Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 16 Березень 2013, 23:59:58мммм... он такой маленький, плотный, тугой...
Хорошо что мы не говорим про обмотку возбуждения. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Народ! Только без игнора пожалуйста.
Мой брат спустя 5 лет накопления материала, 2 лет его записи и сведения, наконец, записал свой альбом, чисто на свои кровные деньги, причем таковых не жалел и все сделано по высшему классу. Таким образом, с радостью вам представляю Teaser мувик с нарезкой всех 13-ти треков, вошедших в альбом. В дальнейшем будут выложены ссылки на свободное скачивание в Lossless и mp3, ну и пиратское распространение  приветствуется, как говорится) Если кого то сильно зацепит, с радостью отправим .pdf файлы с арт-ворком, либо даже сами диски с принтами, полиграфией и прочими няшностями от которых все начали отвыкать. В том числе и 20-ти страничный арт-ворк собственно :) Все очень круто и сделано с любовью :)

Собственно зацениваем! :)

Harricein

RIP21 час ночи, ты думаешь сейчас кто-то способен воспринять музыку ?!
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

RIP21

Цитата: Harricein від 17 Березень 2013, 00:12:49
  RIP21 час ночи, ты думаешь сейчас кто-то способен воспринять музыку ?!
А послушать позже никак?)

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 00:09:23
Мне Мастер/Арию напоминает. В принципе нормально, от СД с автографом не отказался бы. :)

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2013, 00:04:10Твое имя ассоциируется с тем негодяем, который такую картинку неожиданно подсунул. Просыпайся уже.
я такие гадости ни разу не выкладывал :'(

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2013, 00:04:56Хорошо что мы не говорим про обмотку возбуждения. :)
или мультивибратор ;D

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2013, 00:16:27от СД с автографом не отказался бы. :)
;D жадина
мне ссыль на скачивание, чем то зацепило

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2013, 00:16:27
Мне Мастер/Арию напоминает. В принципе нормально, от СД с автографом не отказался бы. :)
Когда получу добро выложу Lossless и все такое. Зацените целиком. На самом деле общего очень мало с Арией, разве что с последними Альбомами т.е. Армагеддон и Крещение Огнем (Феникс не рассматриваю)) Это Melodic Metal, местами Power Metal, местами и Progressive есть, но в общем скорее это просто Melodic.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 17 Березень 2013, 00:17:15я такие гадости ни разу не выкладывал
Да? Ну ладно, ник попутал, тю  :)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 17 Березень 2013, 00:17:15я такие гадости ни разу не выкладывал
Я что, что-то пропустил? ???
Цитата: Mr_Volan від 17 Березень 2013, 00:17:15или мультивибратор
Это школьная тема. 8)
Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 00:20:19
Когда получу добро выложу Lossless и все такое. Зацените целиком. На самом деле общего очень мало) Это Melodic Metal, местами Power Metal, местами и Progressive есть, но в общем скорее это просто Melodic.
Я в стилях не шарю, мне на слух похоже.

Harricein

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 00:13:33
так склероз )
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Миха

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 00:09:23Собственно зацениваем! :)
Обложка похожа на более цивильную версию Горшка из КиШа
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Музыка норм, а вот каменты как всегда печалька

СutMan

RIP21, вцілому враження від почутого позитивні. Незрозуміло тільки чому яскравіші пісні пішли на 3-тю частину "відео" їх треба було на початок ставити. Мені цікаво як група сама себе характеризує (який стиль вони грають). Я особисто і готики трохи чую і пауерметал ну і альтернатива як база
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 00:20:19
Когда получу добро выложу Lossless и все такое. Зацените целиком. На самом деле общего очень мало с Арией, разве что с последними Альбомами т.е. Армагеддон и Крещение Огнем (Феникс не рассматриваю)) Это Melodic Metal, местами Power Metal, местами и Progressive есть, но в общем скорее это просто Melodic.

