Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

что-то эсет 6 меня очень сильно задолбал в последнее время.
Слишком он упертый  >:(

S!N

Даже зомби нашел себе девушку, а ты сидишь и д****шь
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

посмотрите, классный фильм:  http://www.kinopoisk.ru/film/497077/

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 01 Жовтень 2013, 23:07:53Даже зомби нашел себе девушку, а ты сидишь и д****шь
А зомби где?  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

AngryMan

А підкажіть якість хороші інтернет-ресурси про комп. відео ігри (бажано з анонсами)?  Було б добре якби вони не мусолили лише декілька популярних проектів які і так у всіх на слуху і які вийдуть чи вийшли чи заплановані.

OzzyZig

чуваки, у кого есть такие файлы reder.exe  winer.exe ?

Миха

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2013, 00:18:56
У тебя.
http://virustotal.com/

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2013, 19:02:31мм а я где-то говорил про производительность? мимо.
А что ты тогда собираешься выгадать, чтобы не мимо было?

OzzyZig

Цитата: Миха від 02 Жовтень 2013, 00:31:30
У тебя.
http://virustotal.com/
да ,разобрался. Вирусня поганая  >:(  откуда только взялась, хмм
удалил уже

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2013, 00:18:56
Как?! Откуда вы их берете?! Куда лазите?!  :'( :'( 

Толи хром совсем уж говнище с оооотакими дырами, то ли.... Ну я не знаю даже...

Edd.Dragon

И это не потроллить. Это, блин, КРИК ДУШИ! Никто не в состоянии объяснить - где взять, чтоыб повторить эксперимент. Само приползло! Блин  :( >:(

Edd.Dragon

В институте демографии говорят, что прокормить армию пенсионеров, которая насчитывает сегодня тринадцать с половиной миллионов, государству все труднее.

У нас соотношение плательщиков взносов и получателей пенсий — критическое. Сейчас пенсионеров больше, чем плательщиков взносов. Повышение пенсионного возраста, которое было начато в 2011 году — это совсем не последнее повышение. И надо быть готовым, что пенсионный возраст будет еще повышаться

И станет еще меньше плательщиков, выкусите  :P

Миха

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2013, 00:42:20
да ,разобрался. Вирусня поганая  >:(  откуда только взялась, хмм
удалил уже
Погадать по дате создания/изменения, не?

Edd.Dragon

Klaxonn

Что можно выбрать как альтернативу GTX660?
А то 1800 за видео не совсем оправдано по-моему.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 02 Жовтень 2013, 01:56:47А то 1800 за видео не совсем оправдано по-моему.
$225 за мощный процессор + память + охлаждение - вполне оправдано. Учитывай инфляцию. Если менять видео раз в 4-5 лет, то каждый раз надо корректировать свое ощущение золотой середины. Если 5 лет назад $150 за видео казалось нормальным, то сейчас тоже самое - это $200+.

Немного дешевле:
http://hotline.ua/computer/videokarty/cmp/?s=684794-277979

А иначе - 2-гиговую GTX 650 Ti за ~1200 грн

Edd.Dragon

Завод Порошенко собирается начать выпуск гранатометов 

"Рошен гранатовый"?

Edd.Dragon

Темные глубины испещренного тайниками московского аэропорта «Шереметьево», скрывавшего этим летом от глаз всего мира Эдварда Сноудена в течение 38 дней, возможно, таят в себе гораздо более волнующий секрет: невостребованные 27 млрд долларов наличными, пишет московский корреспондент The Christian Science Monitor Фред Уэйр.

Как считает «Московский комсомолец», на который ссылается издание, таинственный клад, доставленный в «Шереметьево» без адреса пересылки шесть лет назад и состоящий из 200 вакуумных пакетов с валютой, хранится на тщательно охраняемом складе в аэропорту, пока российские власти решают, что с ним делать. «Единственной официальной реакцией со стороны пресс-службы аэропорта «Шереметьево» было резкое отрицание», — отмечает автор статьи.

