Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Блин, Floomby симпатичнее clip2net, но прямую ссылку на картинку не дает - надо открыть в браузере и копипастить уже оттуда...

gyazo, говорят, великолепен в своей простоте и автоматизме, но с распространением начинает все больше тормозить сервер...

Но прикольный. В трее не висит - запускаешь, сразу же предлагается выделение, выделил область - тихо шлет на сервер и открывает в браузере страницу с картинкой. Страница открывается быстро (реклама режется), а вот картинка - не очень. Ссылку опять таки надо взять, но до этого было сделано всего 1 клик, так что - всяко быстрее других решений. Но без возможности подписать или обвести кружком. Так что, придется пользоваться по ситуации. А лучше отвыкнуть скриншотить )))

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 25 Березень 2013, 17:11:20Свобода слова?
Это иллюзия. Или шизофрения - как кому больше нравится.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2013, 18:29:39
Это иллюзия. Или шизофрения - как кому больше нравится.
Абсолютно верно!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2013, 00:08:39
Мою дочку тебе в помощь. она не давно концерт смотрела, посвящённый юбилею сватов... :)Оборудование меняется как стрелялка у киллера... 8) :)
а сколько дочке лет? :%)

OzzyZig

дял особо "умных" хряков, абрикос не будет.
И не рассказывай сказки, что этот снег и эти холода, пройдут бесследно.  >:( :P

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2013, 21:12:44
дял особо "умных" хряков, абрикос не будет.
И не рассказывай сказки, что этот снег и эти холода, пройдут бесследно.  >:( :P
Да нашел кого слушать. Абрикосы коричневые (цветы) стоят, ясен пень, что вымерзло все нафик
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Березень 2013, 21:15:19
Да нашел кого слушать. Абрикосы коричневые (цветы) стоят, ясен пень, что вымерзло все нафик
та нет, я его не слушал. Просто довожу до сведения. Чтоб не вякал.
Жалко блиинн  :'(  то год сухой, то холодный. Деревья пустые на сезон урожая  >:(

Volan

продолжаю смотреть Сваты 5
все чаще думаю об удалении страницы в ВК
все больше понимаю что мне оно просто не надо

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2013, 21:17:55Жалко блиинн
У нас почти каждый год такая фигня, только обычно в мае, а это вообще аномалия какая-то с цветением в марте
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2013, 21:21:41все чаще думаю об удалении страницы в ВКвсе больше понимаю что мне оно просто не надо
Вот причина действительно веская. Я сам думаю, что мне он до фени, но! Предполагаю, что его можно использовать с пользой: там есть много полезных груп, можно расширять свой кругозор или узнавать о новостях в интересующей тебя области. Я вот с удовольствием просматриваю нумизматические новости и планирую ещё поискать групы по другим интересам, вот вспомнил за астрономию. Думаю, что если есть разнообразные интересы, то Вконтактом нужно научиться правильно пользоваться, а не только тратить время на просмотры обновлений друзей.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2013, 21:29:56если есть разнообразные интересы, то Вконтактом нужно научиться правильно пользоваться, а не только тратить время на просмотры обновлений друзей.
Золотые слова
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Березень 2013, 21:36:47
Золотые слова
У меня там 22 друга, часть из которых по факту группы. ВК нужен для инфы в первую очередь. То же "Шахматное обозрение", которое по НТВ идет, мне проще там смотреть.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: Dmytro від 25 Березень 2013, 21:45:33
У меня там 22 друга, часть из которых по факту группы. ВК нужен для инфы в первую очередь. То же "Шахматное обозрение", которое по НТВ идет, мне проще в ВК смотреть.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2013, 21:21:41все чаще думаю об удалении страницы в ВК
все больше понимаю что мне оно просто не надо
да, было бы хорошо.
Но мне все таки надо. Связь с теми, кто дальше контакта, не ходит... ну и иногда полезная инфа, но таковой мало и нужно уметь фильтровать.

Hryak

Ха! Я ещё тогда писал о том, что создаю чисто техническую страницу. Минимум инфы. Всё, что только можно, закрыто, никакого общения... Зато, если кто ссыль даст в вк или, чего надо по делу (например переписка в группе магазина комфи у меня была)... А вы лепите фотки и прочий хлам :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 25 Березень 2013, 22:08:22А вы лепите фотки и прочий хлам
Мы социально-активные, а ты закомплексованный свин
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 25 Березень 2013, 22:09:39
Мой акк и мой инет, что хочу то и ворочу :P

OzzyZig

;D дай руку пожму!

Цитата: Hryak від 25 Березень 2013, 22:16:44
Мой акк и мой инет, что хочу то и ворочу :P
ага, твою инфу, уже разослали по всем офисам гугла, Вконтакта ,и вообще, дети Африки, сейчас читают твои унылые посты во флудилке.   :P

Есть друзья, родственники, знакомые которым это интересно (фото и прочие прелести, которые по другому, на расстояние - не передать). А то ,что ты прячешься или даже хуже никому не нужен - то твои проблемы. Не стоит всех говном из-за этого поливать

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2013, 21:21:41все чаще думаю об удалении страницы в ВКвсе больше понимаю что мне оно просто не надо
Ну я вот сегодня гугл удалил. Теперь очередь за ВК  ;D
Но он, зараза, пока не глючит и приколов не выкидывает...