ага бачу!
Так то група чи твій брат "и швец и жнец и на дуде игрец"  :)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

RIP21

Цитата: СutMan від 17 Березень 2013, 00:39:14
ага бачу!
Так то група чи твій брат "и швец и жнец и на дуде игрец"  :)
Группа. В записи альбома в общем около 10-12 музыкантов было задействовано. Из которых 5-6 основных, ну с переменным успехом, так скажем. Сама группа не выступает почти, так бывает собирается солянка на всяких там трибьютах поиграть, но именно материалы группы нет.
Басист вообще просто бог, ну а остальные просто талантливые ребята :)
Цитата: СutMan від 17 Березень 2013, 00:32:17
RIP21, вцілому враження від почутого позитивні. Незрозуміло тільки чому яскравіші пісні пішли на 3-тю частину "відео" їх треба було на початок ставити. Мені цікаво як група сама себе характеризує (який стиль вони грають). Я особисто і готики трохи чую і пауерметал ну і альтернатива як база
Melodic Metal
Цитата: Миха від 17 Березень 2013, 00:26:23
Обложка похожа на более цивильную версию Горшка из КиШа
Не видел, не знаю. Брат никогда КиШ не слушал, так же как и я :)
Цитата: Миха від 17 Березень 2013, 00:27:42
Музыка норм, а вот каменты как всегда печалька
Ну Ютуб же... повбивав, люди дебилы :)

В общем, жду одобрения от брата, как только так сразу (уже залил) Линкану сюда все ссылки на полные треки. Зацените послушаете, ну и Арт-бук очень классный :) Там слова, а слова клевые на самом деле :) Особенно I Remember, ваще толстота :)
Все авторское, слова все написаны братом, музыка симбиоз. Все инструменты записаны в живую, вот :)

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 00:48:58Все авторское, слова все написаны братом
Слушай, а он русского не знает или взападло по нашему что-то хорошее сваять? :)

OzzyZig

Цитата: Миха від 17 Березень 2013, 00:26:23КиШа
после произнесения сиих слов, тебе автоматом готовится котел в аду.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2013, 00:16:27Мне Мастер/Арию напоминает.
Мастер не помню, что такое, а Арию не напоминает. Тут более западное звучание. А Арию напоминала Эпидемия ))

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 00:13:33
Кто через пяток страниц зайдет - могут банально не увидеть. Надо было топик отдельный создать.

Вообще качественно, аматарством совсем не отдает. Не знаю, как денег, а времени точно не жалел.

Единственное, что в таких случаях бросается в глаза - голос несколько гармонирует с музыкой. Он у него под лирику или более попсовый рок. А в начале нарезки композиции, в которых более басистый дядька ожидается ))

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2013, 01:00:29
КиШа отседова!  ;D

Миха

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 00:48:58Не видел, не знаю. Брат никогда КиШ не слушал, так же как и я

Есть вариант и попохожее, но лень искать

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2013, 01:01:04Мастер не помню

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2013, 01:01:04Арию не напоминает
Не спорю, но мне чего-то Закипелова напомнило англоязычного. 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2013, 01:01:04Надо было топик отдельный создать.
его тем более никто не заметит  ;D
посылаешь Рипу туда, где наверняка не заметят сие творчество.  Эдд негодяйка.  ;D
Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2013, 01:01:04Арию
боги..пора бежать из темы..
здесь произносят запретные слова.

Миха

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2013, 01:00:29

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2013, 01:01:04
Мастер не помню, что такое, а Арию не напоминает. Тут более западное звучание. А Арию напоминала Эпидемия ))
Кто через пяток страниц зайдет - могут банально не увидеть. Надо было топик отдельный создать.

Вообще качественно, аматарством совсем не отдает. Не знаю, как денег, а времени точно не жалел.

Единственное, что в таких случаях бросается в глаза - голос несколько гармонирует с музыкой. Он у него под лирику или более попсовый рок. А в начале нарезки композиции, в которых более басистый дядька ожидается ))

Спс за первые впечатления :)

Как только дадут добро, я сразу скину все, в отдельный тред, там и пообсуждаем :) Надеюсь на ваши отзывы и мнения, все таки работа проделана огромная и очень скрупулезная с вниманием к каждой мелочи :)

WEBLegolas

Народ! Только без игнора пожалуйста.
Мой брат спустя 5 лет накопления материала, 2 лет его записи и сведения, наконец, записал свой альбом, чисто на свои кровные деньги, причем таковых не жалел и все сделано по высшему классу. Таким образом, с радостью вам представляю Teaser мувик с нарезкой всех 13-ти треков, вошедших в альбом. В дальнейшем будут выложены ссылки на свободное скачивание в Lossless и mp3, ну и пиратское распространение  приветствуется, как говорится) Если кого то сильно зацепит, с радостью отправим .pdf файлы с арт-ворком, либо даже сами диски с принтами, полиграфией и прочими няшностями от которых все начали отвыкать. В том числе и 20-ти страничный арт-ворк собственно :) Все очень круто и сделано с любовью :)

Собственно зацениваем! :)

А музика крута!  8)
Твій брат молодець! А то я знаю як тепер важко студійник записати. І то це знаннями важко назвати. Навіть уявити не можу як це робити без спонсорів. До речі, а хто пише слова?
А аматорством тут і не пахне. Але цього і можна очікувати від людей які цим займаються не перший рік.

