Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 05 Березень 2013, 18:46:42
вот эта маленькая девочка выносит моск всему что движется...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не открывается
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Daimos

Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2013, 14:04:32:-[  ну лично у меня этот матч не вызывает особого интереса, на фоне легендарного противостояния МЮ и Реала.
+100500, хотя если по ходу матча результат вещать не будут, то потом гляну в записи
Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2013, 14:17:40:'( неужели я один здесь такой ?
не, еще я есть :D
Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 14:20:01А что за прикол смотреть за толпой мечущихся дармоедов?
Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2013, 14:30:51фсплм.
Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2013, 14:30:51хоть не пиши такого бреда.
в кои-то веки соглашусь с озиком ;D

OzzyZig

Цитата: Daimos від 05 Березень 2013, 19:20:18в кои-то веки соглашусь с озиком
аяяяйй  :D

Цитата: Daimos від 05 Березень 2013, 19:20:18не, еще я есть
эт хорошо

GA-EV3

Цитата: Daimos від 05 Березень 2013, 19:20:18в кои-то веки соглашусь с озиком
Согласишся с Оззиком отвечать фейспалмами вместо боснования в чём же прикол наблюдать за толпой бегающий дармоедов?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 19:26:29
Что делать? Переименовывать тему на Вибір Android смартфона до 250$? :(
:D
Не. Я начинал с 1000грн, потом добавил ещё 200... потом снизошёл до 200$ :o (да-да, сам в шоке) А выкладывать 2000 за звонилку... нет уж. Тогда уже лучше брать тело за 200 (двести) гривен. Между прочим, самое оно для звонков. Маленький, лёгкий, батарея может протянуть две недели. А если сломается, потеряется... так и фиг с ним, можно новое такое же купить без большого сожаления для кошелька и, вуаля, опять новая мобилка ;D

Гаев! А поправь ка меня. Примерно неделю назад, где-то на форуме. кто-то отписывался о том, что прикупил смарт. Вроде престижио. Там даже скрин в посте был. Перерыл форум, не нашёл :( Ну, не приснилось же мне это, в самом деле... :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 19:36:04Не. Я начинал с 1000грн, потом добавил ещё 200... потом снизошёл до 200$  (да-да, сам в шоке) А выкладывать 2000 за звонилку... нет уж. Тогда уже лучше брать тело за 200 (двести) гривен. Между прочим, самое оно для звонков. Маленький, лёгкий, батарея может протянуть две недели. А если сломается, потеряется... так и фиг с ним, можно новое такое же купить без большого сожаления для кошелька и, вуаля, опять новая мобилка
В общем так: или сижу дальше на своём телефоне, или беру смарт басков за 250 или...тебе просто не повезло и Флай можно и дальше рассматривать как вариант :-\
"В нагромождении возможных вариантов увяз!" :D
Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 19:36:04Гаев! А поправь ка меня. Примерно неделю назад, где-то на форуме. кто-то отписывался о том, что прикупил смарт. Вроде престижио. Там даже скрин в посте был. Перерыл форум, не нашёл  Ну, не приснилось же мне это, в самом деле...
Увы, я не помню такого. :(

Daimos

Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 19:36:04Примерно неделю назад, где-то на форуме. кто-то отписывался о том, что прикупил смарт. Вроде престижио.
Цитата: Sergggg від 01 Березень 2013, 05:29:47Не надо ничего убивать. Купил недавно Prestigo 4040. Там с родных виджетов все отдельно ВКЛ.\ОТКЛ. : WiFi - BT - GPS - Передача данных - и режим обычный/автономный. Просто выключаешь - передача данных и все, в ин-ет. он заходит только по WiFi.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 19:42:09В общем так: или сижу дальше на своём телефоне, или беру смарт басков за 250 или...тебе просто не повезло и Флай можно и дальше рассматривать как вариант "В нагромождении возможных вариантов увяз!"
Я тебе так скажу. Помнишь разговор про твои электрочайники? Или про то, как я писал про флай? Вот это из этой серии. Мне попался брак, причём такой, что не подлежит какому-то лёгкому ремонту. За эти два дня я имел возможность покрутить его в руках, и увидеть плюсы и минусы. Но, к сожалению, мне не с чем сравнивать. В целом понравилось. Но ничего не могу сказать о той же батарейке, сколько она смогла бы жить и как бы часто я заряжал бы смарт. Кстати, зарядка и впрямь долговата по времени.
Так вот, если у тебя нет проблем с покупкой подобных устройств и нет в твоей голове ничего такого "антифлаевского", то можешь рискнуть. Но я обломался... :(

Hryak

Цитата: Daimos від 05 Березень 2013, 19:43:25

О, спасибо. А вот и тот пост со скрином http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21287.msg1138160.html#msg1138160 Жаль, он так и ничего толком не написал про это тело.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 19:58:43Жаль, он так и ничего толком не написал про это тело.
А чего про него писать, здесь название фирмы само за себя говорит.

