Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Пойду Хром снесу, что ли... А то глаз режет.
Раз скоро Опера на ВебКит перейдет, то и инструменты разработчика, надеюсь, унаследует хромовские. По крайней мере, было бы офигенски...

А Мозилла пусть дальше шлангует

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Лютий 2013, 23:48:15любой тебе скажет, что после 10-й версии регулярные вылеты для Опры стали обычным явлением
Сейчас вроде попустило.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Лютий 2013, 23:48:15
любой тебе скажет, что после 10-й версии регулярные вылеты для Опры стали обычным явлением
Любой тебе скажет, что без антивируса комп в три счета превратится в муравейник.

Не относись к "любым" и обнаружишь обратную сторону ПО и юзания ПК.

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2013, 23:50:13А Мозилла пусть дальше шлангует
а я сижу и молча улыбаюсь с мозькой :)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Лютий 2013, 23:56:44
а я сижу и молча улыбаюсь с мозькой :)
А с Оперой
А вся Америка - с ИЕ (и еще пол америки с Сафари)

Вот и вывод ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2013, 23:57:26
А с Оперой
А вся Америка - с ИЕ (и еще пол америки с Сафари)

Вот и вывод ))

вам просто впадлу сравнить
я тоже всю жизнь юзал Винамп и из приниципа не хотел ничего другого
но потом я попробовал Аимп и прозрел - это же улучшенный Винамп!
Вывод: не бойтесь попробовать что-то новое
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Хряк, ну КАК?!  ;D ;D ;D

Hryak

Яндекс браузер посьавился с полпинка, я и не удивился.
Говно. Нет управления жестами, нет кнопки "домой", нет нет нет... Впрочем, это тоже не удивляет. Сношу нафиг.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

о_О Рассказать им что-ли? Немножко так поматюкать. Хоть пар выпустить ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2013, 23:59:13Хряк, ну КАК?!
А никак. Хром -то не ставится :P

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Лютий 2013, 23:59:11вам просто впадлу сравнить
Сравнивать что? Хром и Опера - одно и то же. Где есть проблемы в одном - есть и в другом. Где нет проблем - оба чики-пуки. А проблемы из-за того, что разработчики из клана "Любой, решивший, что он уже может сам" тестируют только в Моззиле и используют новшества, не вошедшие ни в какой стандарт, учить js начинают с jQuery, а не с самого js и в итоге патовая ситуация и сайты двухметровые с глюками и загрузкой ядра на 100% в простое.

99% возмущений по поводу того, что "моя поделка по-разному отображается в разных браузерах" на самом деле из-за того, что человек в принципе не прочитал внимательно ни одного стандарта и устраивает в своем коде сборнуб салянку заставляющую браузеры рисовать в "режиме совместимости". Очень часто не знают вообще самых элементарных вещей.

Напиши все аккуратно и о чудо - все браузере ведут себя одинаково и стабильно. Ну только IE может выкинуть подводный камень.

Дальше в игру вступают плагины. Ява, Флеш и прочая лобуда. Как избавиться от их глючности на уровне браузера? Очень сложно. Чем больше этих флешек вырежешь - тем стабильнее будет браузер. Но когда тестируют только в Фоксе, а остальные оставляют на потом и забывают об этом - тут уже ничем и никому не поможешь :(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 00:09:03Сравнивать что? Хром и Опера - одно и то же.
Эд, знаешь почему я ушел с Оперы, которую любил и юзал 7 лет?
Потому что я устал смотреть на криво загруженные сайты с перекошенным оформлением и недогруженными картинками (может это не очень грамотно написанные сайты, но почему-то в Хроме такого нет и этого достаточно), я устал от того, что не могу банально залогиниться на тот же last.fm или ifolder, страница тупо обновляется и ничего не происходит (причем этот баг был еще в году 2008-09, тогда Фин просил зафрендить его в ЖЖ, а я там даже залогиниться не мог, страница обновлялась и не логинилось, это спустя кучу времени я понял, что это не полтергейст и не злой рок, а Опера.).
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 15 Лютий 2013, 23:59:33нет кнопки "домой"
это все можно добавить через "управление панели"
Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 00:09:03тестируют только в Моззиле
вот потому я ее использую :-[

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Лютий 2013, 00:18:40Потому что я устал смотреть на криво загруженные сайты с перекошенным оформлением и недогруженными картинками
Т.е. ты считаешь, что я вот тут сижу и зырю перекошенные сайты с недогруженными картинками?  ???
Еще и на пиплнете сижу...

Но у меня 32-битка XP, и нет антивируса, и из расширений только NoADS, в котором я гружу только две подписки. Так что, отличий можно найти вагон - сложно сравнивать. А и еще прочие настройки браузера - это уже серьезные отличия.