RIP21

Цитата: S!N від 25 Березень 2013, 16:10:38
афигеть, Биошок 300 грн стоит
Уже купил :)

Edd.Dragon

Та говори прямо - грязное столичное жЫвотное!  ;D

Edd.Dragon

Сланцевый миллиардер может выплатить за развод с женой рекордную сумму в истории

Что мешало нанять лучших киллеров на планете и инсценировать самое правдоподобное в истории человечества падение кирпича на голову?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2013, 22:39:32Что мешало нанять лучших киллеров на планете и инсценировать самое правдоподобное в истории человечества падение кирпича на голову?
Ментальность.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2013, 22:49:59
Ментальность.
Думаешь, чтобы стать сланцевым миллиардером, достаточно ума, а умение хладнокровно устранять препятствия не понадобилось? ))

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2013, 19:50:54а сколько дочке лет?
Пять.
Цитата: S!N від 25 Березень 2013, 22:09:39Мы социально-активные
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2013, 22:54:07Думаешь, чтобы стать сланцевым миллиардером, достаточно ума, а умение хладнокровно устранять препятствия не понадобилось? ))
У него есть умения, у него нет ментальности. :D

Edd.Dragon

Супер-топик!
http://habrahabr.ru/post/174129/

В коментах такой околонаучный батхерт пошел!  ;D

OzzyZig

насколько я знаю, бронзовые памятники, ничем не защищают от коррозии  :-\

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2013, 23:16:07
насколько я знаю, бронзовые памятники, ничем не защищают от коррозии  :-\
А зачем? Они на то и бронзовые, чтобы не надо было защищать от коррозии, которая не разрушает, зато намекает о возрасте.

Edd.Dragon

Хотя вот пишут

Выхлопные газы от транспорта, выбросы предприятий отходов в атмосферу разрушают патину, тем самым, нарушая ее структуру, и приносят вред самим памятникам. Такое агрессивное воздействие окружающей среды приводит к «бронзовой болезни». Это «дикая» рыхлая патина, которая разрушает поверхность памятников, выедает слои бронзы, в результате которой появляются полости, наполненные солями меди. Со временем такие памятники могут совсем погибнуть. Поэтому во многих европейских городах районы Старого города превратили в пешеходные зоны и перенесли промышленные предприятия.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 25 Березень 2013, 22:55:54
Пять
махынькая еще)) ну пусть растет большой

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Березень 2013, 00:19:54махынькая еще)) ну пусть растет большой
Спасибо, будем надеяться на лучшее.  :)

Hryak

Утро! :D
Минус шесть Цельсия, снег никуда не девается. Лыжи и санки наше всё :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Березень 2013, 06:05:14
Утро! :D
Минус шесть Цельсия, снег никуда не девается. Лыжи и санки наше всё :D
по цельсию  :P  грамотей  >:(

finalplayer

Википедия не перестаёт борзеть

aNGeL

http://cs7010.vk.me/c7006/v7006835/2694/B-uBQ0PWKHs.jpg - какие классные очередя на маршрутку на Виноградаре сеня с утра ))))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 26 Березень 2013, 10:19:55какие классные очередя на маршрутку на Виноградаре сеня с утра )
Красота)))

Hryak

У детишек получились весёлые весенние зимние каникулы ;D

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2013, 09:15:46
Википедия не перестаёт борзеть

Edd.Dragon

Идентифицировать человека можно всего по 4 точкам во времени и пространстве

Всего две точки позволяют различить индивидуальный след половины пользователей, а одиннадцати достаточно, чтобы различить все до единого следы.

так что, типа, мы - за броуновское движение и беспорядочное отключение телефонов1  :D

Klaxonn

omg_wtf

Klaxonn

Особенный заказчик.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 26 Березень 2013, 12:49:37Особенный заказчик.
Они все такие ;) Надо просто уметь разговаривать. Не со всеми проходит, но большинство всё же прогибается, особенно, когда назывется цифра переделки. Если же процесс стопорится из-за несговорчивости и нежелания платить. работы сворачиваются и обьект покидается.
А этот автор видео, обычный хотрожопый посредник. Так что это кивание на заказчика, бОльшая часть его неправильного ведения работ :D

Klaxonn

Я думаю, неправильное ведение работ с лихвой перекрываются перлами заказчика :)

Hryak

Цитата: Klaxonn від 26 Березень 2013, 13:39:55
Я думаю, неправильное ведение работ с лихвой перекрываются перлами заказчика :)
Коса на камень...

omg_wtf

Цитата: Hryak від 26 Березень 2013, 13:04:33Утро!
Минус шесть Цельсия, снег никуда не девается. Лыжи и санки наше всё
по цельсию    грамотей
На самом деле ничего удивительного, просто хотелки нельзя реализовывать.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 26 Березень 2013, 09:06:08
Вот тут очень хорошо видно как эта игра ставит на колени любой современный процессор http://www.overclockers.ru/lab/52888_2/StarCraft_2_Heart_of_the_Swarm_testirovanie_proizvoditelnosti.html
А она почему такая требовательная? Там кинематографический реализм?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2013, 14:15:47ловины пользователей, а одиннадцати достаточно, чтобы различить все до единого следы.

так что, типа, мы - за броуновское движение и беспорядочное отключение телефонов1
там юнитов дофига
High tech. Low life.