Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 16:57:23
у меня только мозила установлена, и такого бардака после обновления еще не было  :(
нехрен ставить всякое говно  ;)

если выбирать из двух зол, нименьшее,то лучше уж Оперу, чем недолису

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 17:01:59спекулянт?
От уже и цены посмотреть нельзя  >:(

Ничего не случилось. Всем наверное просто надоело покупать фунты и затарились конфетами и бухлом на выходные. Евро тоже подупал, золото на месте топчется, йена подупала. Выходит что за последние дни бакс даже окреп!

Вот так, живут за чужие, воюют за чужие, плюют на все, крепнут даже во время латания дыр в карманах. Карма такая  :P

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Жовтень 2013, 17:01:49Так ты же сам не корректно условия ставишь. Поставь батарею только в туалете и попробуй обогреть весь дом.
Чей это не корректные. С открытыми дверями и нормальной теплоизоляцией ты и одной батареей отопишь. Просто времени понадобится больше, чтобы в дальнем углу стало тепло. И рапвномерность температуры будет хромать.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 17:09:10в жопу твою оперу, я с нее и перешел на лису
Ну так а чего ноешь? Выбрал - терпи.

Scorpion2

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 17:02:39
для кого-то туалет и есть дом  :D
Это точно. :) У меня кухня - дом. Была бы возможность поставить диванчик, я бы из неё совсем не выходил. Разве что в сарайчик(туалет). :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Жовтень 2013, 17:10:15я бы из неё совсем не выходил.
Э... А когда там варят чего подолгу, банки стерилизуют - пар, жар! Ну ее...

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 16:46:18Да он же белобрысый коротышка. Смишной такой...
Не показатель. Игнашов тоже добродушный такой с виду.  :-[
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 17:09:10
в жопу твою оперу, я с нее и перешел на лису
мой Хром  :P

ты хоть посты иногда читай..

и да, получается, что из меньшего говна, ты перешел на большее.

sddd

OzzyZig

Кухня 22 м2
Конвектор + газоплита +постоянное присутствие народа = тепло есть всегда.  8)
У нас в самом доме, мало кто бывает. Только когда спать надо.
Все тусуются на кухне. Телик, еда, комп....все там  :D

OzzyZig

Цитата: sddd від 05 Жовтень 2013, 17:16:39
он гугла  :P
я вчера с карточки перевел деньги и выкупил  :P

sddd

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2013, 17:18:04
я вчера с карточки перевел деньги и выкупил  :P
гугл? :o

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 17:13:21
лиса нормальный браузер, но обновляется через три цензура колено
Да ладно - по дырявости и популярности среди хакеров - был первый, стал второй после хрома. Неповоротливый к тому же. Требуется антивирус в комплект. Манал я такую кабалу. Лучше телевизор смотреть, чем так в инетах сидеть. Вон - уже USB-презервативы предлагают для любителей вирусов ))) Это все не нормально.

Цитата: Scorpion2 від 05 Жовтень 2013, 17:01:49
Так ты же сам не корректно условия ставишь. Поставь батарею только в туалете и попробуй обогреть весь дом. ???

Ну или давай заменим электричеством в полу по всей площади, раз тебе не нравится так. Разве полтора киловата хватит? Нет.

На дом, где достаточно газа на 400-500 грн нужно от 5-6 kW*h примерно взамен электричеством.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:09:44Чей это не корректные.
У тебя подсчёт не правильный. У меня квартира 65 кв.м. Чтобы её обогреть достаточно трёх киловаттных обогревателя. Ёжик правильно написал, что работают они не постоянно. Например у меня стоит 22 гр. температура. Он нагоняет её до 23, а потом ждёт когда опуститься до 21, чтобы снова включиться. В общем работает порядка 8 часов в сутки. Ну пусть десять для ровного счёта. В день с 3 обогревателей 30 кватт, месяц - 900 по 25 коп. Итого 250 грн если округлить в ещё большую сторону. И это с ооочень хорошим запасом.

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:09:44Просто времени понадобится больше, чтобы в дальнем углу стало тепло.
Я так когда-то однокомнатную обогревал. Включал на кухне газ и ждал пока в комнате станет тепло. :)

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Жовтень 2013, 17:21:46месяц - 900 по 25 коп.

