Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

СutMan

Цитата: DXDZR DIMON від 17 Березень 2013, 22:28:39
Хто слышал о неком "разгоне флешек" отпишитесь  :-\
Ти взагалі про що? Я знаю що в АсРок є спец драйвери які начебто прискорюють обмін даними з флешкою працюють вони тільки на певних мат.платах, але наскільки це ефективна технологія не підкажу бо в мене таких материнок не було
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DXDZR DIMON

Цитата: СutMan від 17 Березень 2013, 22:40:24
Ти взагалі про що? Я знаю що в АсРок є спец драйвери які начебто прискорюють обмін даними з флешкою працюють вони тільки на певних мат.платах, але наскільки це ефективна технологія не підкажу бо в мене таких материнок не було
Некоторые люди пишут што якобы с 2гб до 6гб(примерно) увеличивают обьем памяти ну или увеличивают скорость обмена данными.
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.

OzzyZig

Цитата: DXDZR DIMON від 17 Березень 2013, 22:43:52Некоторые люди пишут што якобы с 2гб до 6гб
;D

СutMan

Цитата: Миха від 17 Березень 2013, 22:37:31
Это же обычный трактор.
А це який? не обычний?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DXDZR DIMON

Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.

СutMan

Цитата: DXDZR DIMON від 17 Березень 2013, 22:43:52
Некоторые люди пишут што якобы с 2гб до 6гб(примерно)
В принципі, якщо АМД може відключати глючні ядра то чому не можуть виробники флешок робити подібне - відсікати якісь глючні блоки (чи комірки, як там правильно казати?) пам'яті?

GA-EV3

Цитата: СutMan від 17 Березень 2013, 22:40:24але наскільки це ефективна технологія
Не эфективная, там повышение на пару %.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: СutMan від 17 Березень 2013, 22:45:13
А це який? не обычний?

нет. у него полный привод (правда может не во всех модификациях) и гидравлическая сцепка
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Цитата: СutMan від 17 Березень 2013, 22:07:42
Послухав 12_Peace & Mist -- це 5+ по пятибальній її хочеться ставити в плейлист і більше нічого не добавляти  :)
Лови полный альбом в ЛС :)

СutMan

Цитата: Миха від 17 Березень 2013, 22:53:17
нет. у него полный привод (правда может не во всех модификациях) и гидравлическая сцепка

І більша потужність і здатність плавати... так я вже детальніше їх порівняв і вердикт - канада не додає своєму звірові м'яска )))

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2013, 22:53:46Лови полный альбом в ЛС
Дякую!

Volan

Цитата: DXDZR DIMON від 17 Березень 2013, 22:43:52
Некоторые люди пишут што якобы с 2гб до 6гб(примерно) увеличивают обьем памяти ну или увеличивают скорость обмена данными
0_о как ты сможешь увеличить объем памяти, если физически стоит микросхема на 2 Гб :)
это то же самое когда то в аське было: мол поставь какой то статус на неделю, потом твой значок с зеленого на золотой поменяется :-*

СutMan

Всьо! Всьо мене нема. Там ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? починаеться...

Volan

Цитата: СutMan від 17 Березень 2013, 23:36:35Всьо! Всьо мене нема. Там ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? починаеться...
кто здесь?

Wolf256

Volan

WEBLegolas

Хто знає як у форді ставити тире та римські цифри?

WEBLegolas

RUSL

Цитата: DXDZR DIMON від 17 Березень 2013, 22:28:39
Хто слышал о неком "разгоне флешек" отпишитесь  :-\
Читал  что ,   чувак  разгонял  17-ти  дюймовый  монитор  до  уровня  19-ти  дюймового .   :D

Hryak

Цитата: RUSL від 18 Березень 2013, 06:29:11
Читал  что ,   чувак  разгонял  17-ти  дюймовый  монитор  до  уровня  19-ти  дюймового .   :D
И мыльницу до зеркалки... ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

осталось  только  разлочить  Pentium 4  на  Core i5

sddd

Цитата: RUSL від 18 Березень 2013, 07:09:03
осталось  только  разлочить  Pentium 4  на  Core i5
это слишком просто. вот Pentium в AMD бы:-)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

ЦитатаМаленький мальчик купил US-5,
Процессор мощнее хотел разогнать.
Громкий хлопок... У ребенка на лбу,
Выжжена надпись U5 cpu.

