Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

ну все, наркоманы начали понты колотить :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 21:08:21марихуану оставьте нам, да она ооочень прям вредная, не трогайте каку, фу фу!
да-да

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 21:08:21Кстати марихуана помогает сконцентрироватся, твои мысли больше не хаотичны в голове поэтому часто люди курят ее чтоб расслабится и подумать, она часто пробивает на философию
дададада!!! только всякие наркоманы не понимают
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: sddd від 30 Вересень 2013, 21:14:33
ну все, наркоманы начали понты колотить :D
перепись открыта ))
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 21:13:22ой рука-лицо
ты у нас такой планокур?) поведай нам правду и как надо именно по феншую?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 21:17:34
ты у нас такой планокур?) поведай нам правду и как надо именно по феншую?
уже ведал.

гопо-стайл "пасаны я тут такую принес убивает с 1й затяжки и перт тааак долго" это извините не феншуй
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: sddd від 30 Вересень 2013, 21:10:56надо к спутниковому инету присмотреться.
Вроде дорого и медленно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 21:17:39он дорогой зараза... и вроде как лимитированный трафик почти везде
пролистал тарифы. дорогой- пол беды. а вот с трафиком и правда облом. толку тогда с той скорости. >:(

Static-X

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 21:19:22гопо-стайл "пасаны я тут такую принес убивает с 1й затяжки и перт тааак долго" это извините не феншуй
гопо стайл? чувак я с италии с неаполя вез траву, неаполь если ты не знаешь имеет городок, скампия. который считается самой гарячей точкй в европе по продаже наркотиков под открытым небом, в неаполе на траве висит каждый третий, а пробовал каждый воторой, трава там качественная, гавное не продают поверь, поэтому иногда если ты не уверен в чем-то,н е нужно сразу крыть рукалицожопа и говорить гопостайл потому что убивает с 1 затяжки, потому что действительно оно то так, 20 евро за 3 небольшие шишечки размером в 5 копеек украинских, у нас на 200 гривен тебе дают пакетище стружки какойто размером в 2 пальца длинной и толщиной в палец и воняет дерьмицом, где такое видано? Трава она должна пахнуть,  когда эту взял то она была замотана в целофан и лежала у меня в кармане куртки, так она пахла пока я ехал в машине домой всю дорогу
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

sddd

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 21:30:21сколько км от города? реальный выход в такой ситуации это направленная вифи антенна
гм. идея. 8 км. надо узнать про вифи провайдеров только.

GA-EV3

Цитата: sddd від 30 Вересень 2013, 21:35:02гм. идея. 8 км. надо узнать про вифи провайдеров только.
У меня что-то на подобие:
http://www.technotrade.com.ua/Products/klientskiy-komplekt-2.php

GA-EV3

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 21:38:12что у меня в деревне вифи антенна (45км от города)
И что, бьёт на 45км? :-\

sddd

фред

чёйто я в Скайрим переиграл...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

пора спать...
з.ы. высший троллинг в Скайриме это подарить малому деревянный меч, у которого в стандарте урон равен трем, но у этого с небольшой оговоркой.
урон равен трем но дополнительный урон холодом равен 92, урон огнем равен 92, урон молнией равен 92 и шанс нанести критический удар на 50% больше)))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 21:27:49
гопо стайл? чувак я с италии с неаполя вез траву, неаполь если ты не знаешь имеет городок, скампия. который считается самой гарячей точкй в европе по продаже наркотиков под открытым небом, в неаполе на траве висит каждый третий, а пробовал каждый воторой, трава там качественная, гавное не продают поверь, поэтому иногда если ты не уверен в чем-то,н е нужно сразу крыть рукалицожопа и говорить гопостайл потому что убивает с 1 затяжки, потому что действительно оно то так, 20 евро за 3 небольшие шишечки размером в 5 копеек украинских, у нас на 200 гривен тебе дают пакетище стружки какойто размером в 2 пальца длинной и толщиной в палец и воняет дерьмицом, где такое видано? Трава она должна пахнуть,  когда эту взял то она была замотана в целофан и лежала у меня в кармане куртки, так она пахла пока я ехал в машине домой всю дорогу
статик обычный быдло наркоман дрочаший на качество травы.
я если че про качество и не спорил, но тебе чего-то не хватило, чтобы это понять.

бтв ты такой цензура кеп, что просто капец. трава должна пахнуть - да ладно. звиздец эксперт-кэп нашелся, будто один такой оцунзернно модный шишечки видел. одно жаль - есть доступ к нормальному продукт, а курить.. курить как быдло стайл. жалко даже как-то.

и да. ну пробил ты норм траву ну молодец, но только не надо говорить, что все что не от туда - говно. просто ты сколько там сидишь? с подросткового возпраста? в украине разок говно попалось так сразу все - говно. ну да...

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 20:25:53она типа убивает клетки раковые
Покури - убей в себе рака! 

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 20:44:04либо такой подход конкретно ударит по пиратству, либо этот ажиотаж стихнет
Такой подход - это один из видов микроплатежей, которые всегда рулили даже до компов.

А пиратство - индикатор популярности продукта, которым сами правообладатели пользуются. У них понятие "украл" очень избирательное. Когда кино заведомо ожидаемое - наверное человек 100 сидит только за торрентами наблюдает. А когда хз - так эти 100 человек небось еще и сами выкладывают.

Edd.Dragon

Шо посоны, скидываемся на Неаполь и посылаем гонца?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 22:01:12. А когда хз - так эти 100 человек небось еще и сами выкладывают.
А когда совсем уж говно - то упрашивают этих 100 человек что-бы они выложили?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 30 Вересень 2013, 22:03:28
А когда совсем уж говно - то упрашивают этих 100 человек что-бы они выложили?
Заставляют качать под страхом лишения премии  ;D

Static-X

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 21:59:33статик обычный быдло наркоман дрочаший на качество травы.
я если че про качество и не спорил, но тебе чего-то не хватило, чтобы это понять.

