Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

S!N

главное, чтобы новый Айфон каждый год продолжали выпускать
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Prol від 02 Жовтень 2013, 14:23:38Если приложение поддерживает AVX2, то прирост довольно заметный
Мне по большому счету все ровно на команды. Я смотрю на итоговую произ-ть. Единственное тяжелое что я запускаю (и большинство юзеров тоже) это игры. И в играх разница не большая(как для такой разницы во времени выпуска), а если разогнать, так вообще почти нет, ведь Сандики гонятся лучше.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:02:04не хватило только на SSD винт 
что скажете?
Мать и БП - пустая трата денег.
Выбрать мать до 1000 от той же Гиги на Z87, а БП вдвое дешевле на 600-750W от Чифтек. И останется тебе на SSD без потери производительности и функционала.
HDD бери на нормальных 7200 об.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:02:04что скажете?
МП...... ХЗ я че то последнее время отношусь к Гиге с подозрением.
ИМХО лучше http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asus-z87-pro/
Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:02:04Жесткий диск WD Caviar Red WD20EFRX
фтопку. У тебя что НАС? Нафиг тебе 5400 тормоз по стоимости 7200об?
Выбирай http://hotline.ua/computer/zhestkie-diski/cmp/?s=646180-699454
Остальное нормально. З.Ы. БП можно и попроще, http://hotline.ua/computer-bloki-pitaniya/chieftec-nitro-ii-bps-650c2/ - с лихвой хватит даже для разгона.

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2013, 15:06:08Выбрать мать до 1000, а БП вдвое дешевле и будет тебе на SSD без потери производительности и функционала.
Полностью согласен. Разве что хочется потому что хочется ..... :D У меня как раз так.

S!N

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2013, 15:08:26Разве что хочется потому что хочется .....
не, ну он же не себе собирает, поэтому тут лучше по уму, а не по своей хотелке))
я бы в данном случае лучше сэкономил на SSD
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:02:04Материнская плата GIGABYTE GA-Z87X-UD3H
Ну так тогда и проц бери K. Чего оверскому чипсету проистаивать?

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:02:04Жесткий диск WD Caviar Red WD20EFRX
Ты на медленном винте собираешься систему крутить?

S!N

о как! стоило выкинуть конфиг, полетели от всех придирки  :D
да, мы это любим))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Lynch від 02 Жовтень 2013, 12:35:41Закончились ещё 2 отличных сериала: Во все тяжкие и Декстер.

Да неужели! Не знаю как там последние сезоны, но первые, что Тяжкие, что Декстер - такая тягомотина. 45 минут бороться с ломкой от скуки в надежде дождаться интересной сцены. В тяжких некоторые серии были вообще какой-то авангард наркотически медленный, пресный и бесцветный. На одной из таких в сердцах отправил скачанное мимо корзины.

Как вспомню по 10-15 минут сцены дома с беременной женой, завтраком, раздумиями. Такое впечатление, что они даже разговаривали протягивая каждую букву. Аж сейчас всего ломает от воспоминаний. )))

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:26:19и объясните тогда мне почему там было написано 5400-7200?
Ну потому что теоретически иногда он переключается на эту скорость.

RED - это GREEN. Ты выбрал Грин. Но лучше протестированный и якобы готовый для использования в рейдах 24/7.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2013, 14:36:07Это уже порешили что ли? Или все еще обсуждается.
В полночь не было никаких решений.
цензура. ну как это не было если
ЦитатаThe United States federal government entered a shutdown on October 1, 2013, suspending discretionary services deemed "non-essential" by the Antideficiency Act.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_federal_government_shutdown_of_2013
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:26:19эта куча новых чипсетов хрен проссышь что к чему
Ну Z - испокон веков - топовый.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:28:57цензура. ну как это не было если
Ну? Гавермент стал на паузу, что было раньше аж 16 лет назад. Прения по поводу бюджета ЕЩЕ ВЕДУТСЯ и БУДУТ ВЕСТИСЬ до конца недели, а тебе уже НАСу жалко, как будто ее уже распустили к чертям собачим. Не забегай наперед, цензура.

P.S.: И да, ты еще на вчерашний вопрос не ответил, а уже новым даешь почву.

graved1gger

вы мне лучше объясните
http://hotline.ua/computer/processory/cmp/?s=850914-656521

при одинаковой стоимости все же предпочтительнее покупать и5? верно?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2013, 15:31:38
Ну? Гавермент стал на паузу, что было раньше аж 16 лет назад. Прения по поводу бюджета ЕЩЕ ВЕДУТСЯ и БУДУТ ВЕСТИСЬ до конца недели.

and yet:

Цитатаapproximately 800,000 federal employees have been indefinitely furloughed without pay, while a further 1.3 million "essential" employees are required to report to work indefinitely but will not be paid until a budget is passed
HAVE FUCKING BEEN!! т.е. УЖЕ

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:31:47
вы мне лучше объясните

Разумеется

Sanьka

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:26:19и объясните тогда мне почему там было написано 5400-7200?
на заборе тоже много че написано. Там 5400+ немного. Вроде подымали тему и кто то из шарущих (по моему Миша2) сказал что там 5800-5900.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:32:59HAVE FUCKING BEEN!! т.е. УЖЕ
ну может через недлю вернут, но все же.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:32:59
and yet:
HAVE FUCKING BEEN!! т.е. УЖЕ
Массированое пугалово - УЖЕ. Читай это так: "Если не дадите денег - вот с ЭТИМ вот придется смириться и так и оставить!".

