Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Я от нефиг делать строю город в CitiesXL. :)

Scorpion2

Ну что вам сказать... первый день Масленицы, вроде, удался. Бокальчик мартини и 0,25 водки, вроде пошли хорошо. Правда реальный результат у меня вылазит в течении суток...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2013, 22:21:10

Пофиг. Вокруг свиньи по определению говно. Так что - "говно!" (с) Хряк

Цитата: Klaxonn від 11 Березень 2013, 22:35:50
Я от нефиг делать строю город в CitiesXL. :)
Какой у тебя CPU и как долго получается играть до появления раздражающих фризов при пользовании интерфейсом?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 11 Березень 2013, 22:14:41просто его раньше не было
Раньше было просто "Новости:" без фактических новостей - вон и не замечали

Volan

мдя... у нас бы так делали

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2013, 22:46:51Раньше было просто "Новости:" без фактических новостей - вон и не замечали
ну да, это и мел ввиду, просто не смог сформулировать в членораздельную речь

OzzyZig

Теперь пришли мысли: "а нахрена я вообще поздравлял ?"
Не многие бабы решились сказать "спасибо".   >:(

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2013, 22:45:57Какой у тебя CPU и как долго получается играть до появления раздражающих фризов при пользовании интерфейсом?
;D ;D ;D

Е7200, минуты 2-3

Klaxonn

[Raymond]

Цитата: Klaxonn від 11 Березень 2013, 22:35:50Я от нефиг делать строю город в CitiesXL.
На 1 ядре сильно не разгонишся :(

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2013, 23:14:49Edd.Dragon
И чё? Таких планшетов сейчас как грязи. И на 4412 и на 3188.
З.Ы. 2 Раймонд 88,
классная ава...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 11 Березень 2013, 22:45:25
Ну что вам сказать... первый день Масленицы, вроде, удался. Бокальчик мартини и 0,25 водки, вроде пошли хорошо. Правда реальный результат у меня вылазит в течении суток...
О, а у меня алко-пост начался. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2013, 23:31:21О, а у меня алко-пост начался.
Потерпел бы до 18... :-[

Klaxonn

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2013, 23:34:39
На форуме? :o
та не, в стране
мы ж не ездим пьяные в Сингапуре

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 11 Березень 2013, 23:47:34мы ж не ездим пьяные в Сингапуре
Мы даже в шоу трансвеститов не участвуем. :(

Volan

Цитата: Scorpion2 від 11 Березень 2013, 23:58:47Мы даже в шоу трансвеститов не участвуем. :(
потому что мы мужики с рождения :)

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 11 Березень 2013, 23:23:49И чё? Таких планшетов сейчас как грязи.
Тільки чомусь на хотлайні аж 3 подібних, а на яндекс маркеті взагалі жодної моделі з таким ємким акумом  ???
П.С. привіт всім
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Volan

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 12 Березень 2013, 00:02:36потому что мы мужики с рождения
Вот поэтому мне таких и жалко. Вроде мужики с рождения, а видишь какие выверты в сознании...:(
Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 00:06:47Тільки чомусь на хотлайні аж 3 подібних
Хотлайн для Китая не показатель. Насколько я слышал от представителей некоторых фирм, иметь объяву на хотлайне довольно дорого. А магазы торгующие китаем, чтобы не задирать цену вынуждены не давать объявы на таком популярном ресурсе.

СutMan

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2013, 22:58:21Теперь пришли мысли: "а нахрена я вообще поздравлял ?" Не многие бабы решились сказать "спасибо".
Так їх жеж тільки завтра зранку з витверезника забирати будуть  ;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 00:14:02з витверезника
Фигасе во Львове коммунизм, у нас про "трезвяк" никто и не помнит... :o

Volan

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 00:12:57а видишь какие выверты в сознании...:(
это у кого?

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 12 Березень 2013, 00:16:39
это у кого?
У трансов... :( Не с хорошей же жизни родившись с яйцами, отращиваешь себе бюст, а достоинство укладываешь поглубже в трусы... для незаметности...

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 00:12:57Насколько я слышал от представителей некоторых фирм, иметь объяву на хотлайне довольно дорого.
Цілком можливо

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 00:15:34Фигасе во Львове коммунизм, у нас про "трезвяк" никто и не помнит...

Просто я "дитя 80х" тому пам'ятаю )))

Scorpion2

Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 00:19:08Цілком можливо
Последнее время появилось достаточно контор торгующих по предоплате китаем. Как говорится - гугл в помощь.  :)
Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 00:20:49
Просто я "дитя 80х" тому пам'ятаю )))
В смысле? Если родился в 80-х, то вряд ли помнишь, а если в 80- в армию пошел, то конечно...

СutMan

я з 78 року так що СССР добре понюхав 8)
В мене сусід за стінкою в ті часи "концерти" влаштовував коли напивався і був завсегдатаєм таких закладів хоча я сам звісно там не бував

Scorpion2

Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 00:27:00так що СССР добре понюхав
"И дым отечества нам сладок и приятен." :)

OzzyZig

СutMan

Може не так вже й "сладок и приятен", але таких проблем з якістю продуктів, в основному харчових, як зараз не було

Volan

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 00:18:23У трансов... :( Не с хорошей же жизни родившись с яйцами, отращиваешь себе бюст, а достоинство укладываешь поглубже в трусы... для незаметности...
ааа, ну да.

Scorpion2

Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 00:27:00я сам звісно там не бував
Да ладно скромничать. Здесь все побывали в местах лишения(пусть не долго) свободы. Один Оззик только собирается, вот и плачет. :)
З.Ы.
Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 00:35:18
Може не так вже й "сладок и приятен", але таких проблем з якістю продуктів, в основному харчових, як зараз не було
Это да, были плюсы, а были и минусы.  Даже трудно сказать чего больше. Мне повезло, я застал больше хорошего, но это не значит, что так было у всех.:(

OzzyZig

СutMan

а я думав Оззі просто сумно а смайл то просто...

Scorpion2

Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 00:45:01а я думав Оззі просто сумно а смайл то просто...
Неее, готовится пацан, чует сердце... :)

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 00:37:44Это да, были плюсы, а были и минусы.  Даже трудно сказать чего больше.
+100500 Одне не змінилось - одні люди не знають чим себе заняти на роботі а інші хочуть відростити ще хоч одну пару рук  :D Але то ще від роботи і галузі залежить

Volan

СutMan

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 12 Березень 2013, 00:51:42бб мужики
Бай! Наверное присоединюсь, а то не смотря на умеренность, первый день Масленицы прошел тяжко. Может до 18-го втянусь.:)

СutMan

;D Це з розряду "Глукая коздра бодлонула сишевого бокренка" (читати на російській)

Scorpion2

Цитата: СutMan від 12 Березень 2013, 01:00:11читати на російській
А смысл, ты же вроде по польски написал. :)

Миха

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 00:53:36

Пфф, при подготовке еще к школьным экзаменам по истории у меня борги вернулись во времена царской руси -_-
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Ладно, парни... Пойду попробую Морфея развести на что-то интересное. Бай!

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 01:02:54А смысл, ты же вроде по польски написал.
Це ні по якому  :) Цю фразу в школі нам написала вчителька з рос мови для пояснення що не потрібно знати що слова означають щоб знати де підмет, дієслово і тд

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 01:08:51Ладно, парни... Пойду попробую Морфея развести на что-то интересное. Бай!
бб

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 12 Березень 2013, 00:23:03Последнее время появилось достаточно контор торгующих по предоплате китаем. Как говорится - гугл в помощь.
Может лучше прямо в китай поехать и там по магазам побродить?

То, что таких планшетов в Китае - как грязи - ясен пень - это и есть пример того. А у нас их НЕ как грязи.