Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 18:46:58кто как пробовал делать из ноута точку доступа Wi-Fi?
Если для смарта, то я пробовал. Как комп-комп, всё работает.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 19 Березень 2013, 18:49:39
А что, ноут может работать как передатчик?
Где смайл фейспалма?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Hryak від 19 Березень 2013, 18:49:39
А что, ноут может работать как передатчик?
Да.

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2013, 18:50:23
Если для смарта, то я пробовал. Как комп-комп, всё работает.
Ну у меня-то смарта нет и пока не предвидится, но в основном и хочу настроить это для того, чтобы какой-нибудь рандомный Алёшка корешок мог со своим смартом подключиться, на работе, например.
Что ты пробовал? Вернее, через что или как?

Hryak

Цитата: Klaxonn від 19 Березень 2013, 18:51:28
Где смайл фейспалма?
Никогда не задавался этим вопросом.
А в гугле есть некоторые соображния http://www.3dnews.ru/workshop/616585/ и на трубке но я так и не рлнял, нафига это нужно :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 18:55:58чтобы какой-нибудь рандомный Алёшка корешок мог со своим смартом подключиться, на работе, например.
ААААААА сетка запаролена и админ пароли держит при себе :D
От жучары ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 19 Березень 2013, 18:56:24
А в гугле есть некоторые соображния http://www.3dnews.ru/workshop/616585/
Именно эту статью на 3дньюс я и имел в виду. Какой вариант лучше/проще - вот что интересно.

OzzyZig

max.sim

Цитата: Hryak від 19 Березень 2013, 18:57:48
ААААААА сетка запаролена и админ пароли держит при себе :D
От жучары ;D
Чё? Какая сетка? На работе сетка и не ночевала, инет был через диал-ап у шефа(хз, ему хватает, хотя это ад, ясен пень, причём дорогой ад), а я себе тягаю свой МТС Коннект и в ус не дую.
Народ просто шарится со смартами, чего-то там перекидывают, мало ли, может пригодится.  :D

Hryak

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 18:59:50
Именно эту статью на 3дньюс я и имел в виду. Какой вариант лучше/проще - вот что интересно.
Я тебе на это ответить не могу, но то видео с поста, весьма познавательное ;) :D

Hryak

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 19:01:54Народ просто шарится со смартами, чего-то там перекидывают, мало ли, может пригодится.
Вот как значит. Понятно.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 18:55:58Что ты пробовал? Вернее, через что или как?
У меня ХР, поэтому из готового ничего не прокатило. Создал в свойствах беспроводных сетей новую сеть с установкой комп-комп, а в локалке галочка для разрешения подключения других пользователей к инету. И усё. Т.к. роутер отсутствовал, а на смарте нужно было с нета скачать игрушку для ребёнка.

max.sim

Цитата: Hryak від 19 Березень 2013, 19:03:19
Вот как значит. Понятно.
Вообще меня пока интересует чисто теория, потому как практически ничего полезного я ни у кого точно не стяну, там такое отродясь не водилось. Одни баяны из инета и фильмы всякие разные. Что-то пошла тема смотреть на смартах кинцо у народа.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2013, 19:05:52
У меня ХР, поэтому из готового ничего не прокатило. Создал в свойствах беспроводных сетей новую сеть с установкой комп-комп, а в локалке галочка для разрешения подключения других пользователей к инету. И усё. Т.к. роутер отсутствовал, а на смарте нужно было с нета скачать игрушку для ребёнка.
А, т.е. это не Wi-Fi-сеть в полном смысле слова, а просто соединение ПК-ПК по беспроводному интерфейсу? И каждое устройство нужно соединять отдельно, выходит.

Scorpion2

А вот файлы кидать с ноута на смарт не пробовал.
Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 19:07:44
А, т.е. это не Wi-Fi-сеть в полном смысле слова, а просто соединение ПК-ПК по беспроводному интерфейсу? И каждое устройство нужно соединять отдельно, выходит.
Да, мне просто надо было выйти в нет со смарта.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 19 Березень 2013, 18:56:24Никогда не задавался этим вопросом.
А ничего что любое вай-фай устройство, это уже приемо-передатчик.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

фред

с утреца так ХЛОБЫЫЫСЬ!!!
а нефиг мазик подрезать...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2013, 19:26:34

Подобным шутникам стоит самим сходить на курсы мови, потому что такого бреда, как они пишут, даже Азаров не говорит. Азаров просто читает украинский текст русскими буквами, а идиоты-петросяны просто ловят шальные бредомысли в своей голове и воплощают в подобных графических "шутках".

OzzyZig

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 19:51:40Подобным шутникам стоит самим сходить на курсы мови, потому что такого бреда, как они пишут, даже Азаров не говорит. Азаров просто читает украинский текст русскими буквами, а идиоты-петросяны просто ловят шальные бредомысли в своей голове и воплощают в подобных графических "шутках"
писяный конкурс (с)

та ладно тебе. Воспринимаешь все столь серьезно.
Он как был клоуном, так и останется. Не сказал еще ? Так скажет.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2013, 19:55:23
та ладно тебе. Воспринимаешь все столь серьезно.
Он как был клоуном, так и останется. Не сказал еще ? Так скажет.
Просто эти картинки называются "сам придумал - сам смеюсь", обычная Петросянщина. Очень не хватает закадрового смеха, как в ситкомах. Смешного - ноль.

Volan

Цитата: finalplayer від 19 Березень 2013, 16:37:26
Проблема БП заключается в 8 см гудящем вентиляторе.
разбери его и смажь, гул пропадет. скорее всего там просто высохла смазка (если она там была)

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 19:51:40
Подобным шутникам стоит самим сходить на курсы мови, потому что такого бреда, как они пишут, даже Азаров не говорит. Азаров просто читает украинский текст русскими буквами, а идиоты-петросяны просто ловят шальные бредомысли в своей голове и воплощают в подобных графических "шутках".
угумс, кровосиси они тоже "криво" услышали?

