Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 10:24:18
а что это у меня со вчерашнего для, что вместо некоторого видео (но не всегда) я вижу зелёную простыню (на ЮТубе, например) и это не зависит от браузера? :-[
Добро пожаловать в клуб карт с глючащим DXVA
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 11:52:10
Совершенно верно.
млять ,  что  это  за  семёрка  такая ,

сколько  их  перепробовал  ,  и  оригинал  и  прочие  -  что  сон ,  что  гибернация -  один  фиг  -
уход  в  сон   или гибернацию -  это  нудное  сохранение  данных ,
выход  из  сна  или   гибернацию -  это   пост , а  затем   ещё нуднее   восстановление  виндоуз  , и  загрузка   блин . 

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 12:33:16выход  из  сна  или   гибернацию -это   пост , а  затем   ещё нуднее   восстановление  виндоуз  , и  загрузка   блин
Похоже на выключение компа и его включение. У меня ноут так:
сон- входит через 15 минут, либо короткое нажатие по кнопке питания. Выход такое же нажатие и я на рабочем столе.
гибернация-при закрытой крышке чкркз те же 15 минут сворачивает там что-то и выключается. Выход-нажатие как при включении, и тут да, про ходит заставка (никаких пост) и рабочий стол. Ноут выключал давным давно, а перезагрузка раз в два месяца.
Вот такое пользование ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 10:49:29
По  сравнению  с  WinXP ?
или  ты  уже  забыл  что  это  такое ?    :D
и  как  она   мгновенно  она  выходит  из  дежурного  режима  , -  нажал  кнопку  ,  и  бац ! -  сразу   рабочий  стол  на  экане  со  всеми  приложениями  которые  остались ,    и  даже  винамп  продолжает  играть  не доигранную  песню ,
как  буд-то  магнитофон  включил ,  а  не  комп .   :)

И  как  семёрка  выходит , -  пост ,  потом  "востановление Windows" ,  потом  заставки  , шмавки ,  пока  выйдет  после  этих  мразматизмов   ,  пипец  ... вобщем  не  то  это  ,

Это  не  прогресс  по  сравнению  с  ХР ,  -   это  ж0па .   ;D
Ты точно не перепутал дежурный режим и сон?

Phantom of the Opera

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 12:33:16выход  из  сна  или   гибернацию -  это   пост , а  затем   ещё нуднее   восстановление  виндоуз
може своп замалий ставиш?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Миха

GA-EV3, а я уже и забыл про существование той темы. Есть над чем посмеяться теперь.

RUSL

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 12:50:17
Ты точно не перепутал дежурный режим и сон?
это  в  ХР  было  "дежурный режим"  и  "сон" ,
"дежурный режим" - это  уход  в  спячку  без   перекачки  данных  с  оперативки  на  HDD ,  то есть  быстро  .
комп  выключен  но  на  оперативке  висит  питание  для  сохранения  данных .
"сон" - это  уход  в  спячку  с  полной перекачкой  данных  из  оперативки  на  HDD ,   то есть  долго  .
комп  выключен  полностью  ,  и  можно  вилку  из  розетки  вытащить ,  данные  не  пропадут .

А  в  семёрке   написано  что   это  "гибернация"  и  "сон"   ,
чё  они  там  намутили ,   с  этой   "гибернацией  "  и  "сном"  хрен  его  знает , но  и   в  гибернации  и  в  сне   одинаково  долго    в  этой  блин  семёрке .

RUSL

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 12:42:00
Похоже на выключение компа и его включение.
во-во ,
по  времени  как   выключение компа и его включение , с  той  лиш  разницей ,  что  всё  что  было  на  рабочем  столе  сохраняется  и  никуда  не  пропадает ,  как  при  обыкновенном  включении  и  выключении .

ЦитатаУ меня ноут так:
сон- входит через 15 минут, либо короткое нажатие по кнопке питания. Выход такое же нажатие и я на рабочем столе  ...
А ,
докопались  до  истинны , -  сравниваем    дядю  Васю  с  тётей  Груней 
у  меня  стационарный  комп  ,  а  у  тебя   ноут  .   :D

Ноут  сам  по  себе  заточен  под  быстрый  вход/выход  из  сна/гибернации  ,
там  всякий   софт  для  быстрого  запуска  ,  который ИМХО  вероятно  минует  всю  эту  семёрочную  муйню ,   и  упрощает  процесс  до  уровня  ХР-шного .
А  в  стационарном  компе  этот  сон/гибернациия  так  и  работает  по  косячному ,  как  его  сотворили  дяди  из  мелкософта .

PS

Вобщем , 
я  так  понял  можна  смело  ставить на  ноут  семёрку ,  она  будет  уходить  в   спячку/из  спячки  -  быстро ,
а  не  так  как   стационарном    компе .

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 14:03:56Есть над чем посмеяться теперь.
Так это что: жила-была видюха и вот взяла и заглючила? Програмно? Аппаратно? :-\

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 14:29:19
Так это что: жила-была видюха и вот взяла и заглючила? Програмно? Аппаратно? :-\
у меня - скорее всего апаратно. Поставь последние дрова и посмотри что получится

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 14:32:04Поставь последние дрова
Дрова то не менялись вчера. когда такое началось... :-[

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 14:35:22
Дрова то не менялись вчера. когда такое началось... :-[
мало ли. 7-ка на этой неделе аж 2 апдейта на видео получила

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 14:29:19
Програмно, в мене два дні тому те саме було
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 14:22:47докопались  до  истинны , -  сравниваем    дядю  Васю  с  тётей  Груней  у  меня  стационарный  комп  ,  а  у  тебя   ноут  .
У меня и комп есть :D Я. правда. гибернацией там не балуюсь, а вот в ждущий его иногда загоняю. И разницы на выходе между ним и компом не наблюдаю ;)

Миха

Фантом, у тебя тоже радеон?

