Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 19:21:34
Хряк, ты - неуч!  >:(
Не понял. Всё до буковки сходится... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2013, 19:41:07Не понял. Всё до буковки сходится... :-\
остальное как написал? :D

Миха

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Жовтень 2013, 19:32:00Мой ДВД-проигрыватель это не кушает, а на компе я фильмы не смотрю
Религия не позволяет? С такой системой и 46 гб пережуёт и не подавится :-\

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Жовтень 2013, 19:41:52
остальное как написал? :D
Своими словами :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2013, 19:41:07Не понял. Всё до буковки сходится...
Асус!!! А не ASUS

OzzyZig

Цитата: Миха від 03 Жовтень 2013, 19:42:02

я такую у одноклассника видел, так что не боюсь уже.  :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 19:46:11
Асус!!! А не ASUS

Охренел?  Специально даю ссыль на их(наш) сайт http://www.asus.com/ua/
Врода написано ASUS... :-\
:P

Volan

Цитата: Beckett від 03 Жовтень 2013, 19:49:37250МБ кис14... ну вообще красота

сам не один год сидел на лимите 1000 мег/сутки и скорость не более 200 кб/сек

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2013, 19:49:48у одноклассника видел
интересно где оно перед єтим побывало? ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 19:38:13Ничего, оно так записано. Если звук многоканальный - можешь порегулировать громкость отдельных каналов, кое что можно устаканить. А так - это считается НОРМАЛЬНЫМ. По голосу настраиваешь громкость аудиосистемы. А эффекты должны уши закладывать, шоб как в кинотеатре, шоб эффект присутствия, шоб соседи дрожали. Тупизм, короче, всекиношного масштаба.
А как с этим обстоит дело в других форматах? я тут скачал один видеофайлик в папочке VIDEO_TS, а также в форматах *.аvi и *.mkv, но ещё не тестил, хотя вижу, что звук в последних двоих слегка разный. Может мне стоит самому из матрёшки в авишку перекодировать, если первая будет иметь нормальный звук, что бы смотреть ночью и родственников не распугать при громких звуках? :-\ :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2013, 19:51:12Охренел?  Специально даю ссыль на их(наш) сайт http://www.asus.com/ua/Врода написано ASUS...
Тогда дай ссыль на сайт, где написано силикон повер и прекращай ттормозить! 

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Жовтень 2013, 19:54:23А как с этим обстоит дело в других форматах?
Формат ни при чем!

Цитата: GA-EV3 від 03 Жовтень 2013, 19:54:23Может мне стоит самому из матрёшки в авишку перекодировать, если первая будет иметь нормальный звук
Да, если первая нормальная. А если так "впаяли" на студии, где озвучивали фильм, то откуда ж номальная версия возьмется?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 20:12:25
Тогда дай ссыль на сайт, где написано силикон повер и прекращай ттормозить! 
лесом гуглем! :P

Edd.Dragon

Edd.Dragon

xxx: В течение двух месяцев постоянно получаю смс и даже бумажные письма из банка, где сообщается что мне одобрен кредит
xxx: Понадобились деньги, пошел в банк - кредит не дали

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 20:13:45А если так "впаяли" на студии, где озвучивали фильм, то откуда ж номальная версия возьмется?
Но ведь по телевизору крутят фильмы и у них всё нормально со звуком!

Edd.Dragon

День выхода Win8

- Ой, ужас какой. Яблочники бы ТАКОЕ никогда не сделали.

День выхода iOS7

- Б***...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Жовтень 2013, 20:23:02Но ведь по телевизору крутят фильмы и у них всё нормально со звуком!
Но ведь вот я смотрю Quantum of Solace.

Обертка: mkv
Видео: MPEG4 Video (H264)
Аудио: AAC 48000Hz 6ch

Убедился, что выключена нормализация звука, что в миксере не настроена какая-то специальная матрица для преобразования 6 в 2 канала. Т.е. все дефолтно.

Скрежет тачек, стрельба - выставил громкость. Погоня кончилась. Приехал в гараж, открывает багажник и говорит: "Прошу вас!". А точнее - НИЧЕРТА НЕ СЛЫШНО.

Так что я могу сделать? Разве есть отдельный канал для речи? Нет. Она просто тихо записана (относительно звуков эффектов). Но она и в центральном, и в боковых каналах. И эффекты - и в центральном, и в боковых каналах.

