Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2013, 23:19:48
???
А что тут такого - побыть легально месяц на расширеной версии антивируса? :-\
ничего плохого, но зачем?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 02 Березень 2013, 22:32:29швепс...на вкус гадость редкая...нафига его покупают?
З ромом змішувати :)
Цитата: Phantom of the Opera від 02 Березень 2013, 22:47:53щоб джин з ним пити
Або джин.  ???

Volan

Volan

третий раз за вечер комп потух из-за флеш-плеера, и это при том что я только его обновил. вот тебе и улучшения в обновлениях

GA-EV3

WEBLegolas

Миха

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2013, 01:16:15
третий раз за вечер комп потух из-за флеш-плеера, и это при том что я только его обновил. вот тебе и улучшения в обновлениях
Ладно у меня видеокарта "с приветом", но у тебя ж вроде нормально работающая была. Или уже нет?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Доброго Ранку! :)

RUSL

Цитата: Klaxonn від 02 Березень 2013, 18:07:40
Везёт, чо :)
Нашел  где-то  прошивку  на  ТП-Линк  для  IPTV , перепрошил  и  забыл ,
забыл  даже  где  я  её  нашел ,  и  как  я  это  делал ,
ибо  перепрошивать  не  люблю ,
...  тут  уже  некоторые  доперепрошивались  .  :D  .

------------------------------------------------

Сейчас  у  меня  вопрос  в  другом ,
на  понедельник  заказал  ноут ,  какую  лучше/удобнее   туда  винду  поставить ?
WinXPWin7   ,  или  эту  непонятную  Win8  ?

Ноут  будет  не  выключаться  ,  а  отправляться  в  ждущий  режим , так  у  меня  дома  все  компы  работают .
Если например  на  WinXP  уход в ждущий режим , и выход из него   происходит мгновенно ,
то на Win7 - блин ...  #%&@** ... нет слов , остались  одни выражения ,
и потом  ,  после выхода из ждущего режима ,  если было открытых куча вебстраничек на рабочем столе  , - жуткие тормоза
и это на стационаре , на черырёхядерном i5 2500K @ 4.00 GHz + 8 Гигов оперативки ,
мрак ,
как я ненавижу эту семёрку . 

RUSL

Hryak

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 08:54:26то на Win7 - блин ...  #%&@** ... нет слов , остались  одни выражения ,
У меня нормально выходит ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 01:57:54Ладно у меня видеокарта "с приветом", но у тебя ж вроде нормально работающая была. Или уже нет?
а что это у меня со вчерашнего для, что вместо некоторого видео (но не всегда) я вижу зелёную простыню (на ЮТубе, например) и это не зависит от браузера? :-[

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 10:24:18(на ЮТубе, например)
То есть и на ЮТубе - бывает видео, а бывает - зелень.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 01:26:49Воюем! :D
извращенец :D

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 01:57:54Ладно у меня видеокарта "с приветом", но у тебя ж вроде нормально работающая была. Или уже нет?
да хрен его знает, с приветом она, или без привета... но когда флеш работает - вылеты возможны

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 10:24:18
а что это у меня со вчерашнего для, что вместо некоторого видео (но не всегда) я вижу зелёную простыню (на ЮТубе, например) и это не зависит от браузера? :-[
у флеш-плеєрі виключи апаратний рендеринг відео
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 10:24:53бывает видео, а бывает - зелень.
буває флеш, буває хтмл5
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Klaxonn

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 10:38:26
буває флеш, буває хтмл5
Да, мне ютюб только сейчас предложил отказаться от ХТМЛ5.
Наконец-то не нужно будет открывать хром для воспроизведения видео.

RUSL

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 10:19:57
У меня нормально выходит ;)
По  сравнению  с  WinXP ?
или  ты  уже  забыл  что  это  такое ?    :D
и  как  она   мгновенно  она  выходит  из  дежурного  режима  , -  нажал  кнопку  ,  и  бац ! -  сразу   рабочий  стол  на  экане  со  всеми  приложениями  которые  остались ,    и  даже  винамп  продолжает  играть  не доигранную  песню ,
как  буд-то  магнитофон  включил ,  а  не  комп .   :)

И  как  семёрка  выходит , -  пост ,  потом  "востановление Windows" ,  потом  заставки  , шмавки ,  пока  выйдет  после  этих  мразматизмов   ,  пипец  ... вобщем  не  то  это  ,

Это  не  прогресс  по  сравнению  с  ХР ,  -   это  ж0па .   ;D

aNGeL

Всем ку! Что за эпическая голосовалка?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 03 Березень 2013, 10:46:19предложил отказаться от ХТМЛ5.
???
Він ж його, навпаки, розвиває

finalplayer

у меня нормально выходит в вин 7

Подскажите вот что: есть кабельный интернет, подключение по pppoe через сетевую, как бы если пк несколько? Или есть маршрутизаторы с pppoe?