Говорю ж, когда после обновления на 12.12 произошел вылет неожиданно посреди работы - это было очень неожиданно, т.к. это не происходит регулярно.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 00:32:04Т.е. ты считаешь, что я вот тут сижу и зырю перекошенные сайты с недогруженными картинками?
Не знаю. Может среди моих часто посещаемых сайтов оказались именно проблемные, а у тебя таких нет.
Но проблема есть и это факт. Щас возвращение на Оперу представляю, как нечто ужасное. Хотя функционалом и оформлением она мне больше нравилась. Но опять же, до 10-ой версии, потом началась деградация, испортили вконец экспресс-панель, кнопку последних вкладок зачем-то сделали милипиздрической, а ведь это часто используемая ф-ия, и таких вот ухудшений вагон и маленькая тележка.
У меня вообще сложилось впечатление, что у них начались какие-то проблемы с качеством, тестированием или еще там чем. Потому что в каждом релизе помимо улучшений обязательно были какие-то новые баги: внезапные вылеты или ухудшение интерфейса.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 16 Лютий 2013, 00:28:29вот потому я ее использую
Ну подстраивайся под них.
А я буду пользоваться более-менее вменяемыми сайтами ))

Вон впихнул Лексагон кривописанные сине-зеленые графики в статью на оверах вместо прежних красно-оранжевых - лесом статью.

Гугль норм работает, форумные движки - норм, вконтакт - норм, ютуб - норм, msdn - норм, миллиард простецких сайтов - норм даже в ie6. Я все-равно все это за свою жизнь не пересмотрю!

Для Google Docs если бы пользовался - разумеется пользовался бы из Хрома.

ПриватБанк всю жизнь торочит - используйте Фокс, мы в нем тестируем! Но всю жизнь работает в Опере... И я не дурак такие сайты в Фоксе юзать! Пока Хрома не было, он был на втором месте после IE по популярности среди искателей уязвимостей. А Оперу почти никто не трогает. Так что лучше "Опера" или "Фокс + антивирус + пачка презервативов + ежедневные обновления + регурлярные Мая Авира прапустила вирусняк  :'("?

Я и выбираю "а мне по...".
Если же что-то работает плохо и в Опере, и в Хроме - то посылать следует это "что-то" плохо работающее, а не свой комфорт. Не важно при этом, каким браузером ты пользуешься. Ты им пользуешься не ради тех говно-умельцев, а ради себя.

Более того, если браузер "ограждает" от говно-сайтов - это даже польза. Это феншуй и чистота твоей кармы!  8)

И времени пофлудить сразу вона сколько!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Лютий 2013, 00:35:40Но проблема есть и это факт.
А я точно так же говорю - проблем нет и это факт.

И кто прав, мать его так?!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 00:46:07И кто прав, мать его так?!
Оба правы.
Я столкнулся с проблемой, ты нет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Лютий 2013, 00:35:40Потому что в каждом релизе помимо улучшений обязательно были какие-то новые баги: внезапные вылеты или ухудшение интерфейса.
Рендеринг когда поменяли вот сполгода назад - тоже непонятки были. Плевались тут все. Потом попустило.

Сказать что лучше стало? Могли бы и не менять. Опять таки, зачем меняли? Наверное, чтобы подстроиться под говно сайты. Ка краньше быстро рисовало, так и сейчас быстро рисует.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Лютий 2013, 00:46:56Оба правы.Я столкнулся с проблемой, ты нет
Но примеры этих кривых сайтов с недогруженными картинками (пока я Хром еще не снес ))))?

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 00:45:24Не важно при этом, каким браузером ты пользуешься. Ты им пользуешься не ради тех говно-умельцев, а ради себя.
Причем, что примечательно. Первое требование заказчика "Хоть тресни, но чтобы работало в ie6!" (ну это пока ie6 окончательно не похоронили, а сейчас уже наверное требуют ie8).

Т.е. заказчик беспокоится о пользователях ie, а не наоборот.

А с Фоксом получается наоборот - юзер, ставь фокс, т.к. мы под него только пишем.

Ущимлением прав по национальному признаку попахивает.  ;D

Edd.Dragon

А вы думали, что в пьезозажигалке объединены и нефть, и газ, и электричество?! Ядерной энергетики только не хватает!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ух, нечаянно узнал, что можно сделать так:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Правда практической пользы - ноль...

Edd.Dragon

Яндекс.Карты + GPS показал, что я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч

Edd.Dragon

Четко:

Интернет – он такой. Читаешь комментарии, думаешь: «Одни идиоты!» Начинаешь с ними спорить и не замечаешь, как на одного идиота стало больше

---------

Блин, опять суббота?!  :o Пойду купаться...

Hryak

Утро!

Ну, что. Хром так и не устанавливается. Есть ещё идеи какие? :D

Edd.Dragon

А ты его с корнями выдер? И клинером остатки почистил? И в реестре?

Edd.Dragon

Тогда заводи виртуальную машину и ставь в нее.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 08:43:13
А ты его с корнями выдер? И клинером остатки почистил? И в реестре?

