Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2013, 22:05:33думал, пока сижу на толчке,
Ага, тоже говна не оказалось?

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2013, 22:55:32
Твою ж мать!  >:(

Я тут, как дурак, по пол часа тужусь уже второй день, не пойму где ж говно! А оно у тебя! Чудесно, б***!  ???
сосем уже упоролся ?

прекращай жрать просроченную сгущенку. Я тебя предупреждал  :P
Не буду я тебя спасать.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2013, 22:57:14
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

>:( натырил моих смайлов, дедуган

Луций

не убиваеть финальный босс шадоу варриор . меньше половины жизни бью его а нечего. то сначала пар шол из дырки от пули. а теперь он бесмертный

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2013, 22:57:36прекращай жрать просроченную сгущенку.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2013, 22:55:32Я тут, как дурак, по пол часа тужусь уже второй день, не пойму где ж говно!
Разве не ясно, что не ел человек просроченную сгущёнку?
А касательно смайликов, то их нужно всего два - грустный и второй, как альтернатива...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2013, 22:58:54натырил моих смайлов, дедуган
Нема там твоего ни копирайта, ни копилефта.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Жовтень 2013, 23:01:39А касательно смайликов, то их нужно всего два - грустный и второй
Ага, красная и букварь 

Edd.Dragon

По мере загрузки css-файла дизайн сайта все ухудшался и ухудшался...

Edd.Dragon

Займи денег?

в пределах 0,3 тыс легко!
даже 0.5 ))))

Нулей накинь)))

0,03
0,05
еще накинуть?

Scorpion2

Эдд, ты не в курсе поддержка VT-d очень нужная штука или рядовому пользователю профита не будет?

Scorpion2

Цитата: Beckett від 04 Жовтень 2013, 23:38:31лучше бы как гитлер сделали...
Чё, всех рейхсмаршалами сделать? :o

OzzyZig

Цитата: Beckett від 04 Жовтень 2013, 23:38:31
лучше бы как гитлер сделали...
в печь ?
одобряю

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Жовтень 2013, 23:37:16
Эдд, ты не в курсе поддержка VT-d очень нужная штука или рядовому пользователю профита не будет?
Та токо ж на неделе писал где-то.

Это для проброса портов напрямую. Т.е. видеокарту можно пробросить напрямую, а не юзать виртуальную. Звуковуху типа Ксонара использовать в полной мере. Вопрос - это надо?

Ну в корпоративных нуждах есть и более нужное железо, которое по другому не заработает как надо.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2013, 23:54:10в печь ?одобряю
А что, если бы в печь, то бюджет такой бы не нарисовали?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2013, 23:58:21
А что, если бы в печь, то бюджет такой бы не нарисовали?
всех в печь  >:(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2013, 23:56:28Это для проброса портов напрямую
А-а-а..., сенкс, не, я в жизни никого не кидал, так обманывал по мелочи, пожалуй начинать уже поздно...

Edd.Dragon

Как Mail.Ru Group убивает ММО-игры ААА-класса
http://habrahabr.ru/post/196388/

Жгут вообще не по-детски. Это как снять колеса с тачки перед ее продажей в Москве. Мол - на горбу носите - она легкая! И за это еще цены на бензин вдвое поднять. А недовольных насильно в метро пхать, чтобы вяканье не было слышно.

Edd.Dragon

Инженеры из Boston Dynamics по заказу военного агентства DARPA усовершенствовали робота Cheetah, который со своими четырьмя конечностями напоминал гепарда и разгонялся до скорости 45,5 км/ч.

Новая модель WildCat оснащена автономным источником энергии — двигателем внутреннего сгорания, она умеет бегать рысью, галопом и разворачиваться. Максимальная скорость пока 26 км/ч, но разработчики обещают до 80 км/ч по пересечённой местности.

Мне одному кажется, что в жопу таких роботов! По пересеченной местности. На 80 км/час. Кто без базуки - я не виноват.

Klaxonn

Привезли комп, красивыыыый. Собрал, запустил, начал заливать винду. Оказалось что единственная деталь которую я оставил от старого ПК (винт) не работает. Кароч битый весь оказывается.
Теперь жду аванса шоб купить ЖД... сижу смотрю какой красивый у меня комп, ага...

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 05 Жовтень 2013, 00:59:49Кароч битый весь оказывается.
А как же он раньше работал?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 01:02:52
А как же он раньше работал?
А я хз, вроде проблем не проявлялось. Ну лагал комп конечно под нагрузкой, но я думал это из-за ОЗУ.
А тут вообще винда отказалась становится, вторая поверх неё уже стала но ели работает :)
Да ещё и выдает предупреждение шо мой винт вот-вот оденет белые тапки.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 01:25:04
насчет винта, какой нормальной прогой проверить?
Он сам себя проверяет. А ты за смартом следи.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 01:32:16
Он сам себя проверяет. А ты за смартом следи.
А мать моя, кстати, ругается ещё при старте на смарт жд и просит зайти в биос)))

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 01:35:03а бэд сектора?
В смысле?