Все, что я могу сделать - задрать громче центральный канал - в нем речь обычно громче. Так я немного сбалансирую. Но не устраню проблему.

Можно скачать английскую оригинальную дорожку и сравнить. Если в ней этого идиотизма нет - говорим спасибо русским звукорежиссерам или кто там озвучку по дорожкам раскладывает.

----

А на телевидение материалы могут поступать в "разложенном" виде. Типа отдельно основной звук, отдельно озвученная речь. И тогда ты уже волен ее разложить как угодно.

Edd.Dragon

В: Почему многих раздражает, что люди набивают себе тату иероглифы? Что в этом такого плохого??
О: Почему раздражает? Веселит. Я только вчера видел на пляже девочку, у которой на пояснице набито "жирная корова" на мандарине (северокитайском языке)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 20:33:54Скрежет тачек, стрельба - выставил громкость. Погоня кончилась. Приехал в гараж, открывает багажник и говорит: "Прошу вас!". А точнее - НИЧЕРТА НЕ СЛЫШНО.
Пичаль-беда. Прийдётся смотреть фильмы днём.

фред

мой малой мне "спасибо" сказал за то что я ему помог укрыться одеялом...
он 2011 года рождения...
правильный пацан растет...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Смотрю запись передачи "Чёртово колесо" "Харьковский рок" за 1990г. Там о роке рассуждает ещё худой Александр Мартыненко, теперь респектабельный мэн:
http://dozor.kharkov.ua/file/martyinenko/

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 03 Жовтень 2013, 20:45:44мой малой мне "спасибо" сказал за то что я ему помог укрыться одеялом...он 2011 года рождения...правильный пацан растет...
Очень приятные в наше озверинское время новости. :)

Edd.Dragon

Оззика на Баш протолкнули!

щас сижу, думаю: есть так хочется, что делать... потом смотрю - а я уже ем, оказывается... О_О

Edd.Dragon

В Запорожье поезд переехал пару, которая занималась сексом на путях

GA-EV3

Цитата: Beckett від 03 Жовтень 2013, 21:20:54какая-то хрень на хамблезы мб кому-то и надо
А? :-\

OzzyZig

Цитата: Beckett від 03 Жовтень 2013, 21:14:12
баян, кто-то уже постил
Оззик и постил.

потом нашел какой-то баянист и тоже запостил, теперь второй баянист проснулся. Спустя дней этак 5  ;D

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 21:07:18
Оззика на Баш протолкнули!

щас сижу, думаю: есть так хочется, что делать... потом смотрю - а я уже ем, оказывается... О_О
да

OzzyZig

OzzyZig

Edd.Dragon

Рядом с домом открылся автомагазин. Горе-дизайнер сделал вывеску так, что пробелы не читаются. Каждый расставляет как хочет.
Автозапчасти
Понизкимценам
Новыеб/у

GA-EV3

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

или кончилка сгустилась...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ты знаешь что делать! 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 22:12:10
Ты знаешь что делать! 

дыа))
High tech. Low life.

sddd

Черноморец блин >:(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Vladis

ДОТА ДЛЯ ЗАДРОТА АЗАЗАЗАЗАЗА!!!!!!!!!!!11111111111
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Миха

Цитата: Beckett від 03 Жовтень 2013, 22:37:33
это вин   ;D
ЦитатаПо кд ультит в крипов. Тайдом рулит Кержаков.

WEBLegolas

Давно до вас у флудилку не писав. У приятеля виникла проблема із телефоном на ОС андроїд 4.хх. Під час дзвінку на екрані пише "Активація коду ЮССД" і блокується можливість зробити якісь дії, поки співрозмовник не покладе слухавку. Тобто навіть самому слухавку покласти не можна. Як це вирішити? Дякую за увагу :)

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2013, 22:12:10
Ты знаешь что делать! 

да

OzzyZig

WEBLegolas

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 03 Жовтень 2013, 23:03:37Це радикальні міри.
Не знаю, как там с Андроидом, но перепрошивка простых телефонов дело 10-15мин с бекапом данных, так что радикализм тут синомим лёгкости и простоты! :)

sddd

Цитата: WEBLegolas від 03 Жовтень 2013, 22:51:14Як це вирішити?
для начала проверь на вирусы.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 03 Жовтень 2013, 23:06:12Не знаю, как там с Андроидом, но перепрошивка простых телефонов дело 10-15мин с бекапом данных, так что радикализм тут синомим лёгкости и простоты!
Я йому не поясню як це робити...