1.1. Населенню:   

за обсяг, спожитий до 150 кВт∙год електроенергії на місяць (включно)
28,02

за обсяг, спожитий понад 150 кВт∙год до 800 кВт∙год електроенергії на місяць (включно)   
36,48

за обсяг, спожитий понад 800 кВт∙год електроенергії на місяць   
95,76

А если ты 900 квт платишь по 25 коп, то ты ветеран да еще и с незаконным безлимитом.  Вилами тебя погонят первого 

Ну и 400-500 грн за газ - это вдвое более крупный дом по объему. А если еще больше дом, а газа нет - как в Мариуполе у нас был, то в зимние даже "теплые" месяцы электричества накручивалось минимум на 1000 грн. (а так ~1500) помимо того, что еще пару раз в сутки углем протапливалось. Очень безрадостно. Газа там конечно тоже гривен бы на 750 наверное уходило бы в холода.

Edd.Dragon

для багатодітних, прийомних сімей та дитячих будинків сімейного типу незалежно від обсягів споживання електроенергії    
25,92

Ага, понятно.

S!N

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 15:52:20
нормальные люди в 7 утра уже чай\кофе пьют... а не дрыхнут
в субботу? трахнулись что ли...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Вот где  шара:

1.4. Населенню, яке проживає в житлових будинках (у тому числі в житлових будинках готельного типу та гуртожитках), обладнаних у встановленому порядку електроопалювальними установками або електроопалювальними установками та кухонними електроплитами (у тому числі в сільській місцевості):   

1.4.2. В період з 1 жовтня по 30 квітня (включно):   

за обсяг, спожитий до 3600 кВт∙год електроенергії на місяць (включно)   
21,54

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2013, 17:32:20в субботу? трахнулись что ли...
Ну может и трахнулись, а потом уже не заснулось

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:33:43
:D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:33:43
другого объяснения нет
нормальные люди на выходных дрыхнут
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Нормальные люди вообще не дрыхнут, т.к. высыпаются независимо от дня недели.

Edd.Dragon

2. Електроенергія, що відпускається споживачам, прирівняним до населення   
36,48

Роботам чтоле?  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2013, 17:34:48
другого объяснения нет
нормальные люди на выходных дрыхнут
ну да.

нахрена вставать в 7 утра ?
абы встать ?  Не понимаю.

даже если режим выдерживаешь, то все равно спишь.
А то я знаю таких "абынеспать"  :-[

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:36:30

мдя, безработица имеет и свои плюсы
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:36:30

лолшто?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2013, 17:37:57нахрена вставать в 7 утра ? абы встать ?  Не понимаю.
Так если лег в 11-12, то что делать?

Или вот деду вообще нефиг делать вечером - он ложится в 9-9:30. Так во сколько он будет просыпаться? В 6 - это уже 9-9.5 часов сна!

sddd

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:39:24Или вот деду вообще нефиг делать вечером - он ложится в 9-9:30. Так во сколько он будет просыпаться? В 6 - это уже 9-9.5 часов сна!
дед - это уже по определению не нормальный человек  :D
High tech. Low life.

S!N

пришел с работы, приготовил ужин, поел, параллельно глянув сериал и спать
это походу нормально
а как такой образ жизни то собсна жить мотивирует!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2013, 17:38:15
мдя, безработица имеет и свои плюсы
Ну так и режимная работа тем более долна быть такая. От этого зависит эффективность тебя как работника. Но т.к. рабсилы избыток - всем насрать. Хочешь - сгори на работе. Не хочешь - иди куда хочешь. Беременный - вот блин, влипли, повезло тебе  :(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:39:24Или вот деду вообще нефиг делать вечером - он ложится в 9-9:30. Так во сколько он будет просыпаться? В 6 - это уже 9-9.5 часов сна!
ты во флудилке до 3-х ночи ссдишь. Не наваливай  :D

