Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 11:54:53
ohhhh
вот моя логика, грейв
когда Янык шапки воровал (хочешь образно понимай, хочешь прямо, суть одна), Тимошонка уже пи**ила государственные миллионы через ЕЭСУ, а став президентом, продала бы страну к *уям
High tech. Low life.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

S!N

коробку от Макбука Эир на форуме за 200 грн. продают, жесть
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2013, 12:01:16коробку от Макбука Эир на форуме за 200 грн. продают, жесть
А коробку об которую потерлась коробка от Мак Бука за 100 грн?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 11:46:42Хоть один меня понял...
Ну значит "быдло" есть синоним к "український нарід".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hit_man

Господа, слёзы покатились из глаз моих и конвульсиях приступа смеха, упал я навзничь

Миха

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2013, 12:09:58
Добридень Микола Янович, давно ви до нас не заходили
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2013, 12:09:58
дык понятно! наш народ делится на быдло и быдло, думающее, что оно не быдло
ну и еще небольшая горстка умных людей, типа меня
High tech. Low life.

Миха

Сабж: нужны колонки для компа, бюджет ~300 грн, желательно 2.0, т.к. и так практически ктулкху из проводов за компом
http://hotline.ua/computer/multimedijnaya-akustika/cmp/?s=141414-941646-175243-10330

S!N

Цитата: Миха від 06 Жовтень 2013, 12:29:22
Сабж: нужны колонки для компа, бюджет ~300 грн, желательно 2.0, т.к. и так практически ктулкху за компом из проводов
http://hotline.ua/computer/multimedijnaya-akustika/cmp/?s=141414-941646-175243-10330
бери  Sven BF-11, у меня  Sven BF-21, то же самое, только мощнее и крупнее
у друга  Sven АF-11 уже 7 лет, не меняет, потому что щас чтобы купить заметно лучше, нужно 1000 вывалить
за свои деньги ваще ништяк, остальное слишком маломощные бухтелки
как купишь, не забудь мне плюс поставить

з.ы.: помню время, когда  Sven AF-11 (то же что и BF-11) стоили 137 грн.   :'( :'( :'(     (2005-й год)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Миха від 06 Жовтень 2013, 12:26:12Добридень Микола Янович, давно ви до нас не заходили
Цитата: S!N від 06 Жовтень 2013, 12:28:15дык понятно! наш народ делится на быдло и быдло, думающее, что оно не быдлону и еще небольшая горстка умных людей, типа меня
Ну а чего тогда разводить споры, какая власть поганее, если
Либо мне пора, либо всем вам загнуться
Либо все молодцы, либо я один хороший
Так лети же моя песня по лугам по просторам
Распухай любовью ко всем моим двуногим собратьям
Двуногим согражданам

Sanьka

Цитата: Beckett від 06 Жовтень 2013, 12:24:43Sanьka ты кис14 поставил?
Нет, у меня 13-й стоит. Еще несколько лиц ключей есть.

Sanьka

Sanьka

Цитата: Beckett від 06 Жовтень 2013, 13:12:25так продай их пока не поздно
А в чем проблема? У меня ключи КИС и они обновляются до КИС 14 нашару http://www.kaspersky.ru/upgrade
Срок не истечет.

Sanьka

Есть даже лицка Касперский для андроида. Там прикол есть который позволит блочить телефон смской. Или вебкамера фоткает вора и отправляет фотки на мою почту.

Klaxonn

Рим тотал вар збс игрулина, только странно лагает анимация при том что фпс высокий ???

Sanьka

Цитата: Beckett від 06 Жовтень 2013, 13:39:57сразу видно первый год пользуешься лицкой 
у тебя ключи с коробкой или без?
Ну да. До этого был аваст   :-[
А так то у меня не активированные КИС 2013 на 2ПК но без коробки. Просто ключ (который бьется  на товарном чеке.)

Volan

Sanьka

Volan

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Жовтень 2013, 15:38:56а че с маленькой буквы то? это Имя ведь
Может тебе всё твоё хозяйчтво с большой прописывать? ВОЛАН.
Манию величия немного сбрось! :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2013, 15:41:29Может тебе всё твоё хозяйчтво с большой прописывать?
нет, спасибо Хряк, хватит одной заглавной ;)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 06 Жовтень 2013, 15:28:32жалко, да?
У меня их 3. Лучше загоню за пол/треть цены. Я на наушники коплю.

graved1gger

кто что знает про спортллайф?

