Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Potter від 30 Вересень 2013, 17:42:48Если сапорт за бугор - надо бы шарить какой-то иняз
у тебя есть варианты? готов на удаленный саппорт хоть прямо щас.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 17:46:21Успехов
ну тебя в баню)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

он еще просто не смирился и не осознал, что на тышу больше хочет, чем сможет продать ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: sddd від 30 Вересень 2013, 17:49:33+1)))
и тебя тоже.

неужели дорого?

ну там мамка дорогая блин, даже на ибее меньше 120 не продают
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 17:51:12ну там мамка дорогая блин, даже на ибее меньше 120 не продают
учитывая сокет, то там уже пофиг, дорогая она или нет)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 17:51:59
учитывая сокет, то там уже пофиг, дорогая она или нет)
бест ддр2 мамка под 775й сокет. ибо рампага уже шла с ддр3, что для 775 как зайцу пятая нога

sddd

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 17:51:12даже на ибее меньше 120 не продают
пытаются продать и продают - две большие разницы ©  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 16:55:42А вот подработкой, куда тяжелее.
А что, в Запорожье макдональдсов нет?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 17:51:12неужели дорого?
Нет, если повезет.

Ну и проц даже если ты за 700 толкнешь, то выходит, что все остальное (устаревшая мать с памятью + старая, но годная видео) - 2000?! Да кого волнует, что эта мать некогда была на троне? Сейчас она - просто подложка под проц. Такая же, как и любая другая с этим сокетом. Видуха - годная, но это видуха. Не 1 чип, а десяток. Кто знает, можей ей время придет прямо завтра. Лучше отказаться и купить новую за эти же деньги. Т.е. видео хорошее, но НЕ ценное. Ценны только проц и память, в случае когда на замену сгоревшим берутся. Мать на замену никому экстра-класса по экстра-цене не нужна - пофиг чем одно старье другим заменять.

Т.е. ценность в прошлом всего этого помним, скорбим. Но...  :)
Так что, если повезет.

OzzyZig

Цитата: Миха від 30 Вересень 2013, 17:34:45
Весь вчерашний вечер:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,4031.msg1196297.html#msg1196297
Аноним - ты дебил. Иди поправь свою ЧЮ.  Тебе не надо сидеть на этом форуме, здесь все слишком весело. Ты же, любитель строгости и серьезности.

уж простите, не сдержался.

---------------

Цитата: Богданыч від 30 Вересень 2013, 17:36:27
Я посмотрел бы на твою радость после первого рабочего дня :D

та ладно. К такому привык.

Хотя непонятно почему ,но похоронные фирмы притихли на неопределенное время. Одну закрыли, по неизвестной причине. (там друг стажировался, через недельку уже собирали устроить на работу).

-------------------

Цитата: Potter від 30 Вересень 2013, 17:42:48
Озик прав, я смотрю, как у нас на фирме народ ищет подработку. Даже с учетом адового количества полностью свободных дней парт-тайм никого не берут. Разве что знакомые - на время. Парниша есть грузчик, разве что.

А еще, например, листовки клеить адовая работа, я до 2008 до 3к в месяц поднимал на быдло-рекламе. Сейчас кожу на руках вылечить не могу( Чуть перчатки не одел - привет "цыпки"
+сейчас все раздачи/расклейки очень крепко контролируются. Халявить нельзя и заказчик трусится над каждой копейкой. А когда-то была просто шара, главное красивые отчеты сдавать)))

Я бы озику советовал попытаться в колл-центр пойти. Сапорт - если хочешь в ИТ или в продажи - если надо качать коммуникабельность, холодные звонки и т.п. Текучка большая, студента могут взять. Если сапорт за бугор - надо бы шарить какой-то иняз. Братиш, куивлянин, в Виасате работал
да, колл-центр пока держу на последнем месте.

Жду четверга, куплю свеженькую газету.

И да, половина из подходящих вариантов - лохотрон. Хм ,простите какая нафиг половина, там где-то 70% получается.
Типа сбор/сортировка чего-то там, на дому.  Или какая-то фирма Капитал с объявлениями "студентам и ололо работникам, легкая работа с зарплатой овер9000".

Один даже резко бросил трубку, странно  :-\  (объявление было "Требуется работник на резку мяса")

------------------------

Edd.Dragon

Как правильно оценил Син -  ХЗ, рублей 

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 18:00:30Ценны только проц и память, в случае когда на замену сгоревшим берутся.
только процы очень редко горят, к сожалению. или к счастью))

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Вересень 2013, 17:54:33
А что, в Запорожье макдональдсов нет?
аж один. Ходил туда - там все занято.

Кстати, вот звонил на тему "уборщица в офисе/ресторане" - нужна только женщина.   :-\
Что за бред ?  Это уже стереотип какой-то выработался, при чем неизлечимый. Если мужик - то не сможет следить за чистотой.  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 18:01:15Ты же, любитель строгости и серьезности.
Ну или имеет более тонкое ЧЮ

Тут очень опасная грань между превращением тупости собеседника в собственную 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 18:03:41
Ну или имеет более тонкое ЧЮ

Тут очень опасная грань между превращением тупости собеседника в собственную 
может у него натура  очень утонченная ? 

В таком случае сидят и молчат. 
Кому надо было - тот меня понял.

