Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 19:21:30
3G модема без трафика не хватает даже чтоб поиграть в доту с ботами  :(
Это на 128 кбит?

Edd.Dragon

-У меня был знакомый Вася, который сменил имя на Эдуард, и правильно сделал, потому что ОН РЕАЛЬНО ЭДУАРД, А НИКАКОЙ ОН НЕ ВАСЯ!

Обама

Оззиг, ты на магистратуре типа ща?

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 18:54:30Все планы слились в унитаз.
ппц, я в прошлом году пол октября еще купался
в этом думал как минимум сентябрь на море покатать, фиг там((

остались горы и велик, но опять же, если дожди не попортят..
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Вересень 2013, 19:34:38
Оззиг, ты на магистратуре типа ща?
спец..
один фиг.  :)

Обама

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 19:44:27
спец..
один фиг.  :)

Так это тебе еще диплом предстоит писать :D

Hryak

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 19:38:38

Села бетарейка...
А значёк андроида не зря поставили. Села, как в твоём алкателе :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 30 Вересень 2013, 19:44:49
Так это тебе еще диплом предстоит писать :D
решил подколоть ?  :D
Даа, предстоит. После НГ.
так как до - сил и желания, будет очень мало.  ;D

S!N

Цитата: Hryak від 30 Вересень 2013, 19:49:26Села, как в твоём алкателе
У меня нет Алкателя)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 19:57:11
У меня нет Алкателя)
А что ты там недавно покупал? :-\

Син. Тебе трындец! http://vesti.ua/krym/19084-v-krymu-objavleno-shtormovoe-preduprezhdenie-i-prognozirujut-sneg Пора прощаться, пока есть время и возможность. Апокалипсис начинается с сина крыма...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 19:56:02так как до - сил и желания, будет очень мало.
Думаешь, его потом будет больше?  :)

Обама

Hryak

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 20:00:45
прячь велосипед в гараж  :D
Это его не спасёт. Через неделю, по всему крыму будут собирать окоченевшие трупы.

S!N

Цитата: Hryak від 30 Вересень 2013, 19:59:09А что ты там недавно покупал?
То не себе, а маме
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 20:02:29
То не себе, а маме
Это почти одинаково. Покупал ты, и обслуживать тоже будешь ты :D

S!N

Цитата: Hryak від 30 Вересень 2013, 20:03:17
Это почти одинаково. Покупал ты, и обслуживать тоже будешь ты :D
Ну и норм, ей на 3 дня хватает. Не понял я сарказма
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 19:42:07Попытались курить без применения фольги, но план провалился.
эээ шито за бред?

вместо фолги можно импровизировать много разного. да и закрутить косяк тоже какбы не проблема. а вообще нефиг переводить продукт - пипетка решает!!

а вообще купи нормальный бонг себе.

вообще по ощущениям бонг на первом месте - комфортно, приятно, можно кинуть в воду кубики льда. идеально чтоб расслабиться.
чтоб упороться. но не курить пластик и не переводить продукт - пипетка. но оно реально упарываешься жестко.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Корна альбом слили. Ваще афигенчик!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 20:14:51ой, зря я цитату не поставил
чорт я спалился
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 20:14:51
ой, зря я цитату не поставил  :D
но все равно спасибо, мб когда-то попробую покурить
вообще ни о чем.

Лучше водки выпить - и то больше вставит.

Трава - пустота.
(и да, курил я с опытными людьми. Которые брали товар у знатных дилеров.)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 20:15:56
чорт я спалился
таладно.
курнул - и хорошо. )
все мы здесь нормальные, все понимаем (ну почти  :D)

Static-X

180 евро за смену масла и 4-х фильтров в машине, обнаглели канеш  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

и еще налог за дорогу вроде надо заплатить эт еще 200 евро черт побери...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 20:23:08Static-X
1. ты прочти пост, адресованный тебе.

2. Расскажи ,как у вас с маршрутками и другим общественным транспортом.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 20:20:17Трава - пустота.
ты не понимаешь..

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 20:20:17и да, курил я с опытными людьми. Которые брали товар у знатных дилеров.
если "опытные люди" это однокашники в парадном втихаря обдолбиться_ШОБ_ПАРЖАТЬ, то курил ты не с теми людьми.

ну и да. пытался я друга воскурить, перевел кучу продукта и ему ниачем. а потом он сам где-то какой-то химкой упоролся - так понял фишку и теперь понимает, что такое хорошо пыхнуть.

ну и у каждого по-своему и у каждого свой фан. мне вон на том же айя было в кайф лечь на камне и меееедленно пыхтеть созерцая вид. а кому-то нравится быстро-и-в-говно.