в общем звонили узнавали про бассейн
так как отдельно бассейнов у них нету
то можно взять карту на посещение бассейна на черниговской + тренажерный зал + всякие фитнесы-херитнесы. за 3800 на год.
т.е. около 316 грн/мес
ходить можно анлимитед с 7 до 22

судя по отзывам там сплошной развод и кидалово, но ходить в бассей безлимитно за 315грн/мес это как бы ну очень выгодно. + бассей под боком почти
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Кореш взамен Инфьюза купил себе Лыжню http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-e973-optimus-g-black/
Ядер и ОЗУ теперь у него в 4 раза больше, но какой-же он унылый внешне, еще и глянцевый сзади...брать разве что по расчету за хорошее железо за 3000
High tech. Low life.

Potter

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 16:11:11

то можно взять карту на посещение бассейна на черниговской + тренажерный зал + всякие фитнесы-херитнесы. за 3800 на год.
т.е. около 316 грн/мес

судя по отзывам там сплошной развод и кидалово, но ходить в бассей безлимитно за 315грн/мес это как бы ну очень выгодно. + бассей под боком почти

вот и я так думаю. В Днепр-сити вокруг 300грн стоит тренажерка хорошая, а тут бассейн и куча щита всякого) Из мелочей, например, 2часа шаровый паркинг. Отзвывов нет кроме дорого и завалиться ТРЦ(специфика Днепра - нарастил этаж под бассейн) Дороговизна относительно, есть возможность взять и выложить стопку за абонемент - бери, имхо

Хотя в бассейн можно ездить в Днепродым - там олимпийский бассейн, все дела. Но это уже днепрянам на заметку

Klaxonn

т.е. около 316 грн/мес

Я хожу, всё норм. Да ещё и за 1600 на год взял. Но без бассейна, я туда не хочу)

Klaxonn

Хы, кризис 3 таки неплохая игрулина. :)

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 06 Жовтень 2013, 13:39:57сразу видно первый год пользуешься лицкой
Не логично. Я каспером пользовался по trial ключам. Они выдают - я пользуюсь, они снова выдают, я снова пользуюсь.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 06 Жовтень 2013, 16:50:33мое мнение: нужно просто отключать комментарии любой новости на подобных сайтах
Их мнение: чем больше народу к ним заходит - тем лучше, а на остальное - срать, пока не начнут свободный инет превращать цирк. Тогда конечно отключат. Кому ж охота быть заблокированным из-за какого-то идиота в коментах.

Edd.Dragon

Глава NVIDIA признаётся в дружбе с Intel
Компания Origin PC признаётся в вечной любви к продуктам NVIDIA

Групповуха какая-то

Миха

О, швырнитесь, у кого случайно осталось, файлом-тестом воспроизводимости частот для акустики

Edd.Dragon

Зачем тебе файл? Найди софтину, в которой можно нужную частоту воспроизводить - так же удобнее?

Edd.Dragon

Да откуда ж они берутся?!

До того, как появились вампиры, миром правили Первородные. Спустя долгие годы Клаус Майклсон (Джозеф Морган) возвращается в родной Новый Орлеан, который он когда-то помог построить. Там он встречает своего старого друга и ученика Марселя (Чарльз Майкл Дэвис). Последний навел в городе свои порядки и установил строгие правила на колдовство ведьм. Все это не касалось Клауса (который особо и не интересовался), пока однажды он не услышал, как бьется сердце его еще не рожденного ребенка. Появление наследника Первородного никак не укладывалось в новые порядки Марселя, поэтому теперь Клаусу предстоит сделать важнейший выбор в своей жизни.

И я что-то не могу по одежде понять - это блин какая эпоха? 

Edd.Dragon

Для всех, кто не в курсе и неожиданно прочитает комментарии. Начало сериала показывали в 20 серии 4 сезона Дневников Вампира. Не нравятся ДВ, не начинайте смотреть этот сериал, он вам также не понравится ))

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 06 Жовтень 2013, 16:58:04
Я хожу, всё норм. Да ещё и за 1600 на год взял. Но без бассейна, я туда не хочу)
а куда ты ходишь? у нас на курчатова или на черниговскую? или на троещине?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2013, 18:00:23
Для всех, кто не в курсе и неожиданно прочитает комментарии. Начало сериала показывали в 20 серии 4 сезона Дневников Вампира. Не нравятся ДВ, не начинайте смотреть этот сериал, он вам также не понравится ))

спасибо а то я думал что уже что-то интересное пропустил

noodles

т.е. около 316 грн/мес

ты только уточни там 50м или 25метров... если 50-т то впринципе ничего. Но кажись (могу ошибаться), в Киеве 50меровых (типа олимпийский стандарт) только два бассейна - тот что на Ленинградской площади (Дворец водного спорта или подводного плавания или как там его, вобщем старое совковое здание) и второй бассейн при Нац. Транспортном университете (корпус, тот что на киквидзе; я там когда учился, туда даже Яна Клочкова по утрам приходила тренироваться).
Вобщем имхо лучше тот что на Ленинградке, когда-то было 50грн посещение + в качалку можно, правда тяжеловато и бассейн и качалка одновременно.
После него 25-ти метровый на несколько дорожек кажется как лужа какая-то
Крепче за шофёрку держись баран!

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 18:04:04
а куда ты ходишь? у нас на курчатова или на черниговскую? или на троещине?
На трое

graved1gger

Цитата: noodles від 06 Жовтень 2013, 18:09:36
ты только уточни там 50м или 25метров... если 50-т то впринципе ничего. Но кажись (могу ошибаться), в Киеве 50меровых (типа олимпийский стандарт) только два бассейна - тот что на Ленинградской площади (Дворец водного спорта или подводного плавания или как там его, вобщем старое совковое здание) и второй бассейн при Нац. Транспортном университете (корпус, тот что на киквидзе; я там когда учился, туда даже Яна Клочкова по утрам приходила тренироваться).
Вобщем имхо лучше тот что на Ленинградке, когда-то было 50грн посещение + в качалку можно, правда тяжеловато и бассейн и качалка одновременно.
После него 25-ти метровый на несколько дорожек кажется как лужа какая-то
25 метров. мне-то в принципе все-равно.

на ленинградке щас очень дорого. да и ходить туда разве что на тренировки.
а в транспортном... эх, вон в кнеу судота бесплатно в свой ходит... а тут блин.. но ездить я туда сношал.

GA-EV3

sddd

Динамо тоже ополоумело. 8-1 :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 06 Жовтень 2013, 18:35:11
Динамо тоже ополоумело. 8-1 :D
Что, тоже арсенал?

Edd.Dragon

С Днем Рожденья! Пусть тебе не будет холодно даже в лютые морозы от пепла твоих близких))

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

noodles

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2013, 18:23:37
25 метров. мне-то в принципе все-равно.

на ленинградке щас очень дорого.
А кстати сколько щас?

На киквидзе я и сам манал ездить)) просто плюс бассена на ленинградке это то, что это не гламурный фитнесс-центр, никаких тебе конченных абониментов - захотел сходил поплавал, захотел заболел))))) и и размер всё-таки имеет значение))) просто сам ходил туда, мне нравилось, и прымая маршрутка 415 прямо из-под подъезда забирала)
Крепче за шофёрку держись баран!

Klaxonn

Цитата: Beckett від 06 Жовтень 2013, 18:26:53
Klaxonn в твоей теме DayZ тебе ответили  :D
уау :)

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: noodles від 06 Жовтень 2013, 18:43:52

А кстати сколько щас?

На киквидзе я и сам манал ездить)) просто плюс бассена на ленинградке это то, что это не гламурный фитнесс-центр, никаких тебе конченных абониментов - захотел сходил поплавал, захотел заболел))))) и и размер всё-таки имеет значение))) просто сам ходил туда, мне нравилось, и прымая маршрутка 415 прямо из-под подъезда забирала)
хз вроде по последним данным 550 два или три раза в неделю.

да, 415 хорошая маршрутка. прямо из подъезда... ну тогда я теперь примерно знаю где ты живешь, а то жукова длинная