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 01:11:27Надеюсь на ваши отзывы и мнения
А какие могут быть отзывы/мнения? Как по мне всё просто - нравится - не нравится. Насколько я понял всем кто послушал - нравится. Может какой-то критик немерянный и сможет аргументированно объяснить почему это плагиат и фуфло, ну так флаг ему в руки. Кстати интересно что бы определила прога для угадывания песен/мелодий. Предложила бы что-то похожее? :)

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 17 Березень 2013, 01:15:16
А музика крута!  8)
Твій брат молодець! А то я знаю як тепер важко студійник записати. І то це знаннями важко назвати. Навіть уявити не можу як це робити без спонсорів. До речі, а хто пише слова?
А аматорством тут і не пахне. Але цього і можна очікувати від людей які цим займаються не перший рік.
Денег вбухано было не мало, но по минимуму, тысяч 5 долларов.

Слова пишет все брат. Абсолютно. И они крутые :)

WEBLegolas

RIP21 Концерти в містах України плануються?

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2013, 01:18:24
А какие могут быть отзывы/мнения? Как по мне всё просто - нравится - не нравится. Насколько я понял всем кто послушал - нравится. Может какой-то критик немерянный и сможет аргументированно объяснить почему это плагиат и фуфло, ну так флаг ему в руки. Кстати интересно что бы определила прога для угадывания песен/мелодий. Предложила бы что-то похожее? :)
Я хз) Я таковых прог не знаю) Что мой брат, что я, что его друзья музыканты, переслушали все на свете)) И из популярного, плагиата замечено не было :D

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 17 Березень 2013, 01:20:06
RIP21 Концерти в містах України плануються? Якщо так, в деяких містах можливо зможу допомогти з приміщенням та обладнанням.
Нет, пока, после кое какого пеара и распространения  и какого-то результата / не результата, никаких выступлений не будет.  Если будет серьезный результат после рассылки материала всюду, то тогда будут думать музыканты собственно. Ну, а так как в Украине с продюсерством подобных проектов не густо) То выступлений не будет практически с 90% вероятностью) А за свои деньги, никто из музыкантов не будет пеариться и ездить выступать. Все давно девелоперы, музыканты, дизайнеры с нормальными з/п, от которых отказываться в пользу сомнительной вероятности набрать достаточную популярность, никто не будет)
Но будем посмотреть :)

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 01:20:16Я таковых прог не знаю)
Вроде в теме "Помогите опознать песню" что-то проскакивало. Вот кстати наткнулся на старую песенку, просто интересно, если бы он пел по английски не перекликается музыка и голос? Или мне уже пора спать? :)

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 01:24:03
Нет, пока, после кое какого пеара и распространения  и какого-то результата / не результата, никаких выступлений не будет.  Если будет серьезный результат после рассылки материала всюду, то тогда будут думать музыканты собственно. Ну, а так как в Украине с продюсерством подобных проектов не густо) То выступлений не будет практически с 90% вероятностью) А за свои деньги, никто из музыкантов не будет пеариться и ездить выступать. Все давно девелоперы, музыканты, дизайнеры с нормальными з/п, от которых отказываться в пользу сомнительной вероятности набрать достаточную популярность, никто не будет)
Но будем посмотреть :)
На цій стадій можна обійтись без якихось пафосних речей, як піар та продюсери. Виїзди вчать багато чого. Звісно фінансувати це ніхто так просто не буде. Але грошей треба лише на квитки на потяг та їжу. Переночувати якщо вони не вибагливі можна знайти де. Особливо влітку.  :)

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 17 Березень 2013, 01:27:47
На цій стадій можна обійтись без якихось пафосних речей, як піар та продюсери.  Ми привозили декілька гуртів, які лише починали. Там гірший рівень чим у твого брата, але вони через якийсь час після цих виступів на виїзді почали краще виконувати ці речі. Виїзди вчать багато чого. Звісно фінансувати це ніхто так просто не буде. Але грошей треба лише на квитки на потяг та їжу. Переночувати якщо вони не вибагливі можна знайти де. Особливо влітку.  :)
П.С. Займались ми лише акустикою. З підключенням ще справи не мали. Це звісно буде трішки проблема. Але ж це для нас проблема. А для когось це звичні речі.
Да не) Там всем впадлу ездить и черт кому петь)
Вот на какой-то фестиваль ворваться, это вполне) Но нужны репетиции, как бы все это записано сессионно и сыгранности у музыкантов офигенной нет, да и барабанщика постоянного тоже, а барабанщик должен быть крутым)
Да и музыканты тут уже все далеко не любители им играть черт знает где) Да и еще за бесплатно) Не комильфо)