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2013, 10:25:53извращенец
Ну не только нашей голосовалкой жив человек! :D
Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 10:36:00у флеш-плеєрі виключи апаратний рендеринг відео
1. Он всегда был включен - проблем не было;
2. Отключал - не помогает. :(
Цитата: Klaxonn від 03 Березень 2013, 10:46:19Да, мне ютюб только сейчас предложил отказаться от ХТМЛ5.
Я его и не включал.
Цитата: aNGeL від 03 Березень 2013, 10:53:27Всем ку!
Да! :)
Цитата: aNGeL від 03 Березень 2013, 10:53:27Что за эпическая голосовалка?
Видел результаты пару дней назад - у нас по прежнему всё печально с женским полом? :-[

Hryak

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 10:49:29и  как  она   мгновенно  она  выходит  из  дежурного  режима  , -  нажал  кнопку  ,  и  бац ! -  сразу   рабочий  стол  на  экане  со  всеми  приложениями  которые  остались ,
Да.
На счёт плеера не скажу, но вот если был в момент выхода на ютубе и остановил и ушёл. Ноут перенсол в сон, то после нажатия выхода имею тот же браузер на той вкладке и видео на той же секунде...
В общем 7-ка для меня, на данный момент, это идеал. ХР хороша, но не более. Виста-тормознутый кал. А 7-ка как раз то, что нужно.

Klaxonn

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 10:57:53
???
Він ж його, навпаки, розвиває
Когда опера не смогла воспроизвести очередное видео, то предложила отказаться.
Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 11:02:07Я его и не включал.
Скажем так... он у тебя и не спрашивал.

Phantom of the Opera

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 10:49:29Это  не  прогресс  по  сравнению  с  ХР ,  -   это  ж0па .
Тільки-що попробував сон у 8-ці, у мене моментально

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 11:02:071. Он всегда был включен - проблем не было;
Знаю)

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 11:02:072. Отключал - не помогает.
Виключав у самому браузері, клікаючи правою кнопкою на відео?

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 11:02:07Я его и не включал.
його і не треба включати

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 11:02:07Видел результаты пару дней назад - у нас по прежнему всё печально с женским полом?
у меня норм)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Phantom of the Opera

Цитата: Klaxonn від 03 Березень 2013, 11:13:56Когда опера не смогла воспроизвести очередное видео, то предложила отказаться.
а... тоді ясно. Треба чекати оперу на вебкит :)

RUSL

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 11:15:21
Тільки-що попробував сон у 8-ці, у мене моментально
Смотрел  скрины  восмёрки , -  а  где  там  кнопка  "ПУСК"  ? .   :)

и  вообще  там  как-то  всё  непонятно .

Phantom of the Opera

Hryak

В опере слетало недавно пару раз воспроизведение видео на ютубе...

Лечилось так: инструменты-настройки-быстрые настройки- включить джава скрипт. Снимаешь галку, после опять туде ставишь галку на место и...начинает воспроизводить.

RUSL

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 11:11:16
На счёт плеера не скажу, но вот если был в момент выхода на ютубе и остановил и ушёл. Ноут перенсол в сон,

то после нажатия выхода имею тот же браузер на той вкладке и видео на той же секунде...
Но  это-же  не  так  быстро произошло  ,  как  на  ХР  происходит

Hryak

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 11:22:26Но  это-же  не  так  быстро произошло  ,  как  на  ХР  происходит
Быстро. Не помню уже как в ХР, но ждать ничего не приходилось.

Phantom of the Opera

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 11:20:08Смотрел  скрины  восмёрки , -  а  где  там  кнопка  "ПУСК"  ? .
Зліва знизу, але кнопки не видно, поки не підведеш курсор. Та і там особливий "ПУСК"

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 11:20:08и  вообще  там  как-то  всё  непонятно .
Сам точно розберешся, а от чи дівчина/дружина - не факт. Хоча нічого особливо складного немає.

Phantom of the Opera

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 11:23:44Хоча нічого особливо складного немає.
Це виключно питання зміни звички. Комусь надоїдає користуватись одним і тим самим, комусь боляче від змін, це для кожного особисте.

Volan

Phantom of the Opera

RUSL

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 11:23:34
Быстро. Не помню уже как в ХР, но ждать ничего не приходилось.
И  что ,  пост  не  проходит ?
восстановление  виндоуз , заставки  и  прочая  хрень , -  этого  у  тебя  нет ?

нажал  кнопку  , -  и  готовый  рабочий  стол  на  экране ?

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 11:16:43Виключав у самому браузері, клікаючи правою кнопкою на відео?
Так точно!

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 11:43:48
Так точно!
Дивно, мені допомогло :(
А що за браузер?

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2013, 11:29:04
и что это?
прошу прощения за ругательство, но на фото показано что у меня 3,14здец как много денег :)

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 11:34:33геометрію вчив? :-[
число Пи я знаю, сам его использую. Аааа, дошло :D

Hryak

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 11:36:54нажал  кнопку  , -  и  готовый  рабочий  стол  на  экране ?
Совершенно верно.

Phantom of the Opera

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 11:36:54нажал  кнопку  , -  и  готовый  рабочий  стол  на  экране ?
А може сам включав гібернацію, а не сон?

GA-EV3

Volan

GA-EV3