Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Писал я или нет, не суть важно. Купил в этм году такую балалайку http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/zalman-cnps5x-performa/
В общем... надо нечто другое покупать :( И куда бы этот деть? :-\
:'(
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

заразил всех своей оленью  >:(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2013, 19:31:07
ветеранам :)
У нас не клуб ветеранов :P Завсегдатай самое правильное слово. Остальное от лукавого.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2013, 19:29:13
Свяжи себе что-нибудь на зиму.

я уже не помню как. а ведь когда знал как крючком орудовать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hit_man

Цитата: Scorpion2 від 04 Жовтень 2013, 01:21:31
"Если вам девушка во время секса прошепчет ""я кончаю..."" - то крикните ей на ухо ""НЕ В МЕНЯ!!!""
лол ни одной девушки не было не на таблетках, ну вы понимаете :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:32:23У нас не клуб ветеранов   Завсегдатай
Ветеренарам, лечащим свиней от чумки

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

короче мне скучно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:31:26В общем... надо нечто другое покупать :( И куда бы этот деть? :-\
ыыыыыы.... сразу говрил говно, никто не верил

Hryak

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2013, 19:36:32
изыди
Ну и сидите, сопли жуйте. Пойду на хотлайн. Кулеры поищу.
И да, среди залманов нет нормальных предложений на проц. Скатилась контора в говно :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2013, 19:38:46
ыыыыыы.... сразу говрил говно, никто не верил
Кто говорил? :-\

Sanьka

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2013, 19:37:07короче мне скучно.
Тогда пригласи девушку домой и займись с ней чем нибудь интересным.

sddd

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2013, 19:40:09
да лень ему :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2013, 19:40:09
она занята. и я еще не знаю приедит ли вечером

graved1gger

точно!!! надо две!

Sanьka

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:39:34И да, среди залманов нет нормальных предложений на проц.
ЛОЛ. Хряк есть Хряк. Иди посмотри хотя бы на Перформу 10.
Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:31:26Купил в этм году такую балалайку http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/zalman-cnps5x-performa/
Ты как всегда, из кучи нормальных предложений отыскал самое ГОВНО  ;D

Volan

Sanьka

Цитата: sddd від 04 Жовтень 2013, 19:40:34да лень ему
Миньет никто не отменял.

Sanьka

Цитата: Beckett від 04 Жовтень 2013, 19:44:32она давно уже скатилась в говно со своми кулерами на цпу
изыди отвратный
Мой Zalman CNPS9700 Lёd меня радовал.
А теперь стоит Zalman CNPS12X Lёd просто няшка и при этом очень произ-й.

Hryak

Цитата: Beckett від 04 Жовтень 2013, 19:44:32
она давно уже скатилась в говно со своми кулерами на цпу

Угу... :(

Hryak

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2013, 19:43:09Иди посмотри хотя бы на Перформу 10.
Что? И чем она лучше? такое же...
Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2013, 19:43:09Ты как всегда, из кучи нормальных предложений отыскал самое ГОВНО
Тут да, лохонулся. Потянулся за маркой и ценой, но увы... :(

Sanьka

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:47:06Что? И чем она лучше? такое же...
обзоры и тьма пользователей с тобой не согласны. Ты на отзывы посмотри и их количество.
Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:47:06Тут да, лохонулся.
и не только тут  ;D
Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:47:06Потянулся за маркой и ценой, но увы...
Те кто гонятся за этим берут Перформу 10. Остальные либо сидят на боксе, либо уже не гонятся за низкой ценой.

Hryak

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2013, 19:48:54и не только тут
Троль паганый. Засунь своё мажорное мнение себе в одно место. Мои деньги и мои дела, делаю то, что считаю нужным >:( :P

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2013, 19:20:52
570 грн! Но красивый... Но зонтик...
нахрена оно надо ?
никогда не было зонтика и не будет.

:P

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2013, 19:54:23
нахрена оно надо ?
никогда не было зонтика и не будет.

:P
+1
всегда капюшоном обходился, зонтик - неудобная бабская хрень
хотя офисному планктону принужденному к дресс-коду будет кстати
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:51:54Засунь своё мажорное мнение себе в одно место.
Даааааа  ;D
Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:51:54Мои деньги и мои дела, делаю то, что считаю нужным
За эти деньги ты мог купить кошерную 7770, а выбрал говно 650-ку. Бывает.....

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2013, 19:56:50За эти деньги ты мог купить кошерную 7770, а выбрал говно 650-ку. Бывает.....
High tech. Low life.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:47:06Тут да, лохонулся. Потянулся за маркой и ценой, но увы...
Два специалиста

Hryak

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2013, 19:56:50За эти деньги ты мог купить кошерную 7770, а выбрал говно 650-ку. Бывает.....
Вот кстати, по поводу прошлого апгрейда, не жалею ни капли! Всё было проделано мной именно так, как я и хотел. Всё работает и всё устраивает. Видяха? Может быть. Но на тот момент 660-я стоила вдвое дороже (да и сейчас 1800) Но, опять таки, эта, что есть, мои игры нормально переваривает. Так что, в этом вопросе, мой душевный покой не нарушен.
А вот кулер, блин, оказался неудачным приобретением.

Scorpion2

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2013, 19:47:06Что? И чем она лучше? такое же...
Остановись

Тянуться за маркой тоже надо с умом. Интел - суперские процы? Дыа! Возьму Intel Celeron D 331 за 100 грн и потом буду рассказывать, что говно ваш Интел на поверку оказался!

graved1gger

говно ваш интел

Hryak

graved1gger

и амд тоже говно

graved1gger

и игры говно и их разработчики говно и вообще я аноним у меня все говно, кроме евы и стар срека!!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2013, 21:21:45

У меня жир с монитора потёк, чем отмывать теперь? >:(

graved1gger

graved1gger

OzzyZig

думал, пока сижу на толчке, почитаю флудилку. Дык не нафлудили ничего, ироды.

Теперь придется стены разглядывать. >:(

Vladis

форуму нужен смайлик *рукалицо*
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2013, 21:39:08У меня жир с монитора потёк, чем отмывать теперь?
Новым Фери...

Миха

Цитата: Scorpion2 від 04 Жовтень 2013, 22:19:00
Новым Фери...
Теперь выводит жир тролля?

Hryak

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2013, 22:30:14жир тролля
Пошла новая развлекуха от скуки-потроллить. Особенно, если кого вывели, то +1 в МК... :P :D

OzzyZig

Цитата: Beckett від 04 Жовтень 2013, 22:41:48
покупать товары на плати.ру нужно по своей же реферальной ссылке  :D
кто еще так делает?
ты

Цитата: Beckett від 04 Жовтень 2013, 22:42:40

евреев

Scorpion2

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2013, 22:30:14Теперь выводит жир тролля?
не знаю, я жирных троллей не видел... :( Сам разве что, но я скорее толстый чем жирный, а может даже просто упитанный... :-\
Купил обогреватель - включили батареи. :( Да ещё и обещают, что тепла хватит с запасом. Настораживает. Наверное не зря купил...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2013, 21:21:45у меня все говно
Твою ж мать!  >:(

Я тут, как дурак, по пол часа тужусь уже второй день, не пойму где ж говно! А оно у тебя! Чудесно, б***!  ???