Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2013, 13:35:11
А профилактику никак нельзя было?
Да была профилактика. Лук, чеснок, лимончики. Но тут скорее всего просто протянуло.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 30 Березень 2013, 13:36:02Зачем он стоячий при температуре?!!
Знаешь как на градуснике температуру сбивают? Вот и сбивай. :)
Цитата: Mr_Volan від 30 Березень 2013, 13:36:02По сайту: нажми ктрл+покрути колесом
Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2013, 13:37:17у вот ты когда маштаб форума меняешь - сильно он в ширине меняется?
Спасибо уже нашел, в Опере есть - подогнать по ширине.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 30 Березень 2013, 13:38:38Да была профилактика. Лук, чеснок, лимончики. Но тут скорее всего просто протянуло.
Потому что энергозащиты не было. Где коньяк к лимончику?!!!  :-X

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2013, 13:40:44Спасибо уже нашел, в Опере есть - подогнать по ширине.
А да, и такая штука есть ))

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Березень 2013, 12:45:52Хозяйке на заметку: проспав до обеда можно неплохо сэкономить на завтраке
И прогореть на ужине.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2013, 13:37:17
Ну вот ты когда маштаб форума меняешь - сильно он в ширине меняется?  :%)
зависит от форума и его верстки  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2013, 13:37:59
Но если что-то вылазит за пределы дизайна (а не экрана), то да - поможет.
Ну я об этом варианте и подумал. А так без скрина мне тяжело понять

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2013, 13:40:45
Потому что энергозащиты не было. Где коньяк к лимончику?!!!  :-X
Фу. Конину не люблю. Хоть и две бутылки стоит в барчике

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 30 Березень 2013, 13:58:27Хоть и две бутылки стоит в барчике
Придёт время - полюбишь. Конина - возрастной напиток. Да и тот шмурдяк, что мы пьём, трудно полюбить.

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2013, 14:25:16
Придёт время - полюбишь. Конина - возрастной напиток. Да и тот шмурдяк, что мы пьём, трудно полюбить.
не ну че courvoisier отличный коньяк. дороговат правда. из недорогих наших разве что алекс и клинков всоп нормальные. ну и еще закарпатские, но к сожалению их нормальных в магазинах не продают, а вот народ местный знает что где брать. один коллега привез, так ни с какими алексами не сравнить.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 30 Березень 2013, 14:31:20не ну че courvoisier отличный коньяк. дороговат правда. из недорогих наших разве что алекс и клинков всоп нормальные
Для нас много коньков будут нормальными, т.к. воспитывать в себе тонкий вкус у нас нет ни денег ни традиций. Когда ты последний раз пил хороший коньяк как положено? Сразу скажу, что у меня это было раза два в жизни, хотя пил очень дорогую(и качественную) конину, но как обычно залпом из рюмки. На счёт Алекса согласен, мне всоп тоже нравится, а вот Клинков меньше. А были периоды сидел долго на конине, правда по причине ненужности закуси. :)

omg_wtf

курвозье перед новым годом

алекс всоп квасил буквально недавно, но я не питаю иллюзий, что алекс это нормальная конина

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 30 Березень 2013, 15:02:21
курвозье перед новым годом
алекс всоп квасил буквально недавно, но я не питаю иллюзий, что алекс это нормальная конина
Ну значит ты эстет. :) У меня руки не доходят до правильных бокалов, согревания напитка, смакования трех волн аромата и наслаждением от "хвоста павлина". :)

Миха

ps4 - 500$ будет стоить? да ну фтопку, за 700$ можно собрать современную игровую пеку на i5
Интересно, будут ли засовывать мелкомягкие в х-бокс свой шиндовс 8?

omg_wtf

ненене курвозье как раз почти все пили как водку. я пытался смаковать немного, а потом поперся домой.

а вот алексея недавно уже пил более-менее нормально.

я вообще зажрался, говняное бухло пить не могу. если коньяк, то минимум  закарпатские 5 звездочек или алекс, если вино, то сухарик минимум за 50-60 рублей, если шампанское, то аналогично - сухарик за 60-80. вина я раньше вообще пить не мог, противно было.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 30 Березень 2013, 15:25:02за 50-60 рублей,
Мусье живёт в России? А правда там вина такие дешёвые? По 50-60 рублей... это сколько в гривнах будет?
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

ну я люблю вино, больше сладкие, чтобы хоть пить приятно было. В Коктебеле был летом, местное винцо пил (правда название забыл) то понравилось. Сладкое, слегка терпкое, с красивым цветом и запахом)))

Volan

Хряк Свинюка!!! Где уже успел плюс отхватить?!!? Блин, вот везет же :(

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 30 Березень 2013, 15:25:02я вообще зажрался, говняное бухло пить не могу
Это правильно. Я не против платить 50-60 грн за бутылку водки, но знать, что это правильный продукт. То что нация спивается, это пол беды, а вот то, что спивается говном, вот это беда.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 30 Березень 2013, 15:38:30Где уже успел плюс отхватить?!!?
Говнопамять свою неопытному юзверю посоветовал! ;D

Klaxonn

Что вы понимаете. Лучше ягу хреначить))) ;D

aNGeL

Оляля, сеня ночью на выезд в Одессу на Динамо-Черноморец :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 30 Березень 2013, 15:50:50Что вы понимаете. Лучше ягу хреначить)))
Не, это для школяриусов...

