Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 18:33:49
Кто советовал Хряку Флай? >:(
кто советует флай?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 04 Березень 2013, 18:46:16
кто советует флай?
Я двоих их хорошо помню, но называть не буду :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 18:33:49Кто советовал Хряку Флай?
Кто-то из негров...

Volan

Цитата: Hryak від 04 Березень 2013, 18:50:09Я двоих их хорошо помню, но называть не буду :D
не помню советовал ли я, но мне флу не очень, лучше уж хуявэй

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 18:17:12
Сегодня день рождения Tranceliker'а
Скажіть декілька слів про нього. Все ж у чувака День Народження.

Хто з вас вміє грати на джамбе?
А то вже декілька раз  енергійно грав на виступах, але хочу покращити свій рівень.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 19:07:48Все ж у чувака День Народження.
Помню в школе, чувак у нас означало кастрированный баран. Хиппи-то уже отошли. :)

Volan

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 19:07:48Скажіть декілька слів про нього. Все ж у чувака День Народження.
очень сильно любил украинский язык, и все что с ним связано. но сильно заносило его в разные степи

Klaxonn

Видео про ГАИцов можно смотреть вечно
http://www.youtube.com/user/vitalino1980?feature=watch

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 19:07:48Скажіть декілька слів про нього.
Лучше всего про него скажет он сам, читай его посты.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Березень 2013, 19:14:30Помню в школе, чувак у нас означало кастрированный баран. Хиппи-то уже отошли.
Это у нас было ещё до хиппарей. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Поставил роутер, спидтест на смарт показывает 35 мбит.
Нужно будет прошить на новую прошивку.

WEBLegolas

Чому ж всі так ігнорують тему по оцінюванні  вживаної  техніки?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 21:07:28Чому ж всі так ігнорують тему по оцінюванні  вживаної  техніки?
Потому, что это барахло уже даром никому не нужно. Потому, что цену устанавливает рынок, пусть идут на аукционы, на доски объявлений и смотрят что по чём продаётся. Потому, что это лоторея. Я бы эту тему совсем  прикрыл, что бы людей не расстраивать.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 21:12:02
Потому, что это барахло уже даром никому не нужно. Потому, что цену устанавливает рынок, пусть идут на аукционы, на доски объявлений и смотрят что по чём продаётся. Потому, что это лоторея. Я бы эту тему совсем  прикрыл, что бы людей не расстраивать.
Інколи все ж варто звертатись на цю тему. Просто якби люди хоч трішки допомагали користувачам...

OzzyZig

бабье злое сегодня, что собаки бешеные.

Не поздравить 8-го, пусть знают!  >:(

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 21:15:45Просто якби люди хоч трішки допомагали користувачам...
Как? Писать от фонаря? Раньше этот рынок был активным, раньше, если ты покупаешь дешёвый комп он был реально слабым, более того, раньше даже средний диапазон садился в лужу (GeForce8600 и Crysis), раньше можно было купить вчерашний топ на вторичном рынке и чувствовать себя в шоколаде. А сейчас? Старичёк Феном2 рвёт и мечет и стоит всего 900грн, сейчас выгодней купить не топ, который будет всё тянуть и будет новым, с магазина, чем покупать б\у.
Б\У перестало себя оправдывать по соотношению цена\производительность\риск связанный с покупкой на вторичном рынке.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 21:41:03
Как? Писать от фонаря? Раньше этот рынок был активным, раньше, если ты покупаешь дешёвый комп он был реально слабым, более того, раньше даже средний диапазон садился в лужу (GeForce8600 и Crysis), раньше можно было купить вчерашний топ на вторичном рынке и чувствовать себя в шоколаде. А сейчас? Старичёк Феном2 рвёт и мечет и стоит всего 900грн, сейчас выгодней купить не топ, который будет всё тянуть и будет новым, с магазина, чем покупать б\у.
Б\У перестало себя оправдывать по соотношению цена\производительность\риск связанный с покупкой на вторичном рынке.
Все верно расписал, БУ железо актуально только для старых компов, где что-то вышло из строя и нужно поменять, а новое уже не производится.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 20:02:15Это у нас было ещё до хиппарей.
Я застал после.:)
Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 21:15:45Просто якби люди хоч трішки допомагали користувачам...
Это разные виды, в природе враждуют. :)

OzzyZig

А кстати да, скоро во всех интернетах страны срач "что подарить", а потом вой "вот мудак, говно подарил"....

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2013, 22:13:10А кстати да, скоро во всех интернетах страны срач "что подарить", а потом вой "вот мудак, говно подарил"....
;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Березень 2013, 22:03:54Я застал после.
После всегда было хуже, чем до. :D
Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2013, 22:13:10А кстати да, скоро во всех интернетах страны срач "что подарить", а потом вой "вот мудак, говно подарил"....
Какие-то говно-интернеты ты читаешь. :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2013, 22:13:10
А кстати да, скоро во всех интернетах страны срач "что подарить", а потом вой "вот мудак, говно подарил"....
http://hotline.ua/podarki/

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 22:29:19Какие-то говно-интернеты ты читаешь.
а разве не правда ?