МК предполагает, что эти огромные деньги могут быть «осиротевшими» богатствами покойных диктаторов Саддама Хусейна или Муаммара Каддафи, тайком переправленные на хранение в Москву, передает The Christian Science Monitor.

Во второй статье МК излагает еще более запутанную историю о доходах от иранской нефти, предположительно шедших через Deutsche Bank Group и перенаправленных в Москву, когда начали давать о себе знать инспирированные Америкой санкции против Ирана, пишет Уэйр.

Что еще The Christian Science Monitor? Христианский Научный Вестник что ли?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2013, 02:03:58
$225 за мощный процессор + память + охлаждение - вполне оправдано. Учитывай инфляцию. Если менять видео раз в 4-5 лет, то каждый раз надо корректировать свое ощущение золотой середины. Если 5 лет назад $150 за видео казалось нормальным, то сейчас тоже самое - это $200+.

Немного дешевле:
http://hotline.ua/computer/videokarty/cmp/?s=684794-277979

А иначе - 2-гиговую GTX 650 Ti за ~1200 грн

Просто планирую брать AMD FX-6300, думаю ему туда такую карту не совсем оправдано пихать.

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 02 Жовтень 2013, 02:43:17Просто планирую брать AMD FX-6300, думаю ему туда такую карту не совсем оправдано пихать.
В среднем может и да, а так - не помешает. Та же 7850 вполне нормально будет.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2013, 02:55:07
В среднем может и да, а так - не помешает. Та же 7850 вполне нормально будет.

И так уже интел предал, Нвидиа служила мне всегда, её предавать не стану :D

Klaxonn

Миха

Цитата: Klaxonn від 02 Жовтень 2013, 03:03:41
http://hotline.ua/computer/videokarty/cmp/?s=625650-809268

В чем разница? кроме размера :D
650ti и 660... и правда, в чём разница

Klaxonn

Цитата: Миха від 02 Жовтень 2013, 03:07:32
650ti и 660... и правда, в чём разница
Хорошо, перефразируем...
В чем разница? Кроме размера и названия.

Миха

Цитата: Klaxonn від 02 Жовтень 2013, 03:08:27
Хорошо, перефразируем...
В чем разница? Кроме размера и названия.
http://www.ixbt.com/video3/asus-13.shtml

Klaxonn

Ах да, забыл сказать... у меня же моник 1680х1050.
А гамать я буду в DayZ SA, Ил-2 Штурмовик БЗС и GTA V (надеюсь).

Klaxonn

Склоняюсь к 650ти, потому как оказывается нужен ещё и БП, а ещё 2 недели до аванса надо как-то жить. :D
Всё равно АМД не нагрузит 660 полностью :)

Итого выходит ЦП, МП, ОЗУ, ГПУ и БП выйдут в 4120грн
А потом корпус, ССД и ещё планку памяти на 8 гиг докупить со временем. Примерно 2000рн.

Капец, раньше за такую сумму можно было такой зверь-пк собрать...

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 02 Жовтень 2013, 03:45:52а ещё 2 недели до аванса надо как-то жить.
ну пришли Хряку квитанцию на пару тысяч, мол долг образовался после пересчёта... :)

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 02 Жовтень 2013, 04:26:55
ну пришли Хряку квитанцию на пару тысяч, мол долг образовался после пересчёта... :)
он и так по 5 раз в месяц платит. :)

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 02 Жовтень 2013, 04:29:36он и так по 5 раз в месяц платит.
не легко расставаться с абонплатой за раз. :( По частям полегче получается. :)

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 02 Жовтень 2013, 04:33:28
о да :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Жовтень 2013, 04:33:28
Можно прикрутить к счетчику считыватель и при каждом килловате автоматически его оплачивать через Приват!  8)

И колонку присобачить, чтобы звон монет вещать. Дзенькнуло на всю хату - оппа, ану все выключили компы, лампочки, одни убытки от вас!  >:(

OzzyZig

Цитата: Миха від 02 Жовтень 2013, 01:48:55
Погадать по дате создания/изменения, не?