RIP21

http://disk.yandex.ru/public/?hash=DSrp5XuqHP7GxVm0F%2B/oe4/2NfYzWBAb5/PTFwhWQ3Q%3D

Вот вам бонус трек от меня ;)
Инструментал такой-то)

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 01:33:53
Да не) Там всем впадлу ездить и черт кому петь)
Вот на какой-то фестиваль ворваться, это вполне) Но нужны репетиции, как бы все это записано сессионно и сыгранности у музыкантов офигенной нет, да и барабанщика постоянного тоже, а барабанщик должен быть крутым)
Да и музыканты тут уже все далеко не любители им играть черт знает где) Да и еще за бесплатно) Не комильфо)
Фестивалі також актуальна річ.  Але все ж для того, щоб платили треба мати декілька виступів на малих сценах.
ІМХО.

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 17 Березень 2013, 01:36:27
Фестивалі також актуальна річ. Якщо треба за декілька речей можу поговорити з людьми. Але все ж для того, щоб платили треба мати декілька виступів на малих сценах.
ІМХО.
выступлений у музыкантов моего брата, ну и моих и его друзей по совместительству, масса. Так же как и у моего брата) Они уже несколько лет (2-3 года) регулярно играют и зарабатывают этим деньги, но по клубам города, джаз играют и все такое) Настоящие профессионалы)
Ну и насчет фестивалей, тоже есть свои связи, в пределах Днепра точно :)

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 01:38:30выступлений у музыкантов моего брата, ну и моих и его друзей по совместительству, масса. Так же как и у моего брата) Они уже несколько лет (2-3 года) регулярно играют и зарабатывают этим деньги, но по клубам города, джаз играют и все такое) Настоящие профессионалы)Ну и насчет фестивалей, тоже есть свои связи, в пределах Днепра точно
Це класно.  :)

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 17 Березень 2013, 01:40:34
Це класно.  :)

:)

Ладно) Давайте) Я пошел в StarCraft порублю)

Миха

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 01:20:16Я таковых прог не знаю)
Да ладно? trackID у se, хз как называется - на ведроиде, даже на симбиановские нокии было что-то подобное, но платное

RIP21

Цитата: Миха від 17 Березень 2013, 01:44:58
Да ладно? trackID у se, хз как называется - на ведроиде, даже на симбиановские нокии было что-то подобное, но платное
ну антиплагиаты я не знаю. А просто определители по звуку например с динамика, это знаю. Это как бы вроде...SoundHound называется... или я путаю что то) Но в общем суть я понял)

Да? почекал маркет, Soundhound.

Миха

Вот что с темы про опознание музыки:
http://www.shazam.com/

Миха

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 01:46:28ну антиплагиаты я не знаю.
Таких и нету вроде как.Ибо в зависимости от алгоритма оно может и целую кучу плагиата найти явно не похожего причем, или вообще ничего не найти, даже если музыка будет явным плагиатом

Scorpion2

Цитата: Миха від 17 Березень 2013, 01:52:24.Ибо в зависимости от алгоритма оно может и целую кучу плагиата найти явно не похожего причем, или вообще ничего не найти, даже если музыка будет явным плагиатом
Эппла на вас нет, они бы быстро нашли бы украденные у них ноты. :)

RIP21

Кого заинтересовала музыка. Напишите в Личку, каждому дам линк.
Брат сказал, что выливать в интернет нельзя, только конкретно каждому человеку, но пока без распространения. Т.е. не в открытый доступ :)
Надеюсь вы напишете мне все :DDD

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 01:44:24Я пошел в StarCraft порублю)
Сколько помню - Рипка режется в старкрафт  ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2013, 02:07:37
Сколько помню - Рипка режется в старкрафт  ;D
Так новая часть же вышла

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2013, 23:53:33
Да троян или какая-то служба шуршит. Но i5... Казалось бы, ядер вагон, чего б так производительности заметно падать.
Стиму это объясни. Как только стартует с обновлением всего софта и игр - считай комп завис.

OzzyZig

Цитата: Миха від 17 Березень 2013, 02:23:23
Стиму это объясни. Как только стартует с обновлением всего софта и игр - считай комп завис.
it's true  :'(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2013, 01:01:04Кто через пяток страниц зайдет - могут банально не увидеть. Надо было топик отдельный создать.
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=10281.0