Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 02:21:31Я! НЕ голосовал! Что они делают у власти?
йа тоже! йа нигаласавал! и не хочу, но это другая история.

стоп! я бомжом заделаюсь и проголусую раз 40. вот теперь у меня будет больше голосов и меня не перекричать. муахаха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 02:21:31у Сина больше голосов? Я не могу Сина перекричать?
да, у Сина много голосов.
Син козел и урод.
его многие ненавидят  :P
все запорожье

Klaxonn

GTA5 -
3-я минута... пункт назначения ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 01:52:15
ты фейспалм!

Он эмулирует привод лучше чем любой другой эмулятор. Это нужно, если там защита какая. И удобен как раз минимальностью всего остального.

А UltraISO - когда разобрать/собрать надо. Но разобрать - еще ладно. А зачем тебе файлы в образ собирать? Им так на диске плохо живется? ))
Разобрать и обычным зипом/раром можно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 02:24:11Только не стоит брать самый последний акронис. А то он излишним интеллектом может все при развертывании запороть
окей, такой вопрос. если это системный раздел, он сможет сделать полный образ, который я потом разверну на другом винте и система будет норм работать?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 02:27:28
окей, такой вопрос. если это системный раздел, он сможет сделать полный образ, который я потом разверну на другом винте и система будет норм работать?

Да, это основная функция на ряду с бекапами.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2013, 02:24:56
да, у Сина много голосов.
Син козел и урод.
его многие ненавидят  :P
ыыыыыыы врешь падла)

Edd.Dragon

При использовании True Image Home даже клонирование портит линуксовый загрузчик — kb.acronis.com/content/4974.

Вот какое ж это в пень КЛОНИРОВАНИЕ?

Edd.Dragon

О! Феникс уже тестирует свежее железо, а не прошлогоднее и сразу же тесты выкладывают! Обожглись на том, что пол года тестили, а потом пол года пачку статей готовили, а потом как начали их выкладывать - хохот по всему порталу разносился 

http://www.overclockers.ru/lab/56229/Testirovanie_processorov_Intel_Core_i3-4340_Core_i3-4330_Core_i3-4130_v_igrah.html

Klaxonn

чуваки, шо нужно делать с жд у которого куча бэдов что-бы он хоть как-то поработал?
Ну там какой прогой можно сделать так, что-бы отсеклись эти бэды и не юзались?

Klaxonn

У чувака ник на ютюбе :)
OnceUponATimeThereWasAPersonWithALongUsername.ItWasSoLongThatItWentAcrossTheScreenAndStopped

Миха

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 02:43:55
чуваки, шо нужно делать с жд у которого куча бэдов что-бы он хоть как-то поработал?
Полное низкоуровневое форматирование. поможет максимум на месяц-полтора, потом всё заново если винт сыпется.
кабель/порт на матери проверял перед этим?

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 02:43:55
в окошко его

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 02:43:55Ну там какой прогой можно сделать так, что-бы отсеклись эти бэды и не юзались?
Беды не юзаются. Винт что совсем тупой?

Просто новые появляются. Тебе надо выяснить где они и разметить празделы только там, где их нет. Подальше от них. Но если в бедах нулевая дорожка, то завтра он вообще стартовать может перестать.

Klaxonn

Цитата: Миха від 06 Жовтень 2013, 02:45:10
Полное низкоуровневое форматирование. поможет максимум на месяц-полтора, потом всё заново если винт сыпется.
кабель/порт на матери проверял перед этим?
Ну кабель новый от матери, мать новая.
Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 02:45:44
в окошко его
Это через месяцок другой :)
Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 02:47:12

Просто новые появляются. Тебе надо выяснить где они и разметить празделы только там, где их нет. Подальше от них. Но если в бедах нулевая дорожка, то завтра он вообще стартовать может перестать.

Чем это всё можно сделать?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 02:47:12

у 95-го шиндовса было самое удобное окно проверки на беды, в каких прогах ща подобное есть, где состояние сектора/блока графически отображаются?

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 02:50:55Чем это всё можно сделать?
Викторией просканировать или HDTune. Там и карта кой какая, и списки.

Klaxonn

Смарт ругает Reallocation sector count (worst) 83/83

Edd.Dragon

На мейле: Комментарии (3293)

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 02:54:21
Смарт ругает Reallocation sector count (worst) 83/83
Это не количество, это оценка. Количество в другом столбике.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 02:55:14
Это не количество, это оценка. Количество в другом столбике.

treshold 140

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 02:54:09
Викторией просканировать или HDTune. Там и карта кой какая, и списки.

HDtune чето по удаленке не стартует, хотя дома запускался

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 02:55:57
treshold 140
Ох, клаксон, клаксон  :'(

Ну есть же повод разобраться что за что отвечает!

Это предел оценки, ниже которой - беда. У тебя вот 83 ниже чем 140.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 03:07:49
Ох, клаксон, клаксон  :'(

Ну есть же повод разобраться что за что отвечает!

Это предел оценки, ниже которой - беда. У тебя вот 83 ниже чем 140.

HDDscan больше ничего не показывает. Просканирую им ща, посмотрю сколько бэдов.

С аванса куплю ссд либо жд новый.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 03:36:56
HDDscan больше ничего не показывает.
Все 4 столбика с числами показывают.