Цитата: sddd від 05 Жовтень 2013, 17:40:03
он прав.
когда как.
;)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:30:521.1. Населенню:
Это да, я забыл  :(, что до 250 кВт плачу по 0,2154 грн. А до 800 кВт было 0, 2346 грн. Посмотрел тарифы и увидел , что с 2012 подняли цены. :( Всегда в 250 укладывался.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 17:30:52Ну и 400-500 грн за газ - это вдвое более крупный дом по объему.
Это понятно, но я ориентировался на среднюю двушку. Есть и пятикомнатные и двухуровневые квартиры, которые замахаешься обогревателями обогревать. :)

OzzyZig

Буду составлять список хороших/неплохих/стоящих игр за последние.....года этак 3-4.  Кто желает - помогает

Alan Wake
Crysis 3
FarCry 3
Outlast
....

Hryak

ЗАДОЛБАЛИ!!!
Я написал, про один маленький обогреватель! Который нужно поставить в спальню (или то помещение, в котором спишь)! Включать вечером. чтобы спать хоть в каком-то тепле! Выключать утром!
А вы про обогрев домов, дворцов и сараев, базар развели :P :P :P :P :P
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

Цитата: Hryak від 05 Жовтень 2013, 17:55:58Включать вечером. чтобы спать хоть в каком-то тепле! Выключать утром!
а производители котлов наоборот считают :)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 05 Жовтень 2013, 17:55:58
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Я написал, про один маленький обогреватель! Который нужно поставить в спальню (или то помещение, в котором спишь)! Включать вечером. чтобы спать хоть в каком-то тепле! Выключать утром!
А вы про обогрев домов, дворцов и сараев, базар развели :P :P :P :P :P
Ну и чем бы ты возмущался если бы твой пост молча схавали? :)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Жовтень 2013, 17:55:58или то помещение, в котором спишь)
мы свиням не топим.  ;)

соломы бросил и хватит

OzzyZig

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 18:00:37накой хрен оно тебе надо?
на заборах буду писать  :P

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2013, 17:52:57Alan Wake
Crysis 3
FarCry 3
Outlast
И это хорошие игры? Алана не играл не буду говорить, но остальное шлак.
Скайримчик наше все. Биошок 2 вроде влезает в 4 года.
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 18:02:43да хоть в воскресенье, а то проснулся в 9-10 пока поел, посрал, поиграл и день кончился
Ага, а так лишних три минуты убил. :)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2013, 18:03:57
И это хорошие игры? Алана не играл не буду говорить, но остальное шлак.
Скайримчик наше все. Биошок 2 вроде влезает в 4 года.

лесом.

Син меня поймет.
А я пока не попробую в них поиграть - не буду ничего говорить. Я в них верю. видео/скрины понравилсь.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2013, 17:47:41ты во флудилке до 3-х ночи ссдишь. Не наваливай
Дед - не я  :D

Цитата: Hryak від 05 Жовтень 2013, 17:55:58ЗАДОЛБАЛИ!!! Я написал, про один маленький обогреватель!
При +16 в комнате нужно 0 обогревателей и 1 ватное одеяло. Ну и человек с температурой 36.6 под ним.

А мы - о высоком  :P

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2013, 18:05:29лесом.
А, ну если тебе нравятся тупые но красивые постреляшки тогда пардон.
Иди насобирай 3 шкуры тапира, 2 мозга гамадрила и сделай себе трепанацию  :P

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2013, 18:05:29Син меня поймет.
он уже насобирал  ;D
татау привело его  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 05 Жовтень 2013, 18:02:43да хоть в воскресенье, а то проснулся в 9-10 пока поел, посрал, поиграл и день кончился
Та да, в 9-10 не то. В 14 проснулся, вот сейчас только день начинается. До 6 еще целых 12 часов тишины и спокойствия! А как жабы по ночам квакают! Ну... квакали... Теперь только вьюга завывать будет. Хотя как снег выпадет и ветра нет - красота. А днем - галдеж, пердежь и санки снуют  >:(

Sanьka

А как Томб рейдер? Такое же красивое и тупое гуано как и Фар 3?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2013, 18:07:03А, ну если тебе нравятся тупые но красивые постреляшки тогда пардон.
Что за пардон? Тоже постреляшки?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2013, 18:09:10Что за пардон? Тоже постреляшки?
не совсем. скорее извеняшки  ;)