Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата"Мы, не сдерживая слез, скорбим вместе с венесуэльским народом, оплакивая безвременную смерть Уго Чавеса — одного из величайших государственных и общественных деятелей современности, несгибаемого героя, пламенного патриота и борца за независимость, выдающегося политика, мыслителя и оратора, яркого, сильного и жизнелюбивого человека, вся жизнь которого была полностью и без остатка посвящена служению Отечеству"
:(

S!N

High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Klaxonn від 06 Березень 2013, 20:22:13
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Volan

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 06 Березень 2013, 23:51:01доброй ночи
Хай!

З.Ы. А-а-а, это ты прощался..

RIP21

Volan

Цитата: Scorpion2 від 06 Березень 2013, 23:56:09З.Ы. А-а-а, это ты прощался..
да не. просто на ЯПе висел

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 07 Березень 2013, 00:20:24Да... жалко Уго (
Ахмадинежад, Кастро, Ын, Цзиньтао... Ну может ещё осталось пару человек, которые могут сказать пиндосам - нет.
Цитата: Mr_Volan від 07 Березень 2013, 00:24:37да не. просто на ЯПе висел
А спать не собираешься? Или завтра выходной? :)

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Березень 2013, 00:34:18
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот так особенно весело (пока не знаешь, что дальше):

Volan

Цитата: Scorpion2 від 07 Березень 2013, 00:32:51А спать не собираешься? Или завтра выходной? :)
собираюсь. и завтра выходной :D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 07 Березень 2013, 00:54:07собираюсь. и завтра выходной
Тогда придётся ещё сегодня поработать. :)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 07 Березень 2013, 01:00:26Тогда придётся ещё сегодня поработать. :)
нее, уже всё, тухну... сладких!

Scorpion2

Volan

Edd.Dragon

В Украине в случае сохранения тенденции ежегодного повышения температуры воздуха зимой уже через 25-30 лет, возможно, перестанет выпадать снег.

Вместе с тем Н.Кульбида отметил, что нынешняя зима была рекордно снежной. Так, по его словам, в декабре 2012 года выпало снега в 2,5 раза больше нормы, что является абсолютным рекордом за всю историю метеорологических наблюдений с 1881 года.

Hryak

Ого!  :o http://halava.com.ua/10452/s=2329#
Правда я не верю в эту надпись на батарее :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 07:14:53
Так а чим тоді може виправдовуватись така ціна?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Березень 2013, 07:16:33
Так а чим тоді може виправдовуватись така ціна?
Какая цена? 500гривен? Это же смешно :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 07:14:53
Самсунг с батареей на 800 mAh в покое валяется до двух недель. Чтобы проваляться 2 месяца достаточно и батареи на 3500-4000 mAh. Разумеется в зоне с хорошим покрытием. Иначе расход будет активнее.

А этот либо прожорливый даже в режиме ожидания, либо действительно там нет 6800. По нормальному такого количества энергии простецкому телефону не из прошлого века должно хватить минимум на 4 месяца.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2013, 07:39:30А этот либо прожорливый даже в режиме ожидания
А, ну две симки. Может из-за этого.

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 07:25:49
Какая цена? 500гривен? Это же смешно :D
Для ноунейм-телефона з копієчним екраном і більше майже нічим? Там батарея 70% ціни, певно, коштує.
А за 700 грн. вже є алкателі з старим дроїдом.

ЦитатаПреимущества:...
... Корректный русский язык
Це типу без матів? :%) *побіг купувати*
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Березень 2013, 07:44:06А за 700 грн. вже є алкателі з старим дроїдом.
Да, но ты ж его не купишь бабушке.

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Березень 2013, 07:44:06Там батарея 70% ціни, певно, коштує.
А еще клевый внешний фонарик и поддержка видео в mp4 для просмотра внуков!

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Березень 2013, 07:44:06Для ноунейм-телефона з копієчним екраном і більше майже нічим? Там батарея 70% ціни, певно, коштує.
Ну, не знаю. Сейчас самые простецкие тела с одной симкой стоят от 160грн. Накинь сюда то, что он двухсимник, комплектуху, ну, и само собой, типа супербатарею :D Так что, я думаю, цена вполне реальна.
Ах да. Не забудь страну, в которой живёшь ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 07:57:03Так что, я думаю, цена вполне реальна.
Ну скажем так, сайт слегка крахоборский - на других за 400 грн продавали.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2013, 08:02:00
Ну скажем так, сайт слегка крахоборский - на других за 400 грн продавали.
Да я просто случайно наткнулся. Смотрю, цифирь на батарее начинается с шестёрки, вот и заглянул на страничку и с вами поделился.
Народ под видео пишет, что, мол, это фэйк... А сам он мне и даром не нужен :D

Hryak

OzzyZig

когда закончится этот подбор телефонов ?
подташнивать стало.. .
захочет - сам выберет. 

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Березень 2013, 08:34:50когда закончится этот подбор телефонов ?
А какой у тебя?