кстати, любителям потихоньку - самокрутка типа: пипорсная бумага + качественный табак + присыпать слегка марией. я хоть сигареты не курю, но такая вещь - тема. там правда табак был крутющий, чувак его через трубку курит.

OzzyZig

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 20:25:53
дважды в год полезно курить марихуану, она типа убивает клетки раковые 
1 кг на новый год и 1 кг в начале лета  :D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 20:26:26
ты не понимаешь..
если "опытные люди" это однокашники в парадном втихаря обдолбиться_ШОБ_ПАРЖАТЬ, то курил ты не с теми людьми.

ну и да. пытался я друга воскурить, перевел кучу продукта и ему ниачем. а потом он сам где-то какой-то химкой упоролся - так понял фишку и теперь понимает, что такое хорошо пыхнуть.

ну и у каждого по-своему и у каждого свой фан. мне вон на том же айя было в кайф лечь на камне и меееедленно пыхтеть созерцая вид. а кому-то нравится быстро-и-в-говно.
опытные люди, это которые уже не один год долбят, и не раз в год.
Знают тонкости этого дела.

Мне вообще ни по чем было. Пытались сколько раз накурить - не понимаю я сего.
Лучше тихонько сидеть и пиво тянуть.

-----------

Так же и с сигаретами.
Многие жаловались ,что во время жесткой пьянки, сигарета может нехило ударить в голову.
Пробовал не раз и по разному. Нуль эффекта.

--------------

щя Статик тоже отпишет )))

S!N

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 20:15:40
до того как он должен был выйти в продажу?
8 октября релиз
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 20:21:36
180 евро за смену масла и 4-х фильтров в машине, обнаглели канеш  :-\
это надеюсь включая масло и фильтры?
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

вот этот лохотрон http://bank-adv.com/
валит мне каждый день спам с просьбой зарегаться у них
рега только через отправку СМС, более того, логин тоже через СМС  :D
контактов нет!

как их можно наказать? ddos атаку заказать? )) дык дорого..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 20:31:33Так же и с сигаретами.
Многие жаловались ,что во время жесткой пьянки, сигарета может нехило ударить в голову.
Пробовал не раз и по разному. Нуль эффекта.
сигареты - говно

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 20:31:33опытные люди, это которые уже не один год долбят, и не раз в год.
Знают тонкости этого дела.
Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 20:31:33Пытались сколько раз накурить - не понимаю я сего.
Лучше тихонько сидеть и пиво тянуть.
учитывая это в такой формулировке - твои опытные люди скорее накорманы-идиоты - не понимающие суть и не имеющие культуры курения.

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 20:34:21
ах ты ж пЕрат  :D
пираты в море суда грабят, а я просто музыку люблю
High tech. Low life.

graved1gger

кстати это. по поводу пиратов. я за последнее вермя на всякие альфы и беты, кикстартеры игр потратил наверно больше, чем на покупку лицок за все время. либо такой подход конкретно ударит по пиратству, либо этот ажиотаж стихнет

Static-X

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 20:26:17
1. ты прочти пост, адресованный тебе.

2. Расскажи ,как у вас с маршрутками и другим общественным транспортом.

читал, 600 гривен сэкономленных это не деньги, это мелочь, а то что родители и родные подпитывают мелочью тоже не кактит, в общем не нзаю какие ситуации там у вас но я бы пошел даже в морг работать если бы платили нормально  :D
2. маршруток нету есть автобусы, трамваи, метро, поезда которые возят с города в город, тут города центральные большие а пригородки мелкие так что там поездов море. Цены разные, зависит от дистанции, например билет на поезд турин-милан (дет 140км дистанции) стоит порядка 11-13 евро не помню, в одну сторону, едет примерно 1.40 часа с остановками. Автобусы и трамваи в оьщем порядка 1.40 если не подорожали, действует по времени, тоесть билет например на 60 минут и с ним можешь ехать час по зоне на которой он действует. В метро билет каждый раз надо при входе покупать и если не выходить то тоже катаешься по времени например 60 минут, канеш есть и более дорогие там больше времени а есть типа проездно на день, он стоит вроде 4.50 но можешь 24 часа катать на нем в метро выходить и входить где хочешь. Билет компассируешь в автобусе или трамвае прямо, кондуктора нет, можно ехать зайцем, но тут система проверки такая, например на любой остановке могут зайти 3 контроллера и начать всех шманать пока автобус едет, если билет не пробит - штраф, если билет просрочен - штраф, если нет билэт - штраф, если билет не подходящий - штраф, штраф точно не знаю как тут на севере но на юге почти 40 евро, я платил уже раз, сволочи  >:(
Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 20:33:23
это надеюсь включая масло и фильтры?
канеш, масло марочное для твоей машины, и фильтры + работа часто + проверка всего включая давление в шинах, тут работа почасово оплачивается дорого, допустим если копать мотор или сцепление то оплата вроде почти 40 евро за час работы, тоесть если тебе диск сцепления меняют за 4 часа то ты плотишь только за работу 160 евро + диск сцепления... ) Год назад я менял на своей сцепления диск, обошлось все в 1000 евро, просто у меня коробка ММТ тойотовская, типа автомат но недоавтомат, роботизированная, вот и геморойно. Но там имено заменили мне не только диск но и все остальное, выжимное, подушечки, кароче полностью блок сцепления на новый.