Чти тему. Там всё написано. 
Хотя не могу утверждать на все 100%. Сейчас проги такие, что их остатки где хошь найти можно :(

Поставил макстрон ради прикола. Молодцы ребята, двигаются. Уже те же жесты мыши в самом браузере стоят. Еще настроить стартовую страницу, найти панель закладок и синхронизацию, то можно поставить вторым и на хром забить полностью :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Лютий 2013, 08:50:04Сейчас проги такие, что их остатки где хошь найти можно
Ну так и найди.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 08:52:16
Ну так и найди.

Не находится ничего. Чем ещё искать?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 09:12:45
А мне понравилось. Как с китайцами пообщался...

Кстати, про китайцев.
Тлько что отправил им писемцо по поводу макстрона. Я так понял, что это китайская разработка, штаб квартира там :D

Hryak

Цитата9 февраля муж установил и зарегистрировался в игре "Мир танков"
А на 14 февраля я получила в подарок вибратор ...
Вот сижу и думаю, эти два события как-то между собой связаны, или нет :(

OzzyZig

OzzyZig

Хряк, ты заткнешь свое хрюкало когда-нибудь ?
Никто не виноват, что у тебя руки - не руки  :P
Хром автоматом ставится. Какие инсталлеры ?  где ты варезники находишь ? тьху, срамота

OzzyZig

Муз пчела вроде хороша - но долго как-то запускается/закрывается

Hryak

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2013, 09:30:13
Хряк, ты заткнешь свое хрюкало когда-нибудь ?
Никто не виноват, что у тебя руки - не руки  :P
Хром автоматом ставится. Какие инсталлеры ?  где ты варезники находишь ? тьху, срамота
Ты болван, это давно известно. По делу ничего сказать не можешь, только дерьмищем полить.
Если хром ставится автоматом, по твоим словам, то при чём здесь мои руки вообще? Или я на инсталер нажимаю неправильно?
Но. Если он не ставится автоматом, значит он гавно :P

Hryak

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2013, 09:32:14
Муз пчела вроде хороша - но долго как-то запускается/закрывается
Гавно. Тяжёлый плеер и в инет лезет. Ты его проверь, может это долгое открытие как раз связано с запросами в сеть.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2013, 09:30:13Хром автоматом ставится.
Из воздуха, гений программирования?  ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 16 Лютий 2013, 09:33:18
Гавно. Тяжёлый плеер и в инет лезет. Ты его проверь, может это долгое открытие как раз связано с запросами в сеть.
голова у тебя тяжелая. Заполнена металлической стружкой.

Цитата: Hryak від 16 Лютий 2013, 09:32:30
Ты болван, это давно известно. По делу ничего сказать не можешь, только дерьмищем полить.
Если хром ставится автоматом, по твоим словам, то при чём здесь мои руки вообще? Или я на инсталер нажимаю неправильно?
Но. Если он не ставится автоматом, значит он гавно :P
У нормальных людей - ставится автоматом.  А ты еще и инсталлеры где-то выкапываешь. Толку ТЕБЕ говорить по делу ?
это уже всем известно. Вот мы и смотрим ради веселья - на твои визги. Ну чуток подтролливаем, чтоб не останавливался.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 09:36:13
Из воздуха, гений программирования?  ;D
а при чем тут гений ?
нет конечно. Но сие совершается в два клика на сайте гугла. Остальное - только ждать.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2013, 09:37:37а при чем тут гений ? нет конечно. Но сие совершается в два клика на сайте гугла. Остальное - только ждать.
А при том, что ты как и всегда качаешь исполняемый файл, который как и всегда запускаешь для установки приложения. И который как и любой другой установщик, ложится тебе на винт. От того, что ты не в курсе куда - не повод считать, что Хром поставился не из инсталлера и что этого инсталлера у тебя на винте нет.

И мать его, как любой другой экзешник/инсталлер, этот тоже имеет право сглючить, о чем Хряку и сообщается, что "накрылся наш автоматизм медным тазом и автоматической установки фигушки".

Я посмотрел бы как у тебя Хром автоматически устанавливается, когда
- не хватит места
- нет права на какую-то папку, которая потребуется во время установки
- антивирус посчитает сайлент-запуск установщика вирусной активностью (ну не слышал он о Хроме, чо).

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 09:43:22- антивирус посчитает сайлент-запуск установщика вирусной активностью (ну не слышал он о Хроме, чо).
А у них есть такая строчка, "если не устанавивается, отключита антивирь". Знают, гады, о этих траблах :D

Edd.Dragon

Т.е. меня смутила фраза "У нормальных людей - ставится автоматом.  А ты еще и инсталлеры где-то выкапываешь."

все выкапывают инсталлер из которого уже автоматически...

Hryak

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2013, 09:36:32У нормальных людей - ставится автоматом.  А ты еще и инсталлеры где-то выкапываешь. Толку ТЕБЕ говорить по делу ?
Выкапываю? А вот где http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=126299&topic=14660&ctx=topic
Брякни ещё, что не там копаю :P

Hryak

Volan

доброе утро!
Мне пофиг что там с мозиллой не так, денежными операциями пока не управляю вообще, аваст если что поможет, авиры не признаю...
Ну и плюс прямые руки пока неправильными углами не страдали.