Scorpion2

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 19:59:47Просто эти картинки называются "сам придумал - сам смеюсь", обычная Петросянщина. Очень не хватает закадрового смеха, как в ситкомах. Смешного - ноль.
Точно. Если его и притягивать, то не за знания, точнее не знание, языка. Пусть бы говорил на родном, лишь бы дело делал.

Volan

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 18:46:58Вопрос: кто как пробовал делать из ноута точку доступа Wi-Fi?
я пробовал, но почему то ноут вываливался в синий экран. прога коннектифити
купил роутер, проблем нет

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 19 Березень 2013, 20:05:22я пробовал, но почему то ноут вываливался в синий экран. прога коннектифити
Это на семёрке? Вроде с ней проблем нет. :-\

Volan

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2013, 20:07:25
Это на семёрке? Вроде с ней проблем нет. :-\
на семерке

max.sim

Создал якобы точку доступа по инструкции на 3DNews, но проверить нечем.  :D

Scorpion2

Зашел я по ссылке Артёма Данилина(http://otvet.mail.ru/question/69177806) и ровно через пару сек на экране надпись , что типа ваш компьютер используется в преступных целях и т.д. Короче до конца не дочитывал, кто хочет проверте, может у меня блокировщик Винды где-то висел и сайт здесь ни причём. Пришлось грузить более раннее состояние, а нод что-то этой фигни не находит... :(

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2013, 20:04:40
Точно. Если его и притягивать, то не за знания, точнее не знание, языка. Пусть бы говорил на родном, лишь бы дело делал.
о да... он деятель .

не неси чушь.  ;)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2013, 20:29:48не неси чушь.
Вас татар забыли спросить. ;)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2013, 20:32:04
Вас татар забыли спросить. ;)
следи за языком.

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2013, 20:45:03
Сам следи.
ну ты же ляпаешь хрень всякую ,а не я.
С какого хрена я татарин ?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 19 Березень 2013, 20:45:37ну ты же ляпаешь хрень всякую ,а не я.
Хрень всякую ляпаешь ты, а я высказываю своё мнение. Если оно тебе не нравится, то это твоё дело. А насчёт татарина ещё великий Грейв это в тебе заметил. Или он был не прав? :-\

S!N

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2013, 20:47:47А насчёт татарина ещё великий Грейв это в тебе заметил. Или он был не прав?
Ему и в моей жене мерещилась татарка. Видимо у него с этим проблемы..
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 19 Березень 2013, 20:55:01Видимо у него с этим проблемы..
Может да, а может и нет. Бывают люди с нюхом на нац. меньшинства. :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

среда +11
четверг +14
пятница +16
суббота -1 снег
воскресенье -1 снег
понедельник +9

это Крым, детка
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: RIP21 від 19 Березень 2013, 14:54:20
Кому я там поскидывал альбом. Реквестую отзывы! :)
Я поки що тільки 1 раз прослухав, але вже зараз можу сказати що альбом сподобався. На вихідних ще послухаю і більш детально по декількох піснях розпишу свої враження.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Березень 2013, 20:55:01
Ему и в моей жене мерещилась татарка. Видимо у него с этим проблемы..
да я твою жену в глаза не видел, а вот в озе явно что-то есть.

RUSL

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 19:51:40Азаров просто читает украинский текст русскими буквами, а идиоты-петросяны просто ловят шальные бредомысли в своей голове и воплощают в подобных графических "шутках".
неправда! прочитать "я згодєн з вамі покращувати українською мову" ему біло просто неоткуда.  и если я петросян и что-то услышал, то сходи посмотри оригинал и посмотрим, что ты услышишь

max.sim

Цитата: omg_wtf від 19 Березень 2013, 21:28:38
неправда! прочитать "я згодєн з вамі покращувати українською мову" ему біло просто неоткуда.  и если я петросян и что-то услышал, то сходи посмотри оригинал и посмотрим, что ты услышишь
И про "киски" - это тоже Азаров так говорит? И весь остальной подобный бред сумасшедшего?

omg_wtf

Цитата: RUSL від 19 Березень 2013, 21:27:38
Чёт  я  такого  не  помню .

вот  ностальгия  : 
ога, так  все и поверили, что ты в 71м!!! слушал слейд)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Березень 2013, 21:30:17
И про "киски" - это тоже Азаров так говорит? И весь остальной подобный бред сумасшедшего?
хз, не слежу за ним)

просто прослеживалась тенденция, вот люди ее и подхватили.

типа как "1,3,5,7 какая цифра следующая?"

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 19 Березень 2013, 21:30:31
ога, так  все и поверили, что ты в 71м!!! слушал слейд)
Цитата: RUSL від 19 Березень 2013, 21:27:38
Чёт  я  такого  не  помню .

вот  ностальгия  : 
кстати в рилейтед есть крутая песенка, одна из моих любимых

omg_wtf

а вот это вообще агонь

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 19 Березень 2013, 20:47:47
Хрень всякую ляпаешь ты, а я высказываю своё мнение. Если оно тебе не нравится, то это твоё дело. А насчёт татарина ещё великий Грейв это в тебе заметил. Или он был не прав? :-\
а ты привык быть в стаде ?
Тогда печаль

Цитата: omg_wtf від 19 Березень 2013, 21:25:37
да я твою жену в глаза не видел, а вот в озе явно что-то есть.
у тебя что-то с глазами не в порядке. Или с воображением.
А в СИНе кавказца не заметил, случайно ?