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Березень 2013, 15:38:30
Хряк Свинюка!!! Где уже успел плюс отхватить?!!? Блин, вот везет же :(
Твою ж дивизию >:(
Интересно, как ты реагируешь на минусы. которые мне ставят? Наверное, сразу мысль радостная - "О, ему влепили, и теперь разрыв меньше" и при этом руки радосно потираешь... :P

Scorpion2

Цитата: Hryak від 30 Березень 2013, 16:04:45и при этом руки радосно потираешь...
Чего только он? Вся флудилка пьянку закатывает. :)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2013, 15:39:05
Это правильно. Я не против платить 50-60 грн за бутылку водки, но знать, что это правильный продукт. То что нация спивается, это пол беды, а вот то, что спивается говном, вот это беда.
нормальная цеа на водку 150+

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2013, 16:09:52
Чего только он? Вся флудилка пьянку закатывает. :)
о_О

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2013, 16:00:15
Не, это для школяриусов...
Разные индивидуумы есть :)

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 30 Березень 2013, 16:14:05нормальная цеа на водку 150+
Для меня это дорого, за свои я бы наверное пить бросил бы. :)
Цитата: Hryak від 30 Березень 2013, 16:15:47
о_О
Ну ты прикинь, какое событие. А если бы ещё боты на тебя охоту открыли, как ты на них... :%) :)
Цитата: Klaxonn від 30 Березень 2013, 16:17:27
Разные индивидуумы есть :)
Согласен, но взрослые мужики редко сидят на слабоалкоголке. Или покрепче(водка/конина и т.д.) или пиво.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2013, 16:20:34Ну ты прикинь, какое событие. А если бы ещё боты на тебя охоту открыли, как ты на них...
У меня бы была карма -100500. Наверное, кое-кто тогда бы очень спокойно спал :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 30 Березень 2013, 16:24:22
У меня бы была карма -100500. Наверное, кое-кто тогда бы очень спокойно спал :D
Ага и с фальшивым сочувствием удивлялись, чего это боты к тебе прицепились? :)
З.Ы. Но это не про Воланчика.

GA-EV3

А чем она лучше от водки за 50-60грн?
Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2013, 16:20:34но взрослые мужики редко сидят на слабоалкоголке.
Я любил ею похмелятся - спирт и сахар. Но больше не буду - врачи просят беречь желудок.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2013, 16:33:59Я любил ею похмелятся
Раньше любил Бренди-колу. Брал с товарищем ящик, посидеть вечерком. А потом как-то перепил и ..., короче года 3 смотреть не мог. А насчёт похмелки - Бог миловал, не бывает. Точнее бывает если на ногах начинаю трезветь.

фред

Доставило))
с форума:
тема:
Какой то клапан, помогите определить
ЦитатаСегодня выкопал вместе с блоком каких то реле, вот такую штучку.

Самое интересное, работает, отвёрткой проворачиваю, всё чётко. Вырыл в 150м от наших позицый, чисто случайно когда шел к машине.
Цитатахорош клапан.  это взрыватель TMiZ.35 к противотанковой мине.
щас бы доклацался))
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

"З пояснювальної двірника: «Я зовсім не був п'яний в кінці зміни в п'ятницю. А лежав на газоні
і їв траву, тому що зламалася коса, а план треба було виконувати за будь-яку ціну»."

Edd.Dragon

А обосновать?
По сбестоимости она дай бог 20-25 грн.

Спирт - копейки. Ото только разве что амортизация какого-нибудь обородувания по добавлению меда или лопухов каких. Остальное - акциз, лиц. отчисления за марку и прочая бла-бла-бла.

Нормальная себестоимость хорошо дистиллированной и очищенной самогонки при нынешней стоимости сахара - не более 8 грн. При должном умении последующего настаивания ее на лимонных корочках или еще чем-нибудь - получается продукт, которому та обычная водка в красивой бутылке за 150 грн сливает в чистую.