Klaxonn

Не знаю, HTC 8S рулит и бибикает нещадно. Экран лучше чем у IPhone 4S, при этом кажется легче и удобнее.
Один недостаток - мало приложений на WP8

Klaxonn

GA-EV3

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 05 Березень 2013, 20:02:28
А чего про него писать, здесь название фирмы само за себя говорит.
И что оно говорит?
Опять повторю, я был противником флая и так им и остался. О Престижио я слышал давно. мне это название знакомо, правда, мнения я нём пока не сложил. А вот мэджик и хуавей. новые (для меня) конторы. Причём хуавей довольно агрессивно себя ведут, и вроде бы выбиваются "в люди". У товарища мать купила за 2500 тело от них и не нарадуется. А с другой стороны, кто его знает, так в инет она зайти сама не смогла, призывала родственника для того, чтобы показал и рассказал :D

Hryak

GA-EV3

Здесь нет Fly или мне повылазило? :-[
http://www.gsmarena.com/

GA-EV3

Вот что нашёл интересное! Только оно не звонит тоже. :(
http://hotline.ua/bt-elektrochajniki/berg-wkf-826t-inox/

Hryak

Цитата: Klaxonn від 05 Березень 2013, 20:05:50
Не знаю, HTC 8S рулит и бибикает нещадно. Экран лучше чем у IPhone 4S, при этом кажется легче и удобнее.
Один недостаток - мало приложений на WP8
Дяденька! Чтобы за три тыщи оно не бибикало, я бы это НТС смешал бы с говном >:( ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 20:11:04
Здесь нет Fly или мне повылазило? :-[
http://www.gsmarena.com/
Я не увидел. А что это за статейка? Я ж по ихнему не пониме... :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 20:11:54
Вот что нашёл интересное! Только оно не звонит тоже. :(
http://hotline.ua/bt-elektrochajniki/berg-wkf-826t-inox/
Дрянь!

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 20:12:17
Дяденька! Чтобы за три тыщи оно не бибикало, я бы это НТС смешал бы с говном >:( ;D
2500

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 20:09:53И что оно говорит?
Будешь престижным.
Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 20:09:53У товарища мать купила за 2500 тело от них и не нарадуется.
Мы опять возвращаемся к нашим баранам. За 2500 можно взять 4 ядерного китайца в котором будет всё. Вопрос зачем тебе это всё, учитывая, что для тебя главное просто звонилка.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 20:08:43Срань! Это же не обзор телефонов!
Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 20:10:32Да
Но! Последняя картинка! Там недорогие телефоны на Кортекс-А9! 8)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 20:19:13Там недорогие телефоны на Кортекс-А9!
Лучше брать на А7. 8)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 05 Березень 2013, 20:18:12Мы опять возвращаемся к нашим баранам. За 2500 можно взять 4 ядерного китайца в котором будет всё. Вопрос зачем тебе это всё, учитывая, что для тебя главное просто звонилка.
В принципе, да. Но, я уже писал, хочется вот такое вот :D А менять шило на мыло не хочу. А нокия аша 306 гавно :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 20:13:33А что это за статейка?
ЦитатаТочно узнать, каким CPU и GPU оснащен интересующий вас смартфон, можно на сайте gsmarena.com. Просто введите в поисковой строке модель устройства, и вы узнаете его полные технические характеристики.

Hryak

Гаев. Там есть вот такая страничка http://www.gsmarena.com/makers.php3 но флая там всё равно не видать ;D

Hryak

finalplayer

Сижу с ноута к которому D-sub подключил свой монитор, проблема в том что шрифт говно  :(  и кажется, красного много.

Hryak

Блин. Прикольный сайт. Я и свою нашёл http://www.gsmarena.com/nokia_3110_classic-1862.php :D

Hryak

Цитата: finalplayer від 05 Березень 2013, 20:31:22
Сижу с ноута к которому D-sub подключил свой монитор, проблема в том что шрифт говно  :(  и кажется, красного много.
Шрифт поменять и калибровочку запустить ;) :D

GA-EV3

Hryak

finalplayer

Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 20:33:14
Шрифт поменять и калибровочку запустить ;) :D
А толку шрифт менять? А калибровка не помогает.

Hryak

Цитата: finalplayer від 05 Березень 2013, 20:40:24А толку шрифт менять?
Ну, тогда ломай глаза.
Цитата: finalplayer від 05 Березень 2013, 20:40:24А калибровка не помогает.
Тогда залезь в панель видео и посовай ползунки цвета ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Березень 2013, 20:38:16Что? Ты нашёл? Так дай ссыль.
Нету! Вот я и в недоумении...

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 20:42:39
Нету! Вот я и в недоумении...
Значит, флай не считается "телефонной" фирмой. Так, дешёвая поделка ;D

Hryak

Блин. Какое убожество это видео от АМД :( Нет тех ползунков, которые имеются в нвидии

Klaxonn

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 05 Березень 2013, 20:58:23

Это с фильма какого-то?

Daimos

OzzyZig

пора готовить бокал, рыбу, сало, хлеб, и тд...
на выходе игроков достану пиво..и ....

GA-EV3

Цитата: Daimos від 05 Березень 2013, 21:12:19Ходячие мертвецы/The Walking Dead
Нет! Это сериал Ползающие мертвецы, глянь внимательно на картинку!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 21:21:43
я на такое хочу в 5ДЭ :)

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2013, 21:21:43
до того, как его ополовинили, был ходячим :D

OzzyZig

понесласьсссьсссс