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Березень 2013, 07:44:06
Це типу без матів? :%) *побіг купувати*
это не "Звоните книге" а Телефонная Книга, не "Голубой Зуб"= Блютуз, "Слать короткий"=Отправить сообщение... и там много еще перлов машинного перевода

Посмотрите, я тут живу :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 07 Березень 2013, 09:07:05Посмотрите, я тут живу
Ты определись как-то, в Полтаве ты живёшь, или как швед, под Полтавой :P ;D

Hryak

Волан. А ты ж вроде монитор не продал, а пользуешься при подключении к ноуту. А почему в профиле не написано? >:( :D

Volan

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 09:13:33Ты определись как-то, в Полтаве ты живёшь, или как швед, под Полтавой :P ;D
я и в Полтаве часто :)
Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 09:15:31Волан. А ты ж вроде монитор не продал, а пользуешься при подключении к ноуту. А почему в профиле не написано? >:( :D
упс, ща допишу ;D

finalplayer

Помните я жаловался на галимый шрифт на моём мониторе, подключённому к ноуту ч-з d-sub? Текст так-бы размыт, автокалибровка не помогает, да вообще ничего не помагает. НО! Помогла перезагрузка, т.е. на горячую монитор подключать не стоит, зато если произойдёт переключение на дискретную карту, а потом назад - снова искажение  :(. Вот такие дела.

Hryak

Цитата: finalplayer від 07 Березень 2013, 09:33:07Вот такие дела.
Ух ты. А мне нравится мигающая точка на твоей аватарке. Надо и себе замутить. Правда, сам я этого сделать не сумею, может кто подсуетится? :D
О. А лучше, чтобы звёзды так мигали ;D

finalplayer

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 09:35:14
Ух ты. А мне нравится мигающая точка на твоей аватарке. Надо и себе замутить. Правда, сам я этого сделать не сумею, может кто подсуетится? :D
О. А лучше, чтобы звёзды так мигали ;D
Сделать?  :) Нужна ава без звёзд.

Hryak

Цитата: finalplayer від 07 Березень 2013, 09:39:47
Сделать?  :) Нужна ава без звёзд.
Нету сохранёной здесь :'(
Только оригинал

И ещё парочка, но не для форума

Volan

не думал что понравится

finalplayer

Hryak

В тему про авку. Я когда регался на сайте, хотел именно такую аву с игры. Я когда увидел этот рисунок, то он мне тааааак понравился. Оригинал:

Но. Я совсем был без дупля, как его сделать под себя. Пейнт для меня был тёмным лесом (как, врочем, и сейчас), посмотрел посмотрел...плюнул, нашёл ту свинью, что сейчас, как-то её "загнал в интернет" , чтобы была видна, и на том и закончилось. А когда уже научился обрезать изображения, то было уже поздно... :(

Hryak

Цитата: finalplayer від 07 Березень 2013, 10:23:58Хряк
Да. Сохранил, сейчас буду раздуплятья, как и куда это всё запихать...

Hryak

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 10:28:29
Да. Сохранил, сейчас буду раздуплятья, как и куда это всё запихать...
Фу, блин. Пока расчехлишся, обматюеаешь не только весь интернет, но и всю вселенную >:(

Hryak

finalplayer

Хочу здесь оставить своё мнение о магазине МОБИЛЛАК - это типичный пример бюрократической системы(ой-ой я это не решаю, нужно спросить у менеджера... и так каждый день). У меня всего лишь была бракованная оперативка, после месяца обследования в сервисном они больше недели отправляли мне новую и не смогли нормально отправить в результате чего Новая почта хотела снова взять за ОЗУ+доставку деньги О_о Ещё неделю я с ними перезванивался, пока Новая почта позвонила мне и сказала, что срок хранения подходит к концу и товар уедет назад.

В результате я получил оперативку и заплатил за доставку 18 грн.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 07 Березень 2013, 09:23:46я и в Полтаве часто
Был один раз в налоговой на пару часов. Из ярких воспоминаний - поиски туалета, где-то в районе площади...
Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 10:27:19Я когда увидел этот рисунок, то он мне тааааак понравился.
Да шож у тебя за тяга ко всему свинскому? Ты какой-то не правильный иудей. :-X

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 07 Березень 2013, 12:54:32Да шож у тебя за тяга ко всему свинскому? Ты какой-то не правильный иудей.
А шашлычок со свининки, не?

А картошечку со свининкой?

А балычок?

А ухо?

А...
Короче, захлёбывайтесь слюнями и не трындите! :P ;D

finalplayer

Scorpion2

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 12:59:20Короче, захлёбывайтесь слюнями и не трындите!
Это не повод ассоциировать себя со свиньёй. :)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 07 Березень 2013, 12:54:32
Был один раз в налоговой на пару часов. Из ярких воспоминаний - поиски туалета, где-то в районе площади...
налоговая сейчас там хорошо сделана. даже персонал взяли толковый. хоть объяснит что к чему. даже бесплатно
а туалеты реально проблема, хоть бутылочку с собой носи

Цитата: Hryak від 07 Березень 2013, 12:59:20Короче, захлёбывайтесь слюнями и не трындите! :P ;D
ем финики, очень даже вкусно

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 07 Березень 2013, 13:07:13
Это не повод ассоциировать себя со свиньёй. :)
Я себя со свиньёй раз как и не ассоциирую. Это всё вы... ;D