Единственное, в чем дистилят не может превзойти ратификат - это только в том, что он не ратификат. Но это преймущество не то, что 150 грн не стоит. Оно и 15 грн не стоит.

Это всего-лишь ВОДЯРА. Банальная примитивная водяра. Цена ей - копейки. У нее нет выдержки. У нее нет супервкуса. В нее не вложен ни чей опыт и/или любовь. За что платить то?

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 30 Березень 2013, 16:42:31Сегодня выкопал вместе с блоком каких то реле,
А где же "реле"?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2013, 16:56:46За что платить то?
За наклеечку красивую и фирменную форму бутылки

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2013, 16:56:46ратификат
тьху, когда ж я его правильно писать буду?  ;D

фред

самый страшный сон, который можно себе вообще вообразить...
http://z0r.de/1804
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 30 Березень 2013, 16:20:34Для меня это дорого, за свои я бы наверное пить бросил бы.
вот именно, в наше время дешевле не пить. есть выбор - шмурдяк за копейки или нормальное бухло за кучу денег. вот и напрашивается вывод, что лучше не пить. вообще забавный факт, нормальная водка стоит также как и вискари, ромы и т.д.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2013, 16:33:59А чем она лучше от водки за 50-60грн?
Цитата: Edd.Dragon від 30 Березень 2013, 16:56:46А обосновать?По сбестоимости она дай бог 20-25 грн.Спирт - копейки. Ото только разве что амортизация какого-нибудь обородувания по добавлению меда или лопухов каких. Остальное - акциз, лиц. отчисления за марку и прочая бла-бла-бла.Нормальная себестоимость хорошо дистиллированной и очищенной самогонки при нынешней стоимости сахара - не более 8 грн. При должном умении последующего настаивания ее на лимонных корочках или еще чем-нибудь - получается продукт, которому та обычная водка в красивой бутылке за 150 грн сливает в чистую. Единственное, в чем дистилят не может превзойти ратификат - это только в том, что он не ратификат. Но это преймущество не то, что 150 грн не стоит. Оно и 15 грн не стоит.Это всего-лишь ВОДЯРА. Банальная примитивная водяра. Цена ей - копейки. У нее нет выдержки. У нее нет супервкуса. В нее не вложен ни чей опыт и/или любовь. За что платить то?
кхм, а вы разницу по вкусу между разными водярами не чувствуете? ну ладно, о чем тогда говорить.

S!N

Цитата: omg_wtf від 30 Березень 2013, 16:14:05
нормальная цеа на водку 150+
Ну да, надо же оплачивать рекламу по телеку в вечернее время
High tech. Low life.

omg_wtf

купите немироф премиум или лекс и купить например морошу, которая как бы не очень плохая, но разница гарантирована.

omg_wtf

Цитата: S!N від 30 Березень 2013, 17:30:38
Ну да, надо же оплачивать рекламу по телеку в вечернее время
не, реклама оплачивается с очень хорошего оборота дешевой водки, которую покупают абы набухаться. вообще у нас в стране с алкоголем только один подход - абы набухаться, отсюда и чернигивське мицне вы пивом считаете...

S!N

Цитата: omg_wtf від 30 Березень 2013, 17:34:26отсюда и чернигивське мицне вы пивом считаете...
просто обычно, когда встает вопрос, что надо бы сгонять за пивом, как правило поблизости ничего более хорошего нет
хотя если заранее планировать культурные посиделки, то да, можно  и запастись
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 30 Березень 2013, 17:29:36кхм, а вы разницу по вкусу между разными водярами не чувствуете?
Ты читать не умеешь.

Водяра за min грн - говно.
Водяра за 50 грн, такая же как и водяра за 150 грн. Разница во вкусе определяется добавками. Спирт же и вода в них ОДИНАКОВЫЕ. Вода очищенная. Спирт изготовлен из древесины/соломы, очищен.  Вода - безвкусна. Вкус чистого этанола одинаков в любой водке. Логично? Или я чего не понимаю в химии, образовании вкуса и монополии на производство спирта?

И он (вкус спирта) - противен.
Добавки - единственное, что его маскирует и делает из спирта напиток. В дешевой водке их нет. Потому она наиболее противна. В остальных они есть.

Вопрос - в их стоимости. Разумеется не 100 грн. 100 грн - за воздух + 50 грн за качественную водку - так складывается цена подобного бесполезного продукта. Вывод отсюда: нормально пьющуюся водку можно найти и за втрое меньшую цену. А можно и не найти. Но это не повод утверждать, что "раз мне однажды довелось попробовать сверхдорогую водку, то знач токмо такая - норм". Нет, она уже не норм из-за необходимости заплатить 100 грн не за водку и не за добавки, а за null.

S!N

пенсионер дело говорит
High tech. Low life.