Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

Цитата: RUSL від 28 Лютий 2013, 07:44:08народ ,  чё  лучше/удобнее
Ну лівий клік - це стук пальцем по тачпаду, кнопки часто використовувати не будеш, тому для частого використання нижній здається кращим. А от drag&drop і подвійний правий клік на верхньому повинен бути зручнішим.

скажу чесно - не можу користуватись таким тачпадом, потрібно або мишку, або докупити з часом тачпад від вакома ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

RUSL

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2013, 07:49:58Можно за эти же деньги взять что-то помощнее ;)
это  жене  на  кухню   сериалы  смотреть ,   :)
помощнее   у  меня  достаточно  моцный  комп  для  игр , -  i5 2500 + GTX 670

специально  хотел  ноут  без  лишних  прибамбасов , - чисто  проц  с  видеоядром   и  больше  никаких  видеокарт  внутри .

Phantom of the Opera

Цитата: RUSL від 28 Лютий 2013, 07:57:08это  жене  на  кухню   сериалы  смотреть ,
маленьку мишку ;)

RUSL

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2013, 07:49:58
Лучше всего мышкой ;) Вот  сейчас пишу с ноута, которому второй год, тачпадом пользовался за всё это время примерно полчаса. Сейчас он отключен и забыт.
Бабе  открыть  нужную  папку  и  запустить   кино ,  думаю  мышка  не  нужна ,  да  и  на  кухне  лишние  кишки-мишки  не  особо  хочется

RUSL

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Лютий 2013, 07:58:06
маленьку мишку ;)
Есть  такая  мышка ,  но  тогда   нужно  ещё  полочку  удлинять ,  ещё  и  под  мышку , лишняя  фигня

Phantom of the Opera

Цитата: RUSL від 28 Лютий 2013, 07:59:58
Бабе  открыть  нужную  папку  и  запустить   кино ,  думаю  мышка  не  нужна ,  да  и  на  кухне  лишние  кишки-мишки  не  особо  хочется
Якщо нижній тачпад підтримує жести, то бери його, суттєво спрощує користування.

Phantom of the Opera

Скрол - двома пальцями провів, права кнопка - трьома стукнув... а в нижньому більший тачпад, за рахунок того, що "кнопки" можуть використовуватись як додаткове поле для тачпаду.

Але це мені так подобається, запроси дружину в магазин і глянь :)

Hryak

Цитата: RUSL від 28 Лютий 2013, 07:59:58
В таком случае пофиг какой он будет ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Лютий 2013, 08:03:49
Якщо нижній тачпад підтримує жести, то бери його, суттєво спрощує користування.
Да ,
тачпад  там  говорят  "по  полной  программе" ,  с  мультижестами  и  пр.

слышал  это  они  у  Apрle  спёрли  идею  , ...  а  може  брешуть

RUSL

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2013, 08:08:01
В таком случае пофиг какой он будет ;) ;D
:D

RUSL

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Лютий 2013, 08:06:00... запроси дружину в магазин і глянь :)
низя ,
сюрприз ,
всё  делается  в  тайне  ,  она  вообще  против  таких  покупок ,

блин  ,   а  на  моём  компе  постоянно  втыкает   .   :D 
и  на  кухне  котлеты  пригарают .   ;D

S!N

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2013, 07:37:30
Даааа.... А отредактировать нельзя?
Как они по другому выглядеть могут? Вот так:

8)

И предупреждая всякую фигню-почему нет рисунков...
1 хром дерьмо
2 хром говно
3 хром гавно
и так далее. и тому подобное...
не, мелкие значки мне не удобно, тем более все основные на каждый день и так помещаются без скрытия, так что смысла уменьшать их размер никакого
з.ы.: ты сам говно
High tech. Low life.

Klaxonn

Hryak

Цитата: S!N від 28 Лютий 2013, 09:03:32з.ы.: ты сам говно
Ну, ты молодец. Леплю минус без всякого зазрения совести ;)

Klaxonn

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2013, 09:54:42
Ну, ты молодец. Леплю минус без всякого зазрения совести ;)
Хряк, а мне? ;D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 28 Лютий 2013, 10:06:28
Хряк, а мне? ;D
А тебе чего? Рис по пятницам ;)

Klaxonn

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2013, 10:07:03
А тебе чего? Рис по пятницам ;)
Ты говно!

