Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 21:59:56
Как раз для тебя
С чего ты взял? Я же её (его) своими копытами сразу поломаю :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Вы сговорились?! 3 поста - в каждом по страшной роже!  :o

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2013, 22:28:35
И киска...
японка лижет свою киску
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2013, 22:29:35Не, я наверное на таком low не играл
ааа...нее, вспомнил, они были не крестообразные, а тупо плоские, потому и вращались, чтобы не показаться к тебе ребром  ;D

я тоже не играл, но в качестве эксперимента ультра-лоу ставил)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Березень 2013, 22:32:14ааа...нее, вспомнил, они были не крестообразные, а тупо плоские
Крестообразные научились делать еще до 3D-видеокарт! Что за халтура?!  >:(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2013, 22:34:12
Крестообразные научились делать еще до 3D-видеокарт! Что за халтура?!  >:(
зато в Облу "играли" на Radeon 9600 128 Mb  :P
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2013, 22:28:35И киска...

dojik

RIP21

Static-X

Цитата: Mr_Volan від 26 Березень 2013, 18:18:09да мой повелитель!
я тут обзавелся немного новой аудио техникой и решил немного поковырять соло 7с свои, в общем купил усилитель крутецкий винтаж, ща отсоединю встроенный усь в соло 7с и нужно сделать изоляцию, уже после смены уся звук стал просто милашка..,)) сделаю пару фоток ща :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Potter від 26 Березень 2013, 17:27:06
полных дураков нет.

ибо внятно расказать про принципы ООП и решить на бумажке(рассмотреть либо закодить) простой пример - уже не так и просто.

и если чудом прорваться на позицию еще можно, тиграя в тенис не проработаешь дольше чем 3-4 месяца.

+даже такой олух знает, что такое скрам и/или аджайл, а мы с тобой нет :D
Все правильно говоришь. Но черт, я общался с парочкой программистов, которые конечно не крутые и получают по минимуму т.е. там где то 4000-4500 грн. И это были бабы, и все они кодят то кодят, но для них порой винду поставить сложно, и вообще разобраться что происходит внезапное с компом (типа железных проблем) большая проблема. Неразрешимая без чужой помощи. И после этого я должен сомневаться в том, что я стану, как минимум лучше чем они? Спасибо, не буду.

Тем более, как показывает практика, вот сижу я такой на потоке программеров наших в убогой Горке нашей, и понимаю, что все одинаково днища, конечно иногда они чем то блистают (1-2 человека на 30 человек), но когда я с ними начинаю общаться на тему железа, всяких там мелочей, про ведройды, да банально они не понимают, что куда и за чем и почему, что от чего зависит, что как работает. Даже на пальцах, т.е. самые элементарные понятия о северном и южном мостах, о всем этом дерьме, у них отсутствуют. Т.е. у 70% это уровень (Какой у тебя пентиум?) У 25% нарочитая уверенность в том, что они что то знают, на самом деле они ничего не знают, и 5% разбираются чуть-чуть и внимательно слушают т.е. хоть чуточку понимают, что к чему и не понтуються если нифига не знают, а стараются впитать полезную инфу.

В общем, трушных разбирающихся в чем-то, на весь поток, 2-3 человека. Остальные позеры, линагеры, задроты (при этом нубы, которых я пекаю как деточек во все) либо я вообще не понимаю, что они делают на этой специальности, как они вообще сюда попали если никак не фапают ни на что в компах и в отрасли IT.

В общем, божественные разговоры про АДИН ГИГ ВИДУХА и все такое. Нувыпонимаете.

