Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 20 Березень 2013, 14:24:19
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
доставило, ну каким образом он афро-американец, если он афро-украинец?
Я не знаю, чи він афро-українець чи афро-американец, але думаю цілком зрозуміло, що він темношкірий або чорношкірий мешканець нашої планети. ;)

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 14:25:15Или на любой смарт можно прикрутить?
Не на любой, но можно.

OzzyZig

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Березень 2013, 13:48:35
Хуже. Интервью довольно недалекого человека, я б сказал.
почему ?

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 14:26:44Это нормально, свои друг друга всегда выручат.
:D
Але загалом ти правий. Я людина - він людина. А те, що в нас різного кольору шкіра - це хіба важливо?

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 20 Березень 2013, 14:28:47що він темношкірий або чорношкірий мешканець нашої планети.
А чего не сказать проще, что это негр с нашей планеты?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Березень 2013, 13:48:35Интервью довольно недалекого человека, я б сказал.
Просто он впал в культурный шок от того, что у него недалекого решили взять интерьвью и "шо первое на ум..." дабы показаться умнее  ;D

В который раз замечаю, что куда интереснее выглядят люди, которые не боятся показаться простыми.
Так то он в целом прав - бОльшая половина "профессиналов" что в Украине, что в Рашке - зарплатные вампиры, а не реально талантливые программисты. Но подал он это пафосно и притрусил еще десятком глупостей )))))

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 14:25:15
Да хотел узнать, все эти протоколы благодаря которым идёт общение, они аппаратно в трубках реализованы? Или на любой смарт можно прикрутить?
1. ты должен понимать какой сигнал к тебе приходит, аналог или сип.
2. если к тебе приходит аналог, то ты должен конвертировать его в сип.
3. если приходит сип, то настраиваешь сервер, например бесплатный астериск, транк к номеру на который приходят звоник
4. на смарт или комп ставишь софт-фон и указываешь в его настройках адрес своего сервера.
5. если надо, то есть железные сип-фоны, выглядят как обычные телефоны, но дороже)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 14:30:06
А чего не сказать проще, что это негр с нашей планеты?
Можна і так.  :)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 20 Березень 2013, 14:29:46А те, що в нас різного кольору шкіра - це хіба важливо?
Когда-то слышал байку, как два негра в ночном криворожском поезде не могли друг друга понять. Потому что один был русскоговорящий негр, проживший всю жизнь здесь, а второй говорил на каком-то непонятном для первого африканском диалекте. В результате оказалось что второй был в жопу пьяный шахтёр из забоя, не успевший помыться. Конечно слышал я её в более прикольном варианте чем написал. :)

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 20 Березень 2013, 14:31:434. на смарт или комп ставишь софт-фон и указываешь в его настройках адрес своего сервера.
Мерси. Другими словами на андроид сарте можно пользоваться ИПтелефонией.
З.Ы. Сорри, сейчас убегаю. Дочитаю позжее.

OzzyZig

Volan

Цитата: omg_wtf від 20 Березень 2013, 14:23:17
я не спорю! потому пусть развивают свою родину - африку, находясь в африке!
многие просто на работе/учебе тут

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 14:23:25
Не, я бедный киевлянин, стогривневый ...
эх....  думал хоть ты меня на квартиру возьмешь :(

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 14:10:46
Ну да, это плюс. А то я подумал, что он вообще автоматом ставится при согласии, без всяких яндексов, которые надо постоянно отключать.
Ха! Если бы... Но, губу раскатывать рано :(
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Не гоните, негр и афроамериканец - это вообще-то разные сущности, или вы забыли, как выглядит тот же Уилл Смит и как выглядит типичный житель той же Сомали. Разницу только слепой не увидит.  :)

