Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 20:04:17совсем 1?
Да, ни один специалист не помог, приходится самому всё раскумекивать. >:( :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Че там в Днепропетровске, весь город без света или только стадион? :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Potter

Цитата: sddd від 06 Жовтень 2013, 21:13:59
Че там в Днепропетровске, весь город без света или только стадион? :)

Дружаня на Кирова живет - у него все ок.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 06 Жовтень 2013, 19:17:17
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

скролл на сантиметр отвечает на этот сложный вопрос
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2013, 21:54:56скролл на сантиметр отвечает на этот сложный вопрос
да там и артефакты джипега сразу на лицо

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 18:38:49Что, тоже арсенал?
Это месть за Арсенал.

Volan

Миха

http://hotline.ua/computer/multimedijnaya-akustika/cmp/?s=153094-10330
Говорят первые всё-же получше звучать должны, вот только какой дурак указывает в габаритах колонок размеры коробки от них?  >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 07 Жовтень 2013, 02:20:46Говорят первые всё-же получше звучать должны,
А я встречал однажды обзор дешёвых колонок, там даже мои присутствовали. 8)
Цитата: Миха від 07 Жовтень 2013, 02:20:46вот только какой дурак указывает в габаритах колонок размеры коробки от них?
Богданов? :-\ :-[

Volan

Цитата: Миха від 07 Жовтень 2013, 02:20:46Говорят первые всё-же получше звучать должны
вторые получше будут. у них порт фазоинвектора спереди. т.е. можно прислонять к стене. а ТТХ и схемотехника у них аналогичная

Sanьka

Обновился до КИС 2014. Какой то он не такой красивый как был 2013. В стиле говновосьмерки что ли.
Главный эксперт во всем!!!

Klaxonn

Какую шпилку поставить прикольную?

Scorpion2

И кто придумал эту традицию отмечать сбор грибов, даже если набрали на сковородку... :(

Vladis

Цитата: Klaxonn від 07 Жовтень 2013, 11:36:23
Какую шпилку поставить прикольную?
дотан второй ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2013, 13:43:24
И кто придумал эту традицию отмечать сбор грибов, даже если набрали на сковородку... :(
первый раз о такой слышу.. наверно это небыдло восточная традиция
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 13:50:22первый раз о такой слышу.. наверно это небыдло восточная традиция
Да, ты прав, быдлозападная...

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Просто молодой ещё... или со слухом что-то. :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 09:06:48
хряк.окей
Хрякокей? круто.

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2013, 13:43:24
Смотря какие грибочки, можно и от одной сковородки неплохой фестиваль поиметь.  :D

GA-EV3

Хм...на ноуте не запускаются 32-битные проги, хотя обновы kb2859537 и kb2872339 не установленны... :-\

Scorpion2

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2013, 14:47:56Смотря какие грибочки
Я грибник ещё тот:), поэтому беру только те которые знаю - белые и польские. А, не ещё зонтики.:) Если бы не боялся разных рамсушек - свинушек из леса бы не вышел. :)

max.sim

Ну маслята ещё.

graved1gger

это. установил какой-то 2011-й акронис тру имейдж хоум... будто какая-то виндовая тулза для чайников.. нажал сделать резарвную копию - выбрал диск и оно начало делать... оно точно все делает правильно, а то воообще нифига не спросило?

Scorpion2

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2013, 15:21:16Ну маслята ещё.
Да были, но какие-то странные - шляпки сухие, а низ подгнивший, короче не понравились они мне...

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 15:31:25оно точно все делает правильно,
А как проверить, не грохать же специально диск, чтобы потом восстановить. У меня 2013 Акронис, но если правильно помню тоже ничего не спрашивал. Сделал на 3 гига с лишним копию, так и лежит на флешке на всякий случай...

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Beckett від 07 Жовтень 2013, 15:27:37
какие-то вы не очень грибники...
Я в "Варусе" собираю грибы легко.  :P   :)

Sanьka

Цитата: Beckett від 07 Жовтень 2013, 15:28:01сам ты гавновосьмерка... ты настройки заценил?
А че 8 это 7 импотент.
А по поводу настроек.... какие там настройки, что было то и есть.

graved1gger

Цитата: Beckett від 07 Жовтень 2013, 15:27:37
какие-то вы не очень грибники...
я вообще не грибник. у меня отец грибник вместо меня. вот из селухи привез запас.

и бтв сбор грибов, даже если 3 ведра офигенных грибов - никто никогда не отмечал.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 16:01:55даже если 3 ведра офигенных грибов - никто никогда не отмечал.
В каждом селе свои традиции... Меня научили отмечать хорошие грибные уловы на Шацких озёрах к востоку не имеющих никакого отношения.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2013, 16:37:58
В каждом селе свои традиции... Меня научили отмечать хорошие грибные уловы на Шацких озёрах к востоку не имеющих никакого отношения.
ну так все ясно. как раз туда усиленно пересялили людей после войны, чтобы так сказать "навести порядок на подлой западной украине"

Volan

Цитата: Scorpion2 від 07 Жовтень 2013, 16:37:58В каждом селе свои традиции...
мы тоже если собираем много грибочков, жарим картошку с ими же :)

graved1gger

алкотрадиции

Volan

так спокойно на душе...

Volan

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 17:27:43
алкотрадиции
какие "алко"? чай, кофе, какао ;)

GA-EV3

Sanьka

Всем поклонникам Фолла смотреть обязательно Fallout Nuka Break Red Star
25 минут довольно атмосферного фильмеца. есть на ехсе

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2013, 17:58:22Всем поклонникам Фолла
не поклонник, но посмотрел с удовольствием. На трубе тоже есть с русской озвучкой.
Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2013, 16:50:24на подлой западной украине
ага... :)

Sanьka

почему не могут снять полноценный фильм? все же есть, найди артистов бабла, сними фильм и получи еще больше бабла.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 07 Жовтень 2013, 18:13:23почему не могут снять полноценный фильм?
Не только фильм, здесь и сериал отличный можно замутить, тема-то благодарная, снимай - не хочу...

OzzyZig

в блядском Запорожье, ничего не собираются показывать. 

Даже  Симферополь крутит..

у меня просто нет слов.

Hryak

Оззик, стопудово :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Beckett від 07 Жовтень 2013, 18:54:52а сейчас только в удовольствие осенью походить покидать спиннингом
в соседей... :) Поймал уже что-то в этом году?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

хряк проповедует алкоголизм!
High tech. Low life.

S!N

Короче новый альбом Корна - лучший релиз за последние пол года, имхо.
Любителям жанра слушать обязательно!
High tech. Low life.