Klaxonn

только что милоголосая абонша предложила женится не ней :D

Wolf256

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 04:12:45
только что милоголосая абонша предложила женится не ней :D
І часто доводиться в таку пізню (чи правильніше сказати ранню?) пору з абонами й абоншами розмовляти?

Klaxonn

Цитата: Wolf245 від 06 Жовтень 2013, 04:30:40
І часто доводиться в таку пізню (чи правильніше сказати ранню?) пору з абонами й абоншами розмовляти?
Ну вот сегодня одна позвонила. За смену 3 или 4 звонка было.
А так сижу ща хаваю гречу с омлетиком и солеными огурчиками. Чаек с лимоном, печенюшки... ммм. И смотрю летсплеи GTA5

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 04:39:48А так сижу ща хаваю гречу с омлетиком и солеными огурчиками.
И невесты названивают. Хорошо устроился!

Edd.Dragon

Ты фотку с нее хоть спросил!?

Hryak

Ха-ха-ха. Я вот смотрю на ваши срачи и вижу, что до всем нам очень далеко...
Потому что, после выборов, вы хотите:
1  иметь доход а 5 раз больше
2 при этом платить за всё в 5 раз меньше
3 и при этом ничего не делать

В общем спать, жрать, срать и орать какие мы сирые и убогие.
Грустно господа.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 06:27:25В общем спать, жрать, срать
Матушка природа наделила нас такими обязанностями и мы смиренно выполняем их. Солнце встает на востоке каждое утро в награду за нашу преданность, сады плодоносят и реки преисполнены воды. Никто не смеет гневить мать нашу кормилицу, лоно нашего бытия, отраду наших очей. Ибо наступит тому кровь кишки разгомосексуалило!  :P

Edd.Dragon

Sanьka

правая котя как у меня  :D
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 06:27:25Потому что, после выборов, вы хотите:
1  иметь доход а 5 раз больше
2 при этом платить за всё в 5 раз меньше
3 и при этом ничего не делать
хрякологика в действии. нет хрячина, после очередных выборов не хочется очередных повышений цен на все, не хочется маразматичных налогов, не хочется понаехавших в киев донецких, не хочется такого бандитизма на улицах

Hryak

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 08:48:45нет хрячина, после очередных выборов не хочется очередных повышений цен на все, не хочется маразматичных налогов, не хочется понаехавших в киев донецких, не хочется такого бандитизма на улицах
Это, почти то, что я написал под номерами. Просто у каждого оно своё.
То есть. для танкистов:
1
2
3

И вставьте своё ;)   "Выберу доброго дядю, и он всё это сделает" :P

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 08:48:45
хрякологика в действии. нет хрячина, после очередных выборов не хочется очередных повышений цен на все, не хочется маразматичных налогов, не хочется понаехавших в киев донецких, не хочется такого бандитизма на улицах
Та ладно там, постреляли мальца чуваки, с кем не бывает.
Это всё видео-игры виноваты (GTA5), они пропагандируют насилие.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 08:53:18И вставьте своё    "Выберу доброго дядю, и он всё это сделает"
У кого-то и "Выберу добрую тетю" :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 08:53:18"Выберу доброго дядю, и он всё это сделает
неа. ты специально тупым прикдываешься?

graved1gger

хряк. окей. как ты можешь повлиять на понаезд даунецких или на повышение цен?

Hryak

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 09:06:48
хряк. окей. как ты можешь повлиять на понаезд даунецких или на повышение цен?
Никак! И выборы здесь не причём. Потому что они тоже не повлияют.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 06:27:251  иметь доход а 5 раз больше
Да.
Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 06:27:252 при этом платить за всё в 5 раз меньше
У нас в принципе нормальные цены. Нужно только слегка на говно-шмотьё на базаре понизить, а то знаем мы их реальную цену.
Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 06:27:253 и при этом ничего не делать
Это следствие, а причина в пункте первом: нельзя, что бы было как у нас: не работаешь - нищий, истолкся в порошок - всё равно нищий. Нужно сделать так, что бы работающий человек был подобен богам, тогда и будет престиж работы и желание работать.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

ЦитатаОднажды король, гуляя вокруг замка, заметил надпись на стене "Король - дурак", сделанную мочой. приказал найти преступника. через час охрана докладывает:
- моча герцога, а вот почерк Вашей жены )))))

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 00:12:39А как Валуев обычно?
Уложил один ребёнка, сам заснул.:) Последнее пиво было лишнее... Обычно Валуев выходит на бой с соперником послабее, хотя с Хэем пролёт вышел, и судейство по какой-то причине идёт в его пользу, как с Руисом. А в интервью с Кличко, была куча понтов и отказ от боя по причине малого кол-ва денег для него, хотя больше ему никто не давал. Ну а как он избил пенсионера-инвалида на парковке, ты наверное и так знаешь. :)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 09:06:48на понаезд даунецких
на понаезд быдлольвовских, он тоже повлиять не может, как и я, как и ты. :(

Scorpion2

Так, пора выходить... Сагитировали на пару часов в лес мотноться, грибы поискать. Хотя как на меня после субботы ехать бесполезно. :(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 02:24:11Син кажись баловался - ему повезло, все получилось.
Да, все ок. Но я железо не менял, только винт новый ставил, все завелось, будто всю жизнь с новым винтом и работало.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 06 Жовтень 2013, 11:29:36
на понаезд быдлольвовских, он тоже повлиять не может, как и я, как и ты. :(
Хоть один меня понял...

graved1gger