Phantom of the Opera

Цитата: RUSL від 03 Березень 2013, 14:22:47Вобщем , 
я  так  понял  можна  смело  ставить на  ноут  семёрку ,  она  будет  уходить  в   спячку/из  спячки  -  быстро ,
а  не  так  как   стационарном    компе .
Покопайся в "планах живлення"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 03 Березень 2013, 14:42:16
Фантом, у тебя тоже радеон?
так, і виключення апаратного рендерингу у флеші допомогло

GA-EV3

У меня 9.12.0.0 дрова стоят.

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 14:48:34
У меня 9.12.0.0 дрова стоят.
хм... давно вже я не оновлював дрова

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 14:55:20хм... давно вже я не оновлював дрова
у меня вообще виндовые стоят :D

Volan

GA-EV3

Так! А почему не все видеоклипы зеленеют? :-\

Phantom of the Opera

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 15:19:35буває флеш, буває хтмл5
И кто портачит? И да, у меня на ЮТубе ХТМЛ5 не включен.

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 15:39:38не включен.
а ти його виключав? клікни на не зеленому відео правою кнопкою і виклади скрін сюди

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 15:42:38а ти його виключав? клікни на не зеленому відео правою кнопкою і виклади скрін сюди

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 16:13:42

дивно, пише що флешплеєр. може в тебе хтмл5-відео не читається? :D
клікни правою кнопкою на зелене відео, сюди скрін

RUSL

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 14:46:43
Покопайся в "планах живлення"
Спасибо ,  стало  нормально   ,

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Березень 2013, 16:45:47хтмл5-відео
У меня на ЮТубе не включен ХТМЛ5!

Scorpion2

Не было еще, мне более 18 лет. Я старомоден.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 17:35:57Я старомоден.
та ладна
тут одно из двух (или сразу оба):
1. не дают
2. сидишь все время за компом
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Березень 2013, 17:41:27та ладнатут одно из двух (или сразу оба):
Мимо, ещё варианты? :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 17:42:28
Мимо, ещё варианты? :)
1. гей
2. чет не так со здоровьем
High tech. Low life.

thrustmaster

Квест цыкавий)))
всім привіт)

як загрузити файл в SkyDrive при цьому, щоб він не синхронізувався з ПК. Ну, тобто щоб в SkyDrive він був а на моєму ноуті - ні.
П.С. встановлений клієнт SkyDrive на ПК.

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Березень 2013, 17:51:401. гей
Скажем по другому - это голосовалка для геев. Партнёры бывают у женщин и геев. У гетеросексуальных мужчин - партнёрши.:)
ЦитатаЗдесь всё зависит от значения слова. Если имеется в виду "по половой связи", "по танцу", то уместно будет употребить слово в женском роде "партнёрша" (оно есть в орфографическом словаре Ожегова и Шапиро (и указано без пометки о разговорности). Но в других случаях (и уж особенно в официально-деловом стиле речи) следует употреблять только "партнёр" в независимости от пола. Например партнёр по бизнесу, партнёр по шахматам. В этих значениях слово "партнёрша" считается неуместным и употребляется только в разговорной речи.

thrustmaster

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 17:58:20Скажем по другому - это голосовалка для геев. Партнёры бывают у женщин и геев. У гетеросексуальных мужчин - партнёрши.

логічно)

Scorpion2

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 17:58:20Скажем по другому - это голосовалка для геев.
Строчно исправить! >:(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 17:58:20Скажем по другому - это голосовалка для геев. Партнёры бывают у женщин и геев. У гетеросексуальных мужчин - партнёрши.
Наповал! :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 18:05:06Строчно исправить!
Хотя бы через строчно.  Чтобы и меньшинство могло проголосовать. :-[

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 18:05:06Строчно исправить!
Ты уже проголосовал?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 18:07:22Ты уже проголосовал?
Теперь никто не признается, кроме тех кто написал в посте результат. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 18:06:46
Хотя бы через строчно.  Чтобы и меньшинство могло проголосовать. :-[
Меньшинству устроить отдельно.
В отдельной теме.
На отдельном форуме
:D

Hryak

Scorpion2

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 18:08:27Меньшинству устроить отдельно.В отдельной теме.На отдельном форуме
И отсюда нас, гетеросексуалов, гонят... :'(

thrustmaster

Цитата: thrustmaster від 03 Березень 2013, 17:56:50

як загрузити файл в SkyDrive при цьому, щоб він не синхронізувався з ПК. Ну, тобто щоб в SkyDrive він був а на моєму ноуті - ні.
П.С. встановлений клієнт SkyDrive на ПК.

ну дайте хтось відповідь

Scorpion2

Цитата: thrustmaster від 03 Березень 2013, 18:12:14ну дайте хтось відповідь
Сорри, даже не знаю что такое скай драйв. :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 18:08:27Меньшинству устроить отдельно.
Тут ещё вопрос: а кто у нас в меньшинстве?
Цитата: Hryak від 03 Березень 2013, 18:10:20

Я тоже не голосовал ещё.
Цитата: Scorpion2 від 03 Березень 2013, 18:08:17Теперь никто не признается, кроме тех кто написал в посте результат.
я уже писал о своём выборе, хотя и не нажимал на голосовалку: " вариант для Дмытро для тех кто не Дмытро"

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2013, 18:18:03Тут ещё вопрос: а кто у нас в меньшинстве?
:D