Hryak

Hryak

Цитата: max.sim від 20 Березень 2013, 15:20:16
Не гоните, негр и афроамериканец - это вообще-то разные сущности, или вы забыли, как выглядит тот же Уилл Смит и как выглядит типичный житель той же Сомали. Разницу только слепой не увидит.  :)
Как ни крути, а выходцы они все из Африки. Понавезли в своё время рабов в Америку...на свою голову.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 20 Березень 2013, 15:20:16Не гоните, негр и афроамериканец - это вообще-то разные сущности, или вы забыли, как выглядит тот же Уилл Смит и как выглядит типичный житель той же Сомали. Разницу только слепой не увидит.
бгггггг

max.sim

Цитата: Hryak від 20 Березень 2013, 15:23:04
Как ни крути, а выходцы они все из Африки. Понавезли в своё время рабов в Америку...на свою голову.
Ну если быть честным - то в Америках что европейцы, что негры - гости, а хозяева там были индейцы.

GA-EV3

И в чём между ними разница?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: max.sim від 20 Березень 2013, 15:34:36
Ну если быть честным - то в Америках что европейцы, что негры - гости, а хозяева там были индейцы.
ваш КО)  :)

WEBLegolas

Адже є чорношкірі і темно шкірі. Це різні речі.
Цитата: max.sim від 20 Березень 2013, 15:34:36Ну если быть честным - то в Америках что европейцы, что негры - гости, а хозяева там были индейцы.
Європейці з конкістадорами винищили близько  90% корінних жителів Америки.   :(
Частина з них загинула від хвороб, які з собою привезли європейці на кораблях. А частину просто винищили.
Схожа ситуації є і  у Австралії. Велика частина жителів Австралії - це колишні в'язні, яких з Америки вивезли в це місце. І там також гнобили місцеве населення.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 20 Березень 2013, 15:42:39Схожа ситуації є і  у Австралії. Велика частина жителів Австралії - це колишні в'язні, яких з Америки вивезли в це місце.
С какой Америки? С Европы. В первую очередь с Великобритании.
В Америке с преступностью боролись очень просто- кольт наше всё :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2013, 15:37:08
В том, что афроамерикос - это негр или полунегр. А негр - вовсе не обязательно афроамерикос. Короче, арфроамерикосы - подмножество негров, а не "то же самое".

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2013, 15:54:12
В том, что афроамерикос - это негр или полунегр. А негр - вовсе не обязательно афроамерикос. Короче, арфроамерикосы - подмножество негров, а не "то же самое".

Ещё один. В самой Африке негров сотни подвидов. А пёрли их в Америку с разных мест.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2013, 15:54:12В том, что афроамерикос - это негр или полунегр.
А если они таки негр?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2013, 15:37:08
Афроамериканцы в большинстве своём мулаты и метисы(даже по цвету кожи видно). Так что афроамериканец такой же негр, как и европеец. Иначе вырисовывается занятная цепочка: негр=афроамериканец=европеец, ибо предки имели такие корни.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Березень 2013, 15:55:25В самой Африке негров сотни подвидов. А пёрли их в Америку с разных мест.
Ну и?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2013, 14:30:28
Так то он в целом прав - бОльшая половина "профессиналов" что в Украине, что в Рашке - зарплатные вампиры, а не реально талантливые программисты. Но подал он это пафосно и притрусил еще десятком глупостей )))))
Да, там половину интервью об этом в духе КО, но я обратил внимание не на это:
Цитата
В більшості випадків на KickStarter йдуть вже відомі автори, які випустили далеко не одну відому гру. І в мене одразу виникає питання: "Якщо ви в ігровій індустрії вже з десяток років, то чого ви не можете профінансувати розробку самі?"

Я знаю, що ігри – це ринок з надприбутками. Для того, щоб на іграх виходити в мінус, потрібно дійсно робити погані ігри. І я не вважаю, що авторам потрібна ще якась додаткова підстраховка, щоб у випадку того, що вони роблять погану гру, їм ще покривати витрати.

