Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

thrustmaster

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 18:14:08
Сорри, даже не знаю что такое скай драйв. :(

Це ЖД "в хмарі"...ну в смислі, онлайн сховище данних)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 18:18:03вариант для Дмытро для тех кто не Дмытро
Я, к сожалению. так и не понял, что это за вариант(я ведь флудер без стажа). :( О нём часто говорят, но с каким-то гомосексуальным оттенком, насколько я понимаю. ???
Цитата: thrustmaster від 03 Березень 2013, 18:22:33
Це ЖД "в хмарі"...ну в смислі, онлайн сховище данних)
Не, пока не пользовался. Ну его нафиг все эти "облака", с нашим "гидрометеоцентром", всех данных лишиться можно.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 18:22:39О нём часто говорят, но с каким-то гомосексуальным оттенком, насколько я понимаю.
Он не любит женский пол за то, что они, по его мнению, "мягкие". То есть в прямом смысле. Видимо, при прикосновении, испытывает некоторую брезгливость...
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 18:25:51они, по его мнению, "мягкие". То есть в прямом смысле.
Ну не все же такие...
http://doseng.org/foto/45415-zhenskie-kulturistki-vo-vsej-svoej-krase-55-foto.html

RUSL

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 18:08:27
Меньшинству устроить отдельно.
В отдельной теме.
На отдельном форуме
:D
Голубая устрица

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 18:22:39Я, к сожалению. так и не понял, что это за вариант(я ведь флудер без стажа).  О нём часто говорят, но с каким-то гомосексуальным оттенком, насколько я понимаю.
Я для себя этот вариант понимаю так: "Все вы тут лешие, кривосказы и рукоблуды, один я  - граф Монте-кристо!" :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 18:30:10Я для себя этот вариант понимаю так:
Хороший вариант для следующего опроса - как Вы понимаете фразу:"Вариант для Дмитро"? :)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 18:18:03Тут ещё вопрос: а кто у нас в меньшинстве?
Учитывая результат
вариант для Дмытро для тех кто не Дмытро
    7 (26.9%)
вариант для Дмытро
    1 (3.8%)
то в меньшинстве тут только лесбиянки, т.к. для них варианта ответа нет
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 18:32:48то в меньшинстве тут только лесбиянки, т.к. для них варианта ответа нет
Ну почему, если для лесби кобла является партнёром, то для неё куча вариантов. :)

Hryak

Volan

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2013, 18:40:43ссыкло, даже голос свой удалил
Не ссыкло, а мастер фотошопа. :)

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 18:32:48Учитывая результатвариант для Дмытро для тех кто не Дмытро    7 (26.9%)
А чего ещё можно было ожидать:  для одних эта тема слишком страшна и животрепещуща, для других - пройденый этап, вызывающий лишь ностальгическую улыбку. :)

S!N

исправил на партнерш, зануды
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 03 Березень 2013, 18:46:38исправил на партнерш, зануды
а мне пофиг, ничего не менял

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Березень 2013, 18:46:38исправил на партнерш, зануды
А голос всё равно отдаёшь за партнёров. :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2013, 18:40:43
ссыкло, даже голос свой удалил ;D
А докажи :P

Volan

Volan

GA-EV3

βεερ_βooρ

Цитата: Mr_Volan від 02 Березень 2013, 15:13:05
я тоже хуже... у меня только велик и скутер поломанный :(
А у меня нет даже самоката  :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

finalplayer

Цитата: thrustmaster від 03 Березень 2013, 17:56:50як загрузити файл в SkyDrive при цьому, щоб він не синхронізувався з ПК. Ну, тобто щоб в SkyDrive він був а на моєму ноуті - ні. П.С. встановлений клієнт SkyDrive на ПК.
В настройках программы есть выбор синхронизируемых папок, и галочка синхронизировать файлы вне папок. Удобнее всего, поместить файл в папку, которая не синхронизируется на твоём ноуте.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 19:25:36Мне только видео смотреть! >:(
этой скорости хватит
Цитата: βεερ_βooρ від 03 Березень 2013, 19:38:01
А у меня нет даже самоката  :'(
приходи, дам покататься ;)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2013, 19:46:24этой скорости хватит
Не только в скорости дело: пинги, потери пакетов. В общем: смотреть видео по пару секунд с полуминутными перерывами - не оно.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 19:50:23Не только в скорости дело: пинги, потери пакетов. В общем: смотреть видео по пару секунд с полуминутными перерывами - не оно.
жми плей, потом пауза, жди несколько минут (почитай баш, например), потом жми опять плей и наслаждайся

