не место  :(

S!N

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2013, 15:43:29
Нет фина в администарторах...
Ну, и модеров нормальных тоже не осталось.
У нас Флудилка, а не унылка. Иди в хлев.
High tech. Low life.

OzzyZig

именно так и было

Sanьka

И еще одно, супер перец - норм прем танк для фарма ?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 14 Лютий 2013, 15:38:00Прива!Танкуны подскажите, на КВ2 нормально фармить? И какую пушку лучше для этого взять.
Сейчас нормально фармят только прем-танки 8 уровня. А КВ-2 конечно зарабатывает, но по немного. М-10 - наше всё, тебя будут боятся все! 8) Только не поскупись на досылатель и приводы сведения. :)

Hryak

Цитата: S!N від 14 Лютий 2013, 15:45:01
У нас Флудилка, а не унылка. Иди в хлев.
не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти ;)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 14 Лютий 2013, 15:44:38Я играю только 4 недели (и то по вечерам). С моими 3-мя 6-ми левелами и нубскими вопросами там не место
Никак нет!
Цитата: Sanьka від 14 Лютий 2013, 15:45:42И еще одно, супер перец - норм прем танк для фарма ?
Действительно, иди в нашу тему, там всегда есть кому ответить. Мне этот танк не нравиться по стилю игры.
А так - все прем-танки фармят столько, сколько стоят. Я на Черче н0гибаю, но денег он не даёт столько, как Тип-59, на котором я так себе.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 14 Лютий 2013, 15:46:58Сейчас нормально фармят только прем-танки 8 уровня.
ну 30-40к без прем акка для меня тоже нормально. Супер перец могет такое при средняковом бое?

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2013, 15:31:40Я тоже не собираюсь никого выручать
Так ты знаешь о любви?

S!N

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2013, 15:49:12
не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти ;)
Интеллигент, что ли?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Лютий 2013, 15:41:21и на дальние плохо стреляет.
Это было на КВ, а теперь ей точность подкрутили.

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Лютий 2013, 09:24:16херню сморозил
Тож не я, поэтому и привёл здесь цитату умников от игро-критики.

Миха

Жованый крот! Я понял из-за чего флеш глючит. Если в биосе врубить виртуализацию то флеш не может понять какую видеокарту использовать и юзает несуществующую >_<

OzzyZig

хром падла - чем больше прокручиваешь страницу - тем больше лагов, торможений и резиновости  >:( >:(

Hryak

Цитата: S!N від 14 Лютий 2013, 15:51:25
Интеллигент, что ли?
Смотря на ту картинку, мне почему-то вспомнилось время фина. Который держал форум в ежовых рукавицах и не давал всякому дерьму поднимать голову. А после. потихоньку полегоньку мы скатываемся к дворовому общению. Это ещё счастье ( как ни странно), что сюда новенькие не приходят. И особенно люди школьного возраста, которые без мата трёх слов связать не могут...

Hryak

Цитата: OzzyZig від 14 Лютий 2013, 16:00:21
хром падла - чем больше прокручиваешь страницу - тем больше лагов, торможений и резиновости  >:( >:(
О. А как же твои оды "онли хром, онли хром"?
Хром гавно ;D

OzzyZig

надоели вокруг со своими  "ля-ля валентинки хреновы..сЯгодня же такоооой день.. прям волшебный. Чудеса произойдут. Какие в опу чудеса ? "
там продают одну хрень, тут вторую. Валентинки, шарики, презики... автобусы со шлюхами ездят. Прям партиями поставляют..   Леса под угрозой...а они бумагу переводят.  Я бы на туалетной печатал эти сердечки и поздравления

Дерьмо!  Обычный день...простой обычный день.  а не придуманная фигня .кем-то там.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2013, 16:05:23
О. А как же твои оды "онли хром, онли хром"?
Хром гавно ;D
та надо искать решение. бесит нереально.  это тоже самое что бежать по болоту  >:(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Лютий 2013, 16:00:21хром падла
:o Хряк, вылогинься из профиля Оззика!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2013, 16:04:28А после. потихоньку полегоньку мы скатываемся к дворовому общению.
В чём то ты прав.

S!N

Цитата: Миха від 14 Лютий 2013, 15:58:34
Жованый крот! Я понял из-за чего флеш глючит. Если в биосе врубить виртуализацию то флеш не может понять какую видеокарту использовать и юзает несуществующую >_<
Сколько лет ты искал причину? )))
High tech. Low life.

S!N

Хорошая фраза: Если для тебя машина - кусок железа, то ты для меня - кусок мяса.
High tech. Low life.