Хай роблять хороші ігри. Навіть якщо гра арт-хаусна, абсолютно не мейнстрімова, розрахована на дуже вузьку аудиторію, але якісна, вона себе, як мінімум, окупить, а в більшості випадків окупить в декілька разів.
Автор переносит свой опыт разработки головоломок на А-проекты, где совершенно дугой масштаб и это делать нельзя.
Если бы все немейнстримовые игры себя окупали в несколько раз, то я бы уже давно играл в Planescape: Torment 5, а не ворчал бы на людей, которые называют Масс Эффект рпг.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 20 Березень 2013, 15:53:59С какой Америки? С Европы. В первую очередь с Великобритании. В Америке с преступностью боролись очень просто- кольт наше всё
Вибачте, якщо помилився. Я думав з Америки. Але з Англії звучить логічніше.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2013, 15:54:12
В том, что афроамерикос - это негр или полунегр.
Думаю, за столько веков там из чистых негров остались только те, кто недавно приехал туда из Африки.  :)

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Березень 2013, 16:01:27Если бы все немейнстримовые игры себя окупали в несколько раз, то я бы
А я бы запустил свою серию тетрисов  ;D

Volan

и стоило тут то слово упоминать ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2013, 16:04:51
А я бы запустил свою серию тетрисов  ;D
Сони такое уже сделали, чем ты хуже?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 20 Березень 2013, 16:02:19Я думав з Америки. Але з Англії звучить логічніше.
http://www.imcl.ru/australia/070401_history.php
Это не важно, все они англоязычные пиндосы.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Березень 2013, 14:40:08эх....  думал хоть ты меня на квартиру возьмешь
Даа, было бы не плохо. Я не против был бы замутить кибуцу с хорошими людьми. :)

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 20 Березень 2013, 16:53:27Сони такое уже сделали, чем ты хуже?
У Сони есть ресурсы - у меня нет. Потому для меня - это гораздо больший риск. Вот автор статьи и говорит, что этот риск - это самое то, чем должен руководствоваться разработчик, чтобы творить на максимуме. А я считаю, что этого совсем не достаточно. Рождение великолепных идей вообще неизвестно от чего зависит. А уж как их воспример общественность - потемки, если не обладаешь ресурсами для направления масс в нужное тебе русло.

Грубо говоря - его путь - это его путь. Вполне возможно, что именно для него он близок к оптимальному/идеальному. Но не более того. Конкретный случай. А так, 99.9% разработчиков на всех этих АппПросторах приносят прибыль владельцам инфраструктуры, а не себе.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 17:16:47Я не против был бы замутить кибуцу с хорошими людьми.
Мечтаешь о сотне-другой крепостных?  :D

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 17:16:47Я не против был бы замутить кибуцу
боюсь показаться необразованным, но что оно значит??

фред

понимаете, чем начитанней девушка, тем умнее её тараканы.
так-что золотая середина между ТП и выпускницей с золотом самое оно.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 20 Березень 2013, 18:17:12так-что золотая середина между ТП и выпускницей с золотом самое оно.
Это если ты сам - "золотая середина". ;)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2013, 17:29:44Мечтаешь о сотне-другой крепостных?
Исключительно равноправные отношения.:)

Цитата: Mr_Volan від 20 Березень 2013, 18:16:42боюсь показаться необразованным, но что оно значит??
Это маленький одесский дворик, где все друг друга знают и даже не закрывают двери... :)

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Harricein

Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 18:41:28Это маленький одесский дворик, где все друг друга знают и даже не закрывают двери... :)
аааа, классно конечно... было бы

Harricein

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2013, 18:41:28Это маленький одесский дворик, где все друг друга знают и даже не закрывают двери...
Такое было когда мой папа был маленький.Сейчас такого нету  :(

GA-EV3

Цитата: Harricein від 20 Березень 2013, 19:00:06сколько эта радость стоит
Сколько нада, столько и стоит! :P

GA-EV3

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2013, 19:35:12
Сколько нада, столько и стоит! :P
наверно 17000 грн стоить

OzzyZig

какие вы унылые  :P

GA-EV3