Hryak

Klaxonn

Hryak

Я дурею с нашей торговли. Только вчера были цены одни, а сегодня с утра всё перетасовали. Причём тас такой конкретный...
Ссылок давать не буду, но мне просто любопытно, как они 50грн туда сюда совают :-\

Volan

всем доброе!!
По поводу того нового асусовского тачпада  -  гавно!!!!
Не брать вообще. Минусы:
-очень плохо нажимать пкм, пока нажимаешь ее, тач думает что это движение, перемещает курсор, жесты не понимает, скролла нет... Тем более вся поверхность жесткая, пкм и лкм нажимается наклоном, т.е.адекватное срабатывание не в 100%

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Лютий 2013, 07:51:47
або докупити з часом тачпад від вакома ;)
ДПКшники настолько суровы что используют дорогующие графические планшеты в качестве тачпадов :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Папки-аватарки :)

Klaxonn

Цитата
Забавно, до чего большинство людей любит покойников. Стоит тебе умереть, и живые тобой заинтересуются. Надо умереть, чтобы решили, что ты хоть чего-то стоишь.
— Джими Хендрикс

Scorpion2

Хай!
Hryak, ты чего, не с той ноги встал? Минусишь на ровном месте. Совесть имей! Слова ублюдок, халоп, гавно(оно же говно) и т.д. от "старичков" к "старичкам" - имеют позитивную, тёплую окраску и говорят о взаимном уважении и особых, дружеских отношениях.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 28 Лютий 2013, 14:30:48
Хай!
Hryak, ты чего, не с той ноги встал? Минусишь на ровном месте. Совесть имей! Слова ублюдок, халоп, гавно(оно же говно) и т.д. от "старичков" к "старичкам" - имеют позитивную, тёплую окраску и говорят о взаимном уважении и особых, дружеских отношениях.
Он возбуждается, когда ставит минус, другого объяснения нет))
Ибо всем уже глубоко на**ать на карму)
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 28 Лютий 2013, 14:30:48
Хай!
Хряк, минусь за мат в сообщении! >:(

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Лютий 2013, 14:35:59Ибо все уже глубоко на**ать на карму)
Это точно. Здесь каждый знает другого, как облупленного и будет в репутации на единичку больше или меньше никого не ...  Складывается впечатление, что только один Хряк рвёт жилы в попытке догнать Эдда по плюсикам.:)
З.Ы. И оторваться от Воланчика на недосягаемую высоту. :)

Klaxonn

Потому как посещаемость сливает даже кабинке биотуалета, стоящей в кустах ночного парка. :)

Klaxonn

S!N

класныыыыые :D  #!   
High tech. Low life.

Scorpion2

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Лютий 2013, 15:21:18Австрийцы
Всё равно не плохо. Хотя эстонцы были бы круче. :)

finalplayer

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 28 Лютий 2013, 12:55:06
ДПКшники настолько суровы что используют дорогующие графические планшеты в качестве тачпадов :o
Ага :)
На ліжку/дивані - саме те ;)

Phantom of the Opera

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Лютий 2013, 00:53:58Останется только один?Или же среди нас есть бессмертные?

Цитата: Klaxonn від 28 Лютий 2013, 13:25:35
ЦитатаЗабавно, до чего большинство людей любит покойников. Стоит тебе умереть, и живые тобой заинтересуются. Надо умереть, чтобы решили, что ты хоть чего-то стоишь.
— Джими Хендрикс
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Лютий 2013, 15:42:15
Ага :)
На ліжку/дивані - саме те ;)
Ня! http://hotline.ua/computer/graficheskie-planshety/cmp/?s=85233-482739-85244
Даёшь забивание гвоздей молекулярными сканерами!

Klaxonn

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 28 Лютий 2013, 15:51:56Ня! http://hotline.ua/computer/graficheskie-planshety/cmp/?s=85233-482739-85244
знаю, дорого і на дивані не поїзаєш

Цитата: Миха від 28 Лютий 2013, 15:51:56Даёшь забивание гвоздей молекулярными сканерами!
позичиш молекулярний сканер? :%)

Миха

Цитата: Klaxonn від 28 Лютий 2013, 15:52:58
И спать на газетках, а не на диване. :)
ну, это уже у кого как с финансами.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Лютий 2013, 15:58:38позичиш молекулярний сканер? :%)
нету, мне он никчему))

Klaxonn

Цитата: Миха від 28 Лютий 2013, 16:00:24
нету, мне он никчему))
Так отдай даром.

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 28 Лютий 2013, 16:00:24
нету, мне он никчему))
на цвяхи не вистачило? :)

GA-EV3

Хряка опять обидели? :(

GA-EV3

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 28 Лютий 2013, 16:10:43
Хряка опять обидели? :(
Да, надеюсь у него нет связей с людьми в черном, хотя я считаю что СБУ никогда не сможет контролировать интерн@#*%NO_CARRIER