все хотят чуда, но сами не хотят соответствовать хорошим подаркам.
Потому получат ,что заслужили. А порой, даже нихрена не заслужили.

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 22:29:54
http://hotline.ua/podarki/
ты цены видел ?  :-[ :P

Harricein

aHLc0s xhklxenudllj, vtpwnotdkjqo, [link=http://tqqpkqlbqwze.com/]tqqpkqlbqwze[/link], http://fmdsscmosmfm.com/

вот это пришло от администрации ИСТ.юа
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

WEBLegolas

Я свої в честь 8 березня нічого не буду дарувати.  :)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 22:41:02
Почему? :-\

Harricein

Почему ?

OzzyZig

;D дай краба !

Harricein

Я GA-EV3  случайно тролльнул ))

RUSL

Люди ,
нубский  вопрос .  :D
а  как  в  биос  ноута  зайти ?
как  обычно  на  стационаре  не  получается .

HP-650  пришел  с  Убунти ,  хочу  семёрку , нада  что-б  boot  с  DVD  пошел . 

OzzyZig

ЦитатаLove comes over me
Falling like summer rain
Like summer rain
All your love for me
Feeling like summer rain

Harricein

Цитата: RUSL від 04 Березень 2013, 22:49:22
Люди ,
нубский  вопрос .  :D
а  как  в  биос  ноута  зайти ?
как  обычно  на  стационаре  не  получается .

HP-650  пришел  с  Убунти ,  хочу  семёрку , нада  что-б  boot  с  DVD  пошел . 

;D ;D ;D ;D ;D  F2 или DEL или Esc

Klaxonn

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2013, 22:42:42Почему?
Цитата: Harricein від 04 Березень 2013, 22:42:53Почему ?
Дарувати свої дівчині подарунок в честь дня, який став символом феменізму та антисексизму? В честь дня який порушує питання прав жінок на рівні з чоловіками, яке вже давно не актуальне?  Це наче святкувати День Відкриття Америки в кожній українські хаті.  :D
От з першим березня - привітав. Адже це день весни. А хто як не дівчина моя весна?
А весна завжди актуальна, особливо така прекрасна.
Мені от просто цікаво, люди знають з цим вітають, чи вітають лише через традицію?

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 23:04:54Дарувати свої дівчині подарунок в честь дня, який став символом феменізму та антисексизму? В честь дня який порушує питання прав жінок на рівні з чоловіками, яке вже давно не актуальне?
Да-а, я думал у тебя не всё так запущено...  :(

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 23:04:54Адже це день весни
никогда не понимал этих первый дней весны, зимы и тд.

одним словом - хрень.

Миха

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2013, 23:20:55никогда не понимал этих первый дней весны, зимы и тд.
Галочка в календаре
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 04 Березень 2013, 23:21:52Галочка в календаре
Скорее повод отметить. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 04 Березень 2013, 23:16:03Да-а, я думал у тебя не всё так запущено...
Що саме запущено?   :)
Я ж привітаю, але дарувати нічого не буду. Тим більше  вона не любить як їй дарують квіти.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2013, 23:20:55никогда не понимал этих первый дней весны, зимы и тд.
І чим перший день весни гірший чим 8 березня?

Klaxonn

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 23:25:02вона не любить як її дарують
Я бы тоже не любил.

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 04 Березень 2013, 23:26:21Я бы тоже не любил.
;D
Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 23:25:02Тим більше  вона не любить як їй дарують квіти.

OzzyZig

Цитата: Миха від 04 Березень 2013, 23:21:52
Галочка в календаре
ну вот.

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 23:25:22
І чим перший день весни гірший чим 8 березня?
та дело не в "хуже"
это тако же день, как и 28/29 февраля.
Просто день.
а то развели божество..
зима и зима/лето и лето  -чи ни все равно

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2013, 23:28:41может "їй?"
А скільки всього через одну літеру.  :D

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 23:25:02Що саме запущено?
Цитата: WEBLegolas від 04 Березень 2013, 23:04:54дня який порушує питання прав жінок на рівні з чоловіками, яке вже давно не актуальне
Актуально, ещё как. Как пример http://www.spr.ru/novosti/2013-02/afganskoy-devushke-s-otrezannim-nosom-prishili-noviy-nos.html. Не зря он "Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир." Хотя чаще всего традиция празднований каких-либо дат идёт/отталкивается от ситуации/отношений в семье. Можно сделать вывод, что в вашей семье не принято отмечать 8 марта(естественно с подарками женской части). Это ни хорошо ни плохо, это есть.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 04 Березень 2013, 23:36:26
Актуально, ещё как. Как пример http://www.spr.ru/novosti/2013-02/afganskoy-devushke-s-otrezannim-nosom-prishili-noviy-nos.html. Не зря он "Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир." Хотя чаще всего традиция празднований каких-либо дат идёт/отталкивается от ситуации/отношений в семье. Можно сделать вывод, что в вашей семье не принято отмечать 8 марта(естественно с подарками женской части). Это ни хорошо ни плохо, это есть.
Як дату я розумію. Привітати - я привітаю. Але щось дарувати не буду.
Тут немає  глибокого ідейного підґрунтя. І в сім'ї цілком нормально ставляться до цієї дати.