бтв ты такой цензура кеп, что просто капец. трава должна пахнуть - да ладно. звиздец эксперт-кэп нашелся, будто один такой оцунзернно модный шишечки видел. одно жаль - есть доступ к нормальному продукт, а курить.. курить как быдло стайл. жалко даже как-то.

и да. ну пробил ты норм траву ну молодец, но только не надо говорить, что все что не от туда - говно. просто ты сколько там сидишь? с подросткового возпраста? в украине разок говно попалось так сразу все - говно. ну да...
странный ты тип канеш грейв, ты любишь провоцироватьи читаешь только то что тебе нужно тоесть я пишу фразу ты выбираешь слова и складываешь другую фразу, и такую, что ты воспринимаешь ее агрессивно в свою сторону или же с выхвалами с моей стороны. Тебе лечится бы  :%) пис

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 22:03:17
Шо посоны, скидываемся на Неаполь и посылаем гонца?
да

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 20:58:16дезоморфином
я и слов таких не знаю  :D

Edd.Dragon

Докурились? Тяжело без раковых клеток нормально писиться?  :P

graved1gger

Цитата: Static-X від 30 Вересень 2013, 22:06:31
странный ты тип канеш грейв, ты любишь провоцироватьи читаешь только то что тебе нужно тоесть я пишу фразу ты выбираешь слова и складываешь другую фразу, и такую, что ты воспринимаешь ее агрессивно в свою сторону или же с выхвалами с моей стороны. Тебе лечится бы  :%) пис
дыа. мне лечится.
статик это по-твоему адекватно агриться на тему качества когда разговора про него не шло? ок
это адекватно говорить, что все говно кроме твоей итальянской? ок
это адекватно говорить, что никто кроме тебя нормальной травы не видел, шишечек не курил, и запаха не слышал, тем более в украине гдн все говно? ок.

окей, я тобой тогда согласен, только не ммне лечиться

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 22:00:38да, только мой клиентский комплект стоит 1000грн (приемник+кабель+бп)
Что там конкретно за оборудование?

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 20:39:42
пираты в море суда грабят, а я просто музыку люблю
та не злись.

все мы воруем  :D
вон я уже на тысяч 12 баксов, вчера утащил  ;D

Static-X

Цитата: graved1gger від 30 Вересень 2013, 22:09:58
дыа. мне лечится.
статик это по-твоему адекватно агриться на тему качества когда разговора про него не шло? ок
это адекватно говорить, что все говно кроме твоей итальянской? ок
это адекватно говорить, что никто кроме тебя нормальной травы не видел, шишечек не курил, и запаха не слышал, тем более в украине гдн все говно? ок.

окей, я тобой тогда согласен, только не ммне лечиться
ващет я нигде прямо и не писал что я проовал лучшую, что на украине гавно и что нюхал запах только я лучшей, я же говорю ты видишь только то что хочешь видеть в моих словах. Почитать тут флудилку, то 90% юзверей будут выхваливать телефоны, комп периферию или запчасти именно те что у них стоят (особенно хряк и син  :D), вот ты привык и во мне видишь выпендреж и навязчивость вперемешку с хвастовством. Не спорю. пакситанскую травищу и к нам завозят, но из того что я пробовал и мне друзья говорили, трава у нас не ахти как не крути.

GA-EV3

OzzyZig

sddd

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 20:10:08
Корна альбом слили. Ваще афигенчик!
Офигенчик альбом, или офигенчик, что слили?

GA-EV3

Цитата: Beckett від 30 Вересень 2013, 22:15:12но судя по описанию моего соседа, то это какая-то закрытая прямоугольная черная коробочка с бп и utp кабелем.
http://ubiquiti.net.ua/adaptery-poe/35-ubiquiti-poe-15v-08a.html

GA-EV3

Цитата: sddd від 30 Вересень 2013, 22:20:14у нас такого нет.
Это наша местная. В микрорайонах работает по кабелю, а по окрестных селениях по ВИ-ФИ.

sddd

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2013, 22:27:55
Это наша местная. В микрорайонах работает по кабелю, а по окрестных селениях по ВИ-ФИ.
у нас из вафлей только укртелеком и какая-то хрень типа вашей. пойду искать отзывы.

graved1gger

двайте лечиться вместе

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

S!N

Цитата: max.sim від 30 Вересень 2013, 22:24:15
Офигенчик альбом, или офигенчик, что слили?
альбом
High tech. Low life.

Edd.Dragon

21:40   В Киеве переизбыток экономистов и бухгалтеров - но не хватает уборщиков

Новость про Дмытра и для Оззика 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2013, 23:39:55В Киеве переизбыток экономистов и бухгалтеров
Их везде переизбыток.

GA-EV3

S!N

Ништяк! Еще бы стоил до 500$ и я бы взял
http://www.thg.ru/technews/20130930_205135.html
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2013, 23:44:34
Дезоморфином.
та не знаю я таких слов.  :P

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 23:46:56
Ништяк! Еще бы стоил до 500$ и я бы взял
http://www.thg.ru/technews/20130930_205135.html
:-[ куда-то тебя, не туда понесло.

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 23:50:16куда-то тебя, не туда понесло.
чойта?
я с августа смарт выбираю..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Вересень 2013, 23:51:23
чойта?
я с августа смарт выбираю..
та видел парочку постов.

Но это слишком уже большой. Лопата
Его в сумке придется носить.  :)

И чем разр не нравится ? Хорош ведь, как по мне.)

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2013, 23:50:16та не знаю я таких слов.
Открывать только Оззику!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.