та хрен знает.
Я ставлю кучу софта, с инсталлеров, которые на винте.

Стоит есет 6, парочку каких-то прог скачал с инета.
Сам в шоке.
Вирусни уже очень давно не бвло

Volan

доброе утречко!

Prol

Sanьka

Цитата: Prol від 02 Жовтень 2013, 12:19:56Прикольно...
Сами же покупатели и создают подобный ажиотаж-дебилизм. Купи неделей позже, цел будешь.
Гыыыыы чичи зачет!!!
З.Ы. Как они еще на начали головы резать и аллах акбар кричать после каждой покупки ифона.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Prol від 02 Жовтень 2013, 12:19:56
Прикольно...  :o
http://www.ura.ru/content/svrd/26-09-2013/news/1052166177.html
ааааа....ээээ..чОрный, чОрный
осло*бы тупорылые
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2013, 12:48:54Гыыыыы чичи зачет!!!
Это они так уровень потреблятства регулируют.

Sanьka

Итог : Как хорошо НЕ быть задротом апплэ.

Обама

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2013, 13:30:14
Итог : Как хорошо НЕ быть задротом апплэ.
Не просто задротом, а еще и задротом без мозга.

Prol

graved1gger

а чего никто штаты не обсуждает?) вот это я понимаю подход. не сошелся бюджет - позакрывать министерства и выгнать тысячи людей с работы) наса только очень жалко(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 13:35:02И напомните какая там перспективная платформа(сокет) под интел
2011-й и то там не совсем понятно с ревизиями ЦПУ и МП, хотя думаю будут совместимы.
Остальное меняется как китайские носки.
Пока последний "народный" - 1150-й, считай перспективный на ближайший год.
Правда с этим можно не парится, у Интел застой с ростом произ-ти. По сути разница между Санди и Хасвеллом минимальна (особенно для оверов), хотя прошло много времени.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 14:07:15а чего никто штаты не обсуждает?) вот это я понимаю подход. не сошелся бюджет - позакрывать министерства и выгнать тысячи людей с работы) наса только очень жалко(
Ну они уже 3-ий год так потолок поднимают, так что - не ново ))

Даже рынки не реагируют. 1-го днем США видимо золотишко продавала - бакс не хило укрепился. И с тех пор - почти ноль реакции.

Prol

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2013, 14:13:46По сути разница между Санди и Хасвеллом минимальна (особенно для оверов),
Если приложение поддерживает AVX2, то прирост довольно заметный

Edd.Dragon

Когда приложения будут их использоваться, то пора уже будет новый апгрейд делать. Так все и кинулись переписывать свою поделки с туей кучей кода.

Особенно в играх, где используется ограниченный набор движков, которые даже без всяких AVX можно оптимизировать и оптимизировать до всырачки и неожиданно рекордных результатов. Но до этого дело никогда не доходит ))

А в 3DMax очередном да, впилят кое-где. Но от этого он и текущий не хуже работает. Если лоховню какую делать - пофиг. Если что монументальное - одинаково медленно будет  ;D

Edd.Dragon

А, черд. И главное!

Дело в том... что AVX2 совсем на немного быстрее AVX. А в статьях то не AVX c AVX2 сравнивают, а просто о потенциале набора AVX2 говорят  :'(

Тот довольно заметный прирост - это скорее всего НЕ относительно AVX в сандике, а относительно обычного кода (может на SSE).

А правильно, говорить о наборах AVX/AVX2. Т.е. Сандик в этом смысле совсем ни на грамм не ущербнее хасвела

graved1gger

ЦитатаNASA will furlough 98% of its staff, leaving fewer than 600 out of more than 18,000 employees on the job
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Это уже порешили что ли? Или все еще обсуждается.
В полночь не было никаких решений.

Обама