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:34:37
ну может через недлю вернут, но все же.
Ну так.

graved1gger

а ко мне наверно завтра гнусмас 840про приедет. остается диллема: запихнуть его в ноут или отобрать себе, а в ноут вставить свой м4... вернее это я все-равно сделаю, просто сделать щас или потом)

Edd.Dragon

Вот как начнется паника на биржах - тогда уже можно и бздеть.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:36:06остается диллема: запихнуть его в ноут или отобрать себе
Отобрать! Нельзя помиловать!

graved1gger

и7+650м+ссд... эх, выдрать бы плату из ноута и прицепить к ней какой-нить 7970 и был бы агонь десктоп)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2013, 15:37:37
Отобрать! Нельзя помиловать!
мне впадло переустанавливать 2 венды. я щас наверно просто установлю на новый ссд, а потом когда-то буду замены делать

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:39:55мне впадло переустанавливать 2 венды
Бекап-ресторе?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 14:07:15
а чего никто штаты не обсуждает?) вот это я понимаю подход. не сошелся бюджет - позакрывать министерства и выгнать тысячи людей с работы) наса только очень жалко(
только утром по роксу услышал.
Очень удивился.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2013, 15:42:44
Бекап-ресторе?
ну на ноуте венда щас засрана и вообще с ней хрень, потому ее полюбому надо переустановить

а на компе я так и сделаю когда буду отжимать 840 себе

OzzyZig

остались последние шаги, к полной настройке ос.
и все будет ок.

graved1gger

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 15:47:23
итого 7900грн без БП и МП...
так на каком чипсете мп брать чтоб если что можно было еще один видик поставить?
разгона ручками не будет, только бусты
во-первых. лучше подождать выхода видях от амд. они очень сильно ударят по ценам на карточки от нв. тем боле ждать не так долго осталось
во-вторых. без ссд жизни нет.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:37:59и7+650м+ссд... эх, выдрать бы плату из ноута и прицепить к ней какой-нить 7970 и был бы агонь десктоп)
паровоз  :(
И5 + интеграшка + ссд + 13.3" + вес до 1.5кг + метал корпус  :%) а 2.5-3.5 гуано....... игры тока стационар.

Sanьka

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2013, 15:52:30
паровоз  :(
И5 + интеграшка + ссд + 13.3" + вес до 1.5кг + метал корпус  :%) а 2.5-3.5 гуано....... игры тока стационар.
ога

----------------

Sanьka

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2013, 15:31:47
вы мне лучше объясните

для игр - однозначно (разве что эмуль нового бокса сольют).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

вы тут завели обсуждение начинки системника и аж самому захотелось.
Особенно полазив по хотлайну  :%)

Были бы деньги  :)

OzzyZig

Подозреваю я, что так и останусь на своем 250-м атлоне.

Впрочем не критично. Он нормально работает. Менять уж потом придется все. И материнку и проц и память. Но это еще очень не скоро.
Нет повода дл беспокойства

Sanьka

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 16:04:30кто какую мп бы взял и почему?
Асус потому что Асус.

Миха

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 16:04:30
кто какую мп бы взял и почему?
http://hotline.ua/computer/materinskie-platy/cmp/?s=850974-850977-850978-868322-833567
MSI H87-G43 / GIGABYTE GA-H87-D3H usb-портов много и охлаждение питалова самое серьезное из всех
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2013, 16:05:54Особенно полазив по хотлайну
давай тебе старья продам  ;)
Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2013, 16:05:54Были бы деньги
укради

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2013, 16:13:40укради
бабки с одного удара, перестали вырубаться. Какие-то живучие пошли  >:(

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2013, 16:15:35Какие-то живучие пошли
щими малолеток, у них теперь ифоны почти у каждого.

OzzyZig

А чего это ,пишут, что спортлига только до 2015 ?  :-\
ЦитатаСтрок проведення лотереї — до 23.02.2015 року

И кто-то уже играл ?
Я хочу попробовать.

И почему такой малый выбор видов спорта на сайте ?  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 02 Жовтень 2013, 16:04:34разве что эмуль нового бокса сольют
И чуда не будет. Чудо разве что благодаря радеонам может какое под новый год случится. Но не благодаря FX-ам. У них архитектура УГшная.

OzzyZig

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 16:42:03что посоветуете?
купи все подешевле и скажи, что это лучшее железо.
Оставшиеся деньги забери себе и прогуляй.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Жовтень 2013, 16:45:49
купи все подешевле и скажи, что это лучшее железо.
Оставшиеся деньги забери себе и прогуляй.
чувак походу такой лох, что не попросит чек?  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Beckett від 02 Жовтень 2013, 16:50:57он будет сам забирать комплектующие в розетке...
тем более  :D
High tech. Low life.

S!N

погода - беспросветный пздц
я такой осени вообще не помню, в прошлом октябре в севасте еще на пляже загорал
а щас дождь с ветром и +8, причем ожидается еще похолодание на днях
High tech. Low life.

Dintex

А у нас завтра утром "пасмурно, небольшой снег"  :o
///M