Цитата-Маленький мальчик процессор купил
Долго пенёк в socket-А не входил
Взмах молотка - и не снилось учёным
Пашет пенёк на платформе атлона

OzzyZig

finalplayer

Цитата: СutMan від 17 Березень 2013, 22:40:24Я знаю що в АсРок є спец драйвери які начебто прискорюють обмін даними з флешкою працюють вони тільки на певних мат.платах, але наскільки це ефективна технологія не підкажу бо в мене таких материнок не було
Я пробовал - развод. Копирование вроде быстро завершается, но на самом деле файлы в ОЗУ ещё висят и копируются на скорости флэшки, а я флэшку выдернул - в результате облом.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 16 Березень 2013, 21:22:11
в виду отсутствия каких-либо веских причин (доказательств) установления числа бана на 8900 дней и с учетом того что этот пользователь по своей сути является одним из старожилов этого форума (все мы знаем кем он раньше был и почему его так регулярно банят) пользователь под ником graved1gger (omg_wtf)  полностью амнистирован.
а не попытка ли это втянуть меня в ваши войны "модераторы депека вс модераторы итц" ?

Цитатапочему его так регулярно банят
сейчас пелик под еще одним новым ником явится и расскажет, что и по чем. он же сюда возвращается как только появляются какие-то слухи о грейве..

Hryak

Цитата: omg_wtf від 18 Березень 2013, 09:47:36а не попытка ли это втянуть меня в ваши войны "модераторы депека вс модераторы итц" ?
А где? Тут только один от них появлялся и что-то там хотел. А второй ничего и не писал. И не видать их больше... ;D

фред

Цитата: omg_wtf від 18 Березень 2013, 09:47:36
а не попытка ли это втянуть меня в ваши войны "модераторы депека вс модераторы итц" ?
а войны и нет, она прошла так и не начавшись...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: omg_wtf від 18 Березень 2013, 09:47:36сейчас пелик под еще одним новым ником явится и расскажет, что и по чем. он же сюда возвращается как только появляются какие-то слухи о грейве..
По моему, олекс больше интереса к твоей персоне проявляет :D

фред

Цитата: Stupid Monkey від 17 Березень 2013, 15:24:58
its coming...

Isis - Celestial (The Tower)
ну вот он и пришел...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Hryak від 18 Березень 2013, 10:01:53
По моему, олекс больше интереса к твоей персоне проявляет :D
ну олекс тут хотя бы тусуется, а пелик типа внезапно заходит, под новым ником естественно

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 18 Березень 2013, 11:44:09
О! Гитлер, привет! Где пропадал? :)
к пелику, или как там его сейчас зовут, вопросы

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 18 Березень 2013, 11:46:12к пелику, или как там его сейчас зовут, вопросы
А ты сам-то как? Вроде похудел... :(
З.Ы. Всё, ушел от нас Грейв...

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 18 Березень 2013, 11:03:20

Заставь крутится в разные стороны)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 18 Березень 2013, 09:47:36а не попытка ли это втянуть меня в ваши войны "модераторы депека вс модераторы итц" ?
А чего не пишешь с первой учетки?
Фред мог уже довести дело до конца, вбанить омговскую и оставить грейвовскую.
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

грейвовская - раритет, над ней надругиваться не имею права даже я

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 18 Березень 2013, 12:52:56грейвовская - раритет, над ней надругиваться не имею права даже я
а че надругиватся? пиши с нее да и все. Она вроде разбаненая.

Scorpion2

Сегодня праздник какой-то - Санька посетил флудилку.  :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 18 Березень 2013, 12:56:36Санька посетил флудилку.
Да работы в последнее время много и на танки подсел.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 18 Березень 2013, 12:59:08Да работы в последнее время много и на танки подсел.
Я уже понял. что танки - зло. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 18 Березень 2013, 13:00:08что танки - зло.
та да. Я зарегался в 2011-м и после того как у меня 4 дня выпали из жизни удалил. Пока пару мес назад не установил.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 18 Березень 2013, 13:03:30
та да. Я зарегался в 2011-м и после того как у меня 4 дня выпали из жизни удалил. Пока пару мес назад не установил.

никогда не понимал как из-за танков дни могут выпадать, я понимаю в линейку, но танки.. там же скучно задротить 24/7.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 18 Березень 2013, 13:15:30там же скучно задротить 24/7.
Ну там не 24/7. Я приходил с работы, делал все необходимое и шел играть в танки. И так до 4-х утра и так 4 дня. А вставал я тогда в 5.30.
Сейчас тоже особо много не играю, времени нет. Так, когда выпадает минутка.
Кстати, а кто то шпилил в Еву, как она?

S!N

гы, а я даже в КС не играл, не говоря про линейки прочие ВОВы
High tech. Low life.

Hryak

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Березень 2013, 13:28:53гы, а я даже в КС не играл, не говоря про линейки прочие ВОВы