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 01:35:03и на какие показатели обращать внимание в показателях смарта?
Ну они ж по-русски подписаны в прогах. Если нет - ну переведи один раз и почитай страницу в вики - там все расписано еще более подробно. Только после этого можно задаться вопросом - а вот этот параметр важен или не важен.

А так - на все конечно обращай. Как можно на что-то совсем не обратить внимания, когда оно все вот перед глазами в поле зрения.

Цитата: Klaxonn від 05 Жовтень 2013, 01:36:05
А мать моя, кстати, ругается ещё при старте на смарт жд и просит зайти в биос)))
Ну да. Упал показатель ниже положенного - в биосе выставлено проинформировать тебя в таких случаях. Можно выключить.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 01:42:03Ну да. Упал показатель ниже положенного - в биосе выставлено проинформировать тебя в таких случаях. Можно выключить.
Ну я и выключил, только толку :D

Кстати, я кончаю от асусовского уефай-биоса. Вот как раньше такое не сделали...

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 05 Жовтень 2013, 01:47:26Вот как раньше такое не сделали...
Дорого. Надо дойти до ручки, чтобы запастись терпением, деньгами и руками. Биос не имеет права на кучу дурацких багов. Нужно учитывать все возможные варианты развития событий. Переход на графические разрешения - новый стандарт, 100500 "а что если произойдет то-то", добавление мышки - аналогично. А это только касается всего-лишь графического интерфейса по настройке параметров. А UEFI - это обновление архитектуры самой IO system. Т.е. 100500 * 100500 новых возможных проблем, которые нужно учесть, оттестировать, сертифицировать.

Если б так писалось все ПО - оно было бы почти идеально, но никогда бы не вышло  ;D

S!N

Отопление так и не включили...на улице +2, в квартире +16...
буду спать с пластиковыми бутылками с горячей водой, иначе ддддд
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Та, при +16 еще можно жить под ватным одеялом

Klaxonn

Позавчера тоже было +16 (замерял термопарой с нового корпуса ;D), а вчера уже дали слегка теплые батареи и уже +18.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 00:26:39
Инженеры из Boston Dynamics по заказу военного агентства DARPA усовершенствовали робота Cheetah, который со своими четырьмя конечностями напоминал гепарда и разгонялся до скорости 45,5 км/ч.

Новая модель WildCat оснащена автономным источником энергии — двигателем внутреннего сгорания, она умеет бегать рысью, галопом и разворачиваться. Максимальная скорость пока 26 км/ч, но разработчики обещают до 80 км/ч по пересечённой местности.

Мне одному кажется, что в жопу таких роботов! По пересеченной местности. На 80 км/час. Кто без базуки - я не виноват.
Если он сможет выжать 80 км/час хотя-бы по прямой - получится страшненькая универсальная платформа ^_^ Базука против такого - только в упор если стрелять, иначе только снаряды тратить.
Правда на ту нелепость что у них есть сейчас оно мало будет похоже.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 05 Жовтень 2013, 02:36:33Базука против такого - только в упор если стрелять, иначе только снаряды тратить.
Да ладно, ты, пророк Скайнета... Чего тоску нагоняешь, сейчас спать ложиться, ещё присниться херня такая... :(
З.Ы. Возьму в кроватку РПГ-7, чтобы поспокойней было... :-\
З.З.Ы. А вообще прикольно, так и до стимпанка дойдут... :)

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Жовтень 2013, 02:49:10З.З.Ы. А вообще прикольно, так и до стимпанка дойдут...
Вопрос в том, кто дойдет, а кто и нет

Вот так выйдешь вечерком. Чу - шум на огороде и стихло. Глядь, а там стимпанк подкрадывается со скоростью гепарда. Не иначе, как облизать хочет. Сладких снов!

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 04:01:22Вот так выйдешь вечерком. Чу - шум на огороде и стихло. Глядь, а там стимпанк подкрадывается со скоростью гепарда. Не иначе, как облизать хочет. Сладких снов!
В нашем огороде поселился замечательный сосед.

Edd.Dragon

В Великобритании запретили новый клип Бритни Спирс
Новый клип Бритни Спирс на песню «Work Bitch» вызвал волну возмущения в Великобритании

Правильно! Скажи нет телкам! Дайошь фильмы и клипы про любовь гомиков!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2013, 01:58:25
Мажор задрипаный. Всё есть и за немалые деньги, а пару сотен на обогреватель http://hotline.ua/bt-obogrevateli/delfa-dhw-7/ найти не может :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2013, 01:58:25
женой грейся  :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Жовтень 2013, 06:55:21
Мажор задрипаный. Всё есть и за немалые деньги, а пару сотен на обогреватель http://hotline.ua/bt-obogrevateli/delfa-dhw-7/ найти не может :P

Цитатамасляный радиатор

Volan

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 05 Жовтень 2013, 12:01:00
день уже, если что...
я то думаю, что же жрать так охота :(

OzzyZig

OzzyZig

все сдохнут ,я останусь