Всё.  Кто не согласен - идет лесом.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 18:03:13Кстати, вот звонил на тему "уборщица в офисе/ресторане" - нужна только женщина.
Подай на них в суд. Не имеют права. Вот и отсудишь бабла за моральный ущерб и родовую травму!  8)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 18:06:17Всё.  Кто не согласен - идет лесом.
Если всех много, то лесом идет лес

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 18:07:02Подай на них в суд. Не имеют права. Вот и отсудишь бабла за моральный ущерб и родовую травму!
и на смену пола останется))

OzzyZig

Цитата: sddd від 30 Вересень 2013, 18:08:52
и на смену пола останется))
я не буду писюн отрезать  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 18:10:46
я не буду писюн отрезать  :D
Трансиком будешь?!  :o

Миха

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 18:01:15Иди поправь свою ЧЮ.
Ты поправь, опускаться до юмора твоего уровня или некоторых других я не намерен.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 18:00:30Мать на замену никому экстра-класса по экстра-цене не нужна - пофиг чем одно старье другим заменять.
вот это я и хотел сказать
она была ценна, пока была актуальна, а щас это просто платформа для старого сокета

топовое железо всегда больше всего теряет в цене
High tech. Low life.

Hryak

Цитатаnooze: со всей истерией по поводу выхода каждой новой модели понял что у iphone есть два состояния - новая модель и старое говно
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 18:14:28она была ценна, пока была актуальна, а щас это просто платформа для старого сокета
А через 20 лет, читая статейку про героев начала XXI века, Грейв пустит скупую мужскую слезу "А я такую за копейки продал! Сейчас бы раритетом похвастался!  :'( :'( :'("

Hryak

Цитатаxxx: гениальная мысль пришла в голову
xxx: дома весь хлам продать/выкинуть
xxx: винтов с десяток 40-500г, в т.ч. 2,5"
xxx: матери, компы
xxx: есть ваще древние. вроде и выкинуть жалко и продавать стыдно )
yyy: подними на них форум )
xxx: зачем
zzz: а в форуме напиши, что он продается вместе с железом %)

sddd

мда. частный сектор имеет и минусы :)

Sanьka

+1
8ххх + максимус = 1500грн........ ага
AMD FX-6300 FD6300WMHKBOX http://hotline.ua/computer-processory/amd-fx-6300-fd6300wmhkbox/ - новый
MSI 760GA-P43 (FX) http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/msi-760ga-p43-fx/ - новая
Несомненно покупать древний комплект Интел оооочень выгодно  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Ничо, он ща со злости 3000 грн выставит и тут же купят. И будет потешаться над нами, нищебродами

graved1gger

http://www.ntv.ru/novosti/666458/

ололололо чингис хан реформатор. не ну че, он совершил реформу - принес великий и могучий русский мат.

Edd.Dragon

Если конечно еще не успел повеситься....

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 18:25:10
Ничо, он ща со злости 3000 грн выставит и тут же купят. И будет потешаться над нами, нищебродами
нет я просто продавать не буду.  наследников на мой комп достаточно

Edd.Dragon

А не, не успел  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 18:25:49да и наследников на мой комп достаточно
Так а че ты тогда из-за какой-то там видеокарты, которая еще и не вышла даже, воду баламутишь?!  >:(

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 18:25:10Ничо, он ща со злости 3000 грн выставит и тут же купят.
дододо. Потом на других форумах появится скрин "для поржать".
ЦПУ + МП не более 800грн-900грн, так как старье и за 500грн есть МП на АМ3+ с возможностью разгона + за 600-700грн 4 ядерник АМД.

Hryak

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 18:25:49нет я просто продавать не буду.  наследников на мой комп достаточно
Лучше так.

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/195860/

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 18:33:36В России каждый кто знает что по закону они не имеют права ему отказать в работе сославшись на: нам нужна только женщина или наоборот. Тупо идет и подает на них в суд
О, как раз в противовес :(

OzzyZig

Цитата: Миха від 30 Вересень 2013, 18:14:15
Ты поправь, опускаться до юмора твоего уровня или некоторых других я не намерен.
у тебя действительно адская попаболь.

здесь, что-то принудительно нужно делать ?
Нет.
А свои старческие домыслы, оставь при себе.
и да, юмор анимешников,  здесь не обитает.  ;)

Мы здесь многие не подходим под твои критерии "нормальности".
Так что постараемся не раздражать.. о Ваше Величество.

Hryak

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 18:47:16
сношать

2012

2013

я уже чувствую ужасы сей погоды.

Все планы слились в унитаз.  :'(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 18:47:16
сношать
Зато у вас с понедельника уже потеплеет, а у нас все еще нет

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 18:36:49у тебя действительно адская попаболь.
Единственный, у кого здесь постоянно горит - это ты.
Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 18:36:49и да, юмор анимешников,  здесь не обитает.  ;)
Дарю:
http://s019.radikal.ru/i637/1206/1e/185b5d3e4b46.jpg
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 18:54:36
Зато у вас с понедельника уже потеплеет, а у нас все еще нет
ты замерзнешь.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Миха від 30 Вересень 2013, 18:57:55Единственный, у кого здесь постоянно горит - это ты.
да нет.
Ты же постоянно какашками бросаешься... с недовольством как у бабы с месячными. )  ;)

Цитата: Миха від 30 Вересень 2013, 18:57:55Дарю:
http://s019.radikal.ru/i637/1206/1e/185b5d3e4b46.jpg
Резиновые игрушки - это больше твое предпочтение.

Edd.Dragon