Static-X

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 20:31:33Пытались сколько раз накурить - не понимаю я сего.
у нас трава галимая на украине .ошметки с укропом, я итальянцкую на украину привозил, курили с друганами, убивало просто пипец, не знали когда отпустит с 1 затяжки, при чем наша с 5 затяжек не убивала так, как та с одной. Курили через бонг большой и вино.

Vladis

грёбанные наркоманы..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 16:47:13если есть какой-то интернет банкинг, то там полюбому должно быть что-то.
Аваль переводит только на свои карточки, но вот в одном интернет-магазине порекомендовали:
https://liqpay.com/?do=pages&p=pretransfercard
Но там вроде за 50грн берут 4грн комиссии.
Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 16:55:42Я бы с радостью и могилы копать пошел.
В этот бизнес тебя не пустят.
Цитата: sddd від 30 Вересень 2013, 18:19:18мда. частный сектор имеет и минусы
Уже в доме живёшь? :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 20:48:28тут работа почасово оплачивается дорого
это какой-то развод
оплачиваться должно по факту за сделанную работу
а сколько они там проковыряются это их проблемы

хотя почасовая оплата это не редкость, к сожалению
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 20:54:52
это какой-то развод
оплачиваться должно по факту за сделанную работу
а сколько они там проковыряются это их проблемы

хотя почасовая оплата это не редкость, к сожалению
ну в италии так работает, тут все почасово даже механик, можешь проторчать пару дней у него пока будут менять но тут не привыкли кидать людей, хотя канеш они и не спешат все делать, делают все медленно и спокойно, тоесть наеживают но в меру  :D

S!N

Цитата: Vladis від 30 Вересень 2013, 20:53:36
грёбанные наркоманы..
угу...сначала травку, а потом дезоморфином ширяться начнут, сжигать нечисть сразу надо
High tech. Low life.

sddd

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2013, 20:54:20Уже в доме живёшь?
почти) отопление доделаю и полностью переберусь.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: sddd від 30 Вересень 2013, 20:59:11почти) отопление доделаю и полностью переберусь.
Это добре! Лучше дом с медленным интернетом, чем "скворечник" с быстрым.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Static-X

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 20:58:16
угу...сначала травку, а потом дезоморфином ширяться начнут, сжигать нечисть сразу надо

бред, марихуана не вредит здоровью даже сравнив ее с табаком и алкоолем, алкоголь ваще зло, марихуана кстати не вызывает физической зависимости а психологическую и то, она настолько слаба что даже рядом не стоит с зависимостью от сигарет и бухла. Алкоголь на уровне тяжелых наркотиков. Есть дет статистика, пошурши инет.
Кстати у марихуаны смертельная доза это 14кг за раз скурить, у бухла 400 грамм чистого спирта или сколько там?
Есдинственный минус марихуаны это торможение мозга, но если перестать долбить мозг восстановится, еси курить редко тоесть пару раз в год то на мозг и на организм ваще не влияет. Курить марихуану вредно сердечникам, потому что она вызывает ускоренное сердцебиение. Так что вот вам, шах и мат, бухайте и курите табак дальше, марихуану оставьте нам, да она ооочень прям вредная, не трогайте каку, фу фу!
Кстати марихуана помогает сконцентрироватся, твои мысли больше не хаотичны в голове поэтому часто люди курят ее чтоб расслабится и подумать, она часто пробивает на философию. По себе знаю. А еще на поржать и пожрать, вот пожратьв аще улетно, особенно шоколад  :D

sddd

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2013, 21:07:04Это добре! Лучше дом с медленным интернетом, чем "скворечник" с быстрым.
ага :)  надо к спутниковому инету присмотреться.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 20:52:01Курили через бонг большой и вино.
маразм

graved1gger

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 20:52:01у нас трава галимая на украине
бгггг ну ладно-ладно...
Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 20:52:01курили с друганами, убивало просто пипец, не знали когда отпустит с 1 затяжки, при чем наша с 5 затяжек не убивала так, как та с одной
ой рука-лицо

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w