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2013, 19:56:38
жми плей, потом пауза, жди несколько минут (почитай баш, например), потом жми опять плей и наслаждайся
А я согласен с гаевым. При таком "интренете" лучше вообще на трубу не заходить. Тут на сетке, другой раз рвёт видео, так хочеться развалить этот сайт на мелкие куски... >:(

Phantom of the Opera

Цитата: Хряк- За что котики, сиськи и ЗОЖ... да да
Хряк, описуй причину мінуса так, щоб хоч жертва зрозуміла за що ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2013, 19:56:38жми плей, потом пауза, жди несколько минут (почитай баш, например), потом жми опять плей и наслаждайся
Да не кешируется оно!

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 20:04:24
Хряк, описуй причину мінуса так, щоб хоч жертва зрозуміла за що ;)
Ты пойди на тот сайт и сам всё увидишь ;)

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 20:06:32
Да не кешируется оно!
Так вже давніше, більше року. Раніше кешувалось, а потім, зважаючи на і так сильну перевантаженість серверів ютюба, кешувати стали тільки на короткий період.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 20:06:43
Чесно, перед тим як писати, заходив. Зараз ще раз гляну :-\

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 20:08:15
Так вже давніше, більше року. Раніше кешувалось, а потім, зважаючи на і так сильну перевантаженість серверів ютюба, кешувати стали тільки на короткий період.
Да. Халява закончилась. Теперь только вживую. И если видео 720, то, иногда, такая ерунда получается :(

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 20:06:43
Ще раз глянув, все-одно дивно :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 20:09:56
Да. Халява закончилась. Теперь только вживую. И если видео 720, то, иногда, такая ерунда получается :(
Download Master :%)

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 20:16:32як і причин вважати, що цей користувач має відношення до цього сайту.
гугл в помощь
тыц

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 20:16:32Так можна відлякати потенційних флудерів
Лучше отсеять этих "полуботов" сразу. Они не приходят сюда общаться, а только со своими какими-то мухами. Ты хотя бы обрати внимание на тему, на посты, на даты и на его запись, которая совсем не в тему. Пришёл, посмотрел, куда бы пристроить своё, нашёл нечто более-менее подходящее и тулит.

Hryak

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 20:19:48
гугл в помощь
тыц
ну я не можу його пошти бачити, як і Хряк :)

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 20:32:50
А Эдд говорил что не работает

Phantom of the Opera

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 20:32:50
Чего чего?! А немного пошариться?
Не хотелось бы эту ссыль приводить, но так как прямо крюком под ребро уцепил, то вот она http://trash.in.ua/kontaktnyie-dannyie/...

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 20:37:15
Чего чего?! А немного пошариться?
Не хотелось бы эту ссыль приводить, но так как прямо крюком под ребро уцепил, то вот она http://trash.in.ua/kontaktnyie-dannyie/...
Ти мені не на його імейл лінк давай, а покажи де взяв адресу його скриньки. Її тільки модератори і адміністратори (і може куратори) бачать. Ти ще скажи, що айпішник прорахував :P

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 20:40:37
Ти мені не на його імейл лінк давай, а покажи де взяв адресу його скриньки. Її тільки модератори і адміністратори (і може куратори) бачать. Ти ще скажи, що айпішник прорахував :P
Это уже разговор пошёл в ту степь где "только я прав, а ты дурак"...
Я выхожу ;)

Миха

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 20:49:44
Скрытие мейла
Ед колишній модер, може тому :)

GA-EV3

The Prodigy – Firestarter

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3