RIP21

Цитата: Static-X від 26 Березень 2013, 22:50:18
я тут обзавелся немного новой аудио техникой и решил немного поковырять соло 7с свои, в общем купил усилитель крутецкий винтаж, ща отсоединю встроенный усь в соло 7с и нужно сделать изоляцию, уже после смены уся звук стал просто милашка..,)) сделаю пару фоток ща :)
:3333 Хотеть поглядеть и канеш послушать, но ладно)

Edd.Dragon

Как меня забавляет вся эта история  ;D

Российский капитал очень шустрый и закрытые банки его не удержат. Хотите доказательств? Сегодня ЕЦБ потребовал у властей Латвии не принимать выводимые с Кипра российские деньги, пригрозив блокировать вступление страны в еврозону – об этом сообщили латвийские СМИ. «Нашим латвийским друзьям было ясно сказано — если вы хотите присоединиться к еврозоне, вы не должны обеспечивать приют российским деньгам, утекающим с Кипра», — цитируют они представителя ЦБ одной из стран еврозоны.

А как часто бывает, "российский дым" оказался не без огня – сегодня стало известно, что хотя и Кипр отложил открытие банков на два дня, до четверга, однако при открытии в них может не оказаться средств. Представители Евросоюза начали понимать, что что-то идет не так, после того как Центральный банк Кипра запросил у Европейского центрального банка больше наличности, чем было потрачено через банкоматы и на гуманитарную помощь, согласно отчетностям, которые кипрский регулятор направил во Франкфурт. "Сумма, которую киприоты упоминали на ежедневной основе, была гораздо меньше той, которая тратилась в реальности", – сказал источник СМИ.

В результате, никто не знает точно, сколько денег осталось на счетах банков Кипра. Два банка, находящиеся в эпицентре кризиса, Laiki и Bank of Cyprus, имеют филиалы в Лондоне, которые оставались открытыми в течение всей недели и где не было введено никаких ограничений на снятие средств. Банк Кипра также владеет 80% "Юниаструм Банка России", который не ставил никаких ограничений на снятие средств в России.

Static-X

Вот, тот что сверху усилок я купил, красавец, японский немец модно сказать  8)

вот микролаб надо отпаять завтра от родного уся контакты и новый пустить на кроссовер
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: Static-X від 26 Березень 2013, 23:25:36Вот, тот что сверху усилок я купил, красавец, японский немец модно сказать  8)
Хотя-бы не ламповый

Scorpion2

Миха

Массэфект с модельками из стартрека  :(
При всей любви к стартреку игры по нему выходят отвратительные :(

OzzyZig

OzzyZig

Potter

Цитата: RIP21 від 26 Березень 2013, 23:02:40
Все правильно говоришь. Но черт, я общался с парочкой программистов, которые конечно не крутые и получают по минимуму т.е. там где то 4000-4500 грн. И это были бабы, и все они кодят то кодят, но для них порой винду поставить сложно, и вообще разобраться что происходит внезапное с компом (типа железных проблем) большая проблема. Неразрешимая без чужой помощи. И после этого я должен сомневаться в том, что я стану, как минимум лучше чем они? Спасибо, не буду.

Тем более, как показывает практика, вот сижу я такой на потоке программеров наших в убогой Горке нашей, и понимаю, что все одинаково днища, конечно иногда они чем то блистают (1-2 человека на 30 человек), но когда я с ними начинаю общаться на тему железа, всяких там мелочей, про ведройды, да банально они не понимают, что куда и за чем и почему, что от чего зависит, что как работает. Даже на пальцах, т.е. самые элементарные понятия о северном и южном мостах, о всем этом дерьме, у них отсутствуют. Т.е. у 70% это уровень (Какой у тебя пентиум?) У 25% нарочитая уверенность в том, что они что то знают, на самом деле они ничего не знают, и 5% разбираются чуть-чуть и внимательно слушают т.е. хоть чуточку понимают, что к чему и не понтуються если нифига не знают, а стараются впитать полезную инфу.

В общем, трушных разбирающихся в чем-то, на весь поток, 2-3 человека. Остальные позеры, линагеры, задроты (при этом нубы, которых я пекаю как деточек во все) либо я вообще не понимаю, что они делают на этой специальности, как они вообще сюда попали если никак не фапают ни на что в компах и в отрасли IT.

В общем, божественные разговоры про АДИН ГИГ ВИДУХА и все такое. Нувыпонимаете.

а зачем?! компами и сеткой в офисе занимается сисадмин и техподдержка-эникеи. если проект требует серьйозных знаний железа(спецификации, низкоуровневое программирование) - там таких блондинок нет)

и вообще 4000-4500грн - это джуна, там это еще можно

omg_wtf

Цитата: Potter від 27 Березень 2013, 08:54:11а зачем?! компами и сеткой в офисе занимается сисадмин и техподдержка-эникеи. если проект требует серьйозных знаний железа(спецификации, низкоуровневое программирование) - там таких блондинок нет)
вообще-то на железо сейчас всем похрену.

Volan

Цитата: Static-X від 26 Березень 2013, 22:50:18
ааа, можешь войлоком изнутри оббить, получше будет

Цитата: Static-X від 26 Березень 2013, 23:25:36
Вот, тот что сверху усилок я купил, красавец, японский немец модно сказать  8)

вот микролаб надо отпаять завтра от родного уся контакты и новый пустить на кроссовер

схемотехник блин :D

Scorpion2

Радуют статьи про хомячков на главной. Жаль Андретти не ведёт кружок макраме ... :(

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Static-X

Цитата: Mr_Volan від 27 Березень 2013, 10:02:08ааа, можешь войлоком изнутри оббить, получше будет
да, я сделаю звукоизоляцию хорошую, нужно найти кое какие материалы, но звук уже в разы улучшился после смены усилителя, ухх ащще клаасс  8)

finalplayer

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/174359/

Да сколько еще ждать то? Пугают сказками, а на деле дальше афона с вконтактом не продвинулись :(

S!N

чет вас далеко понесло, будьте ближе к земле, вот тема для обсуждения:
http://itc.ua/news/do-kontsa-goda-ukrainskim-operatoram-mogut-vyidat-litsenzii-na-3g-svyaz/
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Дыааа! Покращення! Было Г - станет 3хГ!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Березень 2013, 00:36:15
Скоро в Киеве

Киевский район Голосеево уже начало затапливать

Volan

Цитата: Static-X від 27 Березень 2013, 11:47:58
да, я сделаю звукоизоляцию хорошую, нужно найти кое какие материалы, но звук уже в разы улучшился после смены усилителя, ухх ащще клаасс  8)
ну все равно с них много не выжмешь, дины не очень

OzzyZig

OzzyZig

Volan

Доктор оформляет анкету и спрашивает:
- Вы мальчик или мужчина?
- А как это?
- Ну если вы спали с женщинами то мужчина если нет то мальчик.
- Пишу мальчик, разве с ними уснешь?

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 27 Березень 2013, 15:23:01
учитывая что на улице не 1980 год, то можно смело брать коммутатор консолей (он же КВМ) и смело использовать не только общий монитор, но и общие клаву и мышь :)
варианты любезно предоставил Dintex
Умный, да? :P Влез после динтекса и теперь смелый. Я бы тоже мог такое написать, если тот пост был до  а не после ;) ;D

Volan

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Березень 2013, 15:47:51
ваще круто

7-8-е думаю можно будет прокосячить.
Ибо влом, портить такую ленту выходных, появлением в универе и ломать себе планы отдыха.  8)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Березень 2013, 16:01:34
т.е. красное - праздники7
не ну черное же  ;D

Hryak

Цитата: S!N від 27 Березень 2013, 15:47:51
ваще круто

А чего это 18 чёрное? Это что, я всю субботу вкалывать буду? >:(

Volan

Цитата: Hryak від 27 Березень 2013, 16:00:55
Умный, да? :P Влез после динтекса и теперь смелый. Я бы тоже мог такое написать, если тот пост был до  а не после ;) ;D
я был в то время оффлайн, и ничего, что пользовался квм-кой еще ого го сколько времени назад ;)

Volan

и вообще зависть плохое чувство!

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Березень 2013, 16:04:32
и вообще зависть плохое чувство!
пфф, это же свинья.

от же клоунада  ;